Вход на сайт
Перешагнул за 30ть, есть ли у меня ещё шанс?
NEW 07.08.15 18:17
........ потом эти дети называются мужчинами и женщинами, о которых, собственно, и идет речь.
Красота и неряшливость - это разные вещи. Красота - это природное данное, а опрятность - приобретенное. Так вот, если мама (теща) неряха, то и доча (потом жена) будет неопрятной. Хотя и здесь бываю погрешности, но ооооооочень маленькие
в ответ Sokol-67 07.08.15 16:06
В ответ на:
У неряшливых и неухоженных мам такие же дети и эти дети потом
У неряшливых и неухоженных мам такие же дети и эти дети потом
........ потом эти дети называются мужчинами и женщинами, о которых, собственно, и идет речь.
Красота и неряшливость - это разные вещи. Красота - это природное данное, а опрятность - приобретенное. Так вот, если мама (теща) неряха, то и доча (потом жена) будет неопрятной. Хотя и здесь бываю погрешности, но ооооооочень маленькие
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 07.08.15 22:30
часто развитие идет от обратного, напр. родители алкаши-ребенок решает для себя-я не хочу быть таким. с неряшливостью так же. есть знакомая-порядка не было никогда (она была седьмой в семье, бардак от бабушки). у нее 4 детей, 2 дочери: у одной порядок (все сама), у второй как бы тоже, но наводит его не она, она своих детей напрягает (от первого брака) и те всегда убирают. сыновья так же: один любит порядок, второму все по барабану.
нет прямой зависимости между мамой и дочерью в плане чистоты. есть еще условия жизни, спутник, личные предпочтения и т.д.
в ответ Flower by Kenzo 07.08.15 21:01
В ответ на:
Если мама неряха, не факт,что дочка такая же.
Если мама неряха, не факт,что дочка такая же.
часто развитие идет от обратного, напр. родители алкаши-ребенок решает для себя-я не хочу быть таким. с неряшливостью так же. есть знакомая-порядка не было никогда (она была седьмой в семье, бардак от бабушки). у нее 4 детей, 2 дочери: у одной порядок (все сама), у второй как бы тоже, но наводит его не она, она своих детей напрягает (от первого брака) и те всегда убирают. сыновья так же: один любит порядок, второму все по барабану.
нет прямой зависимости между мамой и дочерью в плане чистоты. есть еще условия жизни, спутник, личные предпочтения и т.д.
NEW 08.08.15 18:02
NEW 08.08.15 18:21
в ответ do konca 22.07.15 21:40
обрати внимания что женщина под 30 лет уже имеет деток! если сними поладиш поладиш и с женщиной! если брезгуеш чужими детьми ни одна нормальная мать не подпустит мужика к себе! завоюй доверия детей и она будет твоей как собачка... это трудно но если не ,,...удак ,,, то даже в 50 лет женятса на 23 летних как урган отец вани ургана
NEW 08.08.15 18:41
в ответ laodzi 08.08.15 18:34
надо до 5ти лет с ребенком заниматься ..
всякими физиками химиями увлечь ..все объяснять что он хочет ..хоть высшую математику хоть тригонометрию ...хоть как считать на логарифмической линейке ..сказки рассказывать ....вместе играть в игры ..тогда в школе вообще нет проблем ...ребенок учится лучше всех ..никогда не болеет ..
всякими физиками химиями увлечь ..все объяснять что он хочет ..хоть высшую математику хоть тригонометрию ...хоть как считать на логарифмической линейке ..сказки рассказывать ....вместе играть в игры ..тогда в школе вообще нет проблем ...ребенок учится лучше всех ..никогда не болеет ..
NEW 08.08.15 19:14
да без разницы сколько ребенку лет! само собой пока они маленькие то наверно проще... сваяка моего называет девочка папой!!!! ей когда он к ним пришол было 9 лет ты слово при ней о нем че нить скажи?)))) она как маленькая стерва и маме роднпй и любому за него горло перекусит! просто дети чувствуют как к ним относятса тем более чужие ,,дяди,, не ну то что он женщин обссерает это его тяжкий грех! лично по мне женщина если до 30 не родила ребенка то она мне ваще даже как обьект ,,вставить,, не интересна. да и ,,мужики,, в 30 лет что на форуме советы просят да чмошники ............. нраитса баба даже с тремя от разных если действительно чемто одолела так сасунь свою
гордость поглубже в попу .... не ну а нафига мне бы был нужен не мужик а ,,бжик?,, потрамятса найти на раз всегда можно а так какогото ищака содержать))))))))))
у меня другие представления и о мужиках и о женщинах ну а найти за 30 лет когото без дитя это либо шаболда была с млионами обортами или нафик никому ненужная
у меня другие представления и о мужиках и о женщинах ну а найти за 30 лет когото без дитя это либо шаболда была с млионами обортами или нафик никому ненужная
NEW 08.08.15 19:42
Согласна с Вами, только такие мужики сейчас редкость. Многим свои дети не нужны, не то, что чужие. А если женщина без детей-это повод задуматься, исключение конечно если по здоровью, не каждому дано выносить. Мельчает нынче мужик.
NEW 08.08.15 21:33
рынок !!! товар протухнет и даром раздадут ...
хотя сейчас тренд не раздавать а на свалку сразу..
ну или африканцам ..
потому сейчас и половина детей в садиках африканцы ..сам удивился ..но это так .
хотя сейчас тренд не раздавать а на свалку сразу..
ну или африканцам ..
потому сейчас и половина детей в садиках африканцы ..сам удивился ..но это так .