Login
Перешагнул за 30ть, есть ли у меня ещё шанс?
NEW 23.07.15 21:07
Какие интересно? Камни в почках и золото во рте?
in Antwort larionova55 23.07.15 20:57
В ответ на:
У теток после 30 свои ресурсы уже имеются.
Какие интересно? Камни в почках и золото во рте?
NEW 23.07.15 21:07
если это была очередная тупая попытка обозвать меня нищебродом - мимо,
эххх, Homo Sowetikus, вы такие предсказуемые и смешные!
П.С. от съехавшей собачницы другого отношения и не ожидал.
in Antwort Kaly 23.07.15 20:32
In Antwort auf:
Эт ты своей evtl пассии, при покупке гамбургера вместо стейка, объясняй, что у тебя стоит тока на после гамбургера, а после стейка или, страшно сказать, карпаччо, не стоит
Эт ты своей evtl пассии, при покупке гамбургера вместо стейка, объясняй, что у тебя стоит тока на после гамбургера, а после стейка или, страшно сказать, карпаччо, не стоит
если это была очередная тупая попытка обозвать меня нищебродом - мимо,
эххх, Homo Sowetikus, вы такие предсказуемые и смешные!
П.С. от съехавшей собачницы другого отношения и не ожидал.
NEW 23.07.15 21:22
Ты лучше свои фотки покажи, а не подруг бывших, раз жениться хочешь. Что за манера, баб своих бывших на всеобщее обсуждение выставлять. Окстись.
in Antwort do konca 23.07.15 21:07
В ответ на:
а теперь вот даже не вспоминаю, вот тебе сейчас фото покажу, до сих пор не пойму что я в ней нашел...
а теперь вот даже не вспоминаю, вот тебе сейчас фото покажу, до сих пор не пойму что я в ней нашел...
Ты лучше свои фотки покажи, а не подруг бывших, раз жениться хочешь. Что за манера, баб своих бывших на всеобщее обсуждение выставлять. Окстись.
NEW 23.07.15 21:28
воот. Ща мы ему мигом чернявую невесту подберем
in Antwort Julia Koller 23.07.15 21:22
В ответ на:
Ты лучше свои фотки покажи, а не подруг бывших, раз жениться хочешь
Ты лучше свои фотки покажи, а не подруг бывших, раз жениться хочешь
воот. Ща мы ему мигом чернявую невесту подберем
NEW 23.07.15 21:28
... и чё? ...
Даже если 30-летняя тиотка уже успела пару разудачно развестить отжать себе ресурсы, то это не значит, что у неё хватательный рефлекс вдруг исчезает после 30. ... они как акулы хищные ведуцца на запах крови на ресурсы. Это щас даже учёные доказали.
in Antwort larionova55 23.07.15 20:57
В ответ на:
... и чё? ...
Даже если 30-летняя тиотка уже успела пару раз
NEW 23.07.15 21:33
in Antwort do konca 23.07.15 21:07
Бееедный. Вас обзывали нищебродом ? Не, я считаю, что это грубовато, даже если вы на трамвай занимаете у соседки. Вы просто убогий
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 23.07.15 21:43
in Antwort Julia Koller 23.07.15 21:39
NEW 23.07.15 21:45
in Antwort Julia Koller 23.07.15 21:39
NEW 23.07.15 21:48
in Antwort ysxxsy 23.07.15 21:43
Заграница нам поможет-вона скоко плывут на байдарках .Да все ядреные,молодые, ВНЖ жаждушие.
NEW 23.07.15 21:50
ага, а психанутая собачница под ником "Kаly" наведёт на меня порчу по фотографии.. ну его нафиг!
Вы реально упоротая? какой трамвай?!!какая соседка??
Подруга ты сама со своим прерванным аусбилдунгом будешь мне убогость вменять?
in Antwort Julia Koller 23.07.15 21:22, Zuletzt geändert 23.07.15 21:55 (do konca)
In Antwort auf:
Ты лучше свои фотки покажи, а не подруг бывших, раз жениться хочешь.
Ты лучше свои фотки покажи, а не подруг бывших, раз жениться хочешь.
ага, а психанутая собачница под ником "Kаly" наведёт на меня порчу по фотографии.. ну его нафиг!
In Antwort auf:
Бееедный. Вас обзывали нищебродом ? Не, я считаю, что это грубовато, даже если вы на трамвай занимаете у соседки. Вы просто убогий
Вы реально упоротая? какой трамвай?!!какая соседка??
Подруга ты сама со своим прерванным аусбилдунгом будешь мне убогость вменять?
NEW 23.07.15 21:55
а может влюбится большой чистой любовью в тебя аполлона украинского и побежит в черный перекрашиваться шоб как латино быть для тебя
in Antwort do konca 23.07.15 21:50
В ответ на:
ага, а психанутая собачница под ником "Kelly" наведёт на меня порчу по фотографии.. ну его нафиг!
ага, а психанутая собачница под ником "Kelly" наведёт на меня порчу по фотографии.. ну его нафиг!
а может влюбится большой чистой любовью в тебя аполлона украинского и побежит в черный перекрашиваться шоб как латино быть для тебя
NEW 23.07.15 21:55
Думаешь, что они с вами в равноправие будут играцца?
in Antwort larionova55 23.07.15 21:48
В ответ на:
Заграница нам поможет-вона скоко плывут на байдарках .Да все ядреные,молодые, ВНЖ жаждушие.
Думаешь, что они с вами в равноправие будут играцца?

NEW 23.07.15 22:01
in Antwort ysxxsy 23.07.15 21:55
Разберемся-. Вы за себя переживайте, пока в инете кто-нитъ ваш диванчик займет и пивко выдует.
NEW 23.07.15 22:07
Перегибаешь, далеко не все такие.
Да и виноваты отчасти мужики, бросаются к ногам Ж как шавки, что грех ими не пользоваться
вот так счастье"!"!!! )))
Спасибо, мне она ни чёрная, ни белая ни фиолетовая даром не нужна с такой желчью,
И если ты заметила только Ж выставляют тут свои фото, потому как
на мужиков это действует безотказно,
когда для самой Ж внешность мужчины где-то на 3-4 месте , если не дальше, правильно?
in Antwort ysxxsy 23.07.15 21:28, Zuletzt geändert 23.07.15 22:10 (do konca)
In Antwort auf:
Даже если 30-летняя тиотка уже успела пару раз удачно развестить отжать себе ресурсы, то это не значит, что у неё хватательный рефлекс вдруг исчезает после 30. ... они как акулы хищные ведуцца на запах крови на ресурсы. Это щас даже учёные доказали.
Даже если 30-летняя тиотка уже успела пару раз удачно развестить отжать себе ресурсы, то это не значит, что у неё хватательный рефлекс вдруг исчезает после 30. ... они как акулы хищные ведуцца на запах крови на ресурсы. Это щас даже учёные доказали.
Да и виноваты отчасти мужики, бросаются к ногам Ж как шавки, что грех ими не пользоваться
In Antwort auf:
вот так счастье"!"!!! )))
И если ты заметила только Ж выставляют тут свои фото, потому как
на мужиков это действует безотказно,
когда для самой Ж внешность мужчины где-то на 3-4 месте , если не дальше, правильно?
NEW 23.07.15 22:11
Все, без исключений.
Щас результат этого эксперимента запощу тут, если найду.
in Antwort do konca 23.07.15 22:07
В ответ на:
Все, без исключений.
Щас результат этого эксперимента запощу тут, если найду.