Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
NEW 21.07.15 14:45
Нет, я опять возьму зеркало: вы чем сейчас занимаетесь, сказать?
Гнёте пальцы и доказываете, что Viven2 всем доказывает, что вокруг.... (далее по тексту)
Ой, не могу!
Не ветка, а королевство кривых зеркал!

в ответ ToriaO 20.07.15 22:24
В ответ на:
пальцы гнуть и доказывать, что все вокруг убогие неудачницы - это фирменный стиль мадам Viven2
пальцы гнуть и доказывать, что все вокруг убогие неудачницы - это фирменный стиль мадам Viven2
Нет, я опять возьму зеркало: вы чем сейчас занимаетесь, сказать?

Гнёте пальцы и доказываете, что Viven2 всем доказывает, что вокруг.... (далее по тексту)
Ой, не могу!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.07.15 14:47
Ну, так прогонитесь.
Чего пристали к человеку?
Я вот если не хочу с кем-то общаться, то не буду. А вы как та мышь: ела кактус, плакала, не ела.
Или так хочется пальцы позагибать в доказываниях, какая она плохая, а вы хорошая?!

в ответ ToriaO 20.07.15 23:33
В ответ на:
Гнать таких "подруг" как вы поганой метлой нужно!!
Гнать таких "подруг" как вы поганой метлой нужно!!
Ну, так прогонитесь.

Я вот если не хочу с кем-то общаться, то не буду. А вы как та мышь: ела кактус, плакала, не ела.

Или так хочется пальцы позагибать в доказываниях, какая она плохая, а вы хорошая?!

NEW 21.07.15 14:50
в ответ Shutkama 21.07.15 14:43
А мне вообще неприятно, как вы тут меня распяли, записали в ненавистницы мужа, завистницы, гордячки и далее по списку!
А вот свою соратницу по головке погладьте,за обсирание своей подружки. Если моя подруга прочитает, мне стыдно не будет, я могу ответить за каждое слово. А если ее бывшая прочитает? Приятно будет о себе узнать , что думают за глаза подружки? А свиду , вроде тихие добрые девочки были.
А вот свою соратницу по головке погладьте,за обсирание своей подружки. Если моя подруга прочитает, мне стыдно не будет, я могу ответить за каждое слово. А если ее бывшая прочитает? Приятно будет о себе узнать , что думают за глаза подружки? А свиду , вроде тихие добрые девочки были.
NEW 21.07.15 14:51
Вы завидуете, что не начали рано?
Отсюда такой сарказм?
Вы считаете себя более успешной? Видимо не очень, раз такая ерунда, как история в интернете так вас всколыхнула.

Я вообще заметила, что чем больше пыжатся, тем меньше правды в этих пыжаньях.
Вы изложили при этом сообщении такую предысторию о том, как вам видится прошлое собеседницы.
Отчего не обошлись кратким сообщением, типа, мне тоже показалось так-то, я бы написала бы вот так-то? И на этом бы ограничились. Но нет.. как там???... "биологического успеха раннего размножения" (с)
Ой, не могу!

в ответ alla0 20.07.15 23:50
В ответ на:
Параллель в том, что не достигнув в жизни ничего, кроме биологического успеха раннего размножения, некоторые выставляют это как преимущество в сравнении с более успешными.
Параллель в том, что не достигнув в жизни ничего, кроме биологического успеха раннего размножения, некоторые выставляют это как преимущество в сравнении с более успешными.
Вы завидуете, что не начали рано?

Вы считаете себя более успешной? Видимо не очень, раз такая ерунда, как история в интернете так вас всколыхнула.

Я вообще заметила, что чем больше пыжатся, тем меньше правды в этих пыжаньях.

В ответ на:
мне в голову бы не пришло представлять ее в ключе "от первого мужа не родила в погоне за успехом, карьерой и богатством, а теперь - приехали, за 30 и бездетная". Я бы сказала "девушке всего 30 с небольшим, а с детьми не получается". Без предыстории.
мне в голову бы не пришло представлять ее в ключе "от первого мужа не родила в погоне за успехом, карьерой и богатством, а теперь - приехали, за 30 и бездетная". Я бы сказала "девушке всего 30 с небольшим, а с детьми не получается". Без предыстории.
Вы изложили при этом сообщении такую предысторию о том, как вам видится прошлое собеседницы.

Ой, не могу!

NEW 21.07.15 14:54
Может быть та подруга сейчас именно так и думает. А может, начнёт думать так через пяток лет, когда уже закат замаячит перед глазами. А, может, сможет махнуть рукой и сказать, что не судьба.
Ты зачем такие вопросы задаёшь, на которые нельзя дать ответ?
Вот спроси меня, Я тебе отвечу. Спроси собеседника - он тебе ответит. Но отвечать за третее лицо, здесь не присутствующее???
в ответ Shutkama 21.07.15 00:04
В ответ на:
Ну родила бы она и осталась матерью одиночкой, это что, сильно лучше?
Ну родила бы она и осталась матерью одиночкой, это что, сильно лучше?
Может быть та подруга сейчас именно так и думает. А может, начнёт думать так через пяток лет, когда уже закат замаячит перед глазами. А, может, сможет махнуть рукой и сказать, что не судьба.
Ты зачем такие вопросы задаёшь, на которые нельзя дать ответ?

Вот спроси меня, Я тебе отвечу. Спроси собеседника - он тебе ответит. Но отвечать за третее лицо, здесь не присутствующее???

NEW 21.07.15 14:56
Странно, что вы не "отметились" с этим заявлением в каждой теме ДиС. Они все на интимные темы. Ну, почти все.
в ответ ToriaO 21.07.15 00:27
В ответ на:
а если это к тому же близкая подруга и родственница то такие интимные темы выносить в интернет и на форумы просто свинство.
а если это к тому же близкая подруга и родственница то такие интимные темы выносить в интернет и на форумы просто свинство.
Странно, что вы не "отметились" с этим заявлением в каждой теме ДиС. Они все на интимные темы. Ну, почти все.

NEW 21.07.15 15:00
А кого это интересует? Меня - не интересует.
А почему кого-то должно интересовать, что о нём думает кто-то с улицы?
Не нарушаешь ничего - живи спокойно. А думать, что о тебе сказал сосед-знакомый-простой прохожий... Это уже болезнь!
в ответ pawlowna 21.07.15 08:56
В ответ на:
И я уверенна, что наши дети не будут в чем-то нуждаться, у каждого будет своя комната, не будет надобности передавать одежду одного другому, у каждого будут свои игрушки, возможность найти свои хоббии не думать, что это дорого. Именно так и должно быть, сначала надо создать материальную базу и только потом можно думать о детях. Иначе это безответственность "
Так как относиться женщина с материальном достатком к женщине с тремя детьми?
И я уверенна, что наши дети не будут в чем-то нуждаться, у каждого будет своя комната, не будет надобности передавать одежду одного другому, у каждого будут свои игрушки, возможность найти свои хоббии не думать, что это дорого. Именно так и должно быть, сначала надо создать материальную базу и только потом можно думать о детях. Иначе это безответственность "
Так как относиться женщина с материальном достатком к женщине с тремя детьми?
А кого это интересует? Меня - не интересует.

А почему кого-то должно интересовать, что о нём думает кто-то с улицы?
Не нарушаешь ничего - живи спокойно. А думать, что о тебе сказал сосед-знакомый-простой прохожий... Это уже болезнь!

NEW 21.07.15 15:03
Веет мыслями женщины о женщине. Не может женщина жить так же, как мужчина, т.е. годов своих не считать и всё откладывать на потом. Кроме того, женщина всегда остаётся женщиной. И рано или поздно она захочет иметь детей.
Вот, что я прочитала в этих строках.
Я ж говорю: всё дело во внутреннем комфорте.
Девочки, вам почему не комфортно?

в ответ pawlowna 21.07.15 09:07
В ответ на:
В ответ на:
Я готова была отказаться от многих благ, она - нет. Но теперь жизнь расставляет все по своим местам.
веет доброжелательностью и хорошим отношением к близкой подруге/ родственницы.
В ответ на:
Я готова была отказаться от многих благ, она - нет. Но теперь жизнь расставляет все по своим местам.
веет доброжелательностью и хорошим отношением к близкой подруге/ родственницы.
Веет мыслями женщины о женщине. Не может женщина жить так же, как мужчина, т.е. годов своих не считать и всё откладывать на потом. Кроме того, женщина всегда остаётся женщиной. И рано или поздно она захочет иметь детей.
Вот, что я прочитала в этих строках.
Я ж говорю: всё дело во внутреннем комфорте.
Девочки, вам почему не комфортно?

21.07.15 15:05
Интересно девки пляшут, а кто из нас считает иначе?
Кто тут убивается буквально в попытке доказать, что собеседница "злая и нехорошая", а вы тут все белые и пушистые?

в ответ pawlowna 21.07.15 09:15
В ответ на:
ваша реакция только подтверждает то, что вы считаете, что только вы поступаете правильно, а кто поступает не так, те все не правы
ваша реакция только подтверждает то, что вы считаете, что только вы поступаете правильно, а кто поступает не так, те все не правы
Интересно девки пляшут, а кто из нас считает иначе?

Кто тут убивается буквально в попытке доказать, что собеседница "злая и нехорошая", а вы тут все белые и пушистые?

NEW 21.07.15 15:06
Ты скольких чужих мужей долюбливаешь?!

Я - ни одного. Они мне зачем, чтобы их долюбливать???
в ответ Shutkama 21.07.15 09:33
В ответ на:
Ну и мужа её нынешнего вы явно недолюбливаете, раз так "лестно" о нём отзываетесь.
Ну и мужа её нынешнего вы явно недолюбливаете, раз так "лестно" о нём отзываетесь.
Ты скольких чужих мужей долюбливаешь?!

Я - ни одного. Они мне зачем, чтобы их долюбливать???

NEW 21.07.15 15:14
Упс! Одну вычислили.
Давняя обида на подругу, поэтому отчитываем тут другого человека, который, как показалось (!), рассуждает так же, как эта давняя подруга, на которую затаили обиду.
Так, девоньки, кто следующая с признанием?
в ответ pawlowna 21.07.15 10:05
В ответ на:
Вот точная копия моей бывшей подруги
Вот точная копия моей бывшей подруги
Упс! Одну вычислили.

Так, девоньки, кто следующая с признанием?

NEW 21.07.15 15:15
Тоже подтверждаешь мои "подозрения".
в ответ Windspiel 21.07.15 11:34
В ответ на:
а у меня есть такая знакомая: сын уже взрослый, муж боХатый, дом выплачен, сама красавица, умница, никогда не работала и не собирается, только и гоняет по курортам, да путешествиям.
а у меня есть такая знакомая: сын уже взрослый, муж боХатый, дом выплачен, сама красавица, умница, никогда не работала и не собирается, только и гоняет по курортам, да путешествиям.
Тоже подтверждаешь мои "подозрения".