Login
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
NEW 20.07.15 15:49
я хоть не понимаю, о ком вы пишете но бывает несовместимость с данным мужчиной, без причин, с другим сразу наступает беременность.
in Antwort Viven2 20.07.15 13:19
В ответ на:
Я правда надеюсь,что скоро у нее появится малыш. Она уже все монастыри исколесила ,по больницам бегает,совершенно здоровая женщина,молодая и красивая.
Я правда надеюсь,что скоро у нее появится малыш. Она уже все монастыри исколесила ,по больницам бегает,совершенно здоровая женщина,молодая и красивая.
я хоть не понимаю, о ком вы пишете но бывает несовместимость с данным мужчиной, без причин, с другим сразу наступает беременность.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.07.15 15:49
Да ничего я не получила,Ирмочка. Я пронесла зеркало и каждый увидел свое отражение в нем)))
in Antwort Irma_ 20.07.15 15:33
В ответ на:
Ты с хорошими намерениями успокаивала подругу, с хорошими намерениями тут эту историю рассказала, а в ответ получаешь теперь.
Ты с хорошими намерениями успокаивала подругу, с хорошими намерениями тут эту историю рассказала, а в ответ получаешь теперь.
Да ничего я не получила,Ирмочка. Я пронесла зеркало и каждый увидел свое отражение в нем)))
NEW 20.07.15 15:50
Ага, с пляжа ЛЛорет де мара, с показыванием пальцем на монастырь, на какой он там горе. А в песочке готовенький ребеночек копошился.
in Antwort Flower by Kenzo 20.07.15 14:32, Zuletzt geändert 20.07.15 15:51 (berlije)
В ответ на:
Занимательная история
Занимательная история
Ага, с пляжа ЛЛорет де мара, с показыванием пальцем на монастырь, на какой он там горе. А в песочке готовенький ребеночек копошился.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.07.15 15:52
чушь какая в голове у нее, ЭКО оплачивает кранкенкасса 2 раза по-моему даже, у золовки ЭКО, двойня теперь. все щасливы.
in Antwort Viven2 20.07.15 13:58
В ответ на:
На ЭКО нельзя. Там подсаженные эмбрионы погибают, а значит верующему человеку запрещено.
На ЭКО нельзя. Там подсаженные эмбрионы погибают, а значит верующему человеку запрещено.
чушь какая в голове у нее, ЭКО оплачивает кранкенкасса 2 раза по-моему даже, у золовки ЭКО, двойня теперь. все щасливы.
NEW 20.07.15 15:54
in Antwort Irma_ 20.07.15 15:43
Меня не было при разговоре с моей подругой? Это очень интересно
.
Я пишу именно о стиле рассказа
Viven2 -уж стиль я могу оценить? Я не знаю, как они общаются между собой, но стиль об этой истории именно о том, что она выбрала правильный путь, а вот ее родственница-нет, то есть сама Viven2 поставила себя выше ее и это отчетливо видно.
Я пишу именно о стиле рассказа
Viven2 -уж стиль я могу оценить? Я не знаю, как они общаются между собой, но стиль об этой истории именно о том, что она выбрала правильный путь, а вот ее родственница-нет, то есть сама Viven2 поставила себя выше ее и это отчетливо видно. Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 20.07.15 15:57
in Antwort Viven2 20.07.15 15:49
Вот таки ещё раз повторю:
В Вашем рассказе явно чувствуется одно: нафиг виллы, нафиг денъги, нафиг роскошную жизнь - главное иметь детей, пусть даже в нищете.
Значит Я Я Я сделала правильный выбор, а подруга неправильный. Похлопаю себя по плечу.
А меня да, достали суждения нищебродов о "самом главном щастье в жизни". Вы эту подругу- родственницу Вашу спросите: согласа она отдать всё, что у неё есть сейчас за возможность родить ребёнка и жить с ним одна на копейки?
В ответ на:
Не, ну как только человеческая психика не выкрутиться, чтобы доказать себе что только мой выбор самый правилъный...
Не, ну как только человеческая психика не выкрутиться, чтобы доказать себе что только мой выбор самый правилъный...
В Вашем рассказе явно чувствуется одно: нафиг виллы, нафиг денъги, нафиг роскошную жизнь - главное иметь детей, пусть даже в нищете.
Значит Я Я Я сделала правильный выбор, а подруга неправильный. Похлопаю себя по плечу.
А меня да, достали суждения нищебродов о "самом главном щастье в жизни". Вы эту подругу- родственницу Вашу спросите: согласа она отдать всё, что у неё есть сейчас за возможность родить ребёнка и жить с ним одна на копейки?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.07.15 16:02
in Antwort Irma_ 20.07.15 15:31
Ну да, добрешей души подруга 
Не я первая и не единственная заметила это..
Какая зависть?
все равно,что сидеть и завидовать абромовичу. Какая то там чья то мифическая подруга.вилла это просто хороший дом,в хорошем месте и прилично нафарширлванный всеми удобствами,бассейном и тд..
Где увдели агрессию? Вам везде что то мерещится,что не согласуется с вашим мнением...
Я вообще сегодня добрая, сын студентом стал и купила классные туфли и платье,совсем дешево за 250 евро.практически даром, со скидкой. Так что нстроение у меня
мужчины отдыхают, готовлю ужин. Поэтому и сижу на германке
Не я первая и не единственная заметила это..
Какая зависть?
Где увдели агрессию? Вам везде что то мерещится,что не согласуется с вашим мнением...
Я вообще сегодня добрая, сын студентом стал и купила классные туфли и платье,совсем дешево за 250 евро.практически даром, со скидкой. Так что нстроение у меня
NEW 20.07.15 16:03
вот у меня одна приятельница такая есть, на фиг машину, от нее проблемы, в однушке с двумя детьми-НИЧЕГО не хочу менять, всем довольна, мало ли че и у кого есть а мне ниче не надо. грустно, ну раз не надо то и не будет никогда.
in Antwort Windspiel 20.07.15 15:57
В ответ на:
нафиг виллы, нафиг денъги, нафиг роскошную жизнь - главное иметь детей, пусть даже в нищете.
А меня да, достали суждения нищебродов о "самом главном щастье в жизни"
нафиг виллы, нафиг денъги, нафиг роскошную жизнь - главное иметь детей, пусть даже в нищете.
А меня да, достали суждения нищебродов о "самом главном щастье в жизни"
вот у меня одна приятельница такая есть, на фиг машину, от нее проблемы, в однушке с двумя детьми-НИЧЕГО не хочу менять, всем довольна, мало ли че и у кого есть а мне ниче не надо. грустно, ну раз не надо то и не будет никогда.
20.07.15 16:06
in Antwort Windspiel 20.07.15 15:57
зачем такие жертвы?
Обычно, если чего-то для полного счастья не хватает, этого чего-то хотят в дополнение к уже имеющемуся счастью.
Оно , кстати и логично: со счастьем примерно , как с деньгами - деньги к деньгам, счастье к счастью.
Обычно, если чего-то для полного счастья не хватает, этого чего-то хотят в дополнение к уже имеющемуся счастью.
Оно , кстати и логично: со счастьем примерно , как с деньгами - деньги к деньгам, счастье к счастью.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 20.07.15 16:08
in Antwort kitti_69 20.07.15 16:03
Не, ну а если ей в самом деле не надо и комфортно, то почему же вам грустно?
NEW 20.07.15 16:10
in Antwort fuchss 20.07.15 16:06
Так в посте именно это противопоставление и было, что без виллы и кучи всего, но с дитями, а та с виллой и кучей всего, но без детей.
NEW 20.07.15 16:11
Я искренне восхищаюсь людьми, которые довольствуются малым и при этом искренне довольны жизнью.
Но только если эти люди не начинают скрупулёзно обьяснять почему они лучше Абрамовича и что у них есть, чего у Абрамовича нету.
Но только если эти люди не начинают скрупулёзно обьяснять почему они лучше Абрамовича и что у них есть, чего у Абрамовича нету.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.07.15 16:13
А почему грустно? Если приятельница жизнью довольна, то и славно, не?
NEW 20.07.15 16:18
Это называетс"не жили хорошо и начинать не надо
NEW 20.07.15 16:24
Я там была, Ирма, так что ничего я не рисую, я знаю эту жизнь.
Ок, может без вилл и самолётов, но с деньгами, позволяющими не считать копейки и со свободой, позволяющей делать что хочу в свободное от работы время.
И, веришь, мне нравилась та жизнь.
Намного больше, чем нынешняя. Но изменить нынешнюю жизнь означает предать маленького человечка, который свято уверен что я ему никогда ничего плохого не сделаю.
Вот и мучаюсь, несу свой крест. И никогда и ни за что не изменю своё мнение. Как и ты своё. Так что давай просто эту тему замнём, ок?
in Antwort Irma_ 20.07.15 15:28
В ответ на:
О, господи... Ну, пила я Дон Периньон. И что? Тю, подумаешь там.
Ты себе больше красивых картин рисуешь, чем они есть на самом деле
О, господи... Ну, пила я Дон Периньон. И что? Тю, подумаешь там.
Ты себе больше красивых картин рисуешь, чем они есть на самом деле
Я там была, Ирма, так что ничего я не рисую, я знаю эту жизнь.
Ок, может без вилл и самолётов, но с деньгами, позволяющими не считать копейки и со свободой, позволяющей делать что хочу в свободное от работы время.
И, веришь, мне нравилась та жизнь.
Намного больше, чем нынешняя. Но изменить нынешнюю жизнь означает предать маленького человечка, который свято уверен что я ему никогда ничего плохого не сделаю.
Вот и мучаюсь, несу свой крест. И никогда и ни за что не изменю своё мнение. Как и ты своё. Так что давай просто эту тему замнём, ок?
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
NEW 20.07.15 16:30
in Antwort Windspiel 20.07.15 16:11
Если бы я довольствовалась малым,уехала бы на гоа 
Абромовичу по хер, люди чего там пыжаться чего то там рассказать о "духовном". Каждый кулик свое болото славить будет.
Точно также,когда муж тиран, жены таких скажут "настоящий мужик" и женщинм, у которых мягкий,добрый ,любящий ,исполнющий желания жены, скажут"тряпка а не мужик"
Абромовичу по хер, люди чего там пыжаться чего то там рассказать о "духовном". Каждый кулик свое болото славить будет.
Точно также,когда муж тиран, жены таких скажут "настоящий мужик" и женщинм, у которых мягкий,добрый ,любящий ,исполнющий желания жены, скажут"тряпка а не мужик"
NEW 20.07.15 16:30
Круто :-) А Вы априори во всем соглашаетсь с теми, кто старше Вас?
in Antwort Irma_ 20.07.15 15:01
В ответ на:
Ей 28, мне 43. Я знаю о жизни больше.
Ей 28, мне 43. Я знаю о жизни больше.
Круто :-) А Вы априори во всем соглашаетсь с теми, кто старше Вас?
NEW 20.07.15 18:03
Не извеняю!
И если вы не понимаете, то лучше переспроситре, а не пальцем сразу показывайт и "фас" кричите. 
Моё сообщение - это был мой ответ на Ирмино сообщение, не больше и не меньше.
in Antwort mokashka 20.07.15 10:55, Zuletzt geändert 20.07.15 18:03 (spaceX)
В ответ на:
А ну и что, главное сын где то есть и он счастлив, и это поверьте намного лучше чем если детей нет вообще.
Я не понимаю, вы пытаетесь доказать что если ребенок не живет рядом ил не общается, то лучше и не рожать было его тогда ?
Эгоизм так и прет, извините!
А ну и что, главное сын где то есть и он счастлив, и это поверьте намного лучше чем если детей нет вообще.
Я не понимаю, вы пытаетесь доказать что если ребенок не живет рядом ил не общается, то лучше и не рожать было его тогда ?
Эгоизм так и прет, извините!
Не извеняю!
Моё сообщение - это был мой ответ на Ирмино сообщение, не больше и не меньше.
NEW 20.07.15 18:08
кто в беде ? Вы? ну так и скажите, что вам помощь нужна. Ну и какая помощь - может и помогу, если посчитаю нужным
in Antwort cosmos70 20.07.15 11:24
В ответ на:
Мне не понять что большенство из вас, скрываясъ в массе других, превычно хамовато отвергают руку помощи, жест возвышенного долга сказать понимающим что нужно держать планку благородства и мышления выше, иначе легко очевидно как обыденно мутные споры превращают прекрасных женщин в ...... беда?
Мне не понять что большенство из вас, скрываясъ в массе других, превычно хамовато отвергают руку помощи, жест возвышенного долга сказать понимающим что нужно держать планку благородства и мышления выше, иначе легко очевидно как обыденно мутные споры превращают прекрасных женщин в ...... беда?
кто в беде ? Вы? ну так и скажите, что вам помощь нужна. Ну и какая помощь - может и помогу, если посчитаю нужным
NEW 20.07.15 18:17
или это шутливое преувеличение?
in Antwort Windspiel 20.07.15 16:24
В ответ на:
Вот и мучаюсь, несу свой крест.
ужас-то какой!Вот и мучаюсь, несу свой крест.
или это шутливое преувеличение?
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"