Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
NEW 20.07.15 15:19
Не все готовы сразу поставить точку. Мне, например, понадобилось 10 лет для этого. И то, я в принципе, не собиралась рвать отношения (к слово о легко ли мне было), просто попросила не общаться со мной свысока, ведь я совсем не хуже ее. На что был получен ответ, что такое вот ее отношение от всего сердца идет
. Получается, что другое отношение я не заслужила. У Вас же в рассказе о вашей родственнице проходит тот же сюжет, что проходил и у меня с моей бывшей подругой
. Это очень заметно. Как - то если просто историю без эмоций преподнести можно было и другими словами, без сравнений с собой.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 20.07.15 15:24
На уреаплазмоз мужа проверяли?
Только надо правильно проверять.
Там надо уколы провокационные делать (либо 10 уклово одного препарата, либо до поднятия до 38 температуры, что может быть и после первого же укола), а у моей золовке (извиняюсь, у её мужа) просто взяли мазок и кровь, и говорят, мол, ничего нет. Да ещё платно это сделали.
Это такая пакость! Просто так не обнаружишь. Засекают по следам ДНК.
И эта пакость делает бесплодными. При этом никаких внешних проявлений.
Лечится в 80%.
в ответ Viven2 20.07.15 13:19
В ответ на:
Она уже все монастыри исколесила ,по больницам бегает,совершенно здоровая женщина,молодая и красивая.
Она уже все монастыри исколесила ,по больницам бегает,совершенно здоровая женщина,молодая и красивая.
На уреаплазмоз мужа проверяли?
Только надо правильно проверять.
Это такая пакость! Просто так не обнаружишь. Засекают по следам ДНК.
И эта пакость делает бесплодными. При этом никаких внешних проявлений.
Лечится в 80%.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
20.07.15 15:31
Вполне возможно, что и не сдал. Мужиков на подобные обследования трактором не затащишь, особенно тех, кому дети не особо то и нужны.
в ответ Ekaterina U. 20.07.15 15:29
В ответ на:
муж наверняка уже сдал необходимые анализы, и его "потенциал" известен.
муж наверняка уже сдал необходимые анализы, и его "потенциал" известен.
Вполне возможно, что и не сдал. Мужиков на подобные обследования трактором не затащишь, особенно тех, кому дети не особо то и нужны.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.07.15 15:31
У неё и в мыслях не было ничего такого. Злорадства не было. То в вас тоже какая-то зависть всколыхнулась. Наверно, по поводу виллы у подруги.
И нашли себе объект для аномально направленной агрессии: подруга-то на вилле, а не на германке!

в ответ Flower by Kenzo 20.07.15 14:31
В ответ на:
Согласна с вами. Особенно насчет злорадства...возможность показать себя "вот я умница" ну хоть в этом подругу обскакала.
Согласна с вами. Особенно насчет злорадства...возможность показать себя "вот я умница" ну хоть в этом подругу обскакала.
У неё и в мыслях не было ничего такого. Злорадства не было. То в вас тоже какая-то зависть всколыхнулась. Наверно, по поводу виллы у подруги.
И нашли себе объект для аномально направленной агрессии: подруга-то на вилле, а не на германке!
NEW 20.07.15 15:33
в ответ Viven2 20.07.15 14:48
Вот тебе яркий пример поговорки: хорошими намерениями выложена дорога в ад. Ты с хорошими намерениями успокаивала подругу, с хорошими намерениями тут эту историю рассказала, а в ответ получаешь теперь.
Девонки, а читать написанное без надумывания пробовали?
Девонки, а читать написанное без надумывания пробовали?
NEW 20.07.15 15:34
Один человек воспринимает это близко к сердцу из-за жизненной ситуации, другая, видимо, вилле обзавидовалась, а у тебя что? опять невнимательное прочтение?
в ответ pawlowna 20.07.15 14:52
В ответ на:
В вашем рассказе нет ни грамма сопереживания, причем это заметил не один человек.
В вашем рассказе нет ни грамма сопереживания, причем это заметил не один человек.
Один человек воспринимает это близко к сердцу из-за жизненной ситуации, другая, видимо, вилле обзавидовалась, а у тебя что? опять невнимательное прочтение?
NEW 20.07.15 15:38
Человек убедился, что сделал для себя правильный выбор в жизни. Именно это она и озвучила.
Это её ИМХО, как тут любят писать.
И нечего раздувать из мухи слона (это я нашим вспыльчивым собеседницам).
в ответ Shutkama 20.07.15 15:08
В ответ на:
сухим факт точно не был.
сухим факт точно не был.
Человек убедился, что сделал для себя правильный выбор в жизни. Именно это она и озвучила.
Это её ИМХО, как тут любят писать.
И нечего раздувать из мухи слона (это я нашим вспыльчивым собеседницам).
NEW 20.07.15 15:44
в ответ Irma_ 20.07.15 15:38
А с чего она решила, что у её подруги-родственницы не было бы точно таких же проблем и в 20+? Тридцать лет для ребёнка - это не возраст. Ну и как тут правильно уже написали, что и мужа надо тщятельно проверять. А ещё бывает так, что вот именно эти два человека не могут иметь общего ребёнка, хоть и оба абсолютно здоровы. У меня среди знакомых такие были: вместе никак не могли забеременнеть, в итоге развелись, и теперь каждый в своём новом браке уже по второму дитёнку забацал.
Ну и рожать только ради того, чтобы родить, или только потому, что так типо надо - полнейший идиотизм. Ребёнок должен быть желанным, а не потому что все вокруг рожают и так кем-то
когда-то положено.