Вход на сайт
Где найти трек для ползания по Глену Доману?
NEW 17.07.15 23:27
в ответ pawlowna 17.07.15 23:24
Да не... если бы он видел это все в первый раз - он бы по меньшей мере напугался. И уж точно не полз за мамой вслед, когда папа пытался активно привлечь его внимание))) Так что с ребенком все в порядке, и читать начнет раньше времени, все как задумано 

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 19.07.15 16:34
открою страшную тайну. Дети научаются ползать безо всяких треков, когда придет их время.
Так что вариантов много- массажики, гимнастики, игры с ребенком и терпение. В комбинации или по отдельности.
Я понимаю желание развивать детский интеллект, рассдхирять его кругозор, показывать мир. Но физичекое развитие не стоит подстегивать искусственно с помощью "тренажеров", когда мускулатура созреет, тогда ребенок поползет, сядет, встанет. Учить ребенка тому, что он сам делает, постегиваемый любопытством и особенностями своей анатомии мне казехтся абсурдным- мы видим, как дети ползают и от них знаем, как они это обычно делают, а не родители учат детей ползать
в ответ MIARI 17.07.15 22:25
В ответ на:
Других-то вариантов всё равно не много
Других-то вариантов всё равно не много
открою страшную тайну. Дети научаются ползать безо всяких треков, когда придет их время.
Так что вариантов много- массажики, гимнастики, игры с ребенком и терпение. В комбинации или по отдельности.
Я понимаю желание развивать детский интеллект, рассдхирять его кругозор, показывать мир. Но физичекое развитие не стоит подстегивать искусственно с помощью "тренажеров", когда мускулатура созреет, тогда ребенок поползет, сядет, встанет. Учить ребенка тому, что он сам делает, постегиваемый любопытством и особенностями своей анатомии мне казехтся абсурдным- мы видим, как дети ползают и от них знаем, как они это обычно делают, а не родители учат детей ползать

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.07.15 20:39
в ответ zhannaMaximkina 19.07.15 19:04
Да, с мамой на видео явно не все в порядке
Но у нее на удивление спокойный ребенок-явно не в нее
Я, честно говоря, тоже не понимаю, зачем форсировать развитие моторики здорового ребенка-если он поползет на две недели раньше, чем без всех этих занятий, что ему это даст? Если есть проблемы, то тогда можно понять, что родители используют все возможные средства.

Я, честно говоря, тоже не понимаю, зачем форсировать развитие моторики здорового ребенка-если он поползет на две недели раньше, чем без всех этих занятий, что ему это даст? Если есть проблемы, то тогда можно понять, что родители используют все возможные средства.
NEW 20.07.15 09:32
в ответ kauffrau 20.07.15 00:12
Нп
сужу по племяшке старшей-не гоаорила до 3 л вообще ничего,нало ли говорить что подруга винила себя,плюс моя мама и ее мама тыкали этим.мол,это вме из за твоих карточек.;)
А еще была жуть как помешана на Споке. ;)
Однако сейчас,говорит и еще как.
да,с мл.племяшкой подруга фигней этой не страдала.
сужу по племяшке старшей-не гоаорила до 3 л вообще ничего,нало ли говорить что подруга винила себя,плюс моя мама и ее мама тыкали этим.мол,это вме из за твоих карточек.;)
А еще была жуть как помешана на Споке. ;)
Однако сейчас,говорит и еще как.
да,с мл.племяшкой подруга фигней этой не страдала.