Login
Жизнь после развода
17.07.15 23:24
Народ, закидайте меня тапками, что ли, чтобы встряхнуться. Чет тоскливо первое время. А дело было так. В Германии мы несколько лет, я ПП, он..., ну вобщем со мной. Я тут чувствую себя дома, он не смог или не захотел быть дома, язык учить не было желания, работать особо тоже, ну и алкоголем побаловаться не прочь. Я же язык освоила, работаю, но....стало меня раздражать такое наше житие и я превратилась по его словам в стерву, понятно, что все хорошие чувства исчезли, у обоих. Ну и чел просто все бросил и укатил на Родину, сказав, что в России он жил, а здесь существовал, Германия душит его энергию. Я все понимаю, что далеко не все в восторге от жизни здесь, но как то
постепенно я стала во всем виновата. И понимаю, что ему там будет лучше, уехал с миром, по хорошему, но обидно блин, и тяжеловато в пустую квартиру возвращаться. Те, кто это пережил, считаете себя свободными или одинокими?
NEW 17.07.15 23:30
in Antwort Oljalja1 17.07.15 23:24, Zuletzt geändert 17.07.15 23:31 (Мадемуазель Коко)
Освободились от обузы-и радуйтесь. Здесь женщине найти нового спутника жизни несложно. Не взращивайте в себе чувство вины. Каждый сам себе выбирает свою судьбу. Ваш муж взрослый человек и свой выбор сделал сознательно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.15 23:43
Они все щитают себя сильными.
... впрочем, так оно в некотором смысле и есть. Когда после 35 начинают снижацца эстроген с прогестероном, то на фоне этого начинает преобладать тестостерон и тиотка получает иллюзию, что она теперь сама себе мужик. ... но всё одно под писят все они начинают выть на луну. 
in Antwort Oljalja1 17.07.15 23:24
В ответ на:
Те, кто это пережил, считаете себя свободными или одинокими?
Они все щитают себя сильными.
... впрочем, так оно в некотором смысле и есть. Когда после 35 начинают снижацца эстроген с прогестероном, то на фоне этого начинает преобладать тестостерон и тиотка получает иллюзию, что она теперь сама себе мужик. ... но всё одно под писят все они начинают выть на луну. 
NEW 17.07.15 23:45
in Antwort ysxxsy 17.07.15 23:43
Ой, Моня, да найдёт ТС себе нового мужа, получше старого!
NEW 17.07.15 23:47
Да, канешно ... в кого не плюнь - потенциальный спутник.
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.15 23:30
В ответ на:
Здесь женщине найти нового спутника жизни несложно.
Здесь женщине найти нового спутника жизни несложно.
Да, канешно ... в кого не плюнь - потенциальный спутник.

NEW 17.07.15 23:48
in Antwort ysxxsy 17.07.15 23:47
Ну ты же не в курсе этой части жизни, Моня...Я то это получше тебя знаю.
NEW 18.07.15 00:00
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.15 23:48
н.п. Неее, как то совсем не хочется пока о замене думать, после всего (это ведь не одним днем решалось). Как обычно бывает, сначала был вынос мозга друг у друга, медленно но правда не жестко, поэтому надо прийти в себя.
NEW 18.07.15 00:01
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.15 23:48
NEW 18.07.15 00:02
in Antwort Oljalja1 18.07.15 00:00
Ничего, придёте в себя и найдётся достойный вас спутник жизни. Ничего страшного не произошло.
NEW 18.07.15 00:03
in Antwort ysxxsy 18.07.15 00:01
У меня то? Впереди? Ой, вей, Моня, у меня то уже всё позади...Моя матримониальная карьера закончена.
NEW 18.07.15 08:49
Фаза пустоты, конечно, имеет место. Давно он уехал?
Приходишь ты, кстати, не в пустую квартиру, а это всё моё!
И твои женские ручки начинают чесаться позаточить всё это под себя любимую. Вот и дело.
А вечерочком села и набросала планчик тайм-менеджмента, куда я поеду и когда, какой язык буду учить и когда, по каким дням у меня дискотеки, а по каким библиотеки. Ну и пошла альзо по жизни дальше с блестящими глазами.
А то да, фаза пустоты может подзатянуться и подзатянуть в депрессию, и будет вместо освобождения самозакрепощение.
Удачи!
Приходишь ты, кстати, не в пустую квартиру, а это всё моё!
И твои женские ручки начинают чесаться позаточить всё это под себя любимую. Вот и дело.
А вечерочком села и набросала планчик тайм-менеджмента, куда я поеду и когда, какой язык буду учить и когда, по каким дням у меня дискотеки, а по каким библиотеки. Ну и пошла альзо по жизни дальше с блестящими глазами.
А то да, фаза пустоты может подзатянуться и подзатянуть в депрессию, и будет вместо освобождения самозакрепощение.
Удачи!
NEW 18.07.15 09:14
И это всё в 51 год, когда из за дефицита эстрогена кальциум уже не усваеваецца, костная ткань истончаецца и кости ломаюцца на раз-два? ...
От чего глаза вдруг будут блестеть, если эстоген уже на нуле? ... если они и будут блестеть, то только от слёз. 
in Antwort delta174 18.07.15 08:49
В ответ на:
... дискотеки ... по жизни дальше с блестящими глазами.
... дискотеки ... по жизни дальше с блестящими глазами.
И это всё в 51 год, когда из за дефицита эстрогена кальциум уже не усваеваецца, костная ткань истончаецца и кости ломаюцца на раз-два? ...
От чего глаза вдруг будут блестеть, если эстоген уже на нуле? ... если они и будут блестеть, то только от слёз. 
NEW 18.07.15 09:27
in Antwort ysxxsy 18.07.15 09:14
Ой, подтянулся штатный тролль! Я не подаю даже по субботам! И вообще, не надо пялиться на женщин, ибо для троллей виноград вечно зелен.
NEW 18.07.15 09:33
in Antwort delta174 18.07.15 09:27
Ты и есть жирный тролль, раз пишешь тут такую чушь про дискотеки в писят лет и про блестящие глаза. Так жирно тут уже давно ни кто не троллил.
... от чего они в 51 год должны блестеть? ... Алё! Банхоф!

NEW 18.07.15 09:36
Он вас хорошо изучил и посеял в душу сомнение.Чтобы вам не так легко было.
NEW 18.07.15 09:39
А ты ведь прав
У женщины глаза б ещё и поблестели бы , но вокруг ползают жирные улитки, небритые и с пузами.
Ну на кого блестеть-то?
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort ysxxsy 18.07.15 09:33
В ответ на:
от чего они в 51 год должны блестеть? ...
от чего они в 51 год должны блестеть? ...
А ты ведь прав
У женщины глаза б ещё и поблестели бы , но вокруг ползают жирные улитки, небритые и с пузами.
Ну на кого блестеть-то?
NEW 18.07.15 09:51
А как же класика? Кто там написал, любви все возрасты покорны, когда ее совсем не ждешь, она нечаянно нагрянет...итд
NEW 18.07.15 10:08
in Antwort ysxxsy 18.07.15 09:33, Zuletzt geändert 18.07.15 10:08 (delta174)
Ты уже на банхофе? До отправления поезда осталось пять минут? Ой да скатертью дорога! Уан вей тикет, я надеюсь.
NEW 18.07.15 10:08
Все! Вы сделали мой день!😆😆😆😆👍👍👍
in Antwort milkshake 18.07.15 09:39
В ответ на:
Все! Вы сделали мой день!😆😆😆😆👍👍👍
NEW 18.07.15 10:20
это у вас привычка! любовь разбилась о быт и разные представления о быте.
Там он будет нарасхват, даже самый плохОнький подберется милой дамой и не будет чувствовать себя ущербным,так как тут он уже себя проявил ,что далеко не мужик,а там с пивасиком у телевизора вполне сгодится разведенке. Короче ,поехал "козёл в капусту". А тут вы не завяляетесь. Найдете себе такого же труженика,будете идти рука об руку и забудется все как страшный сон. Отпустите эту ситуацию и свою привычку.
Там он будет нарасхват, даже самый плохОнький подберется милой дамой и не будет чувствовать себя ущербным,так как тут он уже себя проявил ,что далеко не мужик,а там с пивасиком у телевизора вполне сгодится разведенке. Короче ,поехал "козёл в капусту". А тут вы не завяляетесь. Найдете себе такого же труженика,будете идти рука об руку и забудется все как страшный сон. Отпустите эту ситуацию и свою привычку.
NEW 18.07.15 10:25
in Antwort Viven2 18.07.15 10:20
NEW 18.07.15 11:31
изящное искрометное описание!!

В ответ на:
изящное искрометное описание!!
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 18.07.15 11:37
ооо! В не видели оказывается блеск глаз 51-летних женщин
В ответ на:
ооо! В не видели оказывается блеск глаз 51-летних женщин
NEW 18.07.15 11:39
in Antwort Benin 18.07.15 11:31
NEW 18.07.15 11:51
Вот эту стадию я уже прошла, живя рядом с этим мужчиной. Действительно взгляд потух от этих бесконечных проблем и глядя каждый день на эту кенгуринуюрожу физиономию.
Я верю все-таки что дальше будет (а как иначе) морально легче и буду жалеть, что это не случилось раньше.
Спасибо всем ответившим, после ваших ободрений стало правда уже легче. Ну правда, зачем пытаться клеить несклеиваемое, а ведь очень многие так живут, чтобы только кто-то рядом был. Если бы я не стала стервой, это было бы бесконечно. А кому оно надо?
В ответ на:
если они и будут блестеть, то только от слёз.
если они и будут блестеть, то только от слёз.
Вот эту стадию я уже прошла, живя рядом с этим мужчиной. Действительно взгляд потух от этих бесконечных проблем и глядя каждый день на эту кенгуриную
Я верю все-таки что дальше будет (а как иначе) морально легче и буду жалеть, что это не случилось раньше.
Спасибо всем ответившим, после ваших ободрений стало правда уже легче. Ну правда, зачем пытаться клеить несклеиваемое, а ведь очень многие так живут, чтобы только кто-то рядом был. Если бы я не стала стервой, это было бы бесконечно. А кому оно надо?
NEW 18.07.15 12:36
in Antwort Oljalja1 18.07.15 11:51
В вас еще советцкое живо. Типа "нужно чтобы кто-то был рядом для женского счастья".
Не нужно. Счастье не в наличии или отсутствии штанов рядом.
Было бы Вам 30 и хотелось бы родить - тогда другой разговор.
Либо Ваша плотская страсть настолько сильна, либидо зашкаливает, что заснуть спокойно одна не можете - тоже другой разговор.
Но не думаю, что Вы такая.
Либо Ваша плотская страсть настолько сильна, либидо зашкаливает, что заснуть спокойно одна не можете - тоже другой разговор.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.07.15 13:09
Да вам же счастье привалило: свалил, и слава богу. Он бы вам мог всю жизнь изгадить, а тут свобода! Вы не в пустую квартиру возвращаетесь, а в свой дом, где нет вампира. Дышите свободно и радуйтесь, наслаждайтесь покоем. Это будет недолго, найдете человека по душе. Если захотите. 
NEW 18.07.15 13:13
Ты что там куришь? В полтинник "тиотки" еще здоровые и активные, а вот у мужчинок-то либидо под плинтусом, простата, проблемы с мочиспусканием, то-се.

Кто бы говорил.
А про кости ты плохо слушал- это после 70.
В ответ на:
Ты что там куришь? В полтинник "тиотки" еще здоровые и активные, а вот у мужчинок-то либидо под плинтусом, простата, проблемы с мочиспусканием, то-се.
Кто бы говорил.
А про кости ты плохо слушал- это после 70.
NEW 18.07.15 13:15
Там женщины уже не такие дуры, как раньше, статус "разведенки" их не так пугает, как в деревне 50-х годов, так что, не факт, что он там сгодится больше, чем здесь.
in Antwort Viven2 18.07.15 10:20, Zuletzt geändert 18.07.15 13:25 (Dashiela)
В ответ на:
Там он будет нарасхват, даже самый плохОнький подберется милой дамой и не будет чувствовать себя ущербным,так как тут он уже себя проявил ,что далеко не мужик,а там с пивасиком у телевизора вполне сгодится разведенке.
Там он будет нарасхват, даже самый плохОнький подберется милой дамой и не будет чувствовать себя ущербным,так как тут он уже себя проявил ,что далеко не мужик,а там с пивасиком у телевизора вполне сгодится разведенке.
Там женщины уже не такие дуры, как раньше, статус "разведенки" их не так пугает, как в деревне 50-х годов, так что, не факт, что он там сгодится больше, чем здесь.
NEW 18.07.15 15:22
Да вам черезвычайно повезло
Свободными..
от причин.. выше вами написанными.
В ответ на:
Oljalja1
не смог или не захотел быть дома, язык учить не было желания, работать особо тоже, ну и алкоголем побаловаться не прочь. . Ну и чел просто все бросил и укатил на Родину,
Oljalja1
не смог или не захотел быть дома, язык учить не было желания, работать особо тоже, ну и алкоголем побаловаться не прочь. . Ну и чел просто все бросил и укатил на Родину,
Да вам черезвычайно повезло
В ответ на:
Oljalja1
Oljalja1
Свободными..
NEW 18.07.15 16:24
in Antwort Dashiela 18.07.15 13:15
Даже ,сидя в ДЕ , многие мужчины пытаются по-старинке навязать эти стереотипы о разведенках ,да еще в возрасте .И многие дамы поддаются внушению.Из той же оперы "да кому ты нужна с детьми". Там тоже еще не изжиты эти понятия. Разве только женщин,которые мотаются по Европе уже не напугаешь ни какими статусами,а в большинстве на постсоветском пространстве женщины так же и продолжают боятся потерять "штаны".
NEW 18.07.15 17:52
Нечего киснуть сидеть.
Радуйтесь, что от спиногрыза отделались. Я так поняла, что работали вы одна а вам еще мозг выносили.
Если захочет вернутся, ставьте жесткие условия..... язык, работа, никаго нытья. Возможен такой вариант"любимая прости, я возвращаюсь"
Радуйтесь, что от спиногрыза отделались. Я так поняла, что работали вы одна а вам еще мозг выносили.
Если захочет вернутся, ставьте жесткие условия..... язык, работа, никаго нытья. Возможен такой вариант"любимая прости, я возвращаюсь"
NEW 18.07.15 18:14
in Antwort Oljalja1 18.07.15 11:51
вы лучше подумайте над тем, что будет , если он через пару месяцев назад попросится! вот это будет проблема!
NEW 18.07.15 18:36
Честно говоря я об этом тоже подумала, и мне эта перспектива совсем не нравится, нет и нет, кстати что можно сделать, чтобы он не смог вернуться, у него был временный вид на жит., наверное нужно АБХ известить, что не хочу его возвращения? И да, моей з/платы не хватало, доплачивал социал, наверное нужно и там отметиться?
in Antwort MALINA- 18.07.15 18:14
В ответ на:
вы лучше подумайте над тем, что будет , если он через пару месяцев назад попросится
вы лучше подумайте над тем, что будет , если он через пару месяцев назад попросится
Честно говоря я об этом тоже подумала, и мне эта перспектива совсем не нравится, нет и нет, кстати что можно сделать, чтобы он не смог вернуться, у него был временный вид на жит., наверное нужно АБХ известить, что не хочу его возвращения? И да, моей з/платы не хватало, доплачивал социал, наверное нужно и там отметиться?
NEW 18.07.15 18:55
Обязательно!!! Его лишат ВНЖ-и одной проблемой у вас будет меньше.
В ДЦ(с0циал) ходить не надо, только в АБХ.
in Antwort Oljalja1 18.07.15 18:36
В ответ на:
наверное нужно АБХ известить, что не хочу его возвращения?
наверное нужно АБХ известить, что не хочу его возвращения?
Обязательно!!! Его лишат ВНЖ-и одной проблемой у вас будет меньше.
В ДЦ(с0циал) ходить не надо, только в АБХ.
NEW 18.07.15 21:23
А в чём счастье по вашему ? Неметцкое какое то особенное ?
Конечно не такая. Родить уже поздно. Либидо на нет. Что остаёться ? Остаёться засыпать в "спокойствии".
Я не собирался оправдывать её бывшего- разьехались, бывает... Но чего тут тётки про "штаны" понаписовали просто убивает. Хотите сказать вам хорошо живётся ?
А мне вот нужна женщина, для ...., и ещё что бы было о ком заботится, что бы она заботилась обо мне, что бы было с кем то просто поделиться-поговорить.
in Antwort berlije 18.07.15 12:36
В ответ на:
В вас еще советцкое живо. Типа "нужно чтобы кто-то был рядом для женского счастья".
А в чём счастье по вашему ? Неметцкое какое то особенное ?
В ответ на:
Конечно не такая. Родить уже поздно. Либидо на нет. Что остаёться ? Остаёться засыпать в "спокойствии".
Я не собирался оправдывать её бывшего- разьехались, бывает... Но чего тут тётки про "штаны" понаписовали просто убивает. Хотите сказать вам хорошо живётся ?
А мне вот нужна женщина, для ...., и ещё что бы было о ком заботится, что бы она заботилась обо мне, что бы было с кем то просто поделиться-поговорить.
NEW 18.07.15 21:29
Ну да, нужно отметиться, снять его с социала, а то деньги будут продолжать поступать, а потом их придётся возвращать.
NEW 18.07.15 21:37
in Antwort delta174 18.07.15 21:29
Ну я полагаю, что ТС не кассирует денежки за безвременно уехавшего мужа...Всё таки хватило наверное ума его быстренько от ДЦ абмелъдовать.
NEW 18.07.15 21:41
какой молодец, мужик!!! будет жит как человек и радоватся жизни и бабу новую найдёт и детей заведёт и будет у него всё хорошо!!!:), а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте, и правилно говорят первый муж от БОГА!!! будут у вас музчины, но лучше вашего бывшего не найдёте, будут кто будет у вас на подсосе и будете рады такому лиш бы не выт в четырёх стенах:), тепер у вас жизн которую вы хотели! работа, денги, одиночество-ФСЁ!!!:), а если бы вы были мудрая и добрая, надо было немного потерпет, может быт он и встряхнулся и появилос желание, а мы бабы сразу, всё Я, а на самом деле пустышки, будте счастливы и не слушайте, что у вас будет всё
хорошо, ничего хорошего, моя история такая же:))) рада была вернут всё обратно, толко опоздала, как и вы:)
NEW 18.07.15 21:43
in Antwort gasel 18.07.15 11:37
оюшки, в 51 блеск у женщин от климакса!!!:) и болезней:)
NEW 18.07.15 21:45
in Antwort Мадемуазель Коко 18.07.15 21:37
Ну, похоже, что он только что уехал, и она стала разбираться, что теперь да как. Надеюсь, что не кассирует,но могла как-то не просечь поначалу.
NEW 18.07.15 21:46
А если не такая же? Удавиться от зависти к чужой свободе и самодостаточности?
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:41
В ответ на:
моя история такая же:))) рада была вернут всё обратно, толко опоздала, как и вы:)
моя история такая же:))) рада была вернут всё обратно, толко опоздала, как и вы:)
А если не такая же? Удавиться от зависти к чужой свободе и самодостаточности?
NEW 18.07.15 21:48
перстанте гнат пургу! он никогда не вернётся, он насытился хорошей жизню, там люди живут в коммуналах, ходят на работу, говорят на родном языке ....это адреналин, это жизн, а мы в ацтое, на русском боимся говорит, дети все с псих. диагнозами, сами все на атидепрессантах, читайте форум, как все болеют от счастя!:)
NEW 18.07.15 21:50
... ерунду пишите...
вам сейчас и примерами докажут.
В ответ на:
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте, и правилно говорят первый муж от БОГА!!!
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте, и правилно говорят первый муж от БОГА!!!
... ерунду пишите...
вам сейчас и примерами докажут.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.07.15 21:51
in Antwort delta174 18.07.15 21:46
кому нужна такая свобода и такая самодостаточност!:) ОДИНОЧЕСТВО СТРАШНОЕ ДЕЛО!!! с милым рай и в шалаше!:)
NEW 18.07.15 21:51
вы из больницы что ли пишите?
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:48
В ответ на:
перстанте гнат пургу! он никогда не вернётся, он насытился хорошей жизню, там люди живут в коммуналах, ходят на работу, говорят на родном языке ....это адреналин, это жизн, а мы в ацтое, на русском боимся говорит, дети все с псих. диагнозами, сами все на атидепрессантах, читайте форум, как все болеют от счастя!:)
вы из больницы что ли пишите?
NEW 18.07.15 21:52
так это с милым, а если он опостылый, то шалаш усугубляет.
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:51
В ответ на:
с милым рай и в шалаше!:)
с милым рай и в шалаше!:)
так это с милым, а если он опостылый, то шалаш усугубляет.
NEW 18.07.15 21:53
in Antwort bord 18.07.15 21:50
ни каких примеров нет, все на антидепрессантах, ходят как зомби:) скоро её выгонят с работы и ей конец, депрессия обеспечена:)
NEW 18.07.15 21:54
ну, ясно всё.
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:53
В ответ на:
ни каких примеров нет, все на антидепрессантах, ходят как зомби:) скоро её выгонят с работы и ей конец, депрессия обеспечена:)
ну, ясно всё.
NEW 18.07.15 21:54
in Antwort bord 18.07.15 21:51
ДА, я работаю в псих. болнице, веду приём и лечу наших сааамодостаточных дамочек, читайте и вникайте:)
NEW 18.07.15 21:57
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:54
моя знакомая 5 лет прожила в коттедже с мужем, не пющим не курящим и всё у неё было! уехала в коммуналку, моет там полы и счастлива и никогда не будет возвращатся! ей 55 лет.
NEW 18.07.15 21:58
Можно было написать проще - все мужики козлы! ... или все мужики одинаковые или им всем тока адно и надо.
В общем; всё это очень симптоматично и вполне объяснимо - когда биологическая программа уже выполнена и эстроген на подсосе, то мужики становяцца уже не так что бы уж очень интересны. ... ну, разве что ресурс у них всё ещё можно отнимать. ... а если у них нет ресурса или же ресурс есть но отжать его не представляецца возможным, то какой они ещё могут вызывать интерес?! ... тогда то и пузо у них вдруг обнаружат и небритость и пр. фифекты. 
В ответ на:
вокруг ползают жирные улитки, небритые и с пузами.
вокруг ползают жирные улитки, небритые и с пузами.
Можно было написать проще - все мужики козлы! ... или все мужики одинаковые или им всем тока адно и надо.
В общем; всё это очень симптоматично и вполне объяснимо - когда биологическая программа уже выполнена и эстроген на подсосе, то мужики становяцца уже не так что бы уж очень интересны. ... ну, разве что ресурс у них всё ещё можно отнимать. ... а если у них нет ресурса или же ресурс есть но отжать его не представляецца возможным, то какой они ещё могут вызывать интерес?! ... тогда то и пузо у них вдруг обнаружат и небритость и пр. фифекты. 
NEW 18.07.15 21:58
не налегайте на Рисперидол.
кого читать?
а то что вы какой-то прием ведете это интересно - с кем?
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:54
В ответ на:
ДА, я работаю в псих. болнице,
ДА, я работаю в псих. болнице,
не налегайте на Рисперидол.
В ответ на:
веду приём и лечу наших сааамодостаточных дамочек, читайте и вникайте:)
веду приём и лечу наших сааамодостаточных дамочек, читайте и вникайте:)
кого читать?
а то что вы какой-то прием ведете это интересно - с кем?
NEW 18.07.15 21:59
in Antwort Viven2 18.07.15 10:20
какие мечты, какой бред, ужас:) принимают желаемое за действителное, а это уже диагноз, все к дохтору :)
NEW 18.07.15 22:05
Хочите записацца на приём? ... щастье переполняет и не знаете куды от него децца?
in Antwort bord 18.07.15 21:58
В ответ на:
прием ведете это интересно - с кем?
прием ведете это интересно - с кем?
Хочите записацца на приём? ... щастье переполняет и не знаете куды от него децца?

NEW 18.07.15 22:07
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:59
Вам ваш врач ещё тавол не прописал? Большое упущение с его стороны.
NEW 18.07.15 22:15
она прием с кем-то и чем-то другим ведет... это очень в глаза бросается.
in Antwort ysxxsy 18.07.15 22:05
она прием с кем-то и чем-то другим ведет... это очень в глаза бросается.
NEW 18.07.15 22:23
Извините, не могу удержаться
Я уже год живу раздельно от мужа и еще ни разу не пожалела. Я здесь одна, без родственников, 2 детей. Конечно, куча друзей и знакомых, но я стараюсь никого не напрягать, справляюсь сама.
Как же мне сейчас легко и спокойно
Я не забиваю голову, что у меня никогда не будет еще одного мужа, мои желания этим не ограничиваются. Но я не перестаю за этот год удивляться, сколько желающих познакомится, предлагают постоянные отношения и искренне не понимают, почему мне это пока не интересно. Может, не надо ставит перед собой цель иметь хоть какие-то штаны, а просто жить своей самодостаточной жизнью?
А терпеть и надеяться, что твой муж может быть встряхнется, по-моему очень глупо. У вас же не пять жизней, а время летит очень стремительно.
В ответ на:
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте
, и правилно говорят первый муж от БОГА!!! будут у вас музчины, но лучше вашего бывшего не найдёте, будут кто будет у вас на подсосе и будете рады такому лиш бы не выт в четырёх стенах:)
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте
Извините, не могу удержаться
Я уже год живу раздельно от мужа и еще ни разу не пожалела. Я здесь одна, без родственников, 2 детей. Конечно, куча друзей и знакомых, но я стараюсь никого не напрягать, справляюсь сама.
Как же мне сейчас легко и спокойно
Я не забиваю голову, что у меня никогда не будет еще одного мужа, мои желания этим не ограничиваются. Но я не перестаю за этот год удивляться, сколько желающих познакомится, предлагают постоянные отношения и искренне не понимают, почему мне это пока не интересно. Может, не надо ставит перед собой цель иметь хоть какие-то штаны, а просто жить своей самодостаточной жизнью?
А терпеть и надеяться, что твой муж может быть встряхнется, по-моему очень глупо. У вас же не пять жизней, а время летит очень стремительно.
NEW 18.07.15 22:27
in Antwort Мадемуазель Коко 18.07.15 22:07
Это наверное та, из психушки, с сестрой. Чем-то её не тем накормили!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.07.15 22:27
Я очень даже понимаю! ... биологическая программа закончилась - вот почему.
in Antwort polinka-malinka 18.07.15 22:23
В ответ на:
сколько желающих познакомится, предлагают постоянные отношения и искренне не понимают, почему мне это пока не интересно.
сколько желающих познакомится, предлагают постоянные отношения и искренне не понимают, почему мне это пока не интересно.
Я очень даже понимаю! ... биологическая программа закончилась - вот почему.

NEW 18.07.15 22:29
От блин, жила-жила сбе очень даже ничего так, пока Вы мне глаза не открыли что первый муж от бога.
Хорошо что я когда от мужа уходила, Вас не знала, а то сейчас из соседней палаты такую же пургу вещала бы с умным видом.
В ответ на:
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте, и правилно говорят первый муж от БОГА!!! будут у вас музчины, но лучше вашего бывшего не найдёте, будут кто будет у вас на подсосе и будете рады такому лиш бы не выт в четырёх стенах:),
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте, и правилно говорят первый муж от БОГА!!! будут у вас музчины, но лучше вашего бывшего не найдёте, будут кто будет у вас на подсосе и будете рады такому лиш бы не выт в четырёх стенах:),
От блин, жила-жила сбе очень даже ничего так, пока Вы мне глаза не открыли что первый муж от бога.
Хорошо что я когда от мужа уходила, Вас не знала, а то сейчас из соседней палаты такую же пургу вещала бы с умным видом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.07.15 22:47
Не жалуюсь. Тфу -3 раза
Так что тормозите то? У ТС наверное личка открыта.
+
in Antwort _kapitan_ 18.07.15 21:23
В ответ на:
Хотите сказать вам хорошо живётся ?
Хотите сказать вам хорошо живётся ?
Не жалуюсь. Тфу -3 раза
В ответ на:
NEW 18.07.15 23:24
Охотно верю. Всякие в жизни бывают.
Я не говорил, что абы какая нужна.
in Antwort berlije 18.07.15 22:47
В ответ на:
Не жалуюсь. Тфу -3 раза
Не жалуюсь. Тфу -3 раза
Охотно верю. Всякие в жизни бывают.
В ответ на:
NEW 18.07.15 23:56
Что ? Будем подтверждать мою теорию? 😉Нужна красивая ,умная и стройненькая молодуха?😄
in Antwort _kapitan_ 18.07.15 23:24
В ответ на:
Что ? Будем подтверждать мою теорию? 😉Нужна красивая ,умная и стройненькая молодуха?😄
NEW 19.07.15 00:22
радуйтесь. представляет: вот так не уехал бы он, вы бы себя всю жизнь виноватой чувствовали, что ради вас остался, а он был бы не счастлив: не работал бы и пил. Кому такое надо?
NEW 19.07.15 00:44
Ого ! Вы, наверное, из этих. Умных ?
Мне уже не двадцать. Красивая-нет, скорее симпатишная
. Умная-нет, мне не надо с ней теоремы доказывать. Вполне достаточно, что бы не полная дура.
Стройненькая - неплохо, но и вполне достаточно нормальной фигуры, без огромного живота и кривых волосатых ног.
"Молодуха- замужняя женщина, у которой ещё нет детей"- так говорит словарь. Зачем мне замужняя?
Если имелось ввиду "молодая", то тоже мимо. Максимум на 9 лет младше, иначе будет трудно с пониманием.
Ну, что ? Рухнула теория
in Antwort Viven2 18.07.15 23:56
В ответ на:
Будем подтверждать мою теорию?
Будем подтверждать мою теорию?
Ого ! Вы, наверное, из этих. Умных ?
В ответ на:
Нужна красивая ,умная и стройненькая молодуха?
Нужна красивая ,умная и стройненькая молодуха?
Мне уже не двадцать. Красивая-нет, скорее симпатишная
Стройненькая - неплохо, но и вполне достаточно нормальной фигуры, без огромного живота и кривых волосатых ног.
"Молодуха- замужняя женщина, у которой ещё нет детей"- так говорит словарь. Зачем мне замужняя?
Если имелось ввиду "молодая", то тоже мимо. Максимум на 9 лет младше, иначе будет трудно с пониманием.
Ну, что ? Рухнула теория
NEW 19.07.15 01:04
Фигасе, запросы! ... вы, батенька, от скромности нипадохните.
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 00:44
В ответ на:
без огромного живота и кривых волосатых ног.
без огромного живота и кривых волосатых ног.
Фигасе, запросы! ... вы, батенька, от скромности нипадохните.

NEW 19.07.15 01:06
in Antwort ysxxsy 19.07.15 01:04
NEW 19.07.15 01:12
так и нам одно и надо в полтинник-то
Чё думаешь , за счастье что-ли борщи варить да стирать для кого-то каждый день?? А так пришёл- поблестела-ушёл 
Так шта ты со своей фразой и эстрогенами :
не по теме
in Antwort ysxxsy 18.07.15 21:58
В ответ на:
ли все мужики одинаковые или им всем тока адно и надо
ли все мужики одинаковые или им всем тока адно и надо
так и нам одно и надо в полтинник-то
Так шта ты со своей фразой и эстрогенами :
В ответ на:
то мужики становяцца уже не так что бы уж очень интересны.
то мужики становяцца уже не так что бы уж очень интересны.
не по теме
NEW 19.07.15 02:05
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 01:37
Хочу я бабу-руки стёр-в локоть
Хочу я бабу.чтоб была-молот
Полола чтоб она -поле
Чтоб облегчала мне она-долю
Пущай брюхатая она-будет
И хромоту я ей прощу-кротко...
И наплевать, что говорят люди
Как будто бы она пердит-громко

Хочу я бабу.чтоб была-молот
Полола чтоб она -поле
Чтоб облегчала мне она-долю
Пущай брюхатая она-будет
И хромоту я ей прощу-кротко...
И наплевать, что говорят люди
Как будто бы она пердит-громко
NEW 19.07.15 06:47
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 01:37
возраст в студию,плиз. Шас мы ваш уровенъ тестостерона смеряем.
А то ишъ- ноги у нас кривые, волосатые. Аполлон е-мае.
NEW 19.07.15 08:45
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 02:05
NEW 19.07.15 09:42
Во-первых ощущение, что мужик пишет.
Ну, а во-вторых после Ваших комментов я теперь просто уверенна, что сделала все правильно.
Выздоравливайте!
В ответ на:
перстанте гнат пургу! он никогда не вернётся, он насытился хорошей жизню, там люди живут в коммуналах, ходят на работу, говорят на родном языке ....это адреналин, это жизн, а мы в ацтое, на русском боимся говорит, дети все с псих. диагнозами, сами все на атидепрессантах
перстанте гнат пургу! он никогда не вернётся, он насытился хорошей жизню, там люди живут в коммуналах, ходят на работу, говорят на родном языке ....это адреналин, это жизн, а мы в ацтое, на русском боимся говорит, дети все с псих. диагнозами, сами все на атидепрессантах
Во-первых ощущение, что мужик пишет.
Ну, а во-вторых после Ваших комментов я теперь просто уверенна, что сделала все правильно.
Выздоравливайте!
NEW 19.07.15 09:58
in Antwort Oljalja1 19.07.15 09:42
конечно,правильно Вы все сделали.у меня после развода пауза в три года была-так хорошо было,что никто не нужен.просыпаешься и слышишь тишину.ну максимум птички щебечут.никто моск не выносит.ляпота.
да первое время тяжело было-не верилось,что эта тишина надолго,что это вообще правда.
да первое время тяжело было-не верилось,что эта тишина надолго,что это вообще правда.
NEW 19.07.15 10:10
А потом чё, опять в плен попал?
in Antwort Ratatuii 19.07.15 09:58
В ответ на:
у меня после развода пауза в три года была-так хорошо было,что никто не нужен.просыпаешься и слышишь тишину.ну максимум птички щебечут.никто моск не выносит.ляпота.
у меня после развода пауза в три года была-так хорошо было,что никто не нужен.просыпаешься и слышишь тишину.ну максимум птички щебечут.никто моск не выносит.ляпота.
А потом чё, опять в плен попал?

NEW 19.07.15 10:17
in Antwort Ratatuii 19.07.15 10:11
Нее, ... ну, сам же пишешь, что три года было хорошо. ... значит щас уже не так штобы уж очень хорошо. ... а раз не так штобы уж очень хорошо, значит опять в плен попал.
... каузальная цепь! ... дедуктивный метод! Секёшь?
... каузальная цепь! ... дедуктивный метод! Секёшь?

NEW 19.07.15 10:19
in Antwort ysxxsy 19.07.15 10:17
Есть и другая цепь:
3 года было хорошо, потом это "хорошо" надоело и стало плохо.
3 года было хорошо, потом это "хорошо" надоело и стало плохо.
NEW 19.07.15 10:22
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 10:19, Zuletzt geändert 19.07.15 10:22 (Windspiel)
Есть и третья - три года было хорошо, потому что Моню не читал. А как прочитал, то понял что это совсем не хорошо, а очень даже плохо. Это как под глазами кремом от геморроя мазаться. Тоже вроде помогает от отёков, а врачи грят что плохо.
NEW 19.07.15 12:33
in Antwort polinka-malinka 18.07.15 22:23
вы то счастливы и доволны-молодец, свою шкуру спасаем, а вот ВАСИ ДВОЕ детей чувствуют себя в неполноценной семэ обездоленными, у них нет отца!!! и это всё будет проявлятся уже с детского сада, и отсюда дети будут всегда ущемлены обществом, потому что в любом социуме у детей спрашивают, а у тебя ест отец???? и когда пишут что мат воспитывает детей одна, детей стараются угнетат, нет защиты!!!:) матери-одиночки, которые рожают для себя-преступницы! лишают своих детей отцов!
NEW 19.07.15 12:48
Не понимаю-какое дело вашей оппонентке до детей какого то Васи?
Тем более у её детей есть отец. Он же не умер после развода....
А когда отец самоудалился из семьи-это как, есть в этом случае защита детей от беспредела жестоких матерей-одиночек или нет?
Может таких деток сразу в детдома сдавать-ну чтобы они были там надёжно защищены?
Тавол, тавол...Только он вас спасёт от ощущения всеобщей мировой несправедливости и удержит от осуждения людей, решившихся родить ребёнка без отца.
in Antwort Ljubov-Afrodita 19.07.15 12:33, Zuletzt geändert 19.07.15 12:50 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
а вот ВАСИ ДВОЕ детей чувствуют себя в неполноценной семэ обездоленными
а вот ВАСИ ДВОЕ детей чувствуют себя в неполноценной семэ обездоленными
Не понимаю-какое дело вашей оппонентке до детей какого то Васи?
Тем более у её детей есть отец. Он же не умер после развода....
В ответ на:
когда пишут что мат воспитывает детей одна, детей стараются угнетат, нет защиты!!!:)
когда пишут что мат воспитывает детей одна, детей стараются угнетат, нет защиты!!!:)
А когда отец самоудалился из семьи-это как, есть в этом случае защита детей от беспредела жестоких матерей-одиночек или нет?
В ответ на:
матери-одиночки, которые рожают для себя-преступницы! лишают своих детей отцов!
матери-одиночки, которые рожают для себя-преступницы! лишают своих детей отцов!
Тавол, тавол...Только он вас спасёт от ощущения всеобщей мировой несправедливости и удержит от осуждения людей, решившихся родить ребёнка без отца.
Гармония - это когда думаешь
головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.15 14:18
in Antwort Ljubov-Afrodita 19.07.15 12:33
Чего раскипятились?
ТС 51 год.
К чему тут дискуссии, кого рожать и сколько?
Уважайте ТС, поближе к ее теме!
ТС 51 год.
К чему тут дискуссии, кого рожать и сколько?
Уважайте ТС, поближе к ее теме!
NEW 19.07.15 15:05
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 02:05
NEW 19.07.15 15:06
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:05
Аристократические корни имеются,тут вы не ошиблись. За оценку слога-мерси.
NEW 19.07.15 15:17
Вам то зачем его мерять ?
А я это и не утверждал. У Вас, возможно, ровные и бритые
Покажете ?
in Antwort larionova55 19.07.15 06:47
В ответ на:
Вам то зачем его мерять ?
В ответ на:
А я это и не утверждал. У Вас, возможно, ровные и бритые
NEW 19.07.15 15:20
Напротив,очень даже подтвердили мою теорию. Вы ,батенька,визуал. Не о душе,заметьте,заговорили ,даже вскользь не упомянули душевные качества.А вам бы о них сейчас в самый раз подумать. И ,кстати,позвольте спросить,почему вы так лихо открестились от ТС, окрестив ее кем попало. Думаете у нее волосатые и кривые ноги? )))
Если только это вас тревожит, то вы - не привереда! 😀
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 00:44
В ответ на:
Ну, что ? Рухнула теория
Ну, что ? Рухнула теория
Напротив,очень даже подтвердили мою теорию. Вы ,батенька,визуал. Не о душе,заметьте,заговорили ,даже вскользь не упомянули душевные качества.А вам бы о них сейчас в самый раз подумать. И ,кстати,позвольте спросить,почему вы так лихо открестились от ТС, окрестив ее кем попало. Думаете у нее волосатые и кривые ноги? )))
Если только это вас тревожит, то вы - не привереда! 😀
NEW 19.07.15 15:26
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 15:06
Да я был в этом просто уверен.
У меня, с моим плебейским происхождением, язык не повернётся сказать подобное незнакомому человеку, особенно женщине
У меня, с моим плебейским происхождением, язык не повернётся сказать подобное незнакомому человеку, особенно женщине
NEW 19.07.15 15:39
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:26
Но вы же не женщина!
Мне же вам можно сказать-в стихотворной тем более форме. Это творчество, иронические стихи, а не какие то там низменные личностные разборки-до которых вы уже дошли.
Мне же вам можно сказать-в стихотворной тем более форме. Это творчество, иронические стихи, а не какие то там низменные личностные разборки-до которых вы уже дошли.
NEW 19.07.15 15:40 

Думаете мне уже пора о душе думать ? А я думал ещё пожить
Вообще, что такое "душевные качества" ? Можете пояснить ?
Что касается ТС, то во первых я на пять лет моложе буду ( есть 40 летние которых на ты назвать не могу- на мою бабушку похожи )
а во вторых, с чего Вы взяли, что я должен следовать вашим рекомендациям.
in Antwort Viven2 19.07.15 15:20
Что касается ТС, то во первых я на пять лет моложе буду ( есть 40 летние которых на ты назвать не могу- на мою бабушку похожи )
а во вторых, с чего Вы взяли, что я должен следовать вашим рекомендациям.
NEW 19.07.15 15:44
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 15:39
NEW 19.07.15 15:48
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:44
Конечно. Я же женщина... А вы на меня с кулаками...стихи обосрали раскритиковали, происхождение тоже...
NEW 19.07.15 15:55
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 15:48
NEW 19.07.15 15:57 
Принято.Я не злопамятна. И вы меня извините, если чем задела в пылу спора.
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:55
NEW 19.07.15 16:02
вы это с антидепрессантами не балуйтесь, а то крыша сьехать может
В ответ на:
вы это с антидепрессантами не балуйтесь, а то крыша сьехать может
NEW 19.07.15 16:05
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:17
ну дык я завсегда с женшинами солидарна,несмотря на преклонный возраст. да и жизненный опыт не пропъешъ. Ноги у меня ок ,даже сейчас , варикозом не тронутые.Покажу- прослыву педофилкой тут.
NEW 19.07.15 16:07
Почему-педофилкой то?
Здесь вроде несовершеннолетних нет...
in Antwort larionova55 19.07.15 16:05
В ответ на:
Покажу- прослыву педофилкой тут.
Почему-педофилкой то?
NEW 19.07.15 16:16
in Antwort spaceX 19.07.15 16:02
А без перехода на личность и постановки диагнозов-не?не получается?
Что она сказала не так?Не смог жить человек в сытой Германии ,не в кайф ему,не адаптировался в местные реалии..Пособие ведь не все могут пережить ,что б не потерять самоуважение.А на большее-или кишка тонка,или сильно цушпет.Дома-привычная обстановка,родня,друзья..какие-никакие связи.Авось спромогнется-выживет.Диагнозы-тоже правда-сколько тут сразу спецов советчиков,самоучек-псиатров пошли выписывать препараты..(свои?)Про диагнозы детей-тоже правда-сколько веток о детских диагнозах и тд.Другой вопрос ,что и там их не меньше,и сама манера подачи информации -агрессивная..но это -кто на что учился.А по сути топика-любовь с афродитой поддержали тс -зачах бы тут мужик,а там авось ..
Что она сказала не так?Не смог жить человек в сытой Германии ,не в кайф ему,не адаптировался в местные реалии..Пособие ведь не все могут пережить ,что б не потерять самоуважение.А на большее-или кишка тонка,или сильно цушпет.Дома-привычная обстановка,родня,друзья..какие-никакие связи.Авось спромогнется-выживет.Диагнозы-тоже правда-сколько тут сразу спецов советчиков,самоучек-псиатров пошли выписывать препараты..(свои?)Про диагнозы детей-тоже правда-сколько веток о детских диагнозах и тд.Другой вопрос ,что и там их не меньше,и сама манера подачи информации -агрессивная..но это -кто на что учился.А по сути топика-любовь с афродитой поддержали тс -зачах бы тут мужик,а там авось ..
NEW 19.07.15 16:18
in Antwort larionova55 19.07.15 16:14
Ну это же не педофилия...Показывайте!

NEW 19.07.15 16:30
in Antwort Sokol-67 19.07.15 16:16
Вам напомнить полные неадекватной агрессии в адрес ТС посты этой юзерши?
Мало? Вы её вообще почитайте, что она по всем форумам пишет. Тут даже психиатром быть не надо-диагноз налицо, прям на ладони.
В ответ на:
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте,
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте,
Мало? Вы её вообще почитайте, что она по всем форумам пишет. Тут даже психиатром быть не надо-диагноз налицо, прям на ладони.
NEW 19.07.15 16:31
Вы солидарны, а я их люблю и не собирался на них нападать
Не думаю, что здесь такие строгие нравы. Так, что ?
in Antwort larionova55 19.07.15 16:05
В ответ на:
ну дык я завсегда с женшинами солидарна,
ну дык я завсегда с женшинами солидарна,
Вы солидарны, а я их люблю и не собирался на них нападать
В ответ на:
Не думаю, что здесь такие строгие нравы. Так, что ?
NEW 19.07.15 17:35
В том то и дело, что эта халява ему так понравилась, что уже открытым текстом говорил "мне и так хватает, тебе не хватает ты и работай"
Вообще я здесь стала чувствовать себя мамкой, хоть по весовой категории мы и смотрелись как Маша и Медведь, с самого начала (а я уже немного знала язык) водила за ручку, все делала сама, конечно в этом я тоже виновата, что взяла все в свои руки, я то думала, когда он оперится, будет как там, т.е. будет меня опережать, меня за руку водить...хаха, размечталась, ну и пошло по накатанной.
И да, я очень очень желаю, чтобы там все сложилось хорошо, наверное во мне так и остались эти мат. чувства.
in Antwort Sokol-67 19.07.15 16:16
В ответ на:
Пособие ведь не все могут пережить ,что б не потерять самоуважение
Пособие ведь не все могут пережить ,что б не потерять самоуважение
В том то и дело, что эта халява ему так понравилась, что уже открытым текстом говорил "мне и так хватает, тебе не хватает ты и работай"
Вообще я здесь стала чувствовать себя мамкой, хоть по весовой категории мы и смотрелись как Маша и Медведь, с самого начала (а я уже немного знала язык) водила за ручку, все делала сама, конечно в этом я тоже виновата, что взяла все в свои руки, я то думала, когда он оперится, будет как там, т.е. будет меня опережать, меня за руку водить...хаха, размечталась, ну и пошло по накатанной.
И да, я очень очень желаю, чтобы там все сложилось хорошо, наверное во мне так и остались эти мат. чувства.
NEW 19.07.15 18:46
in Antwort Oljalja1 19.07.15 17:35
Вы сами выбрали жить без семьи,одной.Значит вам так лучше.Было не по-вашему,стало -как хотели.Если судьба-встретите еще мужчину.А если не встретите-тоже не беда.Не пропадете..не в вымирающей деревне живете.Главное ,что вы довольны своей жизнью,никто вас не раздражает,никого не нужно няньчить,никого не нужно опекать..лечить..любить..никто не обидит,...не пожалеет,не приласкает..Вообщем-жизнь,с +++и----....
NEW 19.07.15 19:30
Ну никогда не думала, что придется пояснять очевидные вещи. Возьмем хотя бы отзывчивость, доброту, понимание, терпение . Но зачем, если у дамы обвисший живот, правда? ))) Говорю же , мужчины эстеты. Если забыла побрить ноги, то о душевном разговор не состоится )))))
Вы думаете я вас осуждаю? Отнюдь. Это ваше право.
Вот вы и сами сказали. У вас ассоциации пожить с обладанием симпатичной , стройной, а не душевной и милой. Кому нужны эти качества, если хочется еще пожить?😉А я оБ чем?
А с чего вы взяли, что я заставляю вас следовать моим рекомендациям?
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:40
В ответ на:
Ну никогда не думала, что придется пояснять очевидные вещи. Возьмем хотя бы отзывчивость, доброту, понимание, терпение . Но зачем, если у дамы обвисший живот, правда? ))) Говорю же , мужчины эстеты. Если забыла побрить ноги, то о душевном разговор не состоится )))))
Вы думаете я вас осуждаю? Отнюдь. Это ваше право.
В ответ на:
Вот вы и сами сказали. У вас ассоциации пожить с обладанием симпатичной , стройной, а не душевной и милой. Кому нужны эти качества, если хочется еще пожить?😉А я оБ чем?
В ответ на:
, с чего Вы взяли, что я должен следовать вашим рекомендациям.
, с чего Вы взяли, что я должен следовать вашим рекомендациям.
А с чего вы взяли, что я заставляю вас следовать моим рекомендациям?
NEW 19.07.15 19:33
in Antwort Viven2 19.07.15 19:30
ну да сначала только на ноги и сиськи смотрят,а потом жалуются,что все бабы б...
NEW 19.07.15 19:37
in Antwort Ratatuii 19.07.15 19:33, Zuletzt geändert 19.07.15 19:44 (Мадемуазель Коко)
Поверте мне, б....ю можно быть и с обвисшими сиськами и жопой-и даже-о ужас-с золотым характером!
NEW 19.07.15 19:39
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 19:37
я Вам верю
но когда ищут прежде всего определенный экстерьр,то неча потом жаловаться на отсутствие моральных принципов у этой дамы
но когда ищут прежде всего определенный экстерьр,то неча потом жаловаться на отсутствие моральных принципов у этой дамы
NEW 19.07.15 19:42
А это шо за пцЫца?
Нормальная женщина, которая не считает что её межножье предназначено только для расплода? А ещё и для удовольствия?
Или которая никому не отказывает, даже не получая при этом удовольствия, в силу душевной доброты?
Я вот как-то до седых волос дожила, а так ещё и не уяснила - кто такая б...ь?
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 19:37, Zuletzt geändert 19.07.15 19:43 (Windspiel)
В ответ на:
б....ю можно быть
б....ю можно быть
А это шо за пцЫца?
Нормальная женщина, которая не считает что её межножье предназначено только для расплода? А ещё и для удовольствия?
Или которая никому не отказывает, даже не получая при этом удовольствия, в силу душевной доброты?
Я вот как-то до седых волос дожила, а так ещё и не уяснила - кто такая б...ь?
NEW 19.07.15 19:45
in Antwort Ratatuii 19.07.15 19:39, Zuletzt geändert 19.07.15 19:51 (Мадемуазель Коко)
Я в этом с вами согласна-но только отчасти. Экстерьер не определяет сущности женщины
И при хорошем экстерьере можно оставаться кристально порядочной, и при плохом тоже, равно как и наоборот-даже при плохом-быть распущенной. А уж при хорошем-вообще гулять напропалую.
И при хорошем экстерьере можно оставаться кристально порядочной, и при плохом тоже, равно как и наоборот-даже при плохом-быть распущенной. А уж при хорошем-вообще гулять напропалую.
NEW 19.07.15 19:48
in Antwort Windspiel 19.07.15 19:42
Я таких видела. Это ну...как пример-выпила рюмку водки-и несёт её, уже где то в туалете с каким то мужиком незнакомым чёрте чем занимается, пока законный муж продолжает застольничать.
Примерно в таком ключе.
Примерно в таком ключе.
NEW 19.07.15 19:52
in Antwort Ratatuii 19.07.15 19:48
Я дополнила пост выше.
NEW 19.07.15 20:34
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 19:48
Ах зо...
NEW 19.07.15 20:37
in Antwort Ratatuii 19.07.15 19:33
NEW 19.07.15 20:48
Ка
Я таких не видела...
У нас одна была, которая мужей всех своих подруг перетрахала, включая моего бывшего. Но она уже тогда без мужа была, да и мама её в детстве бросила... Вот она и доказывала себе непонятно что. Потом, правда, в религию ударилась оголтело.
А так, чтобы любимый муж за столом, а она в сортире... Не, таких не встречала.
В ответ на:
Я таких видела. Это ну...как пример-выпила рюмку водки-и несёт её, уже где то в туалете с каким то мужиком незнакомым чёрте чем занимается, пока законный муж продолжает застольничать.
Ка
Я таких не видела...
У нас одна была, которая мужей всех своих подруг перетрахала, включая моего бывшего. Но она уже тогда без мужа была, да и мама её в детстве бросила... Вот она и доказывала себе непонятно что. Потом, правда, в религию ударилась оголтело.
А так, чтобы любимый муж за столом, а она в сортире... Не, таких не встречала.
NEW 19.07.15 20:51
in Antwort Windspiel 19.07.15 20:48, Zuletzt geändert 19.07.15 20:58 (Мадемуазель Коко)
Ну, у меня богатый жизненный опыт...Я многое видела-что другим даже в страшном сне не приснится. Так что история вполне жизненная и далеко не единичная.
ПыСы...Это всё к вопросу о б....х было-кто это такие и как их определить-если ты не забыла.
ПыСы...Это всё к вопросу о б....х было-кто это такие и как их определить-если ты не забыла.
NEW 19.07.15 21:09
ну что, тебе дала? - нет, не дала, а тебе? - и мне не дала. - вот, какая б....!!!
in Antwort Viven2 19.07.15 20:37
В ответ на:
жалуются,что все бабы б...
жалуются,что все бабы б...
ну что, тебе дала? - нет, не дала, а тебе? - и мне не дала. - вот, какая б....!!!
NEW 19.07.15 21:18
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 20:51
Да я помню, просто поудивлялась.
NEW 19.07.15 21:32
in Antwort Windspiel 19.07.15 20:48, Zuletzt geändert 19.07.15 21:34 (berlije)
А я знаю 2 реальные истории, из жизни знакомых, когда
1) муж жаловался на жену, что пришел общий знакомый, заночевать оставили, а его супружница шмыг к гостю ночью и французкую любовь ему устроила.
Муж виду не подал, что не спал и все-превсе слышал, а по знакомым бегал - плакался с именем вслух всеобщего обслуженного знакомого и что жена у него бл-дь.
2) приехала тетя из Германии на родину в гости, остановилась у хороших друзей, жена сидела-сидела, да спать пошла, да ночью попить встала, а там на кухне
все тот же французкий сексус, гостюшка бухая коленнопреклоненная, почувствовала себя порнозвездой западной, мужик кстати очень скромный. Как жену увидел, наверное описялся!
Все в обоих историях остались на своих местах. Никто не развелся, никому морду не разбил. Культурные все люди!
1) муж жаловался на жену, что пришел общий знакомый, заночевать оставили, а его супружница шмыг к гостю ночью и французкую любовь ему устроила.
Муж виду не подал, что не спал и все-превсе слышал, а по знакомым бегал - плакался с именем вслух всеобщего обслуженного знакомого и что жена у него бл-дь.
2) приехала тетя из Германии на родину в гости, остановилась у хороших друзей, жена сидела-сидела, да спать пошла, да ночью попить встала, а там на кухне
все тот же французкий сексус, гостюшка бухая коленнопреклоненная, почувствовала себя порнозвездой западной, мужик кстати очень скромный. Как жену увидел, наверное описялся!
Все в обоих историях остались на своих местах. Никто не развелся, никому морду не разбил. Культурные все люди!
NEW 19.07.15 21:35
Хоть и б----и...
in Antwort berlije 19.07.15 21:32
В ответ на:
Культурные все люди!
Культурные все люди!
Хоть и б----и...
NEW 19.07.15 21:50
Скромный мужик ей наверняка "дас ист фантастишь" нашёптывал, чтобы жена не услышала, а гостюшка показывала как она на западе раскрепостилась...
Аааа... РжунИмагу!
in Antwort berlije 19.07.15 21:32
В ответ на:
а там на кухне
все тот же французкий сексус, гостюшка бухая коленнопреклоненная, почувствовала себя порнозвездой западной, мужик кстати очень скромный
а там на кухне
все тот же французкий сексус, гостюшка бухая коленнопреклоненная, почувствовала себя порнозвездой западной, мужик кстати очень скромный
Скромный мужик ей наверняка "дас ист фантастишь" нашёптывал, чтобы жена не услышала, а гостюшка показывала как она на западе раскрепостилась...
Аааа... РжунИмагу!
NEW 19.07.15 21:53
Упала, ржу....Наверняка так и было...
фу....пойду отдышусь от смеха...
in Antwort Windspiel 19.07.15 21:50
В ответ на:
Скромный мужик ей наверняка "дас ист фантастишь" нашёптывал, чтобы жена не услышала, а гостюшка показывала как она на западе раскрепостилась..
Скромный мужик ей наверняка "дас ист фантастишь" нашёптывал, чтобы жена не услышала, а гостюшка показывала как она на западе раскрепостилась..
фу....пойду отдышусь от смеха...
NEW 19.07.15 21:55
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 21:35
:))) культурные-это видимо потерпевшая сторона имелась в виду;))
NEW 20.07.15 15:01
У меня такая была кума. Хорошая баба,но как выпьет своей п... не хозяйка
ее правда после развода так понесло... я если выпивала ,мне на диско радоваться хотелось, но чтобы муж рядом был, охрана
ну или мужья подруг,присматривали,шоб "девок наших не обижали "
NEW 21.07.15 12:13
поменяйте раён, поменяйте квартиру, обставьте ее заново
найдите себе новые занятия, хобби. У нас в ферайне сейчас одна расходится, так три дня в неделю проводит в клубе, то сама тренируется, то молодежь тренирует, то просто языком пощесать, всякие там организационные вопросы. Ее аж главной выбрали. Потом ходит в группу с собаками, потом в фитнес. И каждый день занят так, что вечером едва до кровати дополжает
Вот и вы организуйте день совсем по другому, не так как всю жизнь было
найдите себе новые занятия, хобби. У нас в ферайне сейчас одна расходится, так три дня в неделю проводит в клубе, то сама тренируется, то молодежь тренирует, то просто языком пощесать, всякие там организационные вопросы. Ее аж главной выбрали. Потом ходит в группу с собаками, потом в фитнес. И каждый день занят так, что вечером едва до кровати дополжает
Вот и вы организуйте день совсем по другому, не так как всю жизнь было
NEW 22.07.15 16:22
in Antwort wasilissa_111 21.07.15 12:13
Привет всем.Подскажите какое ведомство занимается Алиментами?Куда обращатся?
NEW 22.07.15 16:42
in Antwort eBayxx 22.07.15 16:22
NEW 22.07.15 16:42
Свободная женщина не может быть б..,ю по умолчанию, имхо. Она вольна делать что хочет и ни с кем не считаться.
in Antwort Flower by Kenzo 20.07.15 15:01
В ответ на:
ее правда после развода так понесло...
ее правда после развода так понесло...
Свободная женщина не может быть б..,ю по умолчанию, имхо. Она вольна делать что хочет и ни с кем не считаться.