Login
Жизнь после развода
NEW 19.07.15 10:19
in Antwort ysxxsy 19.07.15 10:17
Есть и другая цепь:
3 года было хорошо, потом это "хорошо" надоело и стало плохо.
3 года было хорошо, потом это "хорошо" надоело и стало плохо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.15 10:22
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 10:19, Zuletzt geändert 19.07.15 10:22 (Windspiel)
Есть и третья - три года было хорошо, потому что Моню не читал. А как прочитал, то понял что это совсем не хорошо, а очень даже плохо. Это как под глазами кремом от геморроя мазаться. Тоже вроде помогает от отёков, а врачи грят что плохо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.07.15 12:33
in Antwort polinka-malinka 18.07.15 22:23
вы то счастливы и доволны-молодец, свою шкуру спасаем, а вот ВАСИ ДВОЕ детей чувствуют себя в неполноценной семэ обездоленными, у них нет отца!!! и это всё будет проявлятся уже с детского сада, и отсюда дети будут всегда ущемлены обществом, потому что в любом социуме у детей спрашивают, а у тебя ест отец???? и когда пишут что мат воспитывает детей одна, детей стараются угнетат, нет защиты!!!:) матери-одиночки, которые рожают для себя-преступницы! лишают своих детей отцов!
NEW 19.07.15 12:48
Не понимаю-какое дело вашей оппонентке до детей какого то Васи?
Тем более у её детей есть отец. Он же не умер после развода....
А когда отец самоудалился из семьи-это как, есть в этом случае защита детей от беспредела жестоких матерей-одиночек или нет?
Может таких деток сразу в детдома сдавать-ну чтобы они были там надёжно защищены?
Тавол, тавол...Только он вас спасёт от ощущения всеобщей мировой несправедливости и удержит от осуждения людей, решившихся родить ребёнка без отца.
in Antwort Ljubov-Afrodita 19.07.15 12:33, Zuletzt geändert 19.07.15 12:50 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
а вот ВАСИ ДВОЕ детей чувствуют себя в неполноценной семэ обездоленными
а вот ВАСИ ДВОЕ детей чувствуют себя в неполноценной семэ обездоленными
Не понимаю-какое дело вашей оппонентке до детей какого то Васи?
Тем более у её детей есть отец. Он же не умер после развода....
В ответ на:
когда пишут что мат воспитывает детей одна, детей стараются угнетат, нет защиты!!!:)
когда пишут что мат воспитывает детей одна, детей стараются угнетат, нет защиты!!!:)
А когда отец самоудалился из семьи-это как, есть в этом случае защита детей от беспредела жестоких матерей-одиночек или нет?
В ответ на:
матери-одиночки, которые рожают для себя-преступницы! лишают своих детей отцов!
матери-одиночки, которые рожают для себя-преступницы! лишают своих детей отцов!
Тавол, тавол...Только он вас спасёт от ощущения всеобщей мировой несправедливости и удержит от осуждения людей, решившихся родить ребёнка без отца.
Гармония - это когда думаешь
головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.15 14:18
in Antwort Ljubov-Afrodita 19.07.15 12:33
Чего раскипятились?
ТС 51 год.
К чему тут дискуссии, кого рожать и сколько?
Уважайте ТС, поближе к ее теме!
ТС 51 год.
К чему тут дискуссии, кого рожать и сколько?
Уважайте ТС, поближе к ее теме!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.07.15 15:05
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 02:05
NEW 19.07.15 15:06
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:05
Аристократические корни имеются,тут вы не ошиблись. За оценку слога-мерси.
NEW 19.07.15 15:17
Вам то зачем его мерять ?
А я это и не утверждал. У Вас, возможно, ровные и бритые
Покажете ?
in Antwort larionova55 19.07.15 06:47
В ответ на:
возраст в студию,плиз. Шас мы ваш уровенъ тестостерона смеряем.
возраст в студию,плиз. Шас мы ваш уровенъ тестостерона смеряем.
Вам то зачем его мерять ?
В ответ на:
А то ишъ- ноги у нас кривые, волосатые. Аполлон е-мае.
А то ишъ- ноги у нас кривые, волосатые. Аполлон е-мае.
А я это и не утверждал. У Вас, возможно, ровные и бритые
NEW 19.07.15 15:20
Напротив,очень даже подтвердили мою теорию. Вы ,батенька,визуал. Не о душе,заметьте,заговорили ,даже вскользь не упомянули душевные качества.А вам бы о них сейчас в самый раз подумать. И ,кстати,позвольте спросить,почему вы так лихо открестились от ТС, окрестив ее кем попало. Думаете у нее волосатые и кривые ноги? )))
Если только это вас тревожит, то вы - не привереда! 😀
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 00:44
В ответ на:
Стройненькая - неплохо, но и вполне достаточно нормальной фигуры, без огромного живота и кривых волосатых ног.
Ну, что ? Рухнула теория
Стройненькая - неплохо, но и вполне достаточно нормальной фигуры, без огромного живота и кривых волосатых ног.
Ну, что ? Рухнула теория
Напротив,очень даже подтвердили мою теорию. Вы ,батенька,визуал. Не о душе,заметьте,заговорили ,даже вскользь не упомянули душевные качества.А вам бы о них сейчас в самый раз подумать. И ,кстати,позвольте спросить,почему вы так лихо открестились от ТС, окрестив ее кем попало. Думаете у нее волосатые и кривые ноги? )))
Если только это вас тревожит, то вы - не привереда! 😀
NEW 19.07.15 15:26
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 15:06
Да я был в этом просто уверен.
У меня, с моим плебейским происхождением, язык не повернётся сказать подобное незнакомому человеку, особенно женщине
У меня, с моим плебейским происхождением, язык не повернётся сказать подобное незнакомому человеку, особенно женщине
NEW 19.07.15 15:39
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:26
Но вы же не женщина!
Мне же вам можно сказать-в стихотворной тем более форме. Это творчество, иронические стихи, а не какие то там низменные личностные разборки-до которых вы уже дошли.
Мне же вам можно сказать-в стихотворной тем более форме. Это творчество, иронические стихи, а не какие то там низменные личностные разборки-до которых вы уже дошли.
NEW 19.07.15 15:40 

Думаете мне уже пора о душе думать ? А я думал ещё пожить
Вообще, что такое "душевные качества" ? Можете пояснить ?
Что касается ТС, то во первых я на пять лет моложе буду ( есть 40 летние которых на ты назвать не могу- на мою бабушку похожи )
а во вторых, с чего Вы взяли, что я должен следовать вашим рекомендациям.
in Antwort Viven2 19.07.15 15:20
Думаете мне уже пора о душе думать ? А я думал ещё пожить
Вообще, что такое "душевные качества" ? Можете пояснить ?
Что касается ТС, то во первых я на пять лет моложе буду ( есть 40 летние которых на ты назвать не могу- на мою бабушку похожи )
а во вторых, с чего Вы взяли, что я должен следовать вашим рекомендациям.
NEW 19.07.15 15:44
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 15:39
NEW 19.07.15 15:48
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:44
Конечно. Я же женщина... А вы на меня с кулаками...стихи обосрали раскритиковали, происхождение тоже...
NEW 19.07.15 15:55
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 15:48
NEW 19.07.15 15:57 
Принято.Я не злопамятна. И вы меня извините, если чем задела в пылу спора.
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:55
NEW 19.07.15 16:02
вы это с антидепрессантами не балуйтесь, а то крыша сьехать может
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:48
В ответ на:
перстанте гнат пургу! он никогда не вернётся, он насытился хорошей жизню, там люди живут в коммуналах, ходят на работу, говорят на родном языке ....это адреналин, это жизн, а мы в ацтое, на русском боимся говорит, дети все с псих. диагнозами, сами все на атидепрессантах, читайте форум, как все болеют от счастя!:)
перстанте гнат пургу! он никогда не вернётся, он насытился хорошей жизню, там люди живут в коммуналах, ходят на работу, говорят на родном языке ....это адреналин, это жизн, а мы в ацтое, на русском боимся говорит, дети все с псих. диагнозами, сами все на атидепрессантах, читайте форум, как все болеют от счастя!:)
вы это с антидепрессантами не балуйтесь, а то крыша сьехать может
NEW 19.07.15 16:05
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:17
ну дык я завсегда с женшинами солидарна,несмотря на преклонный возраст. да и жизненный опыт не пропъешъ. Ноги у меня ок ,даже сейчас , варикозом не тронутые.Покажу- прослыву педофилкой тут.