Login
Жизнь после развода
NEW 18.07.15 21:41
in Antwort Oljalja1 17.07.15 23:24
какой молодец, мужик!!! будет жит как человек и радоватся жизни и бабу новую найдёт и детей заведёт и будет у него всё хорошо!!!:), а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте, и правилно говорят первый муж от БОГА!!! будут у вас музчины, но лучше вашего бывшего не найдёте, будут кто будет у вас на подсосе и будете рады такому лиш бы не выт в четырёх стенах:), тепер у вас жизн которую вы хотели! работа, денги, одиночество-ФСЁ!!!:), а если бы вы были мудрая и добрая, надо было немного потерпет, может быт он и встряхнулся и появилос желание, а мы бабы сразу, всё Я, а на самом деле пустышки, будте счастливы и не слушайте, что у вас будет всё
хорошо, ничего хорошего, моя история такая же:))) рада была вернут всё обратно, толко опоздала, как и вы:)
NEW 18.07.15 21:43
in Antwort gasel 18.07.15 11:37
оюшки, в 51 блеск у женщин от климакса!!!:) и болезней:)
NEW 18.07.15 21:45
in Antwort Мадемуазель Коко 18.07.15 21:37
Ну, похоже, что он только что уехал, и она стала разбираться, что теперь да как. Надеюсь, что не кассирует,но могла как-то не просечь поначалу.
NEW 18.07.15 21:46
А если не такая же? Удавиться от зависти к чужой свободе и самодостаточности?
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:41
В ответ на:
моя история такая же:))) рада была вернут всё обратно, толко опоздала, как и вы:)
моя история такая же:))) рада была вернут всё обратно, толко опоздала, как и вы:)
А если не такая же? Удавиться от зависти к чужой свободе и самодостаточности?
NEW 18.07.15 21:48
in Antwort Oljalja1 18.07.15 18:36
перстанте гнат пургу! он никогда не вернётся, он насытился хорошей жизню, там люди живут в коммуналах, ходят на работу, говорят на родном языке ....это адреналин, это жизн, а мы в ацтое, на русском боимся говорит, дети все с псих. диагнозами, сами все на атидепрессантах, читайте форум, как все болеют от счастя!:)
NEW 18.07.15 21:50
... ерунду пишите...
вам сейчас и примерами докажут.
В ответ на:
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте, и правилно говорят первый муж от БОГА!!!
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте, и правилно говорят первый муж от БОГА!!!
... ерунду пишите...
вам сейчас и примерами докажут.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.07.15 21:51
in Antwort delta174 18.07.15 21:46
кому нужна такая свобода и такая самодостаточност!:) ОДИНОЧЕСТВО СТРАШНОЕ ДЕЛО!!! с милым рай и в шалаше!:)
NEW 18.07.15 21:51
вы из больницы что ли пишите?
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:48
В ответ на:
перстанте гнат пургу! он никогда не вернётся, он насытился хорошей жизню, там люди живут в коммуналах, ходят на работу, говорят на родном языке ....это адреналин, это жизн, а мы в ацтое, на русском боимся говорит, дети все с псих. диагнозами, сами все на атидепрессантах, читайте форум, как все болеют от счастя!:)
вы из больницы что ли пишите?
NEW 18.07.15 21:52
так это с милым, а если он опостылый, то шалаш усугубляет.
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:51
В ответ на:
с милым рай и в шалаше!:)
с милым рай и в шалаше!:)
так это с милым, а если он опостылый, то шалаш усугубляет.
NEW 18.07.15 21:53
in Antwort bord 18.07.15 21:50
ни каких примеров нет, все на антидепрессантах, ходят как зомби:) скоро её выгонят с работы и ей конец, депрессия обеспечена:)
NEW 18.07.15 21:54
ну, ясно всё.
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:53
В ответ на:
ни каких примеров нет, все на антидепрессантах, ходят как зомби:) скоро её выгонят с работы и ей конец, депрессия обеспечена:)
ну, ясно всё.
NEW 18.07.15 21:54
in Antwort bord 18.07.15 21:51
ДА, я работаю в псих. болнице, веду приём и лечу наших сааамодостаточных дамочек, читайте и вникайте:)
NEW 18.07.15 21:57
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:54
моя знакомая 5 лет прожила в коттедже с мужем, не пющим не курящим и всё у неё было! уехала в коммуналку, моет там полы и счастлива и никогда не будет возвращатся! ей 55 лет.
NEW 18.07.15 21:58
Можно было написать проще - все мужики козлы! ... или все мужики одинаковые или им всем тока адно и надо.
В общем; всё это очень симптоматично и вполне объяснимо - когда биологическая программа уже выполнена и эстроген на подсосе, то мужики становяцца уже не так что бы уж очень интересны. ... ну, разве что ресурс у них всё ещё можно отнимать. ... а если у них нет ресурса или же ресурс есть но отжать его не представляецца возможным, то какой они ещё могут вызывать интерес?! ... тогда то и пузо у них вдруг обнаружат и небритость и пр. фифекты. 
in Antwort milkshake 18.07.15 09:39
В ответ на:
вокруг ползают жирные улитки, небритые и с пузами.
вокруг ползают жирные улитки, небритые и с пузами.
Можно было написать проще - все мужики козлы! ... или все мужики одинаковые или им всем тока адно и надо.
В общем; всё это очень симптоматично и вполне объяснимо - когда биологическая программа уже выполнена и эстроген на подсосе, то мужики становяцца уже не так что бы уж очень интересны. ... ну, разве что ресурс у них всё ещё можно отнимать. ... а если у них нет ресурса или же ресурс есть но отжать его не представляецца возможным, то какой они ещё могут вызывать интерес?! ... тогда то и пузо у них вдруг обнаружат и небритость и пр. фифекты. 
NEW 18.07.15 21:58
не налегайте на Рисперидол.
кого читать?
а то что вы какой-то прием ведете это интересно - с кем?
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:54
В ответ на:
ДА, я работаю в псих. болнице,
ДА, я работаю в псих. болнице,
не налегайте на Рисперидол.
В ответ на:
веду приём и лечу наших сааамодостаточных дамочек, читайте и вникайте:)
веду приём и лечу наших сааамодостаточных дамочек, читайте и вникайте:)
кого читать?
а то что вы какой-то прием ведете это интересно - с кем?
NEW 18.07.15 21:59
in Antwort Viven2 18.07.15 10:20
какие мечты, какой бред, ужас:) принимают желаемое за действителное, а это уже диагноз, все к дохтору :)
NEW 18.07.15 22:05
Хочите записацца на приём? ... щастье переполняет и не знаете куды от него децца?
in Antwort bord 18.07.15 21:58
В ответ на:
прием ведете это интересно - с кем?
прием ведете это интересно - с кем?
Хочите записацца на приём? ... щастье переполняет и не знаете куды от него децца?

NEW 18.07.15 22:07
in Antwort Ljubov-Afrodita 18.07.15 21:59
Вам ваш врач ещё тавол не прописал? Большое упущение с его стороны.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.07.15 22:15
она прием с кем-то и чем-то другим ведет... это очень в глаза бросается.
in Antwort ysxxsy 18.07.15 22:05
она прием с кем-то и чем-то другим ведет... это очень в глаза бросается.
NEW 18.07.15 22:23
Извините, не могу удержаться
Я уже год живу раздельно от мужа и еще ни разу не пожалела. Я здесь одна, без родственников, 2 детей. Конечно, куча друзей и знакомых, но я стараюсь никого не напрягать, справляюсь сама.
Как же мне сейчас легко и спокойно
Я не забиваю голову, что у меня никогда не будет еще одного мужа, мои желания этим не ограничиваются. Но я не перестаю за этот год удивляться, сколько желающих познакомится, предлагают постоянные отношения и искренне не понимают, почему мне это пока не интересно. Может, не надо ставит перед собой цель иметь хоть какие-то штаны, а просто жить своей самодостаточной жизнью?
А терпеть и надеяться, что твой муж может быть встряхнется, по-моему очень глупо. У вас же не пять жизней, а время летит очень стремительно.
В ответ на:
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте
, и правилно говорят первый муж от БОГА!!! будут у вас музчины, но лучше вашего бывшего не найдёте, будут кто будет у вас на подсосе и будете рады такому лиш бы не выт в четырёх стенах:)
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте
Извините, не могу удержаться
Я уже год живу раздельно от мужа и еще ни разу не пожалела. Я здесь одна, без родственников, 2 детей. Конечно, куча друзей и знакомых, но я стараюсь никого не напрягать, справляюсь сама.
Как же мне сейчас легко и спокойно
Я не забиваю голову, что у меня никогда не будет еще одного мужа, мои желания этим не ограничиваются. Но я не перестаю за этот год удивляться, сколько желающих познакомится, предлагают постоянные отношения и искренне не понимают, почему мне это пока не интересно. Может, не надо ставит перед собой цель иметь хоть какие-то штаны, а просто жить своей самодостаточной жизнью?
А терпеть и надеяться, что твой муж может быть встряхнется, по-моему очень глупо. У вас же не пять жизней, а время летит очень стремительно.