Login
Я потеряла свою любовь или?
NEW 12.07.15 16:43
in Antwort Ольгамельнер 12.07.15 16:36
Всё правильно сделали
лучше уж горькая правда, может его остановит облапошивать других, а сколько таких было...

NEW 12.07.15 16:55
in Antwort Ольгамельнер 12.07.15 15:03
самый обычный второсортный разводняк, каких просто море на просторах инета. Никакую любовфф вы не потеряли, даже не забивайте себе голову. И вобще считайте что вам повезло, и вы легко отделались, т.к. ваш жених оказался всего лишь мелким врунишкой, была бы рыба покрупнее были бы у вас большие неприятности. Жалко только его путцфрау, низачто человек попал. И на что только мужики не идут ради "любви" , из жены путцфрау сделать на раз-два.....а из себя понятно героев...!
NEW 12.07.15 16:56
NEW 12.07.15 17:15
in Antwort Fru Bu 12.07.15 16:56, Zuletzt geändert 12.07.15 17:30 (berlije)
Автор, Вам правда 51 год?
А ему скоЛько?
Я думала пишет наивная нецелованная девушка лет 32.
Забудьте, ничего Вы не потеряли, а только нашли. Спасение от бОльшего геморроя.
Некоторые в таких случаях квартиры продвали и деньги зарубежному "жениху" отдавали. До свадебки. А свадебки не было.
Именно женщины в годах клюют особенно - целевая группа. Вот история, автору я верю.
А ему скоЛько?
Я думала пишет наивная нецелованная девушка лет 32.
Забудьте, ничего Вы не потеряли, а только нашли. Спасение от бОльшего геморроя.
Некоторые в таких случаях квартиры продвали и деньги зарубежному "жениху" отдавали. До свадебки. А свадебки не было.

Именно женщины в годах клюют особенно - целевая группа. Вот история, автору я верю.
В ответ на:
Неделю назад услышала из уст моей хорошей знакомой печальную историю любви к американцу-офицеру из Афганистана. Познакомились в инете. Моей знакомой за 60 лет, она очень полная и выглядит на свой возраст. Но наивная!
Познакомилась с американцем на просторах инета. Стали общаться в скайпе днями и ночами. На плохом немецком! Американец находился в Афганистане, нес свой долг офицера. Женщина влюбилась по уши!
Он так красиво говорил и иногда писал по-английски! Она переводила онлайн и сердце ее таяло. Будущее казалось сказочным. Кстати женщина была дважды замужем и имеет 3-х взрослых детей.
Так вот, американец рассказал, что случайно в Афгане нашел кучу денег и послал их посылкой на ее имя в Германию. А посылка оказалась в Украине. И чтобы у него не было на службе неприятностей, надо предотвратить вскрытие посылки. Для этого надо дать взятку 4000 евро. А ему еще зарплату не выдали. Деньги надо было перевести в банк около главного вокзала в Киеве. Срочно!
Она, словно сумасшедшая, кинулась набирать долги и выслала кому-то для него срочно 4000 евро.
ОН поблагодарил, но сказал, что нужно срочно еще 2 тысячи. Таможня потребовала бOльшую взятку.
Но больше занять она не смогла. Кредиторы потребовали вернуть долги. Она была в отчаянии, даже хотела покончить с собой.
Ей помогли деньгами родственники, которые не перестают изумляться ее глупости.
САмое интересное, что американец до сих пор выходит в Скайп и изредка с ней общается. Про деньги разговор избегает, все говорит о любви.
А она ждет его в Скайпе день и ночь...
Неделю назад услышала из уст моей хорошей знакомой печальную историю любви к американцу-офицеру из Афганистана. Познакомились в инете. Моей знакомой за 60 лет, она очень полная и выглядит на свой возраст. Но наивная!
Познакомилась с американцем на просторах инета. Стали общаться в скайпе днями и ночами. На плохом немецком! Американец находился в Афганистане, нес свой долг офицера. Женщина влюбилась по уши!
Он так красиво говорил и иногда писал по-английски! Она переводила онлайн и сердце ее таяло. Будущее казалось сказочным. Кстати женщина была дважды замужем и имеет 3-х взрослых детей.
Так вот, американец рассказал, что случайно в Афгане нашел кучу денег и послал их посылкой на ее имя в Германию. А посылка оказалась в Украине. И чтобы у него не было на службе неприятностей, надо предотвратить вскрытие посылки. Для этого надо дать взятку 4000 евро. А ему еще зарплату не выдали. Деньги надо было перевести в банк около главного вокзала в Киеве. Срочно!
Она, словно сумасшедшая, кинулась набирать долги и выслала кому-то для него срочно 4000 евро.
ОН поблагодарил, но сказал, что нужно срочно еще 2 тысячи. Таможня потребовала бOльшую взятку.
Но больше занять она не смогла. Кредиторы потребовали вернуть долги. Она была в отчаянии, даже хотела покончить с собой.
Ей помогли деньгами родственники, которые не перестают изумляться ее глупости.
САмое интересное, что американец до сих пор выходит в Скайп и изредка с ней общается. Про деньги разговор избегает, все говорит о любви.
А она ждет его в Скайпе день и ночь...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.07.15 17:27
Господи, ё-маё... Какая, нафиг, любовь? Этот наглый, бездарный альфонс даже не потрудился создать для вас видимость какой-то любви. Зато с избыточной наглостью даже не попытался скрыть Вас от жены, а жену от Вас.
С Вашей стороны тоже любви не наблюдается: на ваших перепихонах почти за Ваш счёт Вы тоже не забыли высчитать, что он Вам "30-40 евро не доплатил".
Ну какая тут любовь?
На мужских сайтах у немцев есть целые форумы по обмену опытом и трюками по окучиванию лохушек из Остевропы. На том же Интерфрендшипе есть закрытый форум, где мужики-немцы обмениваются инфо по всестронней эксплуатации женщин из России/Белоруссии/Украины, потому как они самые доверчивые и некритичные. Годами такие жонихи выжимают женщину как тряпку (имея одновременно несколько таких), никогда не женятся, потом меняют на новых. Или женятся и через пару лет назад к маме в Урюписк.
Это, конечно, гадкое исключение, но оно Вам попалось.
Почитайте темы на этом форуме, сами поймёте.
В ответ на:
Решила все-таки услышать независимое мнение форума: я действительно потеряла свою любовь или же рассталась с альфонсом?
Решила все-таки услышать независимое мнение форума: я действительно потеряла свою любовь или же рассталась с альфонсом?
Господи, ё-маё... Какая, нафиг, любовь? Этот наглый, бездарный альфонс даже не потрудился создать для вас видимость какой-то любви. Зато с избыточной наглостью даже не попытался скрыть Вас от жены, а жену от Вас.
С Вашей стороны тоже любви не наблюдается: на ваших перепихонах почти за Ваш счёт Вы тоже не забыли высчитать, что он Вам "30-40 евро не доплатил".
Ну какая тут любовь?
На мужских сайтах у немцев есть целые форумы по обмену опытом и трюками по окучиванию лохушек из Остевропы. На том же Интерфрендшипе есть закрытый форум, где мужики-немцы обмениваются инфо по всестронней эксплуатации женщин из России/Белоруссии/Украины, потому как они самые доверчивые и некритичные. Годами такие жонихи выжимают женщину как тряпку (имея одновременно несколько таких), никогда не женятся, потом меняют на новых. Или женятся и через пару лет назад к маме в Урюписк.
Это, конечно, гадкое исключение, но оно Вам попалось.
Почитайте темы на этом форуме, сами поймёте.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 12.07.15 17:39
Здравствуйте!!!
Не перестаю удивляться, сколько можно вас (женщин/ девушек) за нос водить? Некоторые ещё поплачут чуток и возвращаются на землю...
А другие как вы ещё думаете... Ошибка, правильно/не правильнодала/ не дала, поставит точку надо.
вздохните глубоко и в перёд со знаменем!!!
Прост
В ответ на:
Вот такая грустная история. В чем моя ошибка? Я действительно потеряла любимого человека?
Вот такая грустная история. В чем моя ошибка? Я действительно потеряла любимого человека?
Здравствуйте!!!
Не перестаю удивляться, сколько можно вас (женщин/ девушек) за нос водить? Некоторые ещё поплачут чуток и возвращаются на землю...
А другие как вы ещё думаете... Ошибка, правильно/не правильно
вздохните глубоко и в перёд со знаменем!!!
Прост

NEW 12.07.15 18:19
in Antwort berlije 12.07.15 17:15
Про афганцев мне истории известны. Одна знакомая (ей за 60), тоже высылала деньги, якобы на лечение дочки, хотя и я и ее взрослый внук говорили, что развод.
Ну а здесь... как то он простоват, даже не подумаешь, что альфонс... Поэтому я и не верила, а пыталась найти любую информацию в интернет
Ну а здесь... как то он простоват, даже не подумаешь, что альфонс... Поэтому я и не верила, а пыталась найти любую информацию в интернет
NEW 12.07.15 18:23
in Antwort kolang 12.07.15 17:27
"на ваших перепихонах почти за Ваш счёт Вы тоже не забыли высчитать, что он Вам "30-40 евро не доплатил". Я не считала, просто когда платила разницу за вторую гостиницу, сдачи не получила.
NEW 12.07.15 18:23
in Antwort Ольгамельнер 12.07.15 18:19
Простые люди располагают.
Уже бы за закрысятничанные 40 € Вамнадо было бы насторожиться.
Не потому, что он преднамеренно разбогател за 40 €, а потому, что:
1) с бабками у него херово, Вы это думаю как человек зарабатывающий, поняли;
2) он не считал нужным быть в Ваших глазах "Рыцерем без страха и упрека". Ему есть в чем его упрекнуть, в замыливании кэтих 40 €, в экономии на гостинице в Вашем городе, но ему ПОФИК это,
он не считает нужным зарабатывать очки у вас, плюспункты, ему насрать, что В ыпро него подумаете. Это не любовь и "запасных аэродромов" из СНГ у него с пяток.
2) он не считал нужным быть в Ваших глазах "Рыцерем без страха и упрека". Ему есть в чем его упрекнуть, в замыливании кэтих 40 €, в экономии на гостинице в Вашем городе, но ему ПОФИК это,
он не считает нужным зарабатывать очки у вас, плюспункты, ему насрать, что В ыпро него подумаете. Это не любовь и "запасных аэродромов" из СНГ у него с пяток.
NEW 12.07.15 18:31
Блин, Берлиже: опять не в бровь, а в глаз!
Ну когда уже книгу про "отношения полов" напишешь?
in Antwort berlije 12.07.15 18:23
В ответ на:
он не считает нужным зарабатывать очки у вас, плюспункты, ему насрать, что Вы про него подумаете. Это не любовь и "запасных аэродромов" из СНГ у него с пяток.
он не считает нужным зарабатывать очки у вас, плюспункты, ему насрать, что Вы про него подумаете. Это не любовь и "запасных аэродромов" из СНГ у него с пяток.
Блин, Берлиже: опять не в бровь, а в глаз!

"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 12.07.15 18:39
in Antwort kolang 12.07.15 18:31
Да мне тут уже одна дама из Берлина обещала поворовать мои посты и издать под своим именем, если я сама не соберусь.
Может уже где-то и вышла книжечка? А мы не знаем?
Может уже где-то и вышла книжечка? А мы не знаем?

NEW 15.07.15 13:32
in Antwort kolang 12.07.15 18:31
NEW 15.07.15 15:44
Вы верили в такое толстое-претолстое вранье целых 2 года. 2-х недель вполне бы хватило
к сожалению, наивных дурочек очень много...
В ответ на:
В итоге он сообщил, что едит в Россию к другой женщине, которая готова строить с ним отношения и вкладывать средства, которая не отправляет его жить в гостиницу.
В итоге он сообщил, что едит в Россию к другой женщине, которая готова строить с ним отношения и вкладывать средства, которая не отправляет его жить в гостиницу.
к сожалению, наивных дурочек очень много...

NEW 15.07.15 15:52
Не расстраивайтесь так. Ваша ошибка была в том что Вы не разглядели альфонса сразу, поблагодарите Бога, что взял всего лишь деньгами.
NEW 15.07.15 18:05
15.07.15 18:44
in Antwort Ольгамельнер 12.07.15 18:23
NEW 15.07.15 19:14
in Antwort Fru Bu 12.07.15 16:56
А куда бежать, если мы живём в таком безнравственном обществе и постоянно соприкасаемся с такими проблемами?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 15.07.15 19:31
Если б только в русских.. Эта история напомнила мне любовь всей жизни
одной моей бывшей коллеги-немки. Жених проживал в Мюнихе, она в Гамбурге. Познакомились по инету в возрасте около 40. У них были длительные отношения сроком в 5 лет по ее словам. При детальном рассмотрении вопроса оказалось, что в общей сложности они встречались за эти годы раз 5, при этом на ее территории. И почему то эти его редкие наезды совпадали с очередной регатой, участником которой он был. Вот так и виделись: по дороге на регату одна ночевка у Марион, после регаты: помыться, отъестся, отоспаться дома у Марион. Надо ли говорить, что у него в Мюнхене она не разу не была?
Телефон для связи был его рабочий хэнди
Вот така любофф.
in Antwort Fishb 15.07.15 18:44
В ответ на:
Есть женщины в русских селеньях....
Есть женщины в русских селеньях....
Если б только в русских.. Эта история напомнила мне любовь всей жизни