Вход на сайт
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
NEW 15.07.15 13:25
в ответ berlije 15.07.15 13:15
НП
Все свелось снова к обсуждению темы Кристины :(
А ТС даже в тему не заходит и правильно делает, тут уже все расписали : откуда она, кто она, кто ее муж и что ей в жизни светит :)
Ох, девчонки, люблю вас . Каждый раз захожу, читаю и ... Еще больше люблю моего мужа :)
Все свелось снова к обсуждению темы Кристины :(
А ТС даже в тему не заходит и правильно делает, тут уже все расписали : откуда она, кто она, кто ее муж и что ей в жизни светит :)
Ох, девчонки, люблю вас . Каждый раз захожу, читаю и ... Еще больше люблю моего мужа :)
NEW 15.07.15 13:26
разница естъ.лезали ябло4ки при 30 градусах,подгнили,а ты ру4камн перебери,подыщи этим,пофлиртуй...
я не говорю,4то это ненузная работа или позор ,но все зе естъ разница-мы одинокие волки
за любую работу беремся,4тобы хотъ как-то зацепитъся тут,устроитъся на первых порах.и совсем другое дело,когда зена к музу приезает-любимая ненаглядная принцесса-еще в4ера, а сегодня ее к гнилым яблокам и потным музикам в коллектив
я не говорю,4то это ненузная работа или позор ,но все зе естъ разница-мы одинокие волки
NEW 15.07.15 13:27
И не тыкайте мне,
Сами уже не знаете что писали в моей теме? Что машина после кап. Ремонта, лучше новой
в ответ Ratatuii 15.07.15 12:47
В ответ на:
тебе просто правда глаза колет!а отве4аещъ в хабалъцком тоне и выразениях-от поляков набраласъ?сама музу в сексе отказываещъ и об этом на весъ интернет трезвонищъ,а потом мне заявляещъ-да тибе падруга не дает.
по себе о других не судят
поещъ о любви неземной к детям,а сама на рзавой тарантайке их возищъ
тебе просто правда глаза колет!а отве4аещъ в хабалъцком тоне и выразениях-от поляков набраласъ?сама музу в сексе отказываещъ и об этом на весъ интернет трезвонищъ,а потом мне заявляещъ-да тибе падруга не дает.
по себе о других не судят
поещъ о любви неземной к детям,а сама на рзавой тарантайке их возищъ
И не тыкайте мне,
Сами уже не знаете что писали в моей теме? Что машина после кап. Ремонта, лучше новой
NEW 15.07.15 13:57
в ответ Ratatuii 15.07.15 13:33
Почитав в архивах, я поняла почему у вас такая ненависть к женскому роду
Оказывается все тянется из детства когда ваша мать ставила своего хахаля превыше вас.обида конеч, на всю жизнь, понимаю
А теперь, аминь!
( и пусть меня забанит модератор Оля)
Оказывается все тянется из детства когда ваша мать ставила своего хахаля превыше вас.обида конеч, на всю жизнь, понимаю
А теперь, аминь!
( и пусть меня забанит модератор Оля)
NEW 15.07.15 14:00
в ответ Violetta83 14.07.15 16:33
По поводу изучения немецкого - когда будете учить немецкие существительные, то учите их сразу же обязательно только вместе с Artikel, т. е. der Stuhl, der Kühlschrank, die Zeitung - а не просто Sthul, Kühlschrank, Zeitung - так Вы сразу будете запоминать, какого рода эти слова, а то я знаю многих людей, которые сносно говорят по-немецки, но плохо ориентируются в der, die, das...
По поводу курса первой помощи в Фаршуле - наберите в гугле слово Fahrschule и Ваш город, откроются автошколы Вашего города (у них почти у всех есть сайты), многие Фаршуле пишут на своих сайтах термины для Erste-Hilfe-Kurs и даже проводят их у себя в помещениях вместе с тестом для зрения. Или задайте в гугле Erste-Hilfe-Kurs + Ваш населенный пункт, тогда увидите, какие конторы по-близости его предлагают. Удачи
По поводу курса первой помощи в Фаршуле - наберите в гугле слово Fahrschule и Ваш город, откроются автошколы Вашего города (у них почти у всех есть сайты), многие Фаршуле пишут на своих сайтах термины для Erste-Hilfe-Kurs и даже проводят их у себя в помещениях вместе с тестом для зрения. Или задайте в гугле Erste-Hilfe-Kurs + Ваш населенный пункт, тогда увидите, какие конторы по-близости его предлагают. Удачи
NEW 15.07.15 14:08
ну Вы то4но глупая и по-русски не понимэ.если бы Вы действителъно 4итали архивы,то то4но знали бы,4то я не могу ненавидетъ зенский пол.
а у мамы моей все хорощо,зивет рядом со мной,и я,и моя половина о ней заботимся.никто в нащей семъе денъги не хомя4ит.
хотите поговоритъ о
ващих родителях?
харе оффтопитъ
а у мамы моей все хорощо,зивет рядом со мной,и я,и моя половина о ней заботимся.никто в нащей семъе денъги не хомя4ит.
хотите поговоритъ о
ващих родителях?
харе оффтопитъ
NEW 15.07.15 14:12
в ответ Люсинда 15.07.15 14:00
учите их сразу же обязательно только вместе с Artikel, т. е. der Stuhl, der Kühlschrank, die Zeitung
Абсолютно верно. Есть определенные правила, когда окончания слов указывают на артикль (-ung, -tion, -chen и пр.), но лучше заранее учить наизусть, не вдаваясь, почему река в немецком - мужского рода, а лошадь или девушка - среднего. Так же разобраться с принципиальной разницей sein и haben. Отдельно заняться модальными глаголами.
я знаю многих людей, которые сносно говорят по-немецки, но плохо ориентируются в der, die, das...
Я знаю и таких людей, которые, устав разбираться в этих "мешающих" частицах спереди, просто отставили их напрочь и говорят, как по-русски - без. Впечатление соответствующее.
Абсолютно верно. Есть определенные правила, когда окончания слов указывают на артикль (-ung, -tion, -chen и пр.), но лучше заранее учить наизусть, не вдаваясь, почему река в немецком - мужского рода, а лошадь или девушка - среднего. Так же разобраться с принципиальной разницей sein и haben. Отдельно заняться модальными глаголами.
я знаю многих людей, которые сносно говорят по-немецки, но плохо ориентируются в der, die, das...
Я знаю и таких людей, которые, устав разбираться в этих "мешающих" частицах спереди, просто отставили их напрочь и говорят, как по-русски - без. Впечатление соответствующее.