Login
Первое ледовое побоище с моим мужем-немцем
NEW 15.07.15 13:00
in Antwort Ratatuii 15.07.15 12:47, Zuletzt geändert 15.07.15 13:05 (-Kristi-na-)
А господин рататуй😀
Здравствуйте голубчик😀😀😀❤️
Давайте к обсуждению мой темы перейдем в личку, не будем засорять тему тс
Здравствуйте голубчик😀😀😀❤️
Давайте к обсуждению мой темы перейдем в личку, не будем засорять тему тс
NEW 15.07.15 13:01
in Antwort berlije 15.07.15 12:57
ре4ъ не о сборе щла,а о сортировке.это совсем не так романти4но
NEW 15.07.15 13:06
in Antwort berlije 15.07.15 12:55
И что она Вам дала? А?
Ничего не дала, кроме тех трех копеек, которые за нее платили.
Ничего не дала, кроме тех трех копеек, которые за нее платили.
Speak My Language
NEW 15.07.15 13:14
in Antwort olya.de 15.07.15 13:06
NEW 15.07.15 13:15
in Antwort Ratatuii 15.07.15 13:01
Какая разница? Наоборот работа полегче - все уже другими собрано. 
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.07.15 13:23
in Antwort berlije 15.07.15 13:14
15.07.15 13:25
in Antwort berlije 15.07.15 13:15
НП
Все свелось снова к обсуждению темы Кристины :(
А ТС даже в тему не заходит и правильно делает, тут уже все расписали : откуда она, кто она, кто ее муж и что ей в жизни светит :)
Ох, девчонки, люблю вас . Каждый раз захожу, читаю и ... Еще больше люблю моего мужа :)
Все свелось снова к обсуждению темы Кристины :(
А ТС даже в тему не заходит и правильно делает, тут уже все расписали : откуда она, кто она, кто ее муж и что ей в жизни светит :)
Ох, девчонки, люблю вас . Каждый раз захожу, читаю и ... Еще больше люблю моего мужа :)
NEW 15.07.15 13:26
in Antwort berlije 15.07.15 13:15, Zuletzt geändert 15.07.15 13:27 (Ratatuii)
разница естъ.лезали ябло4ки при 30 градусах,подгнили,а ты ру4камн перебери,подыщи этим,пофлиртуй...
я не говорю,4то это ненузная работа или позор ,но все зе естъ разница-мы одинокие волки
за любую работу беремся,4тобы хотъ как-то зацепитъся тут,устроитъся на первых порах.и совсем другое дело,когда зена к музу приезает-любимая ненаглядная принцесса-еще в4ера, а сегодня ее к гнилым яблокам и потным музикам в коллектив
я не говорю,4то это ненузная работа или позор ,но все зе естъ разница-мы одинокие волки
NEW 15.07.15 13:27
И не тыкайте мне,
Сами уже не знаете что писали в моей теме? Что машина после кап. Ремонта, лучше новой
in Antwort Ratatuii 15.07.15 12:47
В ответ на:
тебе просто правда глаза колет!а отве4аещъ в хабалъцком тоне и выразениях-от поляков набраласъ?сама музу в сексе отказываещъ и об этом на весъ интернет трезвонищъ,а потом мне заявляещъ-да тибе падруга не дает.
по себе о других не судят
поещъ о любви неземной к детям,а сама на рзавой тарантайке их возищъ
тебе просто правда глаза колет!а отве4аещъ в хабалъцком тоне и выразениях-от поляков набраласъ?сама музу в сексе отказываещъ и об этом на весъ интернет трезвонищъ,а потом мне заявляещъ-да тибе падруга не дает.
по себе о других не судят
поещъ о любви неземной к детям,а сама на рзавой тарантайке их возищъ
И не тыкайте мне,
Сами уже не знаете что писали в моей теме? Что машина после кап. Ремонта, лучше новой
NEW 15.07.15 13:30
in Antwort Ratatuii 15.07.15 13:28
Вы не читали мою тему... Ремонт был т.к. Машина была с моторшаден, или вам моторшаден
Не о чем не говорит? Вы по немецки могете?
Не о чем не говорит? Вы по немецки могете?
NEW 15.07.15 13:31
in Antwort Violetta83 14.07.15 16:33
Дорогая Violetta83,я из Болгрии.У нас живут очень много русские ,но для них наш зык являеться трудным .У меня был дедушка из Украина .Он жил больше 50 лет в Болгарии и никога не научил болгарский.не волнуйтесь и попробуйте быть счастливым
NEW 15.07.15 13:33
in Antwort -Kristi-na- 15.07.15 13:30
ну так никто не знает,какой мотор вместо старого поставили.от опеля или от запорозца?
а вообще пора вернутъся к теме ветки
а вообще пора вернутъся к теме ветки
NEW 15.07.15 13:57
in Antwort Ratatuii 15.07.15 13:33
Почитав в архивах, я поняла почему у вас такая ненависть к женскому роду
Оказывается все тянется из детства когда ваша мать ставила своего хахаля превыше вас.обида конеч, на всю жизнь, понимаю
А теперь, аминь!
( и пусть меня забанит модератор Оля)
Оказывается все тянется из детства когда ваша мать ставила своего хахаля превыше вас.обида конеч, на всю жизнь, понимаю
А теперь, аминь!
( и пусть меня забанит модератор Оля)
NEW 15.07.15 14:00
in Antwort Violetta83 14.07.15 16:33
По поводу изучения немецкого - когда будете учить немецкие существительные, то учите их сразу же обязательно только вместе с Artikel, т. е. der Stuhl, der Kühlschrank, die Zeitung - а не просто Sthul, Kühlschrank, Zeitung - так Вы сразу будете запоминать, какого рода эти слова, а то я знаю многих людей, которые сносно говорят по-немецки, но плохо ориентируются в der, die, das...
По поводу курса первой помощи в Фаршуле - наберите в гугле слово Fahrschule и Ваш город, откроются автошколы Вашего города (у них почти у всех есть сайты), многие Фаршуле пишут на своих сайтах термины для Erste-Hilfe-Kurs и даже проводят их у себя в помещениях вместе с тестом для зрения. Или задайте в гугле Erste-Hilfe-Kurs + Ваш населенный пункт, тогда увидите, какие конторы по-близости его предлагают. Удачи
По поводу курса первой помощи в Фаршуле - наберите в гугле слово Fahrschule и Ваш город, откроются автошколы Вашего города (у них почти у всех есть сайты), многие Фаршуле пишут на своих сайтах термины для Erste-Hilfe-Kurs и даже проводят их у себя в помещениях вместе с тестом для зрения. Или задайте в гугле Erste-Hilfe-Kurs + Ваш населенный пункт, тогда увидите, какие конторы по-близости его предлагают. Удачи
NEW 15.07.15 14:00
где вы там ЛЮБЯЩУЮ жену увидели? Она замуж вышла, потому что один нашёлся, который её взял. Там любовью и не пахнет.
in Antwort lady S11 14.07.15 18:10
В ответ на:
ага, так она и есть -ЛЮБЯЩАЯ Жена, а он не очень понятно пока кто
ага, так она и есть -ЛЮБЯЩАЯ Жена, а он не очень понятно пока кто
где вы там ЛЮБЯЩУЮ жену увидели? Она замуж вышла, потому что один нашёлся, который её взял. Там любовью и не пахнет.
NEW 15.07.15 14:06
in Antwort spaceX 15.07.15 14:00
Тсссс... Тут сейчас треть сайта обидется!
"Как нет любви? - мы ж целых два раза по недели до свадьбы виделись"
"Как нет любви? - мы ж целых два раза по недели до свадьбы виделись"
NEW 15.07.15 14:08
in Antwort -Kristi-na- 15.07.15 13:57, Zuletzt geändert 15.07.15 14:10 (Ratatuii)
ну Вы то4но глупая и по-русски не понимэ.если бы Вы действителъно 4итали архивы,то то4но знали бы,4то я не могу ненавидетъ зенский пол.
а у мамы моей все хорощо,зивет рядом со мной,и я,и моя половина о ней заботимся.никто в нащей семъе денъги не хомя4ит.
хотите поговоритъ о
ващих родителях?
харе оффтопитъ
а у мамы моей все хорощо,зивет рядом со мной,и я,и моя половина о ней заботимся.никто в нащей семъе денъги не хомя4ит.
хотите поговоритъ о
ващих родителях?
харе оффтопитъ
NEW 15.07.15 14:12
in Antwort Люсинда 15.07.15 14:00
учите их сразу же обязательно только вместе с Artikel, т. е. der Stuhl, der Kühlschrank, die Zeitung
Абсолютно верно. Есть определенные правила, когда окончания слов указывают на артикль (-ung, -tion, -chen и пр.), но лучше заранее учить наизусть, не вдаваясь, почему река в немецком - мужского рода, а лошадь или девушка - среднего. Так же разобраться с принципиальной разницей sein и haben. Отдельно заняться модальными глаголами.
я знаю многих людей, которые сносно говорят по-немецки, но плохо ориентируются в der, die, das...
Я знаю и таких людей, которые, устав разбираться в этих "мешающих" частицах спереди, просто отставили их напрочь и говорят, как по-русски - без. Впечатление соответствующее.
Абсолютно верно. Есть определенные правила, когда окончания слов указывают на артикль (-ung, -tion, -chen и пр.), но лучше заранее учить наизусть, не вдаваясь, почему река в немецком - мужского рода, а лошадь или девушка - среднего. Так же разобраться с принципиальной разницей sein и haben. Отдельно заняться модальными глаголами.
я знаю многих людей, которые сносно говорят по-немецки, но плохо ориентируются в der, die, das...
Я знаю и таких людей, которые, устав разбираться в этих "мешающих" частицах спереди, просто отставили их напрочь и говорят, как по-русски - без. Впечатление соответствующее.
NEW 15.07.15 14:18
in Antwort Ratatuii 15.07.15 14:08
Конечно обида, иначе бы не нападали и не оскорбляли меня...
Вы конечно очень несчастный человек. Всё равно удачи вам💕💕
Вы конечно очень несчастный человек. Всё равно удачи вам💕💕