Вход на сайт
Когда вам захотелось стать родителями?
NEW 11.02.05 22:55
в ответ Katarinka Wit 11.02.05 12:38
Еще лет 5 назад я не хотела детей вовсе.Как-то все мысли были направлены только в сторону образования,карьеры.Но в 24 года появилось все таки желание стать мамой.В 25 родился сынок,а через полтора года доченька.Теперь у меня есть мальчик и девочка-третьего не дано(для меня,по крайней мере).
NEW 12.02.05 10:56
Осознание пришло на много позже, а именно когда родила (в 24 года), во что я влипла....)) А сейчас, 8 лет спустя, мне иногда кажется, что было бы не плохо спокойно посидеть в песочнице, погулять с коляской, почитать вслух детские сказки и т.д.
NEW 16.02.05 09:42
в ответ Katarinka Wit 16.02.05 08:59
Мы решили баременеть, когда отучились, поженились из-за любви друг к другу, поработали, построились... И вот теперь, когда цели достигнуты, наша семья крепкая, решили что пора.
Надо чтобы будущие родители были счастливые, что бы детя с любовью рос.

Надо чтобы будущие родители были счастливые, что бы детя с любовью рос.
NEW 16.02.05 12:14
Первый раз желание появилось еще в школе
- одноклассница после 8го класса родила - класненькая живая кукла, мы регулярно к ней в гости заглядывали на дите посмотреть.
Потом то хотелось, то нет (это же не только усу-пуси), забеременела в 19 -немного в омут головой, муж на год в армию уходил, а я не не знала как я без него буду, вот и было решение
Вообще, когда с чужими малыми возишься, то желание всегда возникает, до лет 14 своего дитятки только радовалось и было как-то все более-менее розово. Сейчас становится самостоятельным, секреты кое-какие, свои интересы - вот как думаю что опять после сладких годиков вырастет больше, повыше тебя, иногда огрызающееся, когда ночами ждешь с концерта и переживаешь... не хочется. А в остальном хотелось и хочется бутузика или бутузиху, может до моих 40 еще и решимся
на одного карапуза
А вообще, сужу по себе, - чем меньше дети, тем, наверное, проще на второго-третьего решиться. Когда они вырастают и ты чувствуешь, что вот она рядом свобода - отпуск когда хочу, никаких домашек и нерв из-за оценок, много времени только для себя и мужа, то сложнее решиться

Потом то хотелось, то нет (это же не только усу-пуси), забеременела в 19 -немного в омут головой, муж на год в армию уходил, а я не не знала как я без него буду, вот и было решение
Вообще, когда с чужими малыми возишься, то желание всегда возникает, до лет 14 своего дитятки только радовалось и было как-то все более-менее розово. Сейчас становится самостоятельным, секреты кое-какие, свои интересы - вот как думаю что опять после сладких годиков вырастет больше, повыше тебя, иногда огрызающееся, когда ночами ждешь с концерта и переживаешь... не хочется. А в остальном хотелось и хочется бутузика или бутузиху, может до моих 40 еще и решимся
NEW 18.02.05 12:33
Ты это серьёзно или прикалываешься?
Когда мне было лет 15 я точно знала, что даже если замуж не выйду,то рожу себе двоих девочку и мальчика
. Дочку я родила в 24,сына в 30.Что ещё?Замуж вышла в 22 и естественно сразу хотели ребёночка,но не так то всё просто оказалось.
Частенько с появлением ребёнка появляются не только приятные моменты,но и возникают конфликты.Есть по немеwкому TV "Plötzlich Mama"
можешб посмотреть, интересно
Частенько с появлением ребёнка появляются не только приятные моменты,но и возникают конфликты.Есть по немеwкому TV "Plötzlich Mama"
можешб посмотреть, интересно
Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.
NEW 18.02.05 12:43
Слушай решайся,рожай второго.У меня подруга недавно ,т.е. год назад родила. Старшему сейчас 14, а малышке 1 год будет. Это такие ощущения, с возрастом всё воспринимается по другому. 
в ответ vkotchetkova 16.02.05 12:14
Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.