Вход на сайт
Я потеряла свою любовь или?
NEW 12.07.15 15:58
в ответ Ольгамельнер 12.07.15 15:48
Он иностранец (француз, американец и ....). Серьёзный и умный мужчина приглашает женщину на условиях: билеты + отдельный её номер за его счёт
Нет фантазий.... А зачем 2 года была эта, простите, ерунда?
Действительно, умелый альфонс
Нет фантазий.... А зачем 2 года была эта, простите, ерунда?
Действительно, умелый альфонс
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.07.15 16:23
Она-то при чём?
Обидели ни в чём повинную женщину..Лучше бы ЕМу позвонили /написали /сказали о своих НАМЕРЕНИЯХ написать жене письмо - вот бы он понервничал и подёргался !
А так Вы ни за что ни про что сделали больно человеку,который абсолютно ниакой боли Вам не причинял.
в ответ Ольгамельнер 12.07.15 16:04
В ответ на:
Поэтому, я нашла ее эл. адрес, написала простенькое письмо. Она ответила и, убедившись, что это она, я все и описала. Тактично очень. Она не ответила больше.
Поэтому, я нашла ее эл. адрес, написала простенькое письмо. Она ответила и, убедившись, что это она, я все и описала. Тактично очень. Она не ответила больше.
Она-то при чём?
Обидели ни в чём повинную женщину..Лучше бы ЕМу позвонили /написали /сказали о своих НАМЕРЕНИЯХ написать жене письмо - вот бы он понервничал и подёргался !
А так Вы ни за что ни про что сделали больно человеку,который абсолютно ниакой боли Вам не причинял.
NEW 12.07.15 16:25
в ответ irinkalein 12.07.15 16:23
Все правильно сделала афтор. Эта женщина имеет полное право знать правду.
Если она с ним в разводе и просто живут под однпой крышей, то ее эта информация не пошевелит.
Адрес электронный всегда в импрессиуме висит, у нее фирмочка.
Если она с ним в разводе и просто живут под однпой крышей, то ее эта информация не пошевелит.
Адрес электронный всегда в импрессиуме висит, у нее фирмочка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.07.15 16:30
она её оскорбила? почему " обидели" ?
Она имеет право знать и похождениях мужа. или не мужа. Уж лучше так , чем жить под одной крышей и верить человеку который её обманывает.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
она её оскорбила? почему " обидели" ?
Она имеет право знать и похождениях мужа. или не мужа. Уж лучше так , чем жить под одной крышей и верить человеку который её обманывает.

NEW 12.07.15 16:32
И что ему эти пугалки? А так он точно и не только подёргается, таких надо учить!
Жену.. конечно жалко.
В ответ на:
irinkalein
Лучше бы ЕМу позвонили /написали /сказали о своих НАМЕРЕНИЯХ написать жене письмо - вот бы он понервничал и подёргался !
irinkalein
Лучше бы ЕМу позвонили /написали /сказали о своих НАМЕРЕНИЯХ написать жене письмо - вот бы он понервничал и подёргался !
И что ему эти пугалки? А так он точно и не только подёргается, таких надо учить!
Жену.. конечно жалко.