Login
Я потеряла свою любовь или?
NEW 12.07.15 15:56
in Antwort berlije 12.07.15 15:51
"Можете рассказать его жене, как Вы были невестой ее мужа 2 года, а теперь у него другая невеста. И Вам больше некому пожаловаться, кроме его путцфрау, т.е. кроме нее. "
Я ТАК и сделала!
Я ТАК и сделала!
NEW 12.07.15 15:58
in Antwort Ольгамельнер 12.07.15 15:48
Он иностранец (француз, американец и ....). Серьёзный и умный мужчина приглашает женщину на условиях: билеты + отдельный её номер за его счёт
Нет фантазий.... А зачем 2 года была эта, простите, ерунда?
Действительно, умелый альфонс
Нет фантазий.... А зачем 2 года была эта, простите, ерунда?
Действительно, умелый альфонс
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.07.15 15:59
in Antwort Ольгамельнер 12.07.15 15:56
NEW 12.07.15 16:03
А при чем здесь она ? Если не знает и не догадывается , что вряд-ли , только душу теребить , не по женски это. Сам бы рассказал , или нет ,это их дело ..
В ответ на:
Я бы "домработнице" и про отпуск и про все остальное не отходя от трубки сказала.
Я бы "домработнице" и про отпуск и про все остальное не отходя от трубки сказала.
А при чем здесь она ? Если не знает и не догадывается , что вряд-ли , только душу теребить , не по женски это. Сам бы рассказал , или нет ,это их дело ..
12.07.15 16:04
in Antwort Вишня_я 12.07.15 15:59
Я говорю на немецком, понимаю, но все-равно мой язык далек от совершенства. Поэтому, я нашла ее эл. адрес, написала простенькое письмо. Она ответила и, убедившись, что это она, я все и описала. Тактично очень. Она не ответила больше.
NEW 12.07.15 16:05
in Antwort Ольгамельнер 12.07.15 16:04
NEW 12.07.15 16:10
Да, и еще: я постоянно слышала, что людям надо доверять, верить, а я вот лгуном его считаю...
NEW 12.07.15 16:13
Доверяй, но проверяй...
in Antwort Ольгамельнер 12.07.15 16:10
В ответ на:
я постоянно слышала, что людям надо доверять, верить
я постоянно слышала, что людям надо доверять, верить
Доверяй, но проверяй...

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.07.15 16:16
NEW 12.07.15 16:23
Она-то при чём?
Обидели ни в чём повинную женщину..Лучше бы ЕМу позвонили /написали /сказали о своих НАМЕРЕНИЯХ написать жене письмо - вот бы он понервничал и подёргался !
А так Вы ни за что ни про что сделали больно человеку,который абсолютно ниакой боли Вам не причинял.
В ответ на:
Поэтому, я нашла ее эл. адрес, написала простенькое письмо. Она ответила и, убедившись, что это она, я все и описала. Тактично очень. Она не ответила больше.
Поэтому, я нашла ее эл. адрес, написала простенькое письмо. Она ответила и, убедившись, что это она, я все и описала. Тактично очень. Она не ответила больше.
Она-то при чём?
Обидели ни в чём повинную женщину..Лучше бы ЕМу позвонили /написали /сказали о своих НАМЕРЕНИЯХ написать жене письмо - вот бы он понервничал и подёргался !
А так Вы ни за что ни про что сделали больно человеку,который абсолютно ниакой боли Вам не причинял.
NEW 12.07.15 16:25
in Antwort irinkalein 12.07.15 16:23
Все правильно сделала афтор. Эта женщина имеет полное право знать правду.
Если она с ним в разводе и просто живут под однпой крышей, то ее эта информация не пошевелит.
Адрес электронный всегда в импрессиуме висит, у нее фирмочка.
Если она с ним в разводе и просто живут под однпой крышей, то ее эта информация не пошевелит.
Адрес электронный всегда в импрессиуме висит, у нее фирмочка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.07.15 16:27
in Antwort Ladunja 12.07.15 16:16
Длинная история. Она, скажем так, человек в виду ее деятельности, в некоторых кругах известный. Я написала и попросила помочь с ней связаться.
Видимо мою просьбу передали и она мне написала, спросила, чем она может мне помочь, зачем я ее ищу.
Видимо мою просьбу передали и она мне написала, спросила, чем она может мне помочь, зачем я ее ищу.
NEW 12.07.15 16:28
in Antwort berlije 12.07.15 16:25
В фирму я писать не стала, т.к. если это совместное предприятие, то он тоже, наверное, доступ имеет
NEW 12.07.15 16:30
она её оскорбила? почему " обидели" ?
Она имеет право знать и похождениях мужа. или не мужа. Уж лучше так , чем жить под одной крышей и верить человеку который её обманывает.
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
она её оскорбила? почему " обидели" ?
Она имеет право знать и похождениях мужа. или не мужа. Уж лучше так , чем жить под одной крышей и верить человеку который её обманывает.

NEW 12.07.15 16:30
Да, она не в чем не виновата. Только не я ее обидела, а близкий человек, с которым она живет
NEW 12.07.15 16:32
И что ему эти пугалки? А так он точно и не только подёргается, таких надо учить!
Жену.. конечно жалко.
В ответ на:
irinkalein
Лучше бы ЕМу позвонили /написали /сказали о своих НАМЕРЕНИЯХ написать жене письмо - вот бы он понервничал и подёргался !
irinkalein
Лучше бы ЕМу позвонили /написали /сказали о своих НАМЕРЕНИЯХ написать жене письмо - вот бы он понервничал и подёргался !
И что ему эти пугалки? А так он точно и не только подёргается, таких надо учить!
Жену.. конечно жалко.
NEW 12.07.15 16:34
"Лучше бы ЕМу позвонили /написали /сказали о своих НАМЕРЕНИЯХ написать жене письмо - вот бы он понервничал и подёргался !"
Его в бешенство привела ссылка на фирму жены и моя приписка о том, что за его вранье ему пора Нобелевскую премию выдать
Его в бешенство привела ссылка на фирму жены и моя приписка о том, что за его вранье ему пора Нобелевскую премию выдать
NEW 12.07.15 16:36
in Antwort Liebbelle 12.07.15 16:32
Согласна, полностью. Жену жалко. Но уж лучше знать, кто с тобой рядом и что от него можно ждать...
NEW 12.07.15 16:40
in Antwort Ольгамельнер 12.07.15 15:03
вздохните с облегчением, что не вляпались по самое "не горюй!") "ваш" мужчина от вас не уйдёт)) вперед на мины (читай - на "новые поиски")!