Вход на сайт
Материнская любовь или мазохизм?
NEW 13.07.15 13:58
в ответ -Kristi-na- 13.07.15 13:51
так Вам не нужны реальные советы.чем на форум помои семейные выливать,сказали бы мужу-жаль,что я тебе чужая,хоть и 2 деток у нас,а вот ты для меня самый родной и любимый.
спокойно бы так сказали,без истерик и издевки.
он вкалывает в таком режиме,что рехнуться можно,понятно,что срывается-при условии,что Вы правду пишнтн,в чем я сильно сомневаюсь
спокойно бы так сказали,без истерик и издевки.
он вкалывает в таком режиме,что рехнуться можно,понятно,что срывается-при условии,что Вы правду пишнтн,в чем я сильно сомневаюсь
NEW 13.07.15 14:02
минуточку, а что жене с его вкалываний - он все в свою кубышку в основном гребет да на мотоцЫклеты. а семье так, с барского плеча..
вон, даже свекрови Kristina помогает, а не сам сынОК
В ответ на:
минуточку, а что жене с его вкалываний - он все в свою кубышку в основном гребет да на мотоцЫклеты. а семье так, с барского плеча..
вон, даже свекрови Kristina помогает, а не сам сынОК
NEW 13.07.15 14:07
Насчет планки в отношениях:
думаю, среди "руссских" жен ни для кого не секрет, что первые три года до получения постоянки
жене приходится быть очень осторожной и уступчивой, какая бы там ни была любовь (морковь),
отсюда и "опущенная" планка.
Три года это уже срок, попробуй "подними планку" потом.
но с ТС странно, при такой разнице в возрасте у мужа должно бы быть к ней отношение типо "моя малышка",
а он какой-то нордический и у себя на уме.
в ответ noirnight 12.07.15 23:53
In Antwort auf:
опустили планку сами в отношениях .
опустили планку сами в отношениях .
Насчет планки в отношениях:
думаю, среди "руссских" жен ни для кого не секрет, что первые три года до получения постоянки
жене приходится быть очень осторожной и уступчивой, какая бы там ни была любовь (морковь),
отсюда и "опущенная" планка.
Три года это уже срок, попробуй "подними планку" потом.
но с ТС странно, при такой разнице в возрасте у мужа должно бы быть к ней отношение типо "моя малышка",
а он какой-то нордический и у себя на уме.
NEW 13.07.15 14:09
у нее самой еще одна машина и она беспокоится ее потерять в случае развода.
в ответ Ratatuii 13.07.15 10:25
В ответ на:
.ТС самозабвенно перечисляет,что в наличии имеется-ПОРШЕ КАЙЕНН-поляки в шоке-дом в три этажа и жизнь там ,где у других отпуск,ДОРОГИЕ хобби
.ТС самозабвенно перечисляет,что в наличии имеется-ПОРШЕ КАЙЕНН-поляки в шоке-дом в три этажа и жизнь там ,где у других отпуск,ДОРОГИЕ хобби
у нее самой еще одна машина и она беспокоится ее потерять в случае развода.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.07.15 14:11
а кому же еще? соседу? ему родила детей, не для себя одной родила
в ответ Marusja2002 13.07.15 12:57
В ответ на:
Никогда не понимала, почему многие дамы употребляют в подобных фразах это вот "ЕМУ". Или еще лучше: "подарила сына/дочь" .
Никогда не понимала, почему многие дамы употребляют в подобных фразах это вот "ЕМУ". Или еще лучше: "подарила сына/дочь" .
а кому же еще? соседу? ему родила детей, не для себя одной родила
NEW 13.07.15 14:11
в ответ sofiano 13.07.15 14:02
мы не знаем,что там на самом деле.
ТС ездит явно не на подержанном Опеле,в частном доме аж три этажа в регионе,где другие отпуск проводят,не босая-голоая или голодная,дети обеспечены плюс алименты в другую семью-это что,все с неба валится?
вон ТС в панике,как жить на зп кауффрау с двумя детьми-а как другие женщины живут,вкалывая на двух работах?
Вы сами выдержали бы такой режим?
ТС кстати так и не говорит,чего же ей не хватает материально,в чем она ущемлена,окромя отпуска на Мальорке.
а что у мужа дорогие хобби- ну так и что?она в чем конкретно обделена?
ТС ездит явно не на подержанном Опеле,в частном доме аж три этажа в регионе,где другие отпуск проводят,не босая-голоая или голодная,дети обеспечены плюс алименты в другую семью-это что,все с неба валится?
вон ТС в панике,как жить на зп кауффрау с двумя детьми-а как другие женщины живут,вкалывая на двух работах?
Вы сами выдержали бы такой режим?
ТС кстати так и не говорит,чего же ей не хватает материально,в чем она ущемлена,окромя отпуска на Мальорке.
а что у мужа дорогие хобби- ну так и что?она в чем конкретно обделена?
NEW 13.07.15 14:13
Кстати даже напишу какая, а то многие подумают Порше .
Нет старенький vw neu beetle, муж купил мне его, нет почти
Спас от шрота.с моторшаден, отдал в ремонт. И теперь как новый.
А мне другого не надо, главное автомат.
Нет старенький vw neu beetle, муж купил мне его, нет почти
Спас от шрота.с моторшаден, отдал в ремонт. И теперь как новый.
А мне другого не надо, главное автомат.
NEW 13.07.15 14:17
в ответ sofiano 13.07.15 14:02
[citata]минуточку, а что жене с его вкалываний - он все в свою кубышку в основном гребет да на мотоцЫклеты. а семье так, с барского плеча..
вон, даже свекрови Кристина помогает, а не сам сынОК
[/citata]
почему с барского плеча? хочет мотоцикл и пускай он стои 30 тыщ, а у ТС машина своя имеется, денег на хоз-во он ей дает, детские она получает. ну на отпуск не дает, это плохо, а так о какой кубышке вы говорите? если бы ей ничего не доставалось тогда да, кубышка, но в этом случае ТС бы не стала так беспокоиться о потере материальных благ а развеась бы и не парилась.
вон, даже свекрови Кристина помогает, а не сам сынОК
[/citata]
почему с барского плеча? хочет мотоцикл и пускай он стои 30 тыщ, а у ТС машина своя имеется, денег на хоз-во он ей дает, детские она получает. ну на отпуск не дает, это плохо, а так о какой кубышке вы говорите? если бы ей ничего не доставалось тогда да, кубышка, но в этом случае ТС бы не стала так беспокоиться о потере материальных благ а развеась бы и не парилась.
NEW 13.07.15 14:19
да хоть бы и порше не новый, это вообще не проблема. прям боитесь что при разводе все все отнимет? не волнуйтесь, на детей ему еще платить и платить, а уж машины две ему суд врядли оставит, останется ФВ жук вам.
в ответ -Kristi-na- 13.07.15 14:13
В ответ на:
да хоть бы и порше не новый, это вообще не проблема. прям боитесь что при разводе все все отнимет? не волнуйтесь, на детей ему еще платить и платить, а уж машины две ему суд врядли оставит, останется ФВ жук вам.
NEW 13.07.15 14:19
в ответ Ratatuii 13.07.15 14:11
а зачем ей именно три этажа при такой обстановке в семье?
вы думаете, на двух этажах она была бы менее счастлива, если бы муж по другому к ней относился, она его заставляет работать в таком режиме, да еще при том , что на семью расходы гораздо меньше, чем он имеет на своих "режимах"?
вы думаете, на двух этажах она была бы менее счастлива, если бы муж по другому к ней относился, она его заставляет работать в таком режиме, да еще при том , что на семью расходы гораздо меньше, чем он имеет на своих "режимах"?