Вход на сайт
Материнская любовь или мазохизм?
NEW 09.07.15 22:26
в ответ Риоха 09.07.15 22:11
Да я только "за" сохранение отношений, в случае, если есть что хранить.
Просто аргументировать нужно подходяще, хочу остаться, потому что уверена, что все изменится к лучшему и мне, жене, с этим мужчиной будет хорошо, а не от обратного - уйду, и наступит бедность\дети останутся без отца, нет уж, тогда лучше остаться. И потом, убедив себя в этом, жить и страдать. Кому от этого лучше?!
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 09.07.15 22:27
займитесь разводом и увидите что вам реально может перепасть. наверное его опасения не без основания
в ответ -Kristi-na- 09.07.15 22:20
В ответ на:
У него постоянные проблемы с тем что что-то может перепасть мне...
У него постоянные проблемы с тем что что-то может перепасть мне...
займитесь разводом и увидите что вам реально может перепасть. наверное его опасения не без основания
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.07.15 22:29
Уходи одна. Пусть остаётся со своими телевизорами и не-алиментами. Будешь иметь детей, как все нормальные разведенные папы - вторые выходные и половину каникул. И пусть он тянет дорогие хобби.
... Боготворит телевизором ребенка 9 лет!...

NEW 09.07.15 22:34
в ответ kitti_69 09.07.15 22:27
От развода отпираюсь, как могу.. Алименты считать заранее тоже. Хочу
Чтобы меня просто не унижал, не оскорблял ... Вчера мыла полы в ванной на низу, пришла наверх он был уже
Дома. Купил воду Gerolsteiner, я после уборки хотела пить и открыла бутылочку. Он keine fremde Fressen an mein Wasser.
У меня шок,... Шуток в этом не вижу... Позже все как и обычно, утром уже отпирался что такого не говорил..........
Чтобы меня просто не унижал, не оскорблял ... Вчера мыла полы в ванной на низу, пришла наверх он был уже
Дома. Купил воду Gerolsteiner, я после уборки хотела пить и открыла бутылочку. Он keine fremde Fressen an mein Wasser.
У меня шок,... Шуток в этом не вижу... Позже все как и обычно, утром уже отпирался что такого не говорил..........
NEW 09.07.15 22:38
Без детей у меня нет смысла жить. Вот такая дура...
в ответ delta174 09.07.15 22:29
В ответ на:
Уходи одна. Пусть остаётся со своими телевизорами и не-алиментами. Будешь иметь детей, как все нормальные разведенные папы - вторые выходные и половину каникул. И пусть он тянет дорогие хобби.
Без детей у меня нет смысла жить. Вот такая дура...
NEW 09.07.15 22:38
он такого и не мог сказать, это не немецкий вообще а тарабарщина
в ответ -Kristi-na- 09.07.15 22:34
В ответ на:
Он кеине фремде Фрессен ан меин Щассер.
Он кеине фремде Фрессен ан меин Щассер.
он такого и не мог сказать, это не немецкий вообще а тарабарщина
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.07.15 22:52
(изменения внесла курсивом)
Там с большой и с маленькой буквы не то написано, смысл исказился, вот и тарабарщина.
.... ах всё правильно? в смысле "майне Фрессе"!? Ну тогда тем более
В сценке с бутылкой мне не хватило последнего кадра, прямо уши уже слышали этакий от души хряп стекла о свежевымытый кафель.
Там с большой и с маленькой буквы не то написано, смысл исказился, вот и тарабарщина.
.... ах всё правильно? в смысле "майне Фрессе"!? Ну тогда тем более
В сценке с бутылкой мне не хватило последнего кадра, прямо уши уже слышали этакий от души хряп стекла о свежевымытый кафель.
NEW 09.07.15 22:53
в ответ -Kristi-na- 09.07.15 22:47
Вы же получили здесь профессию, так чего бояться? Детям для психостановления нужна счастливая спокойная мама. И ваша мама не для того вас растила, чтобы над ее ребенком издевался какой то муж " козлина", не для унижений Вы росли. Главное сделать первые шаги, а дети поймут.