Вход на сайт
Какая то загвоздка с мужем
NEW 08.07.15 19:45
Если бы лично не видела-слышала рта бы не открыла. Но факты остаются фактом.
А это означает что это уже 3й случай свидетелем чего я являюсь.
на-ви-ва́ть
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол совершенного вида — навить.
Приставка: на-; корень: -ви-; суффикс: -ва; глагольное окончание: -ть.
наматывать, навёртывать на что-либо
Я себе на ум наматала...
А это означает что это уже 3й случай свидетелем чего я являюсь.
на-ви-ва́ть
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол совершенного вида — навить.
Приставка: на-; корень: -ви-; суффикс: -ва; глагольное окончание: -ть.
наматывать, навёртывать на что-либо
Я себе на ум наматала...
NEW 08.07.15 20:11
в ответ Мадемуазель Коко 08.07.15 19:56
А вот так не нужно.. не зная человека..
Я между прочим двоих евреев от смерти спасла. Одна прожила ещё 6 лет с Божьей помощью , а второго у смерти вырвала (уже обмочился).. Надеюсь здравствует по сей день.
Против национальнсти я ничего не имею. Речь идёт только о конкретных фактах.
А вообще прикольная реакция...я что ли на похороны не вылетала??? Я в этих действиях участия не принимала.
Был бы случай с русскими, татариным, немцем - тоже рассказала бы.
Я между прочим двоих евреев от смерти спасла. Одна прожила ещё 6 лет с Божьей помощью , а второго у смерти вырвала (уже обмочился).. Надеюсь здравствует по сей день.
А вообще прикольная реакция...я что ли на похороны не вылетала??? Я в этих действиях участия не принимала.
NEW 08.07.15 20:25
в ответ bambamamba 08.07.15 20:15
NEW 08.07.15 20:38
ну русские ,татарин иль немец мож и проигнорировал ваше сказанное,а тут ща майдан устроят, тыча морду в ошибки
в ответ Гал4ёнок 08.07.15 20:11
В ответ на:
ну русские ,татарин иль немец мож и проигнорировал ваше сказанное,а тут ща майдан устроят, тыча морду в ошибки
NEW 08.07.15 21:02
Люди, прилетаюшие в РФ в отпуск, ездят на машинах по доверенности или берут машину в аренду.
у вас такой опыт, а есть другой
в ответ bambamamba 08.07.15 20:15
В ответ на:
Что и на чем он должен возить и доставать, если они на самолоте летят?
Что и на чем он должен возить и доставать, если они на самолоте летят?
Люди, прилетаюшие в РФ в отпуск, ездят на машинах по доверенности или берут машину в аренду.
В ответ на:
Я уже сто раз летела ухаживать и говрою из личного опыта: мужу делать там нечего.
Я уже сто раз летела ухаживать и говрою из личного опыта: мужу делать там нечего.
у вас такой опыт, а есть другой
NEW 08.07.15 21:25
если евреев критиковать это значит сразу завидовать? какаое ограничение сознания) мы отвлеклись от темы кстати.не будем трогать что не надо.
в ответ berlije 08.07.15 20:55
В ответ на:
Писец, грамотейка! Ржу.
На двойки наверное училась и евреям завидовала? Оттуда все и идет.... из детства.
Писец, грамотейка! Ржу.
На двойки наверное училась и евреям завидовала? Оттуда все и идет.... из детства.
если евреев критиковать это значит сразу завидовать? какаое ограничение сознания) мы отвлеклись от темы кстати.не будем трогать что не надо.
NEW 08.07.15 21:32
Я критикую не евреев, я хихикаю над дурындой, которая судит о всех паушально.
Это просто ярковыраженная человеческая тупость,она даже не понимает значений слов, которые пишет.
Та грамотейка, пишет одно русское слово, подразумевает совсем другое. Сразу видно развитие.
А медали кто получал, в отличниках ходил и с тупыми не водился. Евреи небось?
Такова была моя логическая цепочка, откуда ноги у антисемитки-двоечницы растут.
Из детства.
Это просто ярковыраженная человеческая тупость,она даже не понимает значений слов, которые пишет.
Та грамотейка, пишет одно русское слово, подразумевает совсем другое. Сразу видно развитие.
А медали кто получал, в отличниках ходил и с тупыми не водился. Евреи небось?
Из детства.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.07.15 21:44
мне бы мой пригодился в такой ситуации, даже просто вечером обсудить все что за день произошло, неплохо. и рядом со мной ему не так уж и скучно, по-моему
в ответ Nichja 08.07.15 19:39
В ответ на:
А вот на месте ДЕЛОМ помочь - в магазин отвезти, помочь что-то принести, организовать, достать - совсем другое дело.
А вот на месте ДЕЛОМ помочь - в магазин отвезти, помочь что-то принести, организовать, достать - совсем другое дело.
мне бы мой пригодился в такой ситуации, даже просто вечером обсудить все что за день произошло, неплохо. и рядом со мной ему не так уж и скучно, по-моему
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.07.15 21:44
Да хоть еврей, хоть не еврей, всяко были все луче ее.
Видимо ждала другой благодарности от людей, которых от смерти спасла? Вот и обиделась.
(Интересдно было бы поподробнее конечно эти истории почитать. А то тут все про одно и то же: муж - козел или сколько денег тратите на еду.
Пусть этот ник расскажет. Ошибки будем считать за ее улыбки!)
в ответ Effekt* 08.07.15 21:38
В ответ на:
а с чего решили что все евреи хорошо учатся?
а с чего решили что все евреи хорошо учатся?
Да хоть еврей, хоть не еврей, всяко были все луче ее.
Видимо ждала другой благодарности от людей, которых от смерти спасла? Вот и обиделась.
(Интересдно было бы поподробнее конечно эти истории почитать. А то тут все про одно и то же: муж - козел или сколько денег тратите на еду.
Пусть этот ник расскажет. Ошибки будем считать за ее улыбки!)
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
08.07.15 21:57
вот и я удивилась что в словаре навивать. навЕвать от слова веять, ветром навеяло типа
в ответ Мадемуазель Коко 08.07.15 19:56
В ответ на:
навевать , а не навивать, безграмотная вы наша антисемиточка....
навевать , а не навивать, безграмотная вы наша антисемиточка....
вот и я удивилась что в словаре навивать. навЕвать от слова веять, ветром навеяло типа
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!