Вход на сайт
болезнь любви
NEW 06.07.15 17:55
в ответ ru.41 06.07.15 17:40
А плачет почему?Себя жалко?Если любит его -пусть пожелает ему счастья,и отпустит.Поднимайте ей самооценку.Поставьте термин-погоревала и будет,никто не умер,умерли только надежды,так бывает...Вы строгая мама?Можете ей сказать-у тебя таких Вась-Ханесов-Майклов будет куча?Главное здоровье,учеба,а потом все приложится.Подруги есть?
NEW 06.07.15 18:26
в ответ ru.41 06.07.15 18:06
Я даже не могу себе представить.что еще есть в наше прогматичное и сложное время такие БАРЫШНИ..
Вам надо самой покопаться и поработать над собой.откуда у девушки такие проблемы с самооценкой .
У вас полная семья.Что говорит Папа на это..??

Вам надо самой покопаться и поработать над собой.откуда у девушки такие проблемы с самооценкой .
У вас полная семья.Что говорит Папа на это..??
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
06.07.15 18:37
в ответ davidka2004 06.07.15 18:26
ПРи чём тут самооценка? Человек влюблён и несчастно. Была б не влюблена- не страдала бы, а плюнула.
Можно быть и с нормальной самооценкой и страдать по человеку.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Можно быть и с нормальной самооценкой и страдать по человеку.

NEW 06.07.15 19:27
в ответ Aksanka07 06.07.15 19:20
В доме сидеть, слушать соответствующую музыку и под нее"сгорать" совсем не вариант для молодой девушки, да и женщин вообще. В люди пускай идет, с друзьями-подругами на гриль, озеро, кино, клубы, куда угодно, чтобы дома не сидеть.
Разговаривайте с ней почаще, слушайте, но не жалейте. Она не должна зацикливаться и думать почему он с ней так поступил. Это уже случилось. Нужно отталкиваться от того, что есть на сегодняшний день и с этим жить дальше.
Разговаривайте с ней почаще, слушайте, но не жалейте. Она не должна зацикливаться и думать почему он с ней так поступил. Это уже случилось. Нужно отталкиваться от того, что есть на сегодняшний день и с этим жить дальше.
NEW 06.07.15 19:51
-
Это видимо склад личности такой, и беседы с психологом (и возможно его подсказки и советы-приёмчики) ей смогут в будущем в похожих ситуациях и в других областях помочь.
А я вас очень понимаю, так хочется защитить ребенка от всей боли этого мира - но - увы!
Ей безумно повезло уже потому что мама так её любит. Сейчас её боль застилает всё и кроме неё она ничего не воспринимает, но со временем она очень оценит вашу поддержку.
В ответ на:
Попробуйте посетить психолога,т.е.
обратитесь к профессионалу.
Это не позорно,не обидно,она же сама не справляется,
нужна помощь.
Попробуйте посетить психолога,т.е.
обратитесь к профессионалу.
Это не позорно,не обидно,она же сама не справляется,
нужна помощь.
-

Это видимо склад личности такой, и беседы с психологом (и возможно его подсказки и советы-приёмчики) ей смогут в будущем в похожих ситуациях и в других областях помочь.
А я вас очень понимаю, так хочется защитить ребенка от всей боли этого мира - но - увы!
Ей безумно повезло уже потому что мама так её любит. Сейчас её боль застилает всё и кроме неё она ничего не воспринимает, но со временем она очень оценит вашу поддержку.