Вход на сайт
болезнь любви
NEW 07.07.15 22:12
Какие "другие"???
Мне никогда не приходило в голову сравнивать людей с диванными подушками.
Но после того, как я с удивлением обнаружила, что мой собеседник считает нормальным неприкрытое хамство и позволяет себе сравнивать меня с табуреткой, с БОЛьШИМ удовольствием сравнила именно ЭТОГО конкретного человека с диванной подушкой.
Вы что, даже не поняли, что это вам "прилетело" исключительно за то, что вы меня с табуреткой сравнили?
Кстати, про сопли я ничего не писала.. Вы это уже от себя добавили...
в ответ Crea 07.07.15 20:47
В ответ на:
Как правило, люди, пропагандирующие, что это другие - диванные подушки, пропитанные слезами и соплями,
Как правило, люди, пропагандирующие, что это другие - диванные подушки, пропитанные слезами и соплями,
Какие "другие"???

Мне никогда не приходило в голову сравнивать людей с диванными подушками.
Но после того, как я с удивлением обнаружила, что мой собеседник считает нормальным неприкрытое хамство и позволяет себе сравнивать меня с табуреткой, с БОЛьШИМ удовольствием сравнила именно ЭТОГО конкретного человека с диванной подушкой.
Вы что, даже не поняли, что это вам "прилетело" исключительно за то, что вы меня с табуреткой сравнили?
Кстати, про сопли я ничего не писала.. Вы это уже от себя добавили...

NEW 07.07.15 22:17
похоже что и я такая же, если кто нагадит в душу так все чувства как отрежет.
в ответ Nichja 07.07.15 21:59
В ответ на:
Я была уверена, что я не одна такая
Не могу иметь нежных чувств к тому, кто насрал в душу
Я была уверена, что я не одна такая
Не могу иметь нежных чувств к тому, кто насрал в душу
похоже что и я такая же, если кто нагадит в душу так все чувства как отрежет.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.07.15 22:19
обидно.
Но нужно включать мозг и себя вытаскивать.
Именно со словами: он живет, наслаждается жизью. И ты должна жить и наслаждаться. А не тосковать по прошлому счастью. Жизнь одна. Хороших людей вокруг много - нужно оглянуться и присмотреться.
в ответ kitti_69 07.07.15 22:05
В ответ на:
вот тут зарыта собака, это убивание основано на неприкаянности, все шло по накатанной и вдруг-он ушел и все рухнуло, и вот надо что-то делать, куда-то идти, шевелить жопой короче, неприятность, нет? иначе я никак не могу объяснить несколько лет болезни сбежавшим мужем. только как исчезновение человека, который что-то делал для меня и вот теперь никто не делает, все самой, обидно.
вот тут зарыта собака, это убивание основано на неприкаянности, все шло по накатанной и вдруг-он ушел и все рухнуло, и вот надо что-то делать, куда-то идти, шевелить жопой короче, неприятность, нет? иначе я никак не могу объяснить несколько лет болезни сбежавшим мужем. только как исчезновение человека, который что-то делал для меня и вот теперь никто не делает, все самой, обидно.
обидно.
Но нужно включать мозг и себя вытаскивать.
Именно со словами: он живет, наслаждается жизью. И ты должна жить и наслаждаться. А не тосковать по прошлому счастью. Жизнь одна. Хороших людей вокруг много - нужно оглянуться и присмотреться.
NEW 07.07.15 22:23
А я лично вот тут поржала.
Тоскуете, а чего тогда здеся сидите?
Значица не сильно тоскуете.
Т.е. мужчины, которые с Вами дружили, а потом оставили, не были Вам близкими? Коли Вы по бизким умеете тосковать?
Без любви отдавались? За деньги штоле?
Тогда еще больше надо тосквать, когда мужык уходил. С ним уходила и касса.
в ответ Nichja 07.07.15 21:57
В ответ на:
Я, например, по родине тоскую
Я, например, по родине тоскую
А я лично вот тут поржала.
Тоскуете, а чего тогда здеся сидите?

В ответ на:
по родным и близким
по родным и близким
Т.е. мужчины, которые с Вами дружили, а потом оставили, не были Вам близкими? Коли Вы по бизким умеете тосковать?
Без любви отдавались? За деньги штоле?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.07.15 22:27
в ответ berlije 07.07.15 22:23
[citata]Т.е. мужчины, которые с Вами дружили, а потом оставили, не были Вам близкими? [/citata]
вы знаете, вот он был близким потом ушел к другой, предал, считай, и вот стал не близким а далеким. ситуация меняется, отношение к человеку меняется, разве это сложно понять? по-моему логично.
а вот мама, папа, дочь, сын-это твое насовсем.
вы знаете, вот он был близким потом ушел к другой, предал, считай, и вот стал не близким а далеким. ситуация меняется, отношение к человеку меняется, разве это сложно понять? по-моему логично.
а вот мама, папа, дочь, сын-это твое насовсем.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.07.15 22:29
в ответ Nichja 07.07.15 19:43
,
Вы как-то всё по-своему переворачиваете и всё в одно русло спок] Ну нет у вас эмоций других
а по тому чистому, светлому и хорошему, что с ним было связано.(ц)--вы такое быстро забываете?\
впрочем чего я спрашиваю, ответ уже и так предположить можно.
У вас фантазия разыгралась не на шутку
Придумываете себе чего-то там, языков наставили...
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
То есть, для вас "чувства" - это рыдать в квартире сутками напролет "брошенкой"?
Иначе скучно???
То есть, для вас "чувства" - это рыдать в квартире сутками напролет "брошенкой"?
Иначе скучно???
Вы как-то всё по-своему переворачиваете и всё в одно русло спок] Ну нет у вас эмоций других

а по тому чистому, светлому и хорошему, что с ним было связано.(ц)--вы такое быстро забываете?\
впрочем чего я спрашиваю, ответ уже и так предположить можно.
В ответ на:
И чё? Не одобряете? Вы бы, заламывая руки, бежали следом и умоляли остаться?
Ну да...ну да.. Море переживаний.. Страсти-мордасти
И чё? Не одобряете? Вы бы, заламывая руки, бежали следом и умоляли остаться?
Ну да...ну да.. Море переживаний.. Страсти-мордасти
У вас фантазия разыгралась не на шутку

NEW 07.07.15 22:31
я туда не хожу
, зачем мне их считать?
Вам похоже не встречались мужчины , которые вас ждут.. и долго

В ответ на:
Ждут, как в стишке?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем
Думала, мы д...м
Нет, других е...м
Или для вас бордели не считаются?
Ждут, как в стишке?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем
Думала, мы д...м
Нет, других е...м
Или для вас бордели не считаются?
я туда не хожу

Вам похоже не встречались мужчины , которые вас ждут.. и долго

NEW 07.07.15 22:32

в ответ berlije 07.07.15 22:25
В ответ на:
А есть люди расстаются без засираний душ. И потом грустят по любиимым.
А есть люди расстаются без засираний душ. И потом грустят по любиимым.

NEW 07.07.15 22:37
То, что я написала выше, было отнюдь не реакцией на что-то, что мне "прилетело", и Вы конкретно там вообще не фигурировали. Так просто, мысли, вне какой-либо привязки к Вам. А Вы и их умудрились взять на свой лично счет и понять как хамство?
что мой собеседник считает нормальным неприкрытое хамство и позволяет себе сравнивать меня с табуреткой.
С табуреткой я сравнивала НЕ Вас (Вас я не видела и знать не знаю), а определенный склад суждений, НЕ обязательно только Ваш. Не всё в жизни так просто и прямо и не всё крутится вокруг одной только Вас с целью Вам нахамить. Увольте, с неприкрытым хамством, Вы, вероятно, еще не сталкивались. Постепенно становится ясен Ваш, выше высказанный, максимализм. (*это не оскорбление, и опять же не хамство, если что)
То, что я написала выше, было отнюдь не реакцией на что-то, что мне "прилетело", и Вы конкретно там вообще не фигурировали. Так просто, мысли, вне какой-либо привязки к Вам. А Вы и их умудрились взять на свой лично счет и понять как хамство?
что мой собеседник считает нормальным неприкрытое хамство и позволяет себе сравнивать меня с табуреткой.
С табуреткой я сравнивала НЕ Вас (Вас я не видела и знать не знаю), а определенный склад суждений, НЕ обязательно только Ваш. Не всё в жизни так просто и прямо и не всё крутится вокруг одной только Вас с целью Вам нахамить. Увольте, с неприкрытым хамством, Вы, вероятно, еще не сталкивались. Постепенно становится ясен Ваш, выше высказанный, максимализм. (*это не оскорбление, и опять же не хамство, если что)
NEW 07.07.15 22:50
в ответ mirala 07.07.15 22:42
Да самый возраст -22 года пострадать вволю-пока мама слёзки ещё осушает и сочувствует, что тут плохого то?
Потом уже может не быть такого шанса, потом будет всё жёстче-и с каждой ушедшей любовью/увлечением страдаешь всё меньше.
Потом уже может не быть такого шанса, потом будет всё жёстче-и с каждой ушедшей любовью/увлечением страдаешь всё меньше.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.07.15 23:08
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! (с)
в ответ NachDeutschland 07.07.15 23:03
В ответ на:
Либидо у меня нормальное, воздыхателей в браке не завожу.
Либидо у меня нормальное, воздыхателей в браке не завожу.
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! (с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.