Вход на сайт
Дизайн гостинной или хочу ковер
NEW 01.07.15 17:28
А вы в голой квартире живёте?
в ответ Olesya_1 18.06.15 09:18
В ответ на:
Не лично Вам, а мысли в тему после вашего поста и особенно фото.Искренне недоумеваю, зачем заставлять комнату мебелью ? Это же давит - все эти шкафы, телевизионные тумбочки, обязательные журнальные столики, ковры;пледы и много чего.вы об углы не спотыкаетесь или каждыи раз удачно лавируете между ними ,а пыль вытирать со статуэточек, тарелочек и ко ?
Не лично Вам, а мысли в тему после вашего поста и особенно фото.Искренне недоумеваю, зачем заставлять комнату мебелью ? Это же давит - все эти шкафы, телевизионные тумбочки, обязательные журнальные столики, ковры;пледы и много чего.вы об углы не спотыкаетесь или каждыи раз удачно лавируете между ними ,а пыль вытирать со статуэточек, тарелочек и ко ?
А вы в голой квартире живёте?
NEW 01.07.15 18:31
в ответ СветланаЯ' 01.07.15 17:28
А третьего не дано ?
Дабы удовлетворить Ваше любопытство скажу.В гостиннои у меня книжныи шкаф во всю стену , диван ,кошачее дерево(куда уж от него )), с невавнего времени старыи столик,но не низкии и не стоит он перед диваном, а что-то типа Beistelltisch , телевизор висит на стене, все
Дабы удовлетворить Ваше любопытство скажу.В гостиннои у меня книжныи шкаф во всю стену , диван ,кошачее дерево(куда уж от него )), с невавнего времени старыи столик,но не низкии и не стоит он перед диваном, а что-то типа Beistelltisch , телевизор висит на стене, все
NEW 06.07.15 20:04
в ответ Dolce Vit@ 06.07.15 13:41
розовый розовому рознь. Есть совершенно небесные розовые оттенки. И потом не обязательно все розовое, это может быть только основа - стены, например или одна стена. В сочетании с тем же упомянутым черным может быть очень стильно. Потом много зависит от материала, структуры, оттделки...формы в конце концов. Я бы не была столь категорична