Login
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 05.07.15 14:44
in Antwort Irma_ 05.07.15 14:36
Вы занимаетесь демагогией,притягивая частенько Гитлера, как последний аргУмент...)))хрень ваша не меньше-закон Годвина.
NEW 05.07.15 14:45
Я могу путить с ПМЖ. Давно последний раз смотрела.
in Antwort Nichja 05.07.15 11:28
В ответ на:
нет такого условия для супругов граждан Германии
нет такого условия для супругов граждан Германии
Я могу путить с ПМЖ. Давно последний раз смотрела.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.07.15 14:46
Мы как-то на работе вели беседу, кто кем хотел стать в детстве. Так вот наш почти самый главный шеф, который далеко не из "простой" семьи был, но хотел вот он в детстве стать рыбаком и продавать [Fischstäbchen]: И вот знаете, это совсем не помешало ему стать начальником с зарплатой около 1.000.000 Евро в год (на днях о его зарплате расстрезвонила одна газета).
in Antwort tttina1987 05.07.15 12:55, Zuletzt geändert 05.07.15 14:50 (Малиновка)
В ответ на:
когда обшаешься с другими, их дети хотят стать балеринами, пожарниками. эти професси важны и нужны, но кто знает если бы у этого пожарника были бы родители "повыше уровнем" стал бы он ученым, или врачом а если дети вообще в низах рождены, то дояркой за счастье быть
когда обшаешься с другими, их дети хотят стать балеринами, пожарниками. эти професси важны и нужны, но кто знает если бы у этого пожарника были бы родители "повыше уровнем" стал бы он ученым, или врачом а если дети вообще в низах рождены, то дояркой за счастье быть
Мы как-то на работе вели беседу, кто кем хотел стать в детстве. Так вот наш почти самый главный шеф, который далеко не из "простой" семьи был, но хотел вот он в детстве стать рыбаком и продавать [Fischstäbchen]: И вот знаете, это совсем не помешало ему стать начальником с зарплатой около 1.000.000 Евро в год (на днях о его зарплате расстрезвонила одна газета).

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 05.07.15 14:48
Необразованная доярка в миллион раз мудрее, чем эта...выскочка. Выскочила откуда-то с этими идеями о том, кому можно, а кому нельзя рожать, считая себя СВЕРХчеловеком.
in Antwort Мадемуазель Коко 05.07.15 13:16
В ответ на:
Или вы полагаете, что здесь форум необразованных доярок?
Или вы полагаете, что здесь форум необразованных доярок?
Необразованная доярка в миллион раз мудрее, чем эта...выскочка. Выскочила откуда-то с этими идеями о том, кому можно, а кому нельзя рожать, считая себя СВЕРХчеловеком.

NEW 05.07.15 14:48
in Antwort Irma_ 05.07.15 14:44
Мне это не нужно...Вы в споре -по законам жанра- проиграли в тот момент,когда Гитлера упомянули....Своими словами можете аргументировать?
NEW 05.07.15 14:57
Нет, шеф работает. На своём рабочем месте. Иногда отлучаясь. Естественно, что пришедший подождёт, если его нет.
Вы не перегрелись, случайно? Вродче чёрным по белому (или какой у вас там экран???) написано было: 15 минут беседы (что умеешь делать?), плюс дипломы посмотрят. И тут же на месте решается вопрос о том, берут тебя или нет, с испытательным сроком или нет.
У вас точно с пониманием проблема. Не с каждым встречным-померечным, а с каждым кандидатом на должность согласно запросу шефа через средства медиа (телевизор ли, газеты ли).
Только в России экономят время: они не перечитывают кучу бевербунгов и не тратят время на ответ по этим бевербунгам.
Какое экономие времени, материальных стредств и личного труда!
ЕСТЕСТВЕННО!
В моё время технарь проходил не только технические дисциплины, но и гуманитарные. И чем серьёзнее специальность, тем больше дисциплин (в том числе гуманитарных!) изучалось.
Естественно.
Если вы не изучали специальные дисциплины, связанные с токами, конструированием и так далее, то вас и близко нельзя подпускать было: убило бы
током. Или других убили бы. Или же спалили бы что-нибудь. Или приборы бы неправильно откалибровали (собственно, это и есть моя специальность в основном: метрология) и на производстве бы хрен знает что началось бы.
in Antwort spaceX 05.07.15 13:28
В ответ на:
т.е. шеф сидит только и ждёт когда какой либо с улицы заявится?
т.е. шеф сидит только и ждёт когда какой либо с улицы заявится?
Нет, шеф работает. На своём рабочем месте. Иногда отлучаясь. Естественно, что пришедший подождёт, если его нет.
В ответ на:
Этот с улицы может шефу лапшу на уши повесить,
Этот с улицы может шефу лапшу на уши повесить,
Вы не перегрелись, случайно? Вродче чёрным по белому (или какой у вас там экран???) написано было: 15 минут беседы (что умеешь делать?), плюс дипломы посмотрят. И тут же на месте решается вопрос о том, берут тебя или нет, с испытательным сроком или нет.
В ответ на:
мой шеф работает, у него времени просто напросто нету с каждым встречным-поперечным беседы вести.
мой шеф работает, у него времени просто напросто нету с каждым встречным-поперечным беседы вести.
У вас точно с пониманием проблема. Не с каждым встречным-померечным, а с каждым кандидатом на должность согласно запросу шефа через средства медиа (телевизор ли, газеты ли).
Только в России экономят время: они не перечитывают кучу бевербунгов и не тратят время на ответ по этим бевербунгам.

В ответ на:
А вот скажите, что инженера-электрики в уни бухучёт и программирование проходили?
А вот скажите, что инженера-электрики в уни бухучёт и программирование проходили?
ЕСТЕСТВЕННО!

В ответ на:
Я там училась на "бухгалтера-программиста" , я после вуза ну никак не могла бы работать инженером электриком.
Я там училась на "бухгалтера-программиста" , я после вуза ну никак не могла бы работать инженером электриком.
Естественно.

05.07.15 14:59
Живя в Германии ничего о её истории не знаем-с?
in Antwort Sokol-67 05.07.15 14:44
В ответ на:
ы занимаетесь демагогией
ы занимаетесь демагогией
Живя в Германии ничего о её истории не знаем-с?

NEW 05.07.15 14:59
Вы такааая прикольная
А если банкир по совместительству - домашний садист, врач - алкаш, а академик - аморальный тип?
in Antwort tttina1987 05.07.15 13:12
В ответ на:
девушки неужели вы сами иногда не думалаи, " а как бы сложилась моя жизнь если бы я родилась в семье ; банкира, врача, академика, и тд"
девушки неужели вы сами иногда не думалаи, " а как бы сложилась моя жизнь если бы я родилась в семье ; банкира, врача, академика, и тд"
Вы такааая прикольная

NEW 05.07.15 15:00
Я уже всё сказала. Подробности в ссылках.
Позорище для Германии, если они воспитывает такие поколения, которые ничего не знают, ничего не помнят, ничему не хотят учиться.
Стыд и позор.
in Antwort Sokol-67 05.07.15 14:48
В ответ на:
когда Гитлера упомянули....Своими словами можете аргументировать?
когда Гитлера упомянули....Своими словами можете аргументировать?
Я уже всё сказала. Подробности в ссылках.
Позорище для Германии, если они воспитывает такие поколения, которые ничего не знают, ничего не помнят, ничему не хотят учиться.
Стыд и позор.
NEW 05.07.15 15:01
А вот тут впервые с вами соглашусь. Похоже, что -таки перешла я на личности. Хотя сама страшно этого не люблю. 🌺
Будем, значим-то говорить пространными понятиями.
Хорошего вам денька!
in Antwort Sokol-67 05.07.15 14:14
В ответ на:
"Бдите" за собой лучше.Освежите в памяти правила форума-в частности переход на личность.
"Бдите" за собой лучше.Освежите в памяти правила форума-в частности переход на личность.
А вот тут впервые с вами соглашусь. Похоже, что -таки перешла я на личности. Хотя сама страшно этого не люблю. 🌺
Будем, значим-то говорить пространными понятиями.
Хорошего вам денька!
05.07.15 15:02
in Antwort Irma_ 05.07.15 15:00
Мне ваши ссылки-до лампочки.Вы своими словами можете сказать? ..ссылки я кидать умею..невелика наука.
NEW 05.07.15 15:05
in Antwort Irma_ 05.07.15 15:00
Её не Германия воспитала, а бывший совок.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.07.15 15:06
in Antwort Viven2 05.07.15 15:01
Взаимно!
вчера ночью после 49° на солнце была жуткая гроза и ливень -сегодня можно уже жить😊а не выживать-не такой сухой воздух..

NEW 05.07.15 15:07
Вам всегда всё до лампочки, как я заметила. Упоминаете выше Евгенику и тут же "ах, вы проиграли, упомянув Гитлера" (с)
Бугага.
in Antwort Sokol-67 05.07.15 15:02
В ответ на:
Мне ваши ссылки-до лампочки.
Мне ваши ссылки-до лампочки.
Вам всегда всё до лампочки, как я заметила. Упоминаете выше Евгенику и тут же "ах, вы проиграли, упомянув Гитлера" (с)
Бугага.
NEW 05.07.15 15:08
Ой,Ирма,не сыпь соль на рану! Мы так перегрелись за эти три дня,что сидели с мужем сегодня голову ломали,куда пойти,куда податься от жары. В доме духотища. Нашел он пещеры в часе езды от нас. Так с малым 500 с лишним ступенек вниз не осилим. В бассейн нет смысла,там всё равно тенек не сыщешь. Терпеть солнце не могу.Начали замки шерстить,где внутри хоть прохладца будет .Почти везде побывали и сегодня поехали. А там оказалось больше на открытом солнце посмотреть,чем внутри. Только и спаслись кондиционером в машине. Когда же эта жара уже спадет?😡
in Antwort Irma_ 05.07.15 14:57
В ответ на:
Вы не перегрелись, случайно?
Вы не перегрелись, случайно?
Ой,Ирма,не сыпь соль на рану! Мы так перегрелись за эти три дня,что сидели с мужем сегодня голову ломали,куда пойти,куда податься от жары. В доме духотища. Нашел он пещеры в часе езды от нас. Так с малым 500 с лишним ступенек вниз не осилим. В бассейн нет смысла,там всё равно тенек не сыщешь. Терпеть солнце не могу.Начали замки шерстить,где внутри хоть прохладца будет .Почти везде побывали и сегодня поехали. А там оказалось больше на открытом солнце посмотреть,чем внутри. Только и спаслись кондиционером в машине. Когда же эта жара уже спадет?😡
NEW 05.07.15 15:08
Нет, не "совок". Либеральные взгляды в сторону Запада.
Или внутренние комплексы. Теперь она тут и тут всё прекрасно.
in Antwort Мадемуазель Коко 05.07.15 15:05
В ответ на:
Нет, не "совок". Либеральные взгляды в сторону Запада.

NEW 05.07.15 15:09
in Antwort Viven2 05.07.15 15:08
У нас сегодня попрохладнее и в небе погромыхивает. Но ни капли дождя, а тучки ... так себе, одним словом.
Наслаждайся летом! Когда оно ещё в НРВ будет?!

Наслаждайся летом! Когда оно ещё в НРВ будет?!

NEW 05.07.15 15:10
in Antwort Sokol-67 05.07.15 15:06
Как раз выше пост по этому поводу настрочила!Везет же вам! У нас вчера вроде к дождю шло и....ушлооо....😢