Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 03.07.15 23:05
в ответ Ladunja 03.07.15 17:24
Если дать свой планшет. А вообще каждый планшет можно на новый аккаунт регистрировать и ничего не синхронизировать. В виндоус можно заходить с разных аккаунтов, админ, гаст, Маша, Лена. Андроидный планшет для любовника купленный просто регистрируете на новый аккаунт.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 05.07.15 14:41
в ответ rozinata 02.07.15 11:36
Всем привет ;-)
Как я уже говорила, что он больше точно не объявится. Так оно и есть. Прошла ровно неделя и тишина в его стороны.
Ну а я наслаждаюсь приобретенным свободным временем и думаю, что жизнь прекрасна.
И какой окончательный диагноз ему можно поставить? Таки хитрож... альфонс, да? Все сказанные им слова и действия - это пускание пыли в глаза было?
Больше ко мне никто на уровне выстрела так быстро не приблизится.
Спасибо всем за советы и критику еще раз.
Мне в личке предлагали многие соответствующую литературу почитать. Займусь этим обязательно, теперь у меня наконец-то время есть и на себя, и я его не намерена тратить на недостойных людей.
Как я уже говорила, что он больше точно не объявится. Так оно и есть. Прошла ровно неделя и тишина в его стороны.
Ну а я наслаждаюсь приобретенным свободным временем и думаю, что жизнь прекрасна.

И какой окончательный диагноз ему можно поставить? Таки хитрож... альфонс, да? Все сказанные им слова и действия - это пускание пыли в глаза было?
Больше ко мне никто на уровне выстрела так быстро не приблизится.

Спасибо всем за советы и критику еще раз.

NEW 05.07.15 17:42
да ну какой он альфонс, просто "не дурак" парень. А так раз эту ветку читал, то уже знал куда ветер дует и вовремя ушёл.
Вы, вот неделя прошла, а надежда, что он "не такой" у вас ещё есть и я даже не исключаю, что при желании мог бы он вам чего в уши надуть, вы бы и простили и снова бы пустили.... Раз ещё у нас тут уточняете хитожопый ли он, значит ещё сами не до конца поверили.
в ответ Olivis 05.07.15 14:41
В ответ на:
И какой окончательный диагноз ему можно поставить? Таки хитрож... альфонс, да?
И какой окончательный диагноз ему можно поставить? Таки хитрож... альфонс, да?
да ну какой он альфонс, просто "не дурак" парень. А так раз эту ветку читал, то уже знал куда ветер дует и вовремя ушёл.
Вы, вот неделя прошла, а надежда, что он "не такой" у вас ещё есть и я даже не исключаю, что при желании мог бы он вам чего в уши надуть, вы бы и простили и снова бы пустили.... Раз ещё у нас тут уточняете хитожопый ли он, значит ещё сами не до конца поверили.
NEW 05.07.15 19:01
Единственное, что вы забыть никак не можете, так это его самого. Цепляетесь за него после всего, что он начудил.
Ждёте, что позвонит или приедет. Хотя бы извиниться.
И только не надо говорить, что это не так. Это ТАК. У вас мозг поплыл от любви.
Жаль только, что все люди, которые вам тут писали и переживали за вашу историю совершенно искренне, делали это напрасно.
Ибо глупость неизлечима.
(сделал окончательный вывод)
в ответ Olivis 05.07.15 14:49
В ответ на:
Я просто полагала, если он еще-таки объявится хоть в какой-то форме и извинится, то, значит, я ему как-то небезралична была.
Я просто полагала, если он еще-таки объявится хоть в какой-то форме и извинится, то, значит, я ему как-то небезралична была.
В ответ на:
Всю жизнь не забуду
.Всю жизнь не забуду
Единственное, что вы забыть никак не можете, так это его самого. Цепляетесь за него после всего, что он начудил.

И только не надо говорить, что это не так. Это ТАК. У вас мозг поплыл от любви.
Жаль только, что все люди, которые вам тут писали и переживали за вашу историю совершенно искренне, делали это напрасно.
Ибо глупость неизлечима.

NEW 05.07.15 19:36
Не расслабляйтесь. Занесите его во все чёрные списки и не поддавайтесь ни на один контакт, каким бы временным и безобилным он ни казался.
в ответ Olivis 05.07.15 14:41
В ответ на:
Не расслабляйтесь. Занесите его во все чёрные списки и не поддавайтесь ни на один контакт, каким бы временным и безобилным он ни казался.
NEW 05.07.15 19:45
в ответ dieter72 05.07.15 19:01
Ребята, сегодняшнее мое сообщение, как итог, констатация факта, не более.
Мозг не поплыл у меня
, я его (МЧ) уже вычеркнула из жизни.
Не представляете как я рада, что у меня теперь есть столько свободного времени, которое я с пользой на себя и ребенка могу потратить. 
Как говорит одна моя лучшая подруга: "Все, что не делается, все - к лучшему".

Мозг не поплыл у меня

Как говорит одна моя лучшая подруга: "Все, что не делается, все - к лучшему".