Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 04.07.15 22:15
в ответ Viven2 04.07.15 22:08
да нет во мне обиды тем болие на рожающих женщин!
я за осознаное рождение дитей если уж очень хочеться
не за вид на жительство, или жизнь в германии, не за алименты, не потому что возраст и уже пора, не потому что " хочю лялку"
аа потому что я сама имея правельные установки, способности, умение, навыки способна дать что-то миру ( кроме ЦО2 и кучи мусора)
не за вид на жительство, или жизнь в германии, не за алименты, не потому что возраст и уже пора, не потому что " хочю лялку"
аа потому что я сама имея правельные установки, способности, умение, навыки способна дать что-то миру ( кроме ЦО2 и кучи мусора)
NEW 04.07.15 22:19
может ей так казалось? Просто дети шумят и и прохожих это раздражало. Во многих действительно обеспеченных немецких семьях 3-4 ребенка, а то и больше
а кому какая разница? У меня это тоже вызывает недоумление, но в ключе - емае она же 10 лет каждые два года беременная и жесть, сколько нервов надо! А так 6 там или ноль, то никого не волнует, разве что тех, кому лишь бы о чем посудачить.
в ответ alla0 04.07.15 21:12
В ответ на:
То, что на многодетных иногда смотрят как на асоциальных, я слышала от очевидцев, особенно в крупных городах. Моя соседка, тогда еще всего с тремя детьми, жила во Франкфурте и рассказывает, что даже прохожие бросали на улице косые взгляды.
То, что на многодетных иногда смотрят как на асоциальных, я слышала от очевидцев, особенно в крупных городах. Моя соседка, тогда еще всего с тремя детьми, жила во Франкфурте и рассказывает, что даже прохожие бросали на улице косые взгляды.
может ей так казалось? Просто дети шумят и и прохожих это раздражало. Во многих действительно обеспеченных немецких семьях 3-4 ребенка, а то и больше

NEW 04.07.15 22:20
Ну что вы можете предложить миру ? Да еще с такими установками? Поделитесь планами!Вы мне даже ответы на мои вопросы не можете дать))) Миру она собирается что-то дать...)))))
в ответ tttina1987 04.07.15 22:15
В ответ на:
потому что я сама имея правельные установки, способности, умение, навыки способна дать что-то миру ( кроме ЦО2 и кучи мусора)
потому что я сама имея правельные установки, способности, умение, навыки способна дать что-то миру ( кроме ЦО2 и кучи мусора)
Ну что вы можете предложить миру ? Да еще с такими установками? Поделитесь планами!Вы мне даже ответы на мои вопросы не можете дать))) Миру она собирается что-то дать...)))))
NEW 04.07.15 22:22
можно подумать здесь весь форум как кошки рожают. ну что же вы способны дать миру? прям интересно
в ответ tttina1987 04.07.15 22:15
В ответ на:
можно подумать здесь весь форум как кошки рожают. ну что же вы способны дать миру? прям интересно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.07.15 22:23
в ответ _abc_ 04.07.15 22:09
правда? мне кажеться иначе, как пример мне вспомнился мальчик в индии который был воспитан толи собаками толи волками
потом его нашли и пытались внедрить в общество, но это было невозможно, потому что у него поведние было " собачим" я не помню точно когда-то читала
мноегие согласны что человек это производная социума и личных качеств. социум болъше влияет на личность
потом его нашли и пытались внедрить в общество, но это было невозможно, потому что у него поведние было " собачим" я не помню точно когда-то читала
мноегие согласны что человек это производная социума и личных качеств. социум болъше влияет на личность
NEW 04.07.15 22:31
в ответ tttina1987 04.07.15 22:27
да я там ,в процессе ,массу вопросов вам задавала. Чьих кровей будете? Не академик ли вы случайно? Может статистику ведете? Читали ли вы список великих людей, вышедших из низов? Да массу вопросов. А вы все по поверхности плаваете, одно и то же повторяя:"я не эгоист".
Чем вы таким выдающимся заняты, что считаетесь не эгоисткой?
Чем вы таким выдающимся заняты, что считаетесь не эгоисткой?
NEW 04.07.15 22:40
на такой глобальный вопрос, аналогичный вопросу "как сделать, чтобы он меня полюбил"
у Вас всего два пути оказались, первый через желудок
второй купить

Зависит во многом от самого ребенка, во вторых от личности родителя. И в третьих, а нужно ли уважение? У меня маман вряд ли страдает от отсутствия уважения с моей стороны, я думаю, что она не озадачивалась таким вопросом никогда.
В ответ на:
Как уважение детей заслужить?
Как уважение детей заслужить?
на такой глобальный вопрос, аналогичный вопросу "как сделать, чтобы он меня полюбил"
у Вас всего два пути оказались, первый через желудок
В ответ на:
Борщами?Ну до школы сойдет.
Борщами?Ну до школы сойдет.
второй купить
В ответ на:
чуть больше материально имеют
чуть больше материально имеют

Зависит во многом от самого ребенка, во вторых от личности родителя. И в третьих, а нужно ли уважение? У меня маман вряд ли страдает от отсутствия уважения с моей стороны, я думаю, что она не озадачивалась таким вопросом никогда.
04.07.15 22:44
Пришло время вам узнать, как пишется слово хочУ- с буквой "У" на конце
и как пишется слово "дЕти..дЕтей" с буквой "Е"
А то какой уж по счету пост "ваяете", а все "дитей" да "хочю"
Другие ошибки ладно, но это ж "ключевые слова" вашей темы. Нужно знать, как они пишутся
В ответ на:
я за осознаное рождение дитей ...
что " хочю лялку"
я за осознаное рождение дитей ...
что " хочю лялку"
Пришло время вам узнать, как пишется слово хочУ- с буквой "У" на конце
и как пишется слово "дЕти..дЕтей" с буквой "Е"
А то какой уж по счету пост "ваяете", а все "дитей" да "хочю"
Другие ошибки ладно, но это ж "ключевые слова" вашей темы. Нужно знать, как они пишутся

04.07.15 22:46
а о чем речъ? люди продукт ген( характера) и социального круга и стечение обстоятельст
был приведен пример, что люди вышедшие из низов, добивались высоких результатов, я ведь не против бедные люди это ведь не плохие люди!!!
возможно у опры выдающееся бабушка была которая ей многое дала, а у кюри дедушка который интересовался наукой, это не известно бывает что
случайный человек на остановке скажет фразу которая будет толчком к выдающемуся, но я не об бедности богатстве пишу,
был приведен пример, что люди вышедшие из низов, добивались высоких результатов, я ведь не против бедные люди это ведь не плохие люди!!!
возможно у опры выдающееся бабушка была которая ей многое дала, а у кюри дедушка который интересовался наукой, это не известно бывает что
случайный человек на остановке скажет фразу которая будет толчком к выдающемуся, но я не об бедности богатстве пишу,
NEW 04.07.15 22:48
в ответ Nichja 04.07.15 22:44
Я же предлагала депрессивных торчков принудительно кастрировать.
Вот что они могут дать своим детям? Безграмотность мыслей? Полуразрушенный мир ощущений? Искажённую систему морально-нравственных ценностей?

Вот что они могут дать своим детям? Безграмотность мыслей? Полуразрушенный мир ощущений? Искажённую систему морально-нравственных ценностей?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.