Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 04.07.15 21:56
Из ваших высказываний на форумах. Что ни высказывание-то бестолковый пук в лужу бытия...
Вони много-толку мало.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.07.15 21:59
в ответ Viven2 04.07.15 21:49
что вам видно? что я высказалась по поводу что нужно 1000000 раз подумать когда рожаешь дитей,
и что установки родителей переходят на дитей и что лузеры с лузерскими установками калечат сами же жизнъ своих дитей которых как лузеров воспитывают.
подписуюсь дважды
и что установки родителей переходят на дитей и что лузеры с лузерскими установками калечат сами же жизнъ своих дитей которых как лузеров воспитывают.
подписуюсь дважды
NEW 04.07.15 22:08
Вот эти ваши слова говорят о многом. Банальная обида сидит в вас ,дошедшая до депрессии. Вот и нашли себе успокоительную пилюлю ,понося нелестными эпитетами мам с детьми. А как не родите вообще,так начнете нападать на однодеток.Чего уж там,нужно же как-то душевные раны зализывать. Еще и весь мир останется виноват,что вообще плодится.
Вышли в поле,а там никого!Ляпота! И только академики с профессорами сидят на травке,томно взирая на небо.А как же иначе? Все лузеры повымирали,возить на автобусе некому,строить и ремонтировать дома тоже,улицы подметать. Тишь да благодать! 😄 Как вам моя теория? Смешно выглядит? Вот так же и ваша.
в ответ tttina1987 04.07.15 17:30
В ответ на:
" как у тебя нет дитей? бесплодна чтоли, бедная...(((()
" как у тебя нет дитей? бесплодна чтоли, бедная...(((()
Вот эти ваши слова говорят о многом. Банальная обида сидит в вас ,дошедшая до депрессии. Вот и нашли себе успокоительную пилюлю ,понося нелестными эпитетами мам с детьми. А как не родите вообще,так начнете нападать на однодеток.Чего уж там,нужно же как-то душевные раны зализывать. Еще и весь мир останется виноват,что вообще плодится.
Вышли в поле,а там никого!Ляпота! И только академики с профессорами сидят на травке,томно взирая на небо.А как же иначе? Все лузеры повымирали,возить на автобусе некому,строить и ремонтировать дома тоже,улицы подметать. Тишь да благодать! 😄 Как вам моя теория? Смешно выглядит? Вот так же и ваша.
NEW 04.07.15 22:09
в ответ tttina1987 04.07.15 21:59
В ответ на:
и что установки родителей переходят на дитей
Совсем не так. Ребёнок либо принимает родительские установки либо отрицает. Мои родители например имеют одни установки, я полно-противоположные. Мозги-то у каждого свои. Не все дети настолько послушны чтобы не поразмыслив самому принять чью-то жизненную философию даже если это философия собственных родителей. и что установки родителей переходят на дитей
NEW 04.07.15 22:10
в ответ tttina1987 04.07.15 22:01
У меня вообще нет иллюзий-в отличие от вас...И от форума я не жду признания-я самодостаточна и люблю себя безмерно.
Бедная затюканная вы родителями девочка. Вам к хорошему психиатру давно пора.

Бедная затюканная вы родителями девочка. Вам к хорошему психиатру давно пора.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.07.15 22:12
Так список можно продолжить. Где из семей нищих, алкоголиков и убийц вышли талантливые люди. Вопреки всему. Только кому это надо?
Сказали же не бывает-значит не бывает))))))))))
в ответ Sokol-67 04.07.15 22:01
В ответ на:
На ваше "дважды" вам привели список нелузеров от лузеров...хоть и говорят,что от осинки не родятся апельсинки..
Но иногда бывает...
На ваше "дважды" вам привели список нелузеров от лузеров...хоть и говорят,что от осинки не родятся апельсинки..
Но иногда бывает...
Так список можно продолжить. Где из семей нищих, алкоголиков и убийц вышли талантливые люди. Вопреки всему. Только кому это надо?
Сказали же не бывает-значит не бывает))))))))))