Вход на сайт
Полёт на раннем сроке беременности
NEW 03.07.15 21:40
Само собой, что решение принимать буду с мужем, а не с форумом, но для этого нужна информация, чтобы взвесить все за и против, надеяться на "авось"не хочу, но и в тоже время уже чемоданы с подарками запакованны, сами в предвкушении предстоящей встречи с родственникам, да и страховки мы на случай отказа от билетов не делали...
в ответ Ивет 03.07.15 21:15
В ответ на:
никакого общего согласия форума не спрашивали.
никакого общего согласия форума не спрашивали.
Само собой, что решение принимать буду с мужем, а не с форумом, но для этого нужна информация, чтобы взвесить все за и против, надеяться на "авось"не хочу, но и в тоже время уже чемоданы с подарками запакованны, сами в предвкушении предстоящей встречи с родственникам, да и страховки мы на случай отказа от билетов не делали...
NEW 03.07.15 22:01
в ответ megapolis2015 03.07.15 21:43
Мне кажется, что очень жарко для поездки и здесь и там.
Во время перелета стресс немалый, теперь все передается не только Вам.
Теперь знаете, что организм требует заботы и очень бережном отношении о двоих.
Тут даже речь не о выкидыше, а о комфорте ребенка - все что ощущаете Вы передается ему.
Казахстан можно и с 5-летнем ребенком посетить.
Дело Ваше, под Вашу ответсвенность.
Во время перелета стресс немалый, теперь все передается не только Вам.
Тут даже речь не о выкидыше, а о комфорте ребенка - все что ощущаете Вы передается ему.
Казахстан можно и с 5-летнем ребенком посетить.
Дело Ваше, под Вашу ответсвенность.
NEW 03.07.15 22:06
в ответ yanmira 03.07.15 21:55
у него кристальный шар был и он заглядывал в будущее? 
О долгосрочных рисках можно только догадываться.
И если их можно избежать просто
не срываясь в ненужную поездку, наверное просто лучше провести всю беременность дома.
Тем более в такую погоду как сейчас.

О долгосрочных рисках можно только догадываться.
И если их можно избежать просто
не срываясь в ненужную поездку, наверное просто лучше провести всю беременность дома.
Тем более в такую погоду как сейчас.
NEW 03.07.15 22:43
Нет, у него медицинский диплом и 30 лет опыта работы. О долгосрочных рисках выхода из дома во время беременности можно только догадываться.
Есть медицинские факты, есть самочувствие и ощущение конкретной беременной женщины. Если всю поездку думать будет выкидыш или не будет, то лучше не ехать.
У меня бы точно нервный срыв был если бы меня на время беременности и младенчества ребенка дома заперли.
в ответ Люся_ 03.07.15 22:06
В ответ на:
Нет, у него медицинский диплом и 30 лет опыта работы. О долгосрочных рисках выхода из дома во время беременности можно только догадываться.
Есть медицинские факты, есть самочувствие и ощущение конкретной беременной женщины. Если всю поездку думать будет выкидыш или не будет, то лучше не ехать.
У меня бы точно нервный срыв был если бы меня на время беременности и младенчества ребенка дома заперли.
NEW 03.07.15 22:44
в ответ megapolis2015 03.07.15 19:25
NEW 03.07.15 22:46
в ответ Люся_ 03.07.15 22:01
В ответ на:
Какой ребенок? 4-5 неделя, там еще даже эмбриона нет О.оТеперь знаете, что организм требует заботы и очень бережном отношении о двоих.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 03.07.15 22:49
в ответ megapolis2015 03.07.15 19:25
Врач скорее всего поинтересуется, нельзя ли отменить поездку. До конца 12-й недели они против экспериментов. После — хоть облетайся. С другой стороны, первый триместр — или пан, или пропал. За Вас решение никто не примет, даже муж.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)