Login
КАК ЖАЛь ЧТО ТЫ НЕ РОДИЛСЯ.
15.02.05 09:36
Му ждали тебя, ждали что ты придешь к нам и не дождались. Или ты девочка или мальчик нам было бы все равно. Если бы ты пришел к нам, мы положили бы тебя в маленькую и уютную колыбель и и над тобой висела бы такая погремушка которую ты пытался после того как ты поешь постоянно твоей малюсенькой ножкой задеть и получить звон.
Каждое утро я папа, или мама, это твои самые близкие люди, смотрели на твою колыбель и на твои нежные улыбки. Мы ждали тебя, ждали а ты не пришел.
Тебя ждали не только мы но и твой братишка, который бы защищал тебя от всего нехорошего, он тебя брал на руки и рассказывал тебе сказки, показывал тебе игрушки, подкатывал тебе мячь, дудел бы в трубу, учил бы тебя ходить. Мы слушали твои первые звуки, наблюдали за движением твоих рук и ног. Мы б удивлялись твоей акробатике, как ты б пытался свою ножку взять в ротик. А потом после некоторог времени ты бы пытался встать, твои неуклюжие движения были бы такими интересными и смешными. Ты бы первое время удивлялсе всему вокруг тебя, всяким новым краскам и звукам. Ну с временем ты б к этому привык.
Мои маленький , это все было бы так прекрасно, у нас бы засияло солнце в нашем доме.
Мы ждали что нам из потустороннего мира придет самый дорогой подарок, наш самый любимый малыш. Где ты, может ты не хотел придти, или кто- то тебе рассказал что тебя ожидает, трудности, проблемы, холод и зной, труд и болезни. Ну здесь не только плохие дни, их ведь и много хороших. Жизнь очень прекрасна, каждый себе сам кует свое счастье. А может ты на нас смотришь с сожалением и удивляешся как мы это мастерим наше счастье. Ты бы тоже это смог, ты еще всего не понимаешь так, как ты не во плоти и крови. Получив наш облик ты потихоньку но с уверенностью смог бы так же жить как мы все. Подумай, мы тебя очень ждем, вырастим тебя и воспитаем.
Твои папа, мама и братишка.
Каждое утро я папа, или мама, это твои самые близкие люди, смотрели на твою колыбель и на твои нежные улыбки. Мы ждали тебя, ждали а ты не пришел.
Тебя ждали не только мы но и твой братишка, который бы защищал тебя от всего нехорошего, он тебя брал на руки и рассказывал тебе сказки, показывал тебе игрушки, подкатывал тебе мячь, дудел бы в трубу, учил бы тебя ходить. Мы слушали твои первые звуки, наблюдали за движением твоих рук и ног. Мы б удивлялись твоей акробатике, как ты б пытался свою ножку взять в ротик. А потом после некоторог времени ты бы пытался встать, твои неуклюжие движения были бы такими интересными и смешными. Ты бы первое время удивлялсе всему вокруг тебя, всяким новым краскам и звукам. Ну с временем ты б к этому привык.
Мои маленький , это все было бы так прекрасно, у нас бы засияло солнце в нашем доме.
Мы ждали что нам из потустороннего мира придет самый дорогой подарок, наш самый любимый малыш. Где ты, может ты не хотел придти, или кто- то тебе рассказал что тебя ожидает, трудности, проблемы, холод и зной, труд и болезни. Ну здесь не только плохие дни, их ведь и много хороших. Жизнь очень прекрасна, каждый себе сам кует свое счастье. А может ты на нас смотришь с сожалением и удивляешся как мы это мастерим наше счастье. Ты бы тоже это смог, ты еще всего не понимаешь так, как ты не во плоти и крови. Получив наш облик ты потихоньку но с уверенностью смог бы так же жить как мы все. Подумай, мы тебя очень ждем, вырастим тебя и воспитаем.
Твои папа, мама и братишка.
NEW 15.02.05 09:41
in Antwort METAMARFOSA 15.02.05 09:36
а что произошло то?
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 15.02.05 09:41
моя подружка пишет такие же письма....у нее малыш 5 дней прожил и умер....я от переживания за нее попала на сохранение в больницу.....с угрозой срыва......тяжело это все, но всегда надо надеяться....
NEW 15.02.05 10:27
in Antwort Katarinka Wit 15.02.05 10:07
я тоже, но догадываться одно, а знать другое.
NEW 15.02.05 11:23
NEW 15.02.05 11:42
in Antwort alenka19 15.02.05 11:23
NEW 15.02.05 12:33
Может быть малыш не был готов или хотел чему-то научить. Молитесь и он может быть передумает. Говорят, что дети мудрее, своих родителей даже в утробе матери. Все будет хорошо! Только верьте и подумайте, что могло его остановить пока еще не появляться на свет.Попросите прощения у себя и у малыша. Он поймет. и передумает!
NEW 15.02.05 13:43
in Antwort =BaBy= 15.02.05 09:41
Младшей дочке уже 6, как обычно бывает, хочется иметь маленького которому всю любовь нужно подарить.
Как обычно у мужского пола бывает, жинка говорит.
"Слушай уже 28, 29, 30, день а не идет". Как мы мужики на это обычно реагируем.
В начале вроде и не подходит, а потом переспав пару ночей, чувствуеш что тебе какой неземной нежности не хватает . После некоторых дней житья настраиваеш себя и фантазируеш, не думаешь о детском крике ребенка, а думаеш только о его нежности и теплоте.
Пару дней фантазий и представлений вводят в какую давно забытую жизненную фазу, которая осталась только в памяти.
И вдруг что не ожидаешь, вдруг говорит тебе возлюбленная. Милый, ты знаешь я сегодня заболела. МХМХМХМХМХМеееееее
Заскалив зубы думаеш, ПОЧЕМУ???
Неужели мы этого не заслужили, нда, вопрос оставляется без ответа.
Благодарю вас за понимание.
Спасибо.
Как обычно у мужского пола бывает, жинка говорит.
"Слушай уже 28, 29, 30, день а не идет". Как мы мужики на это обычно реагируем.
В начале вроде и не подходит, а потом переспав пару ночей, чувствуеш что тебе какой неземной нежности не хватает . После некоторых дней житья настраиваеш себя и фантазируеш, не думаешь о детском крике ребенка, а думаеш только о его нежности и теплоте.
Пару дней фантазий и представлений вводят в какую давно забытую жизненную фазу, которая осталась только в памяти.
И вдруг что не ожидаешь, вдруг говорит тебе возлюбленная. Милый, ты знаешь я сегодня заболела. МХМХМХМХМХМеееееее
Неужели мы этого не заслужили, нда, вопрос оставляется без ответа.
Благодарю вас за понимание.
Спасибо.
NEW 15.02.05 13:47
Извините, я не хотел вас опечалить, просто пишу свои чувства.
NEW 15.02.05 13:56
С одной стороны, сегодня многие молодые люди принимают, стать отцом или матерью как риск, а с другой стороны не познавши этой ответственности и отдачи любви, даешь будущему своему сыну или дочери свою любовь и получаешь определенное удовлетворение.
Как это классно, многие сегодня этого не понимают, и таких понятий сегодня все меньше и меньше.
Как это классно, многие сегодня этого не понимают, и таких понятий сегодня все меньше и меньше.
NEW 15.02.05 13:58
in Antwort METAMARFOSA 15.02.05 13:43
В ответ на:И вдруг что не ожидаешь, вдруг говорит тебе возлюбленная. Милый, ты знаешь я сегодня заболела. МХМХМХМХМХМеееееее
ничего не поняла....вы думали, что задержка....будет ребенок, а она заболела? может, не было ничего, может, еще не время?
NEW 15.02.05 14:06
in Antwort Katarinka Wit 15.02.05 13:58
А может я чересчур сильно хотел иметь малыша, спасибо за сочувствие.
NEW 15.02.05 14:51
in Antwort METAMARFOSA 15.02.05 14:06
у меня самои маленькая дочурка,когда я слышу что то про детеи то это для меня очень болезнено.Поэтому ваше письмо меня сильно тронуло.
Я сама очень боюсь что с моим ребенком что нибудь случится,хотя все нормально ,и как мать я вас понимаю.Мне очень жаль..
Я сама очень боюсь что с моим ребенком что нибудь случится,хотя все нормально ,и как мать я вас понимаю.Мне очень жаль..
NEW 15.02.05 16:42
in Antwort METAMARFOSA 15.02.05 14:06
В ответ на:А может я чересчур сильно хотел иметь малыша, спасибо за сочувствие.
если чего-то очень хочешь, значит это сбудется...но сильно не настраивайся...вот у меня папа суеверный и заранее ни о чем не говорит....бывает иногда обидно...
Подходите ко всему реалистично.....вы же можете иметь ребенка физически, значит он будет...поговорите с женой и заведите малыша....
NEW 15.02.05 18:11
У меня от вашего письма мурашки по всему телу.....это так печально.........
NEW 15.02.05 18:14
in Antwort METAMARFOSA 15.02.05 13:43
Я сразу ответила, не дочитав до конца....тогда не так вс╦ печально! если так хочется, то малыш ещ╦ найд╦т дорогу в такую добрую семью. непременно!
NEW 15.02.05 18:29
in Antwort SOO 15.02.05 18:14
Когда я увижу его ручонку, а может его ножку, услышу его нежный разговор, я ему скажу,
"Ну наконец то ты пришел, мой богатырь",
Я его возьму нежно на руки чтоб узнать что у него папиного а что маминого. От таких ангелочков добреет все вокруг.
"Ну наконец то ты пришел, мой богатырь",
Я его возьму нежно на руки чтоб узнать что у него папиного а что маминого. От таких ангелочков добреет все вокруг.
NEW 15.02.05 18:44
А что случилось!Боже грустно то как
.
veni,vedi,vici
veni,vedi,vici
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 15.02.05 18:48
in Antwort METAMARFOSA 15.02.05 18:29
Мечтаю.......
Хотелось бы такие нежные слова от своего любимого услышать.Ну не все умеют так
,или не хотят уметь.
veni,vedi,vici
Хотелось бы такие нежные слова от своего любимого услышать.Ну не все умеют так
veni,vedi,vici
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 15.02.05 19:13
in Antwort kamasutra2003 15.02.05 18:48
Я тоже не ангел, просто тема очень нежная.
-----------------------------------------------------------------------
Хотелось бы такие нежные слова от своего любимого услышать.Ну не все умеют так ,или не хотят уметь.
------------------------------------------------------------------------
Если он "любимый" то все же на лучшем пути к улучшению, или?
-----------------------------------------------------------------------
Хотелось бы такие нежные слова от своего любимого услышать.Ну не все умеют так ,или не хотят уметь.
------------------------------------------------------------------------
Если он "любимый" то все же на лучшем пути к улучшению, или?
NEW 15.02.05 19:35
in Antwort METAMARFOSA 15.02.05 19:13