Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 02.07.15 17:38
Да, эти именно так. Полностъю согласна.
в ответ Shutkama 02.07.15 14:21
В ответ на:
Если так плохо с финансами, что второй ребёнок их подрывает, то не надо изначально давать возможность первому ребёнку заниматься неподъёмным для родителей хобби.
Если так плохо с финансами, что второй ребёнок их подрывает, то не надо изначально давать возможность первому ребёнку заниматься неподъёмным для родителей хобби.
Да, эти именно так. Полностъю согласна.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.07.15 17:40
Как бывшая пионерка и комсомолка: всегда готова!
Только я сразу заранее извиняюсь: я иногда забываю или увлекаюсь...и начинаю снова на ВЫ, чур не обижаться.

В ответ на:
Давай уж на "ты " тогда перейдем,заодно и выпьем за нашу женскую долю. 🍷🍷🍬 К тому же ты моя землячка. 😊
Давай уж на "ты " тогда перейдем,заодно и выпьем за нашу женскую долю. 🍷🍷🍬 К тому же ты моя землячка. 😊
Как бывшая пионерка и комсомолка: всегда готова!

Только я сразу заранее извиняюсь: я иногда забываю или увлекаюсь...и начинаю снова на ВЫ, чур не обижаться.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.07.15 17:43
С каждым днём, между прочим.
Ежегодно в результате ДТП в мире погибает 1,3 миллиона человек Это, между прочим, 108 тысяч 333 человека в день!
Нет, это не довод не иметь детей.
в ответ Jancka 02.07.15 17:09
В ответ на:
Да, с каждой беременностью возрастает риск оставить уже имеющихся детей сиротами.
Да, с каждой беременностью возрастает риск оставить уже имеющихся детей сиротами.
С каждым днём, между прочим.

Ежегодно в результате ДТП в мире погибает 1,3 миллиона человек Это, между прочим, 108 тысяч 333 человека в день!

Нет, это не довод не иметь детей.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.07.15 17:45
в ответ alla0 02.07.15 17:20
Вам в данном случае кажется то, что вписывается в Ваши представления. Вот и получается, что у меня все неправильное - и требования, и идеалы, и мораль, и действия, а семейная жизнь исключительно по страшному недоразумению удалась. При этом Вы рассказываете какие-то, в моем понимании, ужасы, что про свое поведение, что про мужа - и выдаете это за норму. Прошу прощения, но к реализму это не имеет никакого отношения, больше похоже на защитную реакцию.
Speak My Language
NEW 02.07.15 17:56
А без участия этого мужика Женщие даже вынашивать нечего будет
Я считаю, женщина может диктовать свои правила на 100% только в случае эко
Женщина диктует

Только полный лох может с такой бабой жить, которая так мыслит.
Сделай эко, разведись и диктуй сколько хочешь
А потом, в случае развода (очевидного) что ЖЖЖенщина делает? Там сразу муж должен учавствовать в жизни ребенка, платить за него и тд и тп, короче сразу становится ОТЦОМ. А пока муж себя доить в браке разрешает - он так, бесплатное приложение, приносящее ОБЩИЕ(
тоже бред блин, общие))) деньги.
в ответ Машуньчик 02.07.15 17:21
В ответ на:
О да, родить самолично - это непередаваемый эгоизм. Видимо, вы не осуществили, потому такие рассуждения.
Женщина принимает решение, рожать или нет. За ней последнее слово. Потому что ОНА вынашивает и рожает и кормит своим молоком. Точка.
Мужики пусть хоть обскачутся. Но Женщина только, только Женщина может выносить ИХ ребёнка. Потому - ОНА диктует.
Больше к этому вопросу возвращаться не буду, поскольку в ваших постах не вижу смысла и информации.
О да, родить самолично - это непередаваемый эгоизм. Видимо, вы не осуществили, потому такие рассуждения.
Женщина принимает решение, рожать или нет. За ней последнее слово. Потому что ОНА вынашивает и рожает и кормит своим молоком. Точка.
Мужики пусть хоть обскачутся. Но Женщина только, только Женщина может выносить ИХ ребёнка. Потому - ОНА диктует.
Больше к этому вопросу возвращаться не буду, поскольку в ваших постах не вижу смысла и информации.

Я считаю, женщина может диктовать свои правила на 100% только в случае эко

Женщина диктует

А потом, в случае развода (очевидного) что ЖЖЖенщина делает? Там сразу муж должен учавствовать в жизни ребенка, платить за него и тд и тп, короче сразу становится ОТЦОМ. А пока муж себя доить в браке разрешает - он так, бесплатное приложение, приносящее ОБЩИЕ(

Ой, всё.
NEW 02.07.15 17:57
в ответ Jancka 02.07.15 17:41
Это само собой. Родители, которые из последних сил тянутся и пытаются оплатитъ неподъемные хобби своих детей, по-моему просто бедняги или у них где-то проблемы с самооценкой. Если дорогие хобби ребенка - преграда рождению второго, то однозначно родители виноваты в выборе дорогих удоволъствий, надо было с самого начала протягивать ножки по одежке.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.07.15 18:04
Я не знаю мыслей таких родители, и Вам тоже остается только гадать. Речь шла не о том, что не могут позволить, а не хотят позволять еще и еще раз, ибо имеют и другие важные приоритеты в жизни, а не зайку с полянкой. Частная школа одному - да. Двоим или троим - нет. И отбирать у единственного ребенка, чтобы худо-бедно поделить "бюджет" тоже считают не айс. Судить о них и нужности кто какое право имеет? Вы?
NEW 02.07.15 18:29
в ответ olya.de 02.07.15 17:45
Это не совсем так. Принципы, которых я придерживаюсь - например, равноправные отношения и взаимоподдержка - я конечно внедряю в жизнь в собственной семье. Но я не выставляю мою семью как идеал и не ужасаюсь реальности других. Идиотизмом я еще никогда ничьи действия не обозначала. Если Вам и удалась семейная жизнь, то ни в одном из Ваших сообщений я не нашла информации о Вашей в том заслуге. Лейтмотив "а вот мой муж делает тот-то" или "я не приемлю в мужчинах того-то". В качестве предпосылки для счастливых отношений этого совершенно недостаточно, имхо.
NEW 02.07.15 18:33
Т.е. пересчитывать, кто сколько денег принес, нельзя, а кто сколько раз родил - можно? Женщина вправе решать в одиночку все вопросы, связанные с деторождением, а мужчине- единственному добытчику - о финансах заикаться нельзя?
NEW 02.07.15 18:37
в ответ olya.de 02.07.15 17:56
Зачем пересчеты? Женщина- принцесса, которой руки марать и наливать себе сок негоже, а мужик должен ей служить и не роптать.
Про взаимный учет любого взноса в семью здесь кажется никто не писал. Скорее о том, что надо учитывать интересы партнера и идти на уступки. Что кажется некоторым, привыкшим диктовать свои условия, унизительным.
Про взаимный учет любого взноса в семью здесь кажется никто не писал. Скорее о том, что надо учитывать интересы партнера и идти на уступки. Что кажется некоторым, привыкшим диктовать свои условия, унизительным.
NEW 02.07.15 19:04
Это я сразу указала. Никогда ещё нежелание мужчины иметь ребёнка не останавливало женщину в его получении.
Если ЭКО - можно сначала развестись. И всё равно это (ребёнок) - всегда выбор Женщины. Вы так и не поняли? В любом случае - последнее слово за женщиной. Если она хочет ребёнка - он у неё будет.
А вот мужику надо ещё долго хвостом вертеть, чтобы ему доверили стать отцом.
в ответ FrauAnastasia 02.07.15 17:56
В ответ на:
Это я сразу указала. Никогда ещё нежелание мужчины иметь ребёнка не останавливало женщину в его получении.

В ответ на:
Если ЭКО - можно сначала развестись. И всё равно это (ребёнок) - всегда выбор Женщины. Вы так и не поняли? В любом случае - последнее слово за женщиной. Если она хочет ребёнка - он у неё будет.

А вот мужику надо ещё долго хвостом вертеть, чтобы ему доверили стать отцом.

NEW 02.07.15 19:14
Меня интересуют не конкретно Ваши семейные отношения, а взгляды. Которые конечно можно иллюстрировать собственными примерами, но это не суть. Смысл дискуссии для меня - понять точку зрения собеседника или обсудить возможные выходы из ситуации. Вы же либо обличаете потерявших гордость женщин и зарвавшихся мужчин, приводя в противовес собственную модель отношений. На вопросы же о Вашем взносе ни разу не последовало конкретного ответа, а только отговорки в стиле "вот такая я плохая, и все равно мне почему-то так повезло". Странно, что при этом рассказывать о взносе мужа Вы можете совершенно свободно. В общем случае - то же самое. Обязанности мужчины описываются очень подробно, об обязанностях женщин - ни слова.