Login
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 01.07.15 14:14
возраст ТС не будем забывать, пока она найдет от кого бы родить то будет уже поздно
in Antwort СветланаЯ' 01.07.15 14:06
В ответ на:
Если мужчина не хочет со мной ребёнка, а я НЕПРЕМЕННО хочу, я рожу, но не от него.
Если мужчина не хочет со мной ребёнка, а я НЕПРЕМЕННО хочу, я рожу, но не от него.
возраст ТС не будем забывать, пока она найдет от кого бы родить то будет уже поздно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.07.15 14:15
Совершенно верно. Муж насилует ТС нежеланием иметь ребёнка. Он настаивает на том, что больше детей не нужно.
Об этом я и говорю. И откровенно не понимаю, почему насилие нежелающего имеет больший вес, чем насилие желающего.
Извините, а где равноправие?
in Antwort koder 01.07.15 12:47
В ответ на:
Изнасилование - это когда при конфликте интересов желающий настаивает.
Изнасилование - это когда при конфликте интересов желающий настаивает.
Совершенно верно. Муж насилует ТС нежеланием иметь ребёнка. Он настаивает на том, что больше детей не нужно.
Об этом я и говорю. И откровенно не понимаю, почему насилие нежелающего имеет больший вес, чем насилие желающего.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.07.15 14:17
Собственное потомство - это пакость? Ба!
in Antwort koder 01.07.15 13:18
В ответ на:
а, в данном конкретном случае новорождённый ребёнок - это пакость. И конкретная.
а, в данном конкретном случае новорождённый ребёнок - это пакость. И конкретная.

NEW 01.07.15 14:19
in Antwort Lioness 30.06.15 22:06
неужели так мало людей, у которых был замечательный отец? для которых отец = мать, по важности его роли в жизни?!
я не понимаю свождения дискуссии об отце только к вопросу алиментов. Полноценная семья - это не неполноценная семья, как не крути. Иметь вокруг себя мама и папу - это круто и всё тут! это бесконечное человеческое счастье и деньгами оно не покупается.
я не понимаю свождения дискуссии об отце только к вопросу алиментов. Полноценная семья - это не неполноценная семья, как не крути. Иметь вокруг себя мама и папу - это круто и всё тут! это бесконечное человеческое счастье и деньгами оно не покупается.
NEW 01.07.15 14:19
Ни в коем случае. Дисскуссия скатывается к вопросу "а может так можно и что мне за это будет".
В глобальных вопросах главных нет. Есть право вето. Захотел муж гульнуть в конце своего репродуктивного периода - а жена сказала НЕТ. Значит нет.
in Antwort kitti_69 01.07.15 13:58
В ответ на:
и снова дискуссия скатывается к вопросу: кто главнее?
и снова дискуссия скатывается к вопросу: кто главнее?
Ни в коем случае. Дисскуссия скатывается к вопросу "а может так можно и что мне за это будет".
В глобальных вопросах главных нет. Есть право вето. Захотел муж гульнуть в конце своего репродуктивного периода - а жена сказала НЕТ. Значит нет.
NEW 01.07.15 14:20
in Antwort kitti_69 01.07.15 14:14
ну что будет поздно? её же никто не обрекает на полный отказ от материнства? у неё есть дочь.
NEW 01.07.15 14:21
Это тоже вариант решения проблемы. Правда последствия, если выплывет, будут похуже, чем залететь от своего "нечаянно".
В ответ на:
Это тоже вариант решения проблемы. Правда последствия, если выплывет, будут похуже, чем залететь от своего "нечаянно".
NEW 01.07.15 14:25
Я тоже могу "притащить" новорожденного ребёнка, который не от мужа. Моего собственного ребёнка муж "притащить" мне никак не в состоянии.
Мы же говорил о детях не со стороны, не правда ли. О собственных детях данной пары.
А мужу надо думать о своем предохранении. Раз уж так не хочет детей, то предохраняйся САМ, а не кивай на жену-пакостницу.
Всё крайне просто и пакость жены не свершиться. Стерилизовать себя можно и не на всегда, а только на время, если уж не хочешь неожиданных беременностей.
Есть мужские таблетки, есть вшитые ампулы. Если уж не хочется пользоваться презервативом, то способы другие есть.
И никакой демагогии. Думать надо головой, а не ...
in Antwort koder 01.07.15 13:18
В ответ на:
Муж тоже может притащить вам новорожденного ребенка
Муж тоже может притащить вам новорожденного ребенка
Я тоже могу "притащить" новорожденного ребёнка, который не от мужа. Моего собственного ребёнка муж "притащить" мне никак не в состоянии.
Мы же говорил о детях не со стороны, не правда ли. О собственных детях данной пары.
В ответ на:
А пакость не ребенок, а то, что сделала жена.
А пакость не ребенок, а то, что сделала жена.
А мужу надо думать о своем предохранении. Раз уж так не хочет детей, то предохраняйся САМ, а не кивай на жену-пакостницу.
Всё крайне просто и пакость жены не свершиться. Стерилизовать себя можно и не на всегда, а только на время, если уж не хочешь неожиданных беременностей.
Есть мужские таблетки, есть вшитые ампулы. Если уж не хочется пользоваться презервативом, то способы другие есть.
И никакой демагогии. Думать надо головой, а не ...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.07.15 14:25
in Antwort Irma_ 01.07.15 14:15
Ирма, пусть желания обоих одинаково весомы и? где выход?
NEW 01.07.15 14:26
Круто, да? СОБСТВЕННОЕ. И подобрано такое слово.
in Antwort Irma_ 01.07.15 14:17
В ответ на:
Круто, да? СОБСТВЕННОЕ. И подобрано такое слово.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.07.15 14:26
Так вот муж ТС тоже.
in Antwort Irma_ 01.07.15 14:12
В ответ на:
Моя жизнь - это МОЯ ЖИЗНЬ. И её ядро - это мои дети. О каком самопожертвовании вы говорите?
У меня нет семейной и личной жизни. У меня есть ЖИЗНЬ. И я её проживаю так, как считаю нужным.
Моя жизнь - это МОЯ ЖИЗНЬ. И её ядро - это мои дети. О каком самопожертвовании вы говорите?
У меня нет семейной и личной жизни. У меня есть ЖИЗНЬ. И я её проживаю так, как считаю нужным.
Так вот муж ТС тоже.
NEW 01.07.15 14:27
А кому это интересно?
В ответ на:
А кому это интересно?
Не надо демагогии. Я имел в виду вполне определенную уголовную статью. И деяние, под нее подпадающее. И вопрос - можно ли применить силу или хитрость или бессилие другого человека, что бы привести СВОЕ ЖЕЛАНИЕ в исполнение против воли этого человека.
А демагогией можно что угодно вывернуть.
Вы в демонстрации учавствовали. Не Учавствовали -> значи не против -> значит за -> значитпто же самое что самой застрелить-> да вы 100500 афроамериканеров лично распяли.
В ответ на:
Совершенно верно. Муж насилует ТС нежеланием иметь ребёнка.
Совершенно верно. Муж насилует ТС нежеланием иметь ребёнка.
Не надо демагогии. Я имел в виду вполне определенную уголовную статью. И деяние, под нее подпадающее. И вопрос - можно ли применить силу или хитрость или бессилие другого человека, что бы привести СВОЕ ЖЕЛАНИЕ в исполнение против воли этого человека.
А демагогией можно что угодно вывернуть.
Вы в демонстрации учавствовали. Не Учавствовали -> значи не против -> значит за -> значитпто же самое что самой застрелить-> да вы 100500 афроамериканеров лично распяли.

Ему детей не нужно.
В ответ на:
Ему детей не нужно.
NEW 01.07.15 14:29
Я не писала, что ему тайком в подоле принесу.
in Antwort koder 01.07.15 14:21
В ответ на:
Я не писала, что ему тайком в подоле принесу.

01.07.15 14:30
На эгоистичные?
Да. Забить. Потому что эгоизм - это не причина идти им навстречу.
in Antwort СветланаЯ' 01.07.15 13:36
В ответ на:
А на желания мужчины мы забили?
А на желания мужчины мы забили?
На эгоистичные?
Да. Забить. Потому что эгоизм - это не причина идти им навстречу.
NEW 01.07.15 14:31
Будучи в браке? Вот это точно нужно согласовывать.
В ответ на:
Будучи в браке? Вот это точно нужно согласовывать.

in Antwort Irma_ 01.07.15 14:30
И что. Вы ненавидите детей?
Нет. Мы говорим о том, можно ли сделать подлость близкому человеку и о том, можно ли подлость потом прикрыть "правильной" демагогией.
Речь идет не о случайном залете. Речь идет не о том, КТО должен заниматься предохранением. Речь идет о доверии в семье. А не о том, чт при возврещении сначало нужно гранату за порог бросить. На всякий случай.
in Antwort Lioness 01.07.15 14:25
В ответ на:
И что. Вы ненавидите детей?
В ответ на:
Нет. Мы говорим о том, можно ли сделать подлость близкому человеку и о том, можно ли подлость потом прикрыть "правильной" демагогией.
В ответ на:
Речь идет не о случайном залете. Речь идет не о том, КТО должен заниматься предохранением. Речь идет о доверии в семье. А не о том, чт при возврещении сначало нужно гранату за порог бросить. На всякий случай.
NEW 01.07.15 14:32
Ну, если не быть слишком разборчивой, то проблем с этим не будет.
В ответ на:
пока она найдет от кого бы родить то будет уже поздно
пока она найдет от кого бы родить то будет уже поздно
Ну, если не быть слишком разборчивой, то проблем с этим не будет.