Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 30.06.15 23:02
в ответ Julcka 30.06.15 19:03
Н.П.
про годами нет секса настораживает как-то.
с одной стороны своих детей не хочет, с другой стороны - ,,страшно жалеет других детей. То есть мы собирали гуманитарную помощь на Донбасс детям, он покупал сам всё, одежду, игрушки, сладости..Ну много таких проявлений доброты к детям,,.. не могу представить себе мужчину чайлдфри. покупающего игрушки... и вообще мужчину... выделить сумму, подержать пакет - да, а добровольно покупать - не видела.
А его предыдущие отношения с девушкой, у которой был ребёнок, почему закончились? мать захотела второго или ребёнок вошёл в подростковый вираж? поищите ответы в его прошлом
про годами нет секса настораживает как-то.
с одной стороны своих детей не хочет, с другой стороны - ,,страшно жалеет других детей. То есть мы собирали гуманитарную помощь на Донбасс детям, он покупал сам всё, одежду, игрушки, сладости..Ну много таких проявлений доброты к детям,,.. не могу представить себе мужчину чайлдфри. покупающего игрушки... и вообще мужчину... выделить сумму, подержать пакет - да, а добровольно покупать - не видела.
А его предыдущие отношения с девушкой, у которой был ребёнок, почему закончились? мать захотела второго или ребёнок вошёл в подростковый вираж? поищите ответы в его прошлом
NEW 01.07.15 00:00
в ответ alla0 30.06.15 20:09
Если "мало запросила"- это уже критика, то подвергается. Иначе - нет.
К сожалению, я вообще перестала даже приблизительно понимать, о чем именно идет речь. Чисто интуитивно предполагаю, что опять так или иначе об "обиженных жизнью" угнетенных женщинами мужчинах..
Прошу прощения, но я Вашу страсть к ним не разделяю, такие мужчины - не мой тип. Пожалуйста, попробуйте найти себе для обсуждения этого вопроса другого собеседника.
К сожалению, я вообще перестала даже приблизительно понимать, о чем именно идет речь. Чисто интуитивно предполагаю, что опять так или иначе об "обиженных жизнью" угнетенных женщинами мужчинах..

Прошу прощения, но я Вашу страсть к ним не разделяю, такие мужчины - не мой тип. Пожалуйста, попробуйте найти себе для обсуждения этого вопроса другого собеседника.
Speak My Language
NEW 01.07.15 02:09
это был бы странный аргумент, рожать во время войны какая-то полная безответственность. Не могу понять мотивации - надо восполнить человеческие потери на войне?
это у Вас так было, причем тут русские люди и чему учат? У моего отца есть три брата, он сам детей вообще никогда не хотел - но все хотели от него родить
. Это просто такое же неосознанное "не хочу" как и у некоторых женщин "хочу и все, плевать,
что он не хочет, рожу для себя"(ИМХО но это полный эгоизм по отношению к ребенку).
Я по Вашим темам вообще часто замечала, что старшая девочка очень болезненная. Вы с возрастом здоровее тоже наверное не стали. Меня родители болезных детей, рожающих еще, честно очень удивляют
В ответ на:
Да я ему не говорила о войне, как об аргументе, вскольз упомянула, что Аня беременна..
Да я ему не говорила о войне, как об аргументе, вскольз упомянула, что Аня беременна..
это был бы странный аргумент, рожать во время войны какая-то полная безответственность. Не могу понять мотивации - надо восполнить человеческие потери на войне?
В ответ на:
как принято и учат у нас, русских людей, у меня, например два брата, сколько помню папа и мама всегда всё для нас, они были нам посвящены
как принято и учат у нас, русских людей, у меня, например два брата, сколько помню папа и мама всегда всё для нас, они были нам посвящены
это у Вас так было, причем тут русские люди и чему учат? У моего отца есть три брата, он сам детей вообще никогда не хотел - но все хотели от него родить

Я по Вашим темам вообще часто замечала, что старшая девочка очень болезненная. Вы с возрастом здоровее тоже наверное не стали. Меня родители болезных детей, рожающих еще, честно очень удивляют

NEW 01.07.15 08:31
"Подставить мужика" - это Борька Беккер (хотя сам пошёл в чуланчик, мог бы и не ходить)
С собственным мужем - это другие отношения. Слово "подставить", если спишь с данным мужчиной регулярно вместо, просто не подходит. Семья-с...
Не нагуливаешь же на стороне, а беременеешь от собственного мужа. То же мне... подстава.
в ответ Um_nik 30.06.15 22:11
В ответ на:
Т.е. подставить мужика, можно сказать своровать его сперму и доить еще лет много?
Т.е. подставить мужика, можно сказать своровать его сперму и доить еще лет много?
"Подставить мужика" - это Борька Беккер (хотя сам пошёл в чуланчик, мог бы и не ходить)
С собственным мужем - это другие отношения. Слово "подставить", если спишь с данным мужчиной регулярно вместо, просто не подходит. Семья-с...
Не нагуливаешь же на стороне, а беременеешь от собственного мужа. То же мне... подстава.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.07.15 08:56
Ну у мужика в голове тоже должно быть что-то, кроме желания на секс. Предохраняться самому, пропагандируя безопасный секс. Заполненные презервативы в квартире не оставлять
Хотя, в принципе, жизнестойкость у спермотозоидов недолгая.
Борька Беккер врал и врёт про оральный секс (со слов Анжелки). Нормальный был секс, перепихнулся с официанткой в чуланчике, в то время, как дома жена беременная на 8-ом месяце. Дело-то житейское.
в ответ jarda 01.07.15 08:51
В ответ на:
по крайней мере, для мужика, мало ли чего у тетки в голове было
по крайней мере, для мужика, мало ли чего у тетки в голове было
Ну у мужика в голове тоже должно быть что-то, кроме желания на секс. Предохраняться самому, пропагандируя безопасный секс. Заполненные презервативы в квартире не оставлять

Борька Беккер врал и врёт про оральный секс (со слов Анжелки). Нормальный был секс, перепихнулся с официанткой в чуланчике, в то время, как дома жена беременная на 8-ом месяце. Дело-то житейское.
NEW 01.07.15 09:09
в ответ olya.de 01.07.15 00:00
Мне уже неловко за мою навязчивость, но другую жертву я найти не смогу. Ибо меня интересует именно Ваше уникальное мнение. И речь совершенно не о каком-то конкретном типе мужчин, а о Вашем представлении половых ролей. Конечно, требования субъективны, и у каждого свои предпочтения. Но меня интересуют именно Ваши. Ваши требования у мужчинам так высоки, что логично было бы ожидать похожего уровня претензий к роли женщины. Я понимаю, что Вам не приходилось выбирать партнершу и определять критерии выбора. Но существуют же еще требования к себе самой.
Если мужчина говорит себе "я должен обеспечивать семью, ухаживать за женщинами, соглашаться с решением жены о количестве детей" - то что говорит себе женщина в Вашем представлении?
Если мужчина говорит себе "я должен обеспечивать семью, ухаживать за женщинами, соглашаться с решением жены о количестве детей" - то что говорит себе женщина в Вашем представлении?
NEW 01.07.15 09:11
потому что:

(мое имхо: я бы даже больше не поднимала этот вопрос...сложно все это, но вы - семья и должны считаться с его мнением...если у человека со словом "дети" идет конвертация в материальное, то, имхо , нет смысла говорить о чем-то другом...)
В ответ на:
Так вопрос, есть ли возможность переубедить мужа? Время пока еще позволяет.. До 40 лет ведь можно второго?
возможность есть, зависит от доводов, хотя судя по Вашим словам - весьма призрачная...Так вопрос, есть ли возможность переубедить мужа? Время пока еще позволяет.. До 40 лет ведь можно второго?
потому что:
В ответ на:
Что мы оплачиваем за одну девочку такие суммы за кружки, одёжки, что двое будут слишком дороги.
Что мы оплачиваем за одну девочку такие суммы за кружки, одёжки, что двое будут слишком дороги.
В ответ на:
что дочки нам вполне предостаточно
что дочки нам вполне предостаточно
В ответ на:
мы лишимся возможности жить комфортно в материальном плане,
вот эти его доводы" перекроют" Ваши...попробуйте...мы лишимся возможности жить комфортно в материальном плане,

(мое имхо: я бы даже больше не поднимала этот вопрос...сложно все это, но вы - семья и должны считаться с его мнением...если у человека со словом "дети" идет конвертация в материальное, то, имхо , нет смысла говорить о чем-то другом...)
Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
ДИПОЛЬ (ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)

NEW 01.07.15 10:47
в ответ Viktoria788 29.06.15 10:36
Прочитала только первую и последнюю страничку обсуждения. я пару лет назад тоже пыталась выяснить, становиться ли мне мамой во второй раз. У нас как раз ситуцация обратного плана - мне удалось убедить мужа, что втроем нам будет лучше всего. Теперь на вопрос о втором ребенке он тоже отвечает решительное "нет". Я с одним ребенком чувствую себя полноценной мамой, помогаю и забочусь о муже и сыне, как могу. Рожать "про запас" считаю не этичным, а мысли о поддержке братьев и сестер в будущем совершенно не оправданы - не обязательно дети станвятся любящими и помогающими друг другу родственниками, часто они совершенно чужими становятся друг другу....
И пока я вижу, что детям безработных родителей все достается бесплатно, а с меня дерут в три шкуры (кстати, я сыну тоже сказала бежать всего 1 круг на марафоне!), и пока не отменят плату за ясли/ детсады, продленки, разумной причины рожать детей нету. Это только веление сердца - хочется своего родного человечка вырастить, подарить ему любовь, ласку, время.... Пока есть мысли о деньгах, завести ребенка не получится...
И пока я вижу, что детям безработных родителей все достается бесплатно, а с меня дерут в три шкуры (кстати, я сыну тоже сказала бежать всего 1 круг на марафоне!), и пока не отменят плату за ясли/ детсады, продленки, разумной причины рожать детей нету. Это только веление сердца - хочется своего родного человечка вырастить, подарить ему любовь, ласку, время.... Пока есть мысли о деньгах, завести ребенка не получится...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 01.07.15 10:49
Ну так вот именно, что перебегают и ничего... дальше живут.
Точно так же и с мужем, который не хочет, а потом увидит, присмотрится, полюбит. Ну реальность же.
Уж сколько понарожали для "закрепления семьи". Иногда тоже срабатывает, кстати.
в ответ koder 01.07.15 10:17
В ответ на:
Да сколько угодно и на красный свет перебегают.
Да сколько угодно и на красный свет перебегают.
Ну так вот именно, что перебегают и ничего... дальше живут.
Точно так же и с мужем, который не хочет, а потом увидит, присмотрится, полюбит. Ну реальность же.
Уж сколько понарожали для "закрепления семьи". Иногда тоже срабатывает, кстати.