Вход на сайт
Беременность после спирали Мирена
2085
NEW 30.06.15 13:55
Последний раз изменено 30.06.15 16:33 (Herzog)
Беременность после спирали Мирена.Вытащила спираль, хочу родить, спираль стояла 1 год,месячные не прекращались.Кто-нибудь берeменнел после спирали и сколько у вас заняло времени на восстановление цикла? Девочки,пожалуйста... поделитесь своим опытом,очень нужно...Так хочется малыша.
NEW 30.06.15 13:57
в ответ Nina777_flat 30.06.15 13:55
Моя знакомая на второй цикл после того, как вынула забеременела. Но у нее противоположный эффект был во время постановки мирены-месячные сначала были все меньше и меньше и потом практически прекратились (легкая мазня).
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 30.06.15 17:35
в ответ NachDeutschland 30.06.15 16:56
Вот именно,что я его не жду.Когда убирала спираль шла мазня и после такого я её убрала на второй день пошли обильные месячные.Сразу как только месячные прошли, занялись сексом.Врач дал мне таблетки Аб киндервунш,сказала чтобы их принимала.В интернете многие пишут,что забеременеть очень трудно после спирали.
NEW 30.06.15 18:47
ну и что вам даст опыт других ? Все женщины разные, все по разному реагируют на гормоны в спиралях. Если вам здесь одна напишет, что сразу же забеременела, а вторая что через год - это вам как то поможет?
ну я надеюсь вы знаете, что для этого делать надо?
в ответ Nina777_flat 30.06.15 13:55
В ответ на:
Девочки,пожалуйста... поделитесь своим опытом,очень нужно...
Девочки,пожалуйста... поделитесь своим опытом,очень нужно...
ну и что вам даст опыт других ? Все женщины разные, все по разному реагируют на гормоны в спиралях. Если вам здесь одна напишет, что сразу же забеременела, а вторая что через год - это вам как то поможет?
В ответ на:
Так хочется малыша.
Так хочется малыша.
ну я надеюсь вы знаете, что для этого делать надо?
NEW 30.06.15 21:37
Ерунда... главное расслабитъся, да и в отпуск в южные края на море не плохо было бы
В ответ на:
Если вы будете ждать восстановления цикла, беременность не наступит. Хотите ребенка - секс через день в помощь, начинать сейчас.
Если вы будете ждать восстановления цикла, беременность не наступит. Хотите ребенка - секс через день в помощь, начинать сейчас.
Ерунда... главное расслабитъся, да и в отпуск в южные края на море не плохо было бы