Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 30.06.15 10:20
Ну ясен пень. В этой истории ты дура, а не я, так что слушай старших, например, меня. :-)
В общем, сохрани и удали с компа все нужные тебе файлы (а таких не так уж и много на самом деле, больше мусора)
И сотри абсолютно все на фестплате, лучше полным форматированием, и инсталлируй Виндовс и все программы нужные по новой.
Заодно и комп будет быстрее работать..
А то твой возлюбленный еще долго будет в курсе, с кем ты спишь и кому какие приятности в постеле делаешь.
in Antwort Olivis 30.06.15 10:03
В ответ на:
Ваше обращение ко мне было мне менее приятно.
Ваше обращение ко мне было мне менее приятно.
Ну ясен пень. В этой истории ты дура, а не я, так что слушай старших, например, меня. :-)
В общем, сохрани и удали с компа все нужные тебе файлы (а таких не так уж и много на самом деле, больше мусора)
И сотри абсолютно все на фестплате, лучше полным форматированием, и инсталлируй Виндовс и все программы нужные по новой.
Заодно и комп будет быстрее работать..
А то твой возлюбленный еще долго будет в курсе, с кем ты спишь и кому какие приятности в постеле делаешь.
NEW 30.06.15 10:21
Ну это теперь мои догадки, как он следил за мной.
Может, есть еще какой способ - останусь, видимо, в неведении.
in Antwort Galant2 30.06.15 09:28
В ответ на:
Читать через wlan на несколько порядков неудобнее, но ведь подозревается эта версия
Читать через wlan на несколько порядков неудобнее, но ведь подозревается эта версия
Ну это теперь мои догадки, как он следил за мной.
Может, есть еще какой способ - останусь, видимо, в неведении.
NEW 30.06.15 10:24
in Antwort Olivis 30.06.15 10:21, Zuletzt geändert 30.06.15 10:25 (Galant2)
в общем, делай как я тебе сказал. Никаких полумер! только полное форматирование диска и установка всего заново.
NEW 30.06.15 10:25
in Antwort Olivis 30.06.15 10:17
[citata]"как-то так" - эти слова были адресованы Вам.
В данном случае какая разница, он сам ушел и все на этом.[/citata]
я поняла, что мне, но вы сказать прямо не можете, а всегда у вас "как-то так", сделать шлюсс с мужиком, опротивевшим вам, четко и громко, вы не можете, а придумываете отговорки " хочу этот день с ребенком провести", я пытаюсь вам объяснить, что это неправильно, вы не из-за ребенка с ним расстаться хотите и не из-за отсутствия времени на выходные, вы лично его хотите послать подальше, так и сделали бы это, высказали бы ему все и послали. может вам следующего русского нужно, чтобы вы за словом в карман не лезли, может вы стесняетесь немцев и считаете их чужими, ну я не знаю, или у вас терпение в принципе ангельское и темперамент спокойный?
В данном случае какая разница, он сам ушел и все на этом.[/citata]
я поняла, что мне, но вы сказать прямо не можете, а всегда у вас "как-то так", сделать шлюсс с мужиком, опротивевшим вам, четко и громко, вы не можете, а придумываете отговорки " хочу этот день с ребенком провести", я пытаюсь вам объяснить, что это неправильно, вы не из-за ребенка с ним расстаться хотите и не из-за отсутствия времени на выходные, вы лично его хотите послать подальше, так и сделали бы это, высказали бы ему все и послали. может вам следующего русского нужно, чтобы вы за словом в карман не лезли, может вы стесняетесь немцев и считаете их чужими, ну я не знаю, или у вас терпение в принципе ангельское и темперамент спокойный?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.06.15 10:29
in Antwort Galant2 30.06.15 10:24, Zuletzt geändert 30.06.15 10:32 (Olivis)
Понятно. А как со смартфоном быть? У меня есть веские основания полагать, что он именно мой выход на форум через мобильный отслеживал.
NEW 30.06.15 10:32
in Antwort kitti_69 30.06.15 10:25
Я вообще да, терпеливый человек и стараюсь всегда себя вести достойно. Что поделать, воспитали меня так родители.
NEW 30.06.15 10:35
in Antwort kitti_69 30.06.15 10:19
когда пароль меняешь, то там там 4 поля: старый пароль, 2 раза новый пароль и хинт (подсказка). Если несколько раз вводишь неправильно, то показывает подсказка ну типа "Имя 2-ой собаки. 3-ая буква прописная". Ну а если ты туда введешь пароль, то покажется пароль :)
NEW 30.06.15 10:39
in Antwort Galant2 30.06.15 10:35
Виндовс фон.
Просто я думаю, если он прям такой хакер и, допустим, у него желание мне отомстить, то он всеравно найдет способ взломать мне и заново установленный виндовс и Бог его знает, что еще.
Просто я думаю, если он прям такой хакер и, допустим, у него желание мне отомстить, то он всеравно найдет способ взломать мне и заново установленный виндовс и Бог его знает, что еще.
NEW 30.06.15 10:44
да, вот такое, нужно значит в четвертой строчке ничего не писать?
in Antwort Программист 30.06.15 10:35
В ответ на:
когда пароль меняешь, то там там 4 поля: старый пароль, 2 раза новый пароль и хинт (подсказка). Если несколько раз вводишь неправильно, то показывает подсказка ну типа "Имя 2-ой собаки. 3-ая буква прописная". Ну а если ты туда введешь пароль, то покажется пароль :)
да, вот такое, нужно значит в четвертой строчке ничего не писать?
NEW 30.06.15 10:50
Ну это же не значит, что надоснять трусы и расслабится ничего не делать.
Как минимум ты новым Виндом сильно усложнишь задачу. А так он всегда будет тенью жить с тобой.
Посмотри там, в функциях гдето может быть опция "веркайнштеллунген цурюкзхетцен"
Все сотрется нахрен, заново поставишь.
in Antwort Olivis 30.06.15 10:39
В ответ на:
Ну это же не значит, что надо
Как минимум ты новым Виндом сильно усложнишь задачу. А так он всегда будет тенью жить с тобой.
Посмотри там, в функциях гдето может быть опция "веркайнштеллунген цурюкзхетцен"
Все сотрется нахрен, заново поставишь.
NEW 30.06.15 10:54
in Antwort Olivis 30.06.15 10:21
Я была дома у мамы и у нее комп по ее мнению глючил. Дык мой муж отсюда со своего компа "смотрел" комп мамы. Для этого я следовала его указаниям и установила удаленный доступ к компьютеру (по-моему так называется), ну вообщем суть, что можно, наверное и отслеживать таким образом активность на чужом компе (мое предположение), если установить этот "удаленный доступ к компьютеру".
NEW 30.06.15 10:55
Вы слишком преувеличиваете его способности, особенно учитывая его низкий доход, а следовательно недостаток профессиональных качеств.
После форматирования компьютера, без паролей (если не можете сами установить нормальные пароли, установите программу генерирующую и запоминающую пароли, все будет вводится автоматически) у него не будет никакого удаленного доступа к вашему компу. так что почистите все и забудьте о нем.
После форматирования компьютера, без паролей (если не можете сами установить нормальные пароли, установите программу генерирующую и запоминающую пароли, все будет вводится автоматически) у него не будет никакого удаленного доступа к вашему компу. так что почистите все и забудьте о нем.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 30.06.15 10:57
вы заранее сдались?
В ответ на:
вы заранее сдались?
NEW 30.06.15 10:59
in Antwort Olivis 30.06.15 10:32, Zuletzt geändert 30.06.15 11:12 (sofiano)
мелодрамма закончилась, начинается детективА))
главное, чтобы вы себя вели достойно по отношению к сАмым близким и дЯдек не водили ...ЦЦо после трех дней знакомства домой, где живет ваш маленький ребенок.
а всяким дядькам жлобливым можно и кастрюлю на голову надеть, если заслужили и вы уж их впустили. вам, конечно, виднее - куда свою дОстойность направлять))
но тАкая выразительная достойность не тудЫ кудЫ надо в подобном контексте - прям уж начинает слегка ......ТЬ.
главное, чтобы вы себя вели достойно по отношению к сАмым близким и дЯдек не водили ...ЦЦо после трех дней знакомства домой, где живет ваш маленький ребенок.
а всяким дядькам жлобливым можно и кастрюлю на голову надеть, если заслужили и вы уж их впустили. вам, конечно, виднее - куда свою дОстойность направлять))
но тАкая выразительная достойность не тудЫ кудЫ надо в подобном контексте - прям уж начинает слегка ......ТЬ.
NEW 30.06.15 11:04
меня можно водить :-)
in Antwort sofiano 30.06.15 10:59
В ответ на:
главное, чтобы вы себя вели достойно по отношению к сАмым близким и дЯдек не водили после трех дней знакомства домой, где живет ваш маленький ребенок.
главное, чтобы вы себя вели достойно по отношению к сАмым близким и дЯдек не водили после трех дней знакомства домой, где живет ваш маленький ребенок.
меня можно водить :-)
NEW 30.06.15 11:15
in Antwort GoreotumA 30.06.15 10:54
Вот и мне думается, что он что-то подобное провернул.
NEW 30.06.15 11:16
in Antwort kitti_69 30.06.15 10:57
Я не сдалась, я просто страюсь не паниковать, иначе так до паранои недалеко.
30.06.15 11:17
in Antwort Olivis 30.06.15 11:16
Вы себя очень достойно ведёте. Я вам даже завидую-вашей выдержке и спокойствию! Молодец!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.