Вход на сайт
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 29.06.15 14:15
И это тоже вполне естественно среди столько неестественности мира, правильно?(Подразумевая неким смыслом "чайлдфри"))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 29.06.15 14:22
Абсолютно согласна, но они и не лепят отмазки, что "Денех нет". Если бы я была мужчиной, мне было бы стыдно вслух признать, что на продолжение рода я не заработала.
А еще и врать про это! Гораздо легче сказать правду "Не хачу, потому что просто не хачу, мне оно не надо".
На этаже коллежка-немка, деловущая, всегда на работу, как на праздник, в костюмах, белых блузках в бюро, карьеру делает, мы ее между собой "Фрау Вихтиг" зовем, у нее такой вид, что без нее все рухнет! Замуж вышла лет 8 назад, рассказывала мне, что она так счастлива, именно что поженились, что они 10 лет вместе, и предложение, фертрауен, ее очень обрадовало.
Насчет детей ни в голове, ни в жопе. И слышать не хочет, сорокет ей уже думаю есть. Неужели она при своих бабках будет хвостиком вилять и рассказывать "У нас нет денег"? Ну не смешно ли? Зачем ей это надо врать?
Я думаю муж ТС говорит правду.
В ответ на:
А есть люди, которым одним лучше, и их очень много на самом деле, только они об этом не кричат.
А есть люди, которым одним лучше, и их очень много на самом деле, только они об этом не кричат.
Абсолютно согласна, но они и не лепят отмазки, что "Денех нет". Если бы я была мужчиной, мне было бы стыдно вслух признать, что на продолжение рода я не заработала.
А еще и врать про это! Гораздо легче сказать правду "Не хачу, потому что просто не хачу, мне оно не надо".
На этаже коллежка-немка, деловущая, всегда на работу, как на праздник, в костюмах, белых блузках в бюро, карьеру делает, мы ее между собой "Фрау Вихтиг" зовем, у нее такой вид, что без нее все рухнет! Замуж вышла лет 8 назад, рассказывала мне, что она так счастлива, именно что поженились, что они 10 лет вместе, и предложение, фертрауен, ее очень обрадовало.
Насчет детей ни в голове, ни в жопе. И слышать не хочет, сорокет ей уже думаю есть. Неужели она при своих бабках будет хвостиком вилять и рассказывать "У нас нет денег"? Ну не смешно ли? Зачем ей это надо врать?
Я думаю муж ТС говорит правду.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.06.15 14:25
Вот не поверите, относительно количества детей, абсолютное и твёрдое моё убеждение, мужчины(в большинстве своём) очень боятся хлопот и трудностей с маленькими детьми, поэтому считаю, что не надо их пугать
в ответ bambamamba 29.06.15 13:37
В ответ на:
Действительно, зачем мужа спрашивать? Кто он вообще такой, чтобы его мнение кого-то интересовало?
Действительно, зачем мужа спрашивать? Кто он вообще такой, чтобы его мнение кого-то интересовало?
Вот не поверите, относительно количества детей, абсолютное и твёрдое моё убеждение, мужчины(в большинстве своём) очень боятся хлопот и трудностей с маленькими детьми, поэтому считаю, что не надо их пугать

NEW 29.06.15 14:33
А если задать многим семьям такие вопросы что развернут тему как избушку с другой стороны: А ответственны ли родители за качество воспитания, а живут ли дети в дружелюбивой атмосфере....и потом очень легко станут понятны некии до сих пор неосознанные женщинами примеры ответов мужчин, особенно в нашей суетливой , мелочной и враждебной эпохе, ведь многие дамы воспринимают мир легкомысленно инфантильно и банально, кухонно-зауженно , с очень низким уровнем сознательности узкого мировозрения, порой с позволения - сравнимо с пещерным житиём в цивилизованных одеждах, а мужчина смотрит дальше......например.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 29.06.15 14:48
Ваш муж имеет полное право не хотеть, ему даже аргументировать не нужно ничего, не хочет и всё - его дело, его выбор, тем более, как я понимаю, он всех обеспечивает, а кто деньги платит за всё, тот и решает, нужно ли прибавлять количество иждивенцев. Просто обманом залететь это ниже плинтуса, как изнасилование. У вас есть выбор, либо вы принимаете вариант мужа и продолжаете жить с ним, либо уходите от него, идёте в банк спермы и получаете ребёнка именно для себя и сами оплачиваете его выращивание, а то вы родите от мужа против его воли, а он за ваш обман потом алименты должен платить почему то ещё. Только не забывайте, что этим вы ещё и лишаете дочь папы, а так же
возможностей многих в жизни, на которые нужно финансы. Ну или находите желающего детей мужчину, тогда будет уже для себя и для него.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.06.15 14:52
Вот спасибо за пример. Вы даже не воспринимаете такие посты серьёзно и реально действительно, а пост ниже Вас подобен. И такие мамы собираются рожать и воспитывать?
Может Вы ещё в куклы не доиграли, милочки, и вам не достаточно знакомы высокие чувства и основы жизни?
Может Вы ещё в куклы не доиграли, милочки, и вам не достаточно знакомы высокие чувства и основы жизни?
NEW 29.06.15 14:57
в ответ Knjazhna 29.06.15 14:48
н.п.
Родить для себя- это когда женщина сознательно идет на оплодотворение, в последствии не ожидая ни от кого помощи и не обвиняя никого ни в чем. Моральную сторону не затрагиваем, потому что этим он сознательно лишает не родившегося ребенка отца. Это эгоизм, но в жизни должен присутствовать здоровый эгоизм.
Я за то, чтобы дети были желанными. Рожать против желания партнера, имхо, некрасиво.
Родить для себя- это когда женщина сознательно идет на оплодотворение, в последствии не ожидая ни от кого помощи и не обвиняя никого ни в чем. Моральную сторону не затрагиваем, потому что этим он сознательно лишает не родившегося ребенка отца. Это эгоизм, но в жизни должен присутствовать здоровый эгоизм.
Я за то, чтобы дети были желанными. Рожать против желания партнера, имхо, некрасиво.
NEW 29.06.15 15:07
Рожать против желания партнера, имхо, некрасиво.
а лишать жену возможности родить желанного ребенка из эгоистических соображений - красиво ?
А откладывать озвученные до брака планы до тех пор, пока женщина уже родить не сможет ? ТС 36 лет, еще немного время потянуть - и все, она уже никого никогда больше не родит. А у него еще лет 25 точно в запасе, если вдруг захочется.
Тем более, что именно после 40 много семей распадается, причем, по мужской инициативе. И у мужчин сплошь и рядом в новых браках еще дети появляются, а женщины так и остаются с тем, что успели.
а лишать жену возможности родить желанного ребенка из эгоистических соображений - красиво ?
А откладывать озвученные до брака планы до тех пор, пока женщина уже родить не сможет ? ТС 36 лет, еще немного время потянуть - и все, она уже никого никогда больше не родит. А у него еще лет 25 точно в запасе, если вдруг захочется.
Тем более, что именно после 40 много семей распадается, причем, по мужской инициативе. И у мужчин сплошь и рядом в новых браках еще дети появляются, а женщины так и остаются с тем, что успели.
Speak My Language
NEW 29.06.15 15:24
Нет, ну подождите, желанный ребёнок - это когда оба партнёра его желают.
И что значит из эгоистичных соображений отказывается муж ТС? В чём, простите, эгоизм? Он содержит всю семью (выше сказали что ТС не работает), он отплачивает отпуска на который всем зарабатывает, он же планирует для дочери ТС достойное образование дать - дааа, эгоист он ещё тот, безсовестный просто!!
Автор, попробуйте поговорить по-женски с его мамой, может она расколется в чём причина категорического не хотения детей во всех трёх нго отношениях не зависимо от возраста и партнёрши? Там дело явно не в нехватке финансов. Глубже копайте.
в ответ olya.de 29.06.15 15:07
В ответ на:
a лишать жену возможности родить желанного ребенка из эгоистических соображений - красиво ?
a лишать жену возможности родить желанного ребенка из эгоистических соображений - красиво ?
Нет, ну подождите, желанный ребёнок - это когда оба партнёра его желают.
И что значит из эгоистичных соображений отказывается муж ТС? В чём, простите, эгоизм? Он содержит всю семью (выше сказали что ТС не работает), он отплачивает отпуска на который всем зарабатывает, он же планирует для дочери ТС достойное образование дать - дааа, эгоист он ещё тот, безсовестный просто!!

Автор, попробуйте поговорить по-женски с его мамой, может она расколется в чём причина категорического не хотения детей во всех трёх нго отношениях не зависимо от возраста и партнёрши? Там дело явно не в нехватке финансов. Глубже копайте.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 29.06.15 15:25
это же абсолютно нормально
хотеть иметь детей-это ведь тоже чистой воды эгоизм. да по сути любое телодвижение-это производная эгоизма.
в ответ katju 29.06.15 13:11
В ответ на:
считайте меня эгоисткой-но я тоже хочу комфортноц жизни.
считайте меня эгоисткой-но я тоже хочу комфортноц жизни.
это же абсолютно нормально
хотеть иметь детей-это ведь тоже чистой воды эгоизм. да по сути любое телодвижение-это производная эгоизма.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 29.06.15 15:26
в ответ marina2405 29.06.15 15:15
Все за желанных детей. Но если уж заниматься морализаторством, то некрасиво повел себя прежде всего муж, сначала озвучив два-три года для себя, а теперь, что" нельзя себя отдавать в жертву детям, нужно иметь еще и свою собственную жизнь."
Speak My Language