Login
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 05.07.15 17:05
in Antwort Viven2 05.07.15 16:33
На вас на всех не угодишь :-) Но всё равно - то что сейчас, не считаю нормальным. Я и вообще-то лето не особо люблю, а такое - вообще с трудом выношу. Впрочем, метеорологи уже с погодой договорились и дожди-таки будут, ничего не поделаешь :-)
NEW 05.07.15 17:13

Фигасе
Никогда про такое не слышала... Нормальные женщины обычно другим местом рожают
А вообще, девушка, вам с вашими рассуждениями о том, зачем "средненьким" родителям таких же "средненьких" детишек рожать - лучше не рожать вообще никого, по крайней мере, пока грамматику не подтянете. А то родится такой же полуграмотный и будет интеллигентных "несредненьких" людей пугать спутанными мыслями и всеми этими "лутше", "болие" и " за исключение".
in Antwort tttina1987 04.07.15 17:30
В ответ на:
но я если буду рожать буду рожать головой
Фигасе
А вообще, девушка, вам с вашими рассуждениями о том, зачем "средненьким" родителям таких же "средненьких" детишек рожать - лучше не рожать вообще никого, по крайней мере, пока грамматику не подтянете. А то родится такой же полуграмотный и будет интеллигентных "несредненьких" людей пугать спутанными мыслями и всеми этими "лутше", "болие" и " за исключение".
NEW 05.07.15 17:24
А как звали мальчика, не вспомните?

Обалдеть, что ни пост, то перл.
in Antwort tttina1987 04.07.15 22:23
В ответ на:
мне кажеться иначе, как пример мне вспомнился мальчик в индии который был воспитан толи собаками толи волками
потом его нашли и пытались внедрить в общество, но это было невозможно, потому что у него поведние было " собачим" я не помню точно когда-то читала
мне кажеться иначе, как пример мне вспомнился мальчик в индии который был воспитан толи собаками толи волками
потом его нашли и пытались внедрить в общество, но это было невозможно, потому что у него поведние было " собачим" я не помню точно когда-то читала
Обалдеть, что ни пост, то перл.
NEW 05.07.15 17:25
in Antwort Irma_ 05.07.15 14:36
В ответ на:
Если вы выросли в Германии, то это большой минус этой стране, которая породила фашизм,
Вы прежде чем пальцы гнуть про Германию, прочитайте где фашизм зародился, и что такое фашизм. Можете мне не отвечать, я знаю. Если вы выросли в Германии, то это большой минус этой стране, которая породила фашизм,
NEW 05.07.15 17:26
in Antwort Viven2 05.07.15 15:19
У нас прошёл такой ливень, что не было видно домов напротив!
С грозой, со шквалистым ветром. Вот буквально полчаса назад!
И тут же вышло солнце... Догадайся, что теперь твориться!
И тут же вышло солнце... Догадайся, что теперь твориться!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.07.15 17:27
Хорошего отдыха!

in Antwort Ninolev 05.07.15 16:11
В ответ на:
в пятницу мы уедем
в пятницу мы уедем
Хорошего отдыха!
NEW 05.07.15 17:28
Закройте глаза и вы меня больше не увидите!

in Antwort Sokol-67 05.07.15 15:19
В ответ на:
Сделайте одолжение-потеряйтесь...,а?
Сделайте одолжение-потеряйтесь...,а?
Закройте глаза и вы меня больше не увидите!
in Antwort Ninolev 05.07.15 16:09
огорчилась, обозвали меня, хотя я своей неправды не вижу((((((
ну а что это потребность? для меня потребность, это когда без этого невозможно жить,
или жить без этого очень больно.
еда, вода, свет, туалет, психолгические потребности в зашите, а что выше этих потребностей блаж,
так же само как крутая машина или сумка дороже чем обычная без этого всего жить можно
ну а что это потребность? для меня потребность, это когда без этого невозможно жить,
или жить без этого очень больно.
еда, вода, свет, туалет, психолгические потребности в зашите, а что выше этих потребностей блаж,
так же само как крутая машина или сумка дороже чем обычная без этого всего жить можно
in Antwort Ninolev 05.07.15 17:05
Я знаю таких неск-х,которые спрашивали свотх мам,фига было рожаьь2го,если ни желания ни ср-в не было.
ответ был лдин-убить не поднялась рука.в итоге все бочки на них-нкжеланных,все непр-ти из за них,тк если бы "тебя не юыло,было легче бы намного".
При этом,1ый ни в чем не нуждался,а на 2го денег не хватпло уже.
ответ был лдин-убить не поднялась рука.в итоге все бочки на них-нкжеланных,все непр-ти из за них,тк если бы "тебя не юыло,было легче бы намного".
При этом,1ый ни в чем не нуждался,а на 2го денег не хватпло уже.
NEW 05.07.15 17:29
Ну, так то налиберализировались ещё ТАМ. А тут теперь вы...выброжают.
in Antwort Мадемуазель Коко 05.07.15 16:38
В ответ на:
в Германии фашистские взгляды не либерализируются.
в Германии фашистские взгляды не либерализируются.
Ну, так то налиберализировались ещё ТАМ. А тут теперь вы...выброжают.
NEW 05.07.15 17:31
Не в бровь, а в глаз!
in Antwort Ninolev 05.07.15 16:09
В ответ на:
Очередной "щикарный" топик :-)
Желание женщины иметь ребёнка называется блажью, эгоизмом и хотелками.
Без полугода в Лондоне, двух недель во Франции, коняжек и тенниса вырастет второй сорт.
Родители, которые хнычут "хочу 3 раза в отпуск и вторую машину", напоминают мне детей-школьников, которые хотят обратно в детский сад - там уроков не задавали и можно было гулять сколько хочешь.
Грустно :-(
А тем, кто, как Родина-мать с плаката, вопрошает здесь у ТС "понимает ли она точно, ЗАЧЕМ ей вообще второй ребёнок, или всё-таки тупо не понимает?" - хочу предложить эксперимент: позвоните родителям, если они живы. Особенно люди до 30, которых родили в "лихие" 90-ые. Позвоните и спросите: "Скажи, мама, ты зачем меня родила? Ты вообще понимала, зачем тебе ребёнок/ещё один ребёнок? Или ты ТУПО делала как все, ллишь бы было, чтобы как у всех, потому что косо смотрят, родня требует, муж уйдёт? Может, это была такая твоя ТУПАЯ хотелка? Когда вокруг нищета, света нет, зарплату не платят и еда по талонам - тебе приспичило? Думала ли ты о том, что можешь ты дать своему ребёнку, на что обрекаешь его, сможет ли отец на всех заработать? Или тебе лень было предохраняться, надеялась на зайку и лужайку?"
Спросите-спросите у мамы. Наверняка она вам ответит "я точно знала, ЗАЧЕМ я рожаю ребёнка. Для того, чтобы через 30-40 лет он сидел за компом и печатал на Германке "А зачем вообще нужно рожать детей?" Наверняка за этим.
Очередной "щикарный" топик :-)
Желание женщины иметь ребёнка называется блажью, эгоизмом и хотелками.
Без полугода в Лондоне, двух недель во Франции, коняжек и тенниса вырастет второй сорт.
Родители, которые хнычут "хочу 3 раза в отпуск и вторую машину", напоминают мне детей-школьников, которые хотят обратно в детский сад - там уроков не задавали и можно было гулять сколько хочешь.
Грустно :-(
А тем, кто, как Родина-мать с плаката, вопрошает здесь у ТС "понимает ли она точно, ЗАЧЕМ ей вообще второй ребёнок, или всё-таки тупо не понимает?" - хочу предложить эксперимент: позвоните родителям, если они живы. Особенно люди до 30, которых родили в "лихие" 90-ые. Позвоните и спросите: "Скажи, мама, ты зачем меня родила? Ты вообще понимала, зачем тебе ребёнок/ещё один ребёнок? Или ты ТУПО делала как все, ллишь бы было, чтобы как у всех, потому что косо смотрят, родня требует, муж уйдёт? Может, это была такая твоя ТУПАЯ хотелка? Когда вокруг нищета, света нет, зарплату не платят и еда по талонам - тебе приспичило? Думала ли ты о том, что можешь ты дать своему ребёнку, на что обрекаешь его, сможет ли отец на всех заработать? Или тебе лень было предохраняться, надеялась на зайку и лужайку?"
Спросите-спросите у мамы. Наверняка она вам ответит "я точно знала, ЗАЧЕМ я рожаю ребёнка. Для того, чтобы через 30-40 лет он сидел за компом и печатал на Германке "А зачем вообще нужно рожать детей?" Наверняка за этим.
Не в бровь, а в глаз!
NEW 05.07.15 17:32

Как я такой перл упустила из виду?!
Зевс, итить вашу налево, чистый Зевс!

царь богов Зевс по совету Урана и Геи проглотил свою первую жену Метиду-Премудрость, когда та забеременела, чтобы предотвратить рождение ею после Афины сына, который свергнул бы Зевса. После этого он породил воительницу Афину-Тритогенею из своей головы.
Обхохоталась!
in Antwort Maryplaya 05.07.15 17:13
В ответ на:
Фигасе Никогда про такое не слышала... Нормальные женщины обычно другим местом рожают
Фигасе Никогда про такое не слышала... Нормальные женщины обычно другим местом рожают
Как я такой перл упустила из виду?!
Зевс, итить вашу налево, чистый Зевс!
царь богов Зевс по совету Урана и Геи проглотил свою первую жену Метиду-Премудрость, когда та забеременела, чтобы предотвратить рождение ею после Афины сына, который свергнул бы Зевса. После этого он породил воительницу Афину-Тритогенею из своей головы.
Обхохоталась!
NEW 05.07.15 17:33
О, боги!

Откуда она такая взялась?!
in Antwort Maryplaya 05.07.15 17:24
В ответ на:
О, боги!
Откуда она такая взялась?!
NEW 05.07.15 17:34
in Antwort tttina1987 05.07.15 17:28
NEW 05.07.15 17:35
in Antwort Maryplaya 05.07.15 17:24
Были девочки и звали их Амала и Камала.Но не важно,они не адаптировались к человеческой жизни,подвывали по ночам на луну и тд.Еще совсем недавно была и есть девочка выросшая с собаками,бегала не четвереньках и имела повадки животного..Там конец истории повеселее,но смысл таких "опытов" очевиден-окружение определяет сознание.
NEW 05.07.15 17:36
Ах ты ж, мать моя, женщина!
А это что, ЧТО-ТО МЕНЯЕТ?!
Вам так стыдно за Германию с её фашизмом в 40ые годы, что вы готовы нахамить?
Или вы тоже прониклись этими идеями?
Тогда стыд вам и позор.
in Antwort snm 05.07.15 17:25
В ответ на:
Вы прежде чем пальцы гнуть про Германию, прочитайте где фашизм зародился,
Вы прежде чем пальцы гнуть про Германию, прочитайте где фашизм зародился,
Ах ты ж, мать моя, женщина!
А это что, ЧТО-ТО МЕНЯЕТ?!
Или вы тоже прониклись этими идеями?
Тогда стыд вам и позор.
NEW 05.07.15 17:40

Вообще-то наша героиня не про девочек, а про мальчика писала... Или вы тоже не помните, как его звали?
in Antwort Sokol-67 05.07.15 17:35
В ответ на:
Были девочки и звали их Амала и Камала.Но не важно,они не адаптировались к человеческой жизни,подвывали по ночам на луну и тд.Еще совсем недавно была и есть девочка выросшая с собаками,бегала не четвереньках и имела повадки животного..Там конец истории повеселее,но смысл таких "опытов" очевиден-окружение определяет сознание.
Вообще-то наша героиня не про девочек, а про мальчика писала... Или вы тоже не помните, как его звали?
NEW 05.07.15 17:46
in Antwort tttina1987 05.07.15 17:28
Вы научитесь придерживать свои взгляд пока научитесь их отстаивать,если это для вас важно.И выбирайте аудиторию ,где вас не обозвут ,не обсмеют фыркающие ..( не люблю банов, а совсем не из уважения ) а помогут или понять ,что заблуждаетесь,или просто поймут вас.
NEW 05.07.15 17:50
in Antwort Maryplaya 05.07.15 17:40
Она написала-"толи и... не помню"...Я понимаю ваш намек ,но я не о сказке Киплинга,а о статье ..уже забыла название печатного источника.В школе приводили как пример значения социальной коммуникации.
NEW 05.07.15 17:51
in Antwort Maryplaya 05.07.15 17:40
оставь.
героиня букварём не овладела, а ты ей викторину устраиваешь
героиня букварём не овладела, а ты ей викторину устраиваешь
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"