Login
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 02.07.15 16:12
Женский гормон поднимает давление. Поднимает очень сильно. Если гипертоник, то гормон принимать нельзя.
Ну, и так далее. Короче, стандарт это вшивый.
in Antwort NachDeutschland 01.07.15 22:42
В ответ на:
"Гробить"? Гормоны сейчас считаются стандартом для улучшения качества жизни женщины.
"Гробить"? Гормоны сейчас считаются стандартом для улучшения качества жизни женщины.
Женский гормон поднимает давление. Поднимает очень сильно. Если гипертоник, то гормон принимать нельзя.
Ну, и так далее. Короче, стандарт это вшивый.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.07.15 16:12
Вот уж точно.
in Antwort Shutkama 01.07.15 22:48
В ответ на:
когда женщина хочет ребёнка, то с какого перепуга она сама должна что-то с собой делать, чтобы этого ребёнка не было? Если именно мужчина категорически против, то пусть сам о предохранении и заботится, а не сваливает всё на женщину. Ну и гормоны всё же нарушают природную деятельность организма, так что полезными они точно не являются.
когда женщина хочет ребёнка, то с какого перепуга она сама должна что-то с собой делать, чтобы этого ребёнка не было? Если именно мужчина категорически против, то пусть сам о предохранении и заботится, а не сваливает всё на женщину. Ну и гормоны всё же нарушают природную деятельность организма, так что полезными они точно не являются.
Вот уж точно.
NEW 02.07.15 16:15
а у нас обе спали всю ночь, вставать ооочень редко приходилось
in Antwort olya.de 02.07.15 14:02
В ответ на:
К детям у нас встает тот, кто быстрее просыпается
К детям у нас встает тот, кто быстрее просыпается
а у нас обе спали всю ночь, вставать ооочень редко приходилось
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.07.15 16:16
Везде нужен здравый смысл. Здравый смысл - это вылечить зуб, чтоб не получить ещё более худшее воспаление и не умерить к 30.
Кстати, природа уже миллион раз
"передумала". И люди живут гораздо дольше 30 без лекарств.
in Antwort NachDeutschland 01.07.15 23:00
В ответ на:
Человеку дан мозг, чтобы улучшить то, что задумала природа, а природа задумала людей, рожающих в 14 и умирающих к 30
Человеку дан мозг, чтобы улучшить то, что задумала природа, а природа задумала людей, рожающих в 14 и умирающих к 30
Везде нужен здравый смысл. Здравый смысл - это вылечить зуб, чтоб не получить ещё более худшее воспаление и не умерить к 30.
Кстати, природа уже миллион раз

NEW 02.07.15 16:17
Вот объясни мне, зачем ты увязала коммунизм с максимумом по количеству детей в семье?
in Antwort kauffrau 01.07.15 23:34
В ответ на:
ласть имущие официально предписывают максимум
что дальше? Коммунистический Китай какой-то
ласть имущие официально предписывают максимум
что дальше? Коммунистический Китай какой-то
Вот объясни мне, зачем ты увязала коммунизм с максимумом по количеству детей в семье?

NEW 02.07.15 16:25
Конечно, она идиотка, если жрёт в угоду кому-то горстями таблетки, которые портят её здоровье, вмешиваясь в естественные процессы организма.
Да, такая женщина - идиотка!
Но я хочу кое-что добавить: на самом деле она есть эти таблетки не потому, что муж не хочет. Она сама не хочет детей. У неё сидит в подкорке это нежелание. И женщина, заглатывающая десятки и сотни таблеток, в первую очередь обезопасивает себя, родную.
in Antwort alla0 02.07.15 07:54
В ответ на:
Правда, в следующем же посте Вы называете идиотизмом гормональное предохранение в случае отличных от мужа желаний в плане детей. Женщина, принимающая таблетки, чтобы не рожать нежеланного мужем ребенка, должна чувствовать себя после такого комментария идиоткой? Ну и ну.
Правда, в следующем же посте Вы называете идиотизмом гормональное предохранение в случае отличных от мужа желаний в плане детей. Женщина, принимающая таблетки, чтобы не рожать нежеланного мужем ребенка, должна чувствовать себя после такого комментария идиоткой? Ну и ну.
Конечно, она идиотка, если жрёт в угоду кому-то горстями таблетки, которые портят её здоровье, вмешиваясь в естественные процессы организма.
Да, такая женщина - идиотка!
Но я хочу кое-что добавить: на самом деле она есть эти таблетки не потому, что муж не хочет. Она сама не хочет детей. У неё сидит в подкорке это нежелание. И женщина, заглатывающая десятки и сотни таблеток, в первую очередь обезопасивает себя, родную.
NEW 02.07.15 16:26
Не все. Поэтому именно 700-тый пост.
in Antwort koder 02.07.15 08:29
В ответ на:
Мужики-козлы. Странно, что такой вывод родился только на семисотом посту
Мужики-козлы. Странно, что такой вывод родился только на семисотом посту
Не все. Поэтому именно 700-тый пост.
NEW 02.07.15 16:28
Когда человек хочет просто жить, то он не обременяет себя ничем. В первую очередь семьёй.
В любом правиле есть исключения.
in Antwort koder 02.07.15 08:39
В ответ на:
Ирма, ну что, действительно люди не могут просто жить?
Ирма, ну что, действительно люди не могут просто жить?
Когда человек хочет просто жить, то он не обременяет себя ничем. В первую очередь семьёй.

В ответ на:
Там, где семья держится на функциях, с прекращением функции нет смысла и в семье. Это ясно и без статистики. Но ведь есть семьи, которые не разводятся. Даже по статистике.
Там, где семья держится на функциях, с прекращением функции нет смысла и в семье. Это ясно и без статистики. Но ведь есть семьи, которые не разводятся. Даже по статистике.
В любом правиле есть исключения.

NEW 02.07.15 16:30
Вашу жену в вас всё устраивает. Вот и всё. Как только один из вас "взбрыкнёт", то второй сразу же отреагирует.
Дай бог вам это никогда не узнать.
in Antwort koder 02.07.15 08:42
В ответ на:
Моей семье больше 20 лет. Вы считаете, что за 20 лет я не изменился? И моя жена осталась той же девочкой?
Моей семье больше 20 лет. Вы считаете, что за 20 лет я не изменился? И моя жена осталась той же девочкой?
Вашу жену в вас всё устраивает. Вот и всё. Как только один из вас "взбрыкнёт", то второй сразу же отреагирует.
Дай бог вам это никогда не узнать.

NEW 02.07.15 16:31
in Antwort Irma_ 02.07.15 16:16
тепловую обработку пищи, обеззараживание воды, правила кормления детей, антибиотики, массовую вакцинацию, лечение зубов, правила гигиены тоже придумал человек. И доступен этот набор в его текущем виде стал менее 100 лет назад.
Природа ответила акселерацией и поколением с меньшим колич зубов мудрости.
Гормональная контрацепция (гк) - еще один шаг. Основное, конечно, решение женщины о детях, но остальное тоже важно. Природа создала любых самок млекопитающих откровенно слабее самцов по многим параметрам. Гк уменьшает эти слабости.
Природа ответила акселерацией и поколением с меньшим колич зубов мудрости.
Гормональная контрацепция (гк) - еще один шаг. Основное, конечно, решение женщины о детях, но остальное тоже важно. Природа создала любых самок млекопитающих откровенно слабее самцов по многим параметрам. Гк уменьшает эти слабости.
Что совой об пень, что пнём об сову.
NEW 02.07.15 16:32
Он меня любит прежде всего. И заботится о мире и спокойствии в семье. Плюс - и это самое важное, наверно - у нас с ним полное единомыслие.
Поэтому мы не подстраиваемся друг под друга при принятии важных решений.
in Antwort koder 02.07.15 09:08
В ответ на:
А муж подстраивается под ваши решения.
А муж подстраивается под ваши решения.
Он меня любит прежде всего. И заботится о мире и спокойствии в семье. Плюс - и это самое важное, наверно - у нас с ним полное единомыслие.
Поэтому мы не подстраиваемся друг под друга при принятии важных решений.
NEW 02.07.15 16:32
in Antwort Машуньчик 02.07.15 15:18, Zuletzt geändert 02.07.15 16:36 (Jancka)
Она может умереть из-за своего желания, а растить детей-сирот будет муж. Один. Очень эгоистично к детям и мужу, нет? Особенно, когда аргумент "хочу поиграться", а не "продолжение нас с мужем-то"
NEW 02.07.15 16:34
А если он НЕ ЗАХОЧЕТ больше работать?
Как не хочет второго ребёнка.
in Antwort Jancka 02.07.15 09:08
В ответ на:
нет. пусть идет работать - увеличит семейный доход, тогда и аргумент, возможно, пропадет.
нет. пусть идет работать - увеличит семейный доход, тогда и аргумент, возможно, пропадет.
А если он НЕ ЗАХОЧЕТ больше работать?

Как не хочет второго ребёнка.
NEW 02.07.15 16:37
Нет, вовсе нет.
Просто дети и секс - это 70%, удерживающих брак. А потом начинается "собственная жизнь", о которой упоминает муж ТС.
Редко какие пары удерживаются вместе в "собственной жизни". Чаще всего один начинает докучать другому.
К сожалению, это так.
in Antwort Shutkama 02.07.15 09:54
В ответ на:
Так это в основном именно в тех семьях, где мужика за осеменителя и держат.
Так это в основном именно в тех семьях, где мужика за осеменителя и держат.
Нет, вовсе нет.
Просто дети и секс - это 70%, удерживающих брак. А потом начинается "собственная жизнь", о которой упоминает муж ТС.

К сожалению, это так.
NEW 02.07.15 16:38
Ну, вообще-то, это произойдёт само собой.
Мужчина работает целый день, а женщина с ребёнком дома. Что в этом нового?
in Antwort alla0 02.07.15 10:07
В ответ на:
По этой логике женщина, чье желание ребенка намного сильнее, должна перенять бОлшую часть нагрузки по уходу за ребенком, если муж согласится на такое решение.
По этой логике женщина, чье желание ребенка намного сильнее, должна перенять бОлшую часть нагрузки по уходу за ребенком, если муж согласится на такое решение.
Ну, вообще-то, это произойдёт само собой.

NEW 02.07.15 16:40
Оля, позволю себе добавить. Переезд за 10.000 км может состояться в любое время, пока человек жив, образно говоря. А вот с рождением ребёнка ситуация иная. Цейтнот!
in Antwort olya.de 02.07.15 10:20
В ответ на:
А по моей человек, добровольно согласившийся на тот или иной шаг, принимает в полной мере и его естественные последствия и сложности. Будь то ребенок или переезд за 10000 километров.
А по моей человек, добровольно согласившийся на тот или иной шаг, принимает в полной мере и его естественные последствия и сложности. Будь то ребенок или переезд за 10000 километров.
Оля, позволю себе добавить. Переезд за 10.000 км может состояться в любое время, пока человек жив, образно говоря. А вот с рождением ребёнка ситуация иная. Цейтнот!

NEW 02.07.15 16:43
Подвиньтесь, пожалуйста, я сяду рядом.
Один в один!
Кроме чувства вины.
in Antwort Viven2 02.07.15 10:58, Zuletzt geändert 02.07.15 16:59 (Irma_)
В ответ на:
я сама в семье единственный ребенок. В мое образование вбухали много денег, я училась на платном факультете, мне снимали в центре города квартиру , не отказывали ни в чем, покупали все самое лучшее и дорогое и толлку? Ожидания матери не оправдались. Я далеко теперь от нее и эти дипломы могу только в рамочку поставить, если не захочу их тут подтвердить. И теперь она мне при каждом удобном случае ставит в укор, что не родила еще себе ребенка.Типа все ради моего блага делала.И у меня теперь сумасшедшее чувство вины от этого.
я сама в семье единственный ребенок. В мое образование вбухали много денег, я училась на платном факультете, мне снимали в центре города квартиру , не отказывали ни в чем, покупали все самое лучшее и дорогое и толлку? Ожидания матери не оправдались. Я далеко теперь от нее и эти дипломы могу только в рамочку поставить, если не захочу их тут подтвердить. И теперь она мне при каждом удобном случае ставит в укор, что не родила еще себе ребенка.Типа все ради моего блага делала.И у меня теперь сумасшедшее чувство вины от этого.
Подвиньтесь, пожалуйста, я сяду рядом.
Один в один!

NEW 02.07.15 16:44
Яньчик, один момент ты упустила. Это лодка ваша общая.
in Antwort Jancka 02.07.15 11:46
В ответ на:
если я мужу говорю, что вторую лодку мы не потянем, т.к. и первая уже жрет дофига, то это попрекание?
если я мужу говорю, что вторую лодку мы не потянем, т.к. и первая уже жрет дофига, то это попрекание?
Яньчик, один момент ты упустила. Это лодка ваша общая.

NEW 02.07.15 16:46
Это не природа "передумала". Это люди научились создавать более благоприятные условия для продления жизни. Отсутствие массовых смертельных эпидемий, полезная еда, уменьшение тяжелого физического труда....Можно долго продолжать.
in Antwort Irma_ 02.07.15 16:16
В ответ на:
Кстати, природа уже миллион раз "передумала". И люди живут гораздо дольше 30 без лекарств.
Кстати, природа уже миллион раз "передумала". И люди живут гораздо дольше 30 без лекарств.
Это не природа "передумала". Это люди научились создавать более благоприятные условия для продления жизни. Отсутствие массовых смертельных эпидемий, полезная еда, уменьшение тяжелого физического труда....Можно долго продолжать.