Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 28.06.15 23:42
И какова концовка этой новеллы?
in Antwort konotopka 28.06.15 23:37
В ответ на:
Мне нравится фраза у Проспера Мериме в романе (?)... Кармен говорит : "Когда мне угрожают, я делаю назло".
Мне нравится фраза у Проспера Мериме в романе (?)... Кармен говорит : "Когда мне угрожают, я делаю назло".
И какова концовка этой новеллы?

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 28.06.15 23:43
in Antwort Ratatuii 28.06.15 23:40
Лучше пусть в парикмахерскую сходит или по магазинам или с ребёнком куда-нибудь, чем готовиться к худшему. Нафиг к нему готовиться? На хорошее надо настраиваться))

in Antwort Olivis 28.06.15 23:31
in Antwort Программист 28.06.15 23:37
Пароль я ему не говорила никогда, когда он в свое время там все настраивал, я лично вводила пароль, он отворачивался даже.
А можно ли в теории этот пароль взломать?
А можно ли в теории этот пароль взломать?
NEW 28.06.15 23:44
да, админ, а кеннворт где посмотреть? его требует
in Antwort Программист 28.06.15 23:02
В ответ на:
После этого тебе предложат ввести пароль :) (может быть еще и логин)
Если настройки рутера никто не менял, то пароль, с высокой долей вероятности либо "0000", либо "админ" может быть "Админ". Это должно быть в инструкции к рутеру.
После этого тебе предложат ввести пароль :) (может быть еще и логин)
Если настройки рутера никто не менял, то пароль, с высокой долей вероятности либо "0000", либо "админ" может быть "Админ". Это должно быть в инструкции к рутеру.
да, админ, а кеннворт где посмотреть? его требует
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.06.15 23:50
in Antwort Olivis 28.06.15 23:43
можно автоматически сохранять все вводимые пароли. если активировать эту функцию, то браузер сохранит пароль и автоматически подставит его при последующим заходе.
хотя я не знаю ни одного человека, у кого эта функция была активирована :)
как тебе тут уже говорили, срочно меняй все пароли :) включая электронную почту. особенно если везде используешь один пароль (ну или модификации одного пароля)
хотя я не знаю ни одного человека, у кого эта функция была активирована :)
как тебе тут уже говорили, срочно меняй все пароли :) включая электронную почту. особенно если везде используешь один пароль (ну или модификации одного пароля)
NEW 28.06.15 23:51
in Antwort kitti_69 28.06.15 23:44
пароль может быть "0000", либо "админ" может быть "Админ". ну или просто пустая строка. или читай документацию к фрицбоксу
NEW 28.06.15 23:51
Правда глаза заколола dem sparsamen Schmarotzer!
in Antwort Olivis 28.06.15 23:16, Zuletzt geändert 28.06.15 23:52 (berlije)
В ответ на:
Так он и сказал, что увидел мой ник и перевел первый пост, все ему стало сразу ясно.
Так он и сказал, что увидел мой ник и перевел первый пост, все ему стало сразу ясно.
Правда глаза заколола dem sparsamen Schmarotzer!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.06.15 23:58
Google translate очень неплохо переводит и примерный смысл понять довольно просто. А если переводить через английский, то аутентичность перевода может даже приятно удивить. Я например, если не понимаю по немецки статью, беру нем-англ, а не нем-русс вариант и перевод очень точный.
У меня не вызывает подозрения история с переводом.
in Antwort konotopka 28.06.15 23:03
В ответ на:
а обстоятельства этого события вызывают сомнения
а обстоятельства этого события вызывают сомнения
Google translate очень неплохо переводит и примерный смысл понять довольно просто. А если переводить через английский, то аутентичность перевода может даже приятно удивить. Я например, если не понимаю по немецки статью, беру нем-англ, а не нем-русс вариант и перевод очень точный.
У меня не вызывает подозрения история с переводом.
NEW 29.06.15 00:08
in Antwort Helenka14 28.06.15 23:58, Zuletzt geändert 29.06.15 00:15 (konotopka)
Ну может быть)) Желаю от души ТС скорей уже перевернуть эту страницу и начать с чистого листа. Углубиться в учёбу- а там и работа, и новые лица. Главное покончить с пагубной страстью за кошелёк хвататься
И ещё маленький tip для ТС. Если МЧ не знакомит ни с роднёй, ни с друзьями- это значит, что отношения назвать серьёзными нельзя.

NEW 29.06.15 00:14
in Antwort Olivis 29.06.15 00:01
Н.п. Я Вам искренне желаю Настоящего Мужчину, вместе с которым Вы даже и не вспомните эту историю. Слава Богу, что Вы были с этим недостоиным не так уж долго! Счастья Вам, здоровья (особенно скорейшего восстановления нервной системе после такой репетиции "серьезных отношений") и удачи! 

Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 29.06.15 00:20
Он свою кузину привел на день рождения ребенка ТС (кузина еще цветы матери именинника принесла). Помогло это ТС?
in Antwort konotopka 29.06.15 00:08
В ответ на:
И ещё маленький tip для ТС. Если МЧ не знакомит ни с роднёй, ни с друзьями- это значит, что отношения назвать серьёзными нельзя.
Он свою кузину привел на день рождения ребенка ТС (кузина еще цветы матери именинника принесла). Помогло это ТС?

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.06.15 00:32
где-то в самом начале ТС писала, что он ее с родителями знакомил
В ответ на:
Ну может быть)) Желаю от души ТС скорей уже перевернуть эту страницу и начать с чистого листа. Углубиться в учёбу- а там и работа, и новые лица. Главное покончить с пагубной страстью за кошелёк хвататься И ещё маленький tip для ТС. Если МЧ не знакомит ни с роднёй, ни с друзьями- это значит, что отношения назвать серьёзными нельзя.
Ну может быть)) Желаю от души ТС скорей уже перевернуть эту страницу и начать с чистого листа. Углубиться в учёбу- а там и работа, и новые лица. Главное покончить с пагубной страстью за кошелёк хвататься И ещё маленький tip для ТС. Если МЧ не знакомит ни с роднёй, ни с друзьями- это значит, что отношения назвать серьёзными нельзя.
где-то в самом начале ТС писала, что он ее с родителями знакомил
NEW 29.06.15 01:08
Вы то как в тот kруг попали с вашим родным русским, куда ТС по вашему доступа не будет
in Antwort Loket 24.06.15 12:18, Zuletzt geändert 29.06.15 01:14 (lubopytnaja-ja)
В ответ на:
Но в моем окружении есть только один человека женатый на украинке и он полный неликвид.
это ваш муж что-ли?Но в моем окружении есть только один человека женатый на украинке и он полный неликвид.
Вы то как в тот kруг попали с вашим родным русским, куда ТС по вашему доступа не будет
NEW 29.06.15 03:33
NEW 29.06.15 06:46
in Antwort Olivis 28.06.15 23:25
Трояны антивирусом могут не определиться, а если он есть, то он и новый пароль моментом узнает. Лучше пригласите профи почистить все.
29.06.15 07:39
in Antwort Программист 28.06.15 22:21, Zuletzt geändert 29.06.15 08:37 (Viven2)
NEW 29.06.15 08:27
Так он там,трудяга,до ночи у нее копался в компе. ТС нарадоваться не могла , как он старается для нее. А он для себя старался. Тогда уже изменилась ее тактика, вот и полез с удовольствием чинить.Это же какое поле для деятельности и никто в шею не гонит! Что-то показалось в нем благородное и то перечеркнул один махом. Ну воооообщеее не за что зацепится. Если только внешность... и то, сомневаюсь.
in Antwort olya.de 28.06.15 22:58
В ответ на:
Я знаю, что во фриц ничего подобного по умолчанию нет, а в некоторых и не по умолчанию нет. "Активировать" это совсем другая история, чем "зашел в настройки рутера и посмотрел посещенные сайты". Для этого нужно зайти, целенаправленно включить Schnüffelfunktion и скачивать пакеты данных.
Я знаю, что во фриц ничего подобного по умолчанию нет, а в некоторых и не по умолчанию нет. "Активировать" это совсем другая история, чем "зашел в настройки рутера и посмотрел посещенные сайты". Для этого нужно зайти, целенаправленно включить Schnüffelfunktion и скачивать пакеты данных.
Так он там,трудяга,до ночи у нее копался в компе. ТС нарадоваться не могла , как он старается для нее. А он для себя старался. Тогда уже изменилась ее тактика, вот и полез с удовольствием чинить.Это же какое поле для деятельности и никто в шею не гонит! Что-то показалось в нем благородное и то перечеркнул один махом. Ну воооообщеее не за что зацепится. Если только внешность... и то, сомневаюсь.