Вход на сайт
Вопрос по регулированю общения отца с ребёнком
NEW 27.06.15 12:43
Это и есть для меня уже старая, новую мама с ребёнком себе снимет.
Что-нет? Он там в этой квартире не останется? Вы об этом напишите.
В ответ на:
новую бОльшую съёмную квартиру
новую бОльшую съёмную квартиру
Это и есть для меня уже старая, новую мама с ребёнком себе снимет.
Что-нет? Он там в этой квартире не останется? Вы об этом напишите.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.15 16:01
в ответ Мадемуазель Коко 27.06.15 15:04
подскажите, пожалуйста, Коко.
М - человек неплохой, просто ему за 50, он никогда не был женат и даже ни с кем не жил вместе из-за своего "упёртого", абсолютно бескомпромиссного негибкого зарактера.
В сочетании с политикой "детей не надо трогать вообще - сами вырастут кем хотят и как хотят, родители должны их только кормить и любить, и всё будет хорошо" - полный ППЦ наступит в школе, даже в случае 50/50.
М - человек неплохой, просто ему за 50, он никогда не был женат и даже ни с кем не жил вместе из-за своего "упёртого", абсолютно бескомпромиссного негибкого зарактера.
В сочетании с политикой "детей не надо трогать вообще - сами вырастут кем хотят и как хотят, родители должны их только кормить и любить, и всё будет хорошо" - полный ППЦ наступит в школе, даже в случае 50/50.
NEW 27.06.15 16:46
Из Вашего описания непонятно, в чем заключается "М - человек неплохой"? Не пьет, не бьет, на сторону не глядит?
в ответ Лиз 27.06.15 16:01
В ответ на:
Из Вашего описания непонятно, в чем заключается "М - человек неплохой"? Не пьет, не бьет, на сторону не глядит?
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 27.06.15 17:13
в ответ Лиз 26.06.15 14:00
Исходя из пожеланий родителей и моих личных мыслей как мамы, я бы делала 2-3 дня один (пн, вт и через раз среда), и чт-пт - второй. Выходные - поочередно. Тогда можно и кружки посещать, так как есть четкие дни, напр, понедельник всегда мамин и во всегда свободные дни человек сам,например,на спорт записаться может.
То что детей и в саду ребенку достаточно - согласна полностью.
То что детей и в саду ребенку достаточно - согласна полностью.
NEW 27.06.15 20:22
в ответ Лиз 26.06.15 14:13
В ответ на:
то есть про разногласия в воспитании вообще молчать?
У нас в школе у одной русской мамы были какие-то проблемы на тему "слишком нагружает ребёнка кружками". Мне учительница на собрании тоже намекала, мол каждый день какой-то кружок и даже два - перебор, я ей возразила тоном не терпящим возражений что меня нет дома до позднего вечера и в случае отсутствия в жизни ребёнка кружков он пол дня будет тупо висеть в компе т.к. школа у нас всего до 13:00, учительница наша человек не конфликтный в принципе и больше подобных вопросов не ставила. Я к тому что вы с этим делом действительно осторожно. Здесь вроде не принято детей кружками нагружать, мужчина из вашей истории похоже коренной немец, отсюда разногласия
во взглядах. то есть про разногласия в воспитании вообще молчать?