Вход на сайт
Развлекалочки, игры, сценки для вечеринки
456
NEW 26.06.15 12:17
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ
ПОДСКАЖИТЕ РАЗВЛЕКАЛОЧКИ, РОЗЫГРЫШИ, СЦЕНКИ ,
КОТОРЫЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ НА ВЕЧЕРИНКЕ С ПОДРОСТКАМИ (12 до 17 ЛЕТ)
ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО РЕКВИЗИТОВ
ОПИШИТЕ КОРОТКО, ДАйТЕ ССЫЛКУ и так далее
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!

Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
ПОДСКАЖИТЕ РАЗВЛЕКАЛОЧКИ, РОЗЫГРЫШИ, СЦЕНКИ ,
КОТОРЫЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ НА ВЕЧЕРИНКЕ С ПОДРОСТКАМИ (12 до 17 ЛЕТ)
ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО РЕКВИЗИТОВ
ОПИШИТЕ КОРОТКО, ДАйТЕ ССЫЛКУ и так далее
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!
NEW 26.06.15 12:34
NEW 26.06.15 12:42
в ответ Забавка 26.06.15 12:34
Спасибо Забавка, 
много интересных идей , совсем не сложное
много интересных идей , совсем не сложное
NEW 26.06.15 12:46

только продумайте, чтобы не было травм
я проводила конкурс - участвовали все и там кто быстрее схватит кеглю в кругу, когда музыка закончится, так чуть лбы не порасшибали.
Но что мне понравилось, что у мальчика одного было на 1 кеглю больше , чем у девочки, а приз одному только положен, так он ей свою кеглю подарил и приз достался ей! Мы его потом за благородство тоже поощрили.
только продумайте, чтобы не было травм
я проводила конкурс - участвовали все и там кто быстрее схватит кеглю в кругу, когда музыка закончится, так чуть лбы не порасшибали.
Но что мне понравилось, что у мальчика одного было на 1 кеглю больше , чем у девочки, а приз одному только положен, так он ей свою кеглю подарил и приз достался ей! Мы его потом за благородство тоже поощрили.
NEW 26.06.15 20:46
в ответ Забавка 26.06.15 14:09
да, это понятно, просто я думала, что у кого-то уже есть наработанная программа. 
Я не нашла нигде сценки со словами, которые дети получили бы на нашей вечеринке, и тут же их смогли бы прочитать или проиграть. Придется опять самой сочинить: мы делаем вечеринку, посвященной окончанию уч. года и началу каникул.
Я не нашла нигде сценки со словами, которые дети получили бы на нашей вечеринке, и тут же их смогли бы прочитать или проиграть. Придется опять самой сочинить: мы делаем вечеринку, посвященной окончанию уч. года и началу каникул.