русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

142955   253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 alle
kitti_69 коренной житель25.06.15 22:14
kitti_69
NEW 25.06.15 22:14 
in Antwort berlije 25.06.15 22:00
В ответ на:
А есть "игроки". Не расстаются, но играют

дружок тс за всем этим не был замечен, наоборот, был скучОн и предсказуем. никаких вывертов она от него не видела и тут вдруг. нее, это кто-то напел.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
olya.de spectator25.06.15 22:15
olya.de
NEW 25.06.15 22:15 
in Antwort berlije 25.06.15 22:00, Zuletzt geändert 25.06.15 22:29 (olya.de)
А есть "игроки".
Наверное всякое есть, но я пока только фантазии про игроков слышала, самих не встречала.
Известные мне случаи, когда "то паузу держат неделю не мелдуюца, то в любви признаются" объяснялись вовсе не "интересно дергать за человеческие веревочки и наблюдать", а банальным наличием нескольких женщин для развлечения, на фоне любви прежде всего к себе. И причиной этого поведения было прежде всего удобство наличия в жизни этих женщин, а не ментальная развлекуха от манипуляций. Если бы женщины не додумывали себе "неклассическую любовь", то раскусывали бы таких "игроков" на счет раз.

Speak My Language

berlije патриот25.06.15 22:44
berlije
NEW 25.06.15 22:44 
in Antwort olya.de 25.06.15 22:15, Zuletzt geändert 25.06.15 22:44 (berlije)
Буду знать. Но если люди вместе (не женяццо правда) лет 7, живут в одном городишке, то наличие других женщин могло бы уже всплыть или?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
olya.de spectator25.06.15 22:59
olya.de
NEW 25.06.15 22:59 
in Antwort berlije 25.06.15 22:44, Zuletzt geändert 25.06.15 23:09 (olya.de)
Не обязательно других, это не суть. Но что эта не "та самая" - точно, может просто пока что удобнее с ней, чем без, поменять не на кого, бросить жалко без повода. Женщины бывают прилипчивые.
Разговор немного в сторону ушел, мне кажется, Вы меня не совсем поняли. Речь шла о том, что если женщина, к примеру, внезапно пропадает или у нее вдруг "нет времени", то мужчине нередко есть смысл задуматься, что она хочет сказать на самом деле. А если так ведет себя мужчина, то дальше можно не думать - ничего обнадеживающего это не означает и не надо пытаться его там выискивать. Ни в виде стратегий, ни в виде тактик. В лучшем случае, ему с ней просто стало душновато, а в худшем у него уже новая история. Как бы то ни было, про любовь с его стороны имеет смысл забыть.

Speak My Language

td7 коренной житель25.06.15 23:14
td7
NEW 25.06.15 23:14 
in Antwort olya.de 25.06.15 22:15, Zuletzt geändert 25.06.15 23:16 (td7)
В ответ на:
Известные мне случаи, когда "то паузу держат неделю не мелдуюца, то в любви признаются" объяснялись вовсе не "интересно дергать за человеческие веревочки и наблюдать", а банальным наличием нескольких женщин для развлечения, на фоне любви прежде всего к себе. И причиной этого поведения было прежде всего удобство наличия в жизни этих женщин, а не ментальная развлекуха от манипуляций. Если бы женщины не додумывали себе "неклассическую любовь", то раскусывали бы таких "игроков" на счет раз.

А вы не психолог? Такого взгляда-рентгена на человеческие отношения в позитивном смысле этого слова я давно не встре4ала.
В ответ на:
на фоне любви прежде всего к себе. И причиной этого поведения было прежде всего удобство наличия...

В ответ на:
Если бы женщины не додумывали себе "неклассическую любовь", то раскусывали бы таких "игроков" на счет раз.[

Браво!
oxymel коренной житель26.06.15 00:29
oxymel
NEW 26.06.15 00:29 
in Antwort Olivis 22.06.15 22:45
В ответ на:
Но о чем речь. 2 евро он взял и по идее 70 центов сдачи ожидал. А после того, как оказалось, что у меня их не наскребсти, пошутил, что мол у меня прибыль получилась даже и что в итоге не надо.

Ой..пипец. Мы с подругами то на пару евро внимание не обращаем, а мужик Нормальный человек сказал бы что и 2 евро не надо....И это я не по собств парня, а просто друзей....
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
oxymel коренной житель26.06.15 01:00
oxymel
NEW 26.06.15 01:00 
in Antwort markisa seti 22.06.15 23:30
В ответ на:
Вот только не надо. Я в группе с молодыми пацанами училась, да- было часто что они со своими девочками 50/50, но там то доход что у одного что у другого почти нос к носу одинаковый.А если мальчик как то подрабатывал, то там и ухаживал за девочкой как мог. И приспособленца ни одного не видела. А тут сам зарабатывает и за счет ТС экономит как может, а ТС и рада стараться. Можно сказать без конфетно-букетного периода тихой сап

Ну и у меня в моем студенчестве такие же ухожеры студенты были...старались как могли. Подобным и не пахло, хотя у обоих с доходом никак....
oxymel коренной житель26.06.15 01:15
oxymel
NEW 26.06.15 01:15 
in Antwort markisa seti 23.06.15 01:10
В ответ на:
Может он не знал что вам это важно? Может ему об этом никто не сказал, а в семье его не принято цветы дарить ))

А мне вот цветы неважно...ну приятно, но не знаю что с ними делать...А вот если за меня посуду помоет, ну приятнее..У мну как то ДР в воскресенье был, отпраздновали в субботу ночью...В воскресенье друзья разбудили, мы ща припремся дальше праздноват0....А у мну же ДР, соц сети разрываются и мобильный....Он в это время всю посуду после пати помыл, все убрал...Я опомнилась в конце, надо бы помочь..На последней тарелке Моя ж подруга ж меня знает, и сразу спросила, кто убрался...Его ответ: ну мы вместе (ага мой посильный вклад в 2 тарелки из 40) меня удивил---Как то так...А что без цветов, пофиг
Schnuffie знакомое лицо26.06.15 08:22
Schnuffie
NEW 26.06.15 08:22 
in Antwort olya.de 25.06.15 21:44
В ответ на:
.и когда он хочет еще и дать ей помучиться - это любовь в неклассическом понимании.  Любовь не юноши, но стратега. 
Вот это как раз то, что я имела в виду выше - некоторые женщины умудряются в любом поведении мужчин (от безразличия до откровенного пренебрежения) обнаружить подтверждение "любви", хоть и не совсем классической. 

Ога! :-)))
Я вот проражаюсь, взрослые же люди, не девочки-подростки, чтобы пытаться в положительную сторону ЛЮБОЕ поведение мужчины интерпретировать...
Schnuffie знакомое лицо26.06.15 08:28
Schnuffie
NEW 26.06.15 08:28 
in Antwort berlije 25.06.15 22:00
В ответ на:
.
А есть "игроки". Не расстаются, но играют. То в комплексы утянут и волю себе подчинят. То че-нить ляпнут (домашнюю заготовку) и внимательно наблюдают за реакцией и это "ляпнуто", чтобы на реакцию посмотреть. То паузу держат неделю не мелдуюца, то в любви признаются, если настроение хорошее. Интересно дергать за человеческие веревочки и наблюдать, что будет, расставаться нет желания и жениться тоже нет. Развлекуха ментальная и сексус.

Дык, тож игроки, а не любящие мужчины ;-) нарциссы, мать их.
А тут некоторые ораторы поведение молчела ТС расценивают как "любит, испугался, враги обогнали - тыпы"...
  Янисса патриот26.06.15 08:35
NEW 26.06.15 08:35 
in Antwort Schnuffie 26.06.15 08:28
Вы не устали ёрничать? Вы акцент не на том делаете: не об интерпретации мужского поведения я предлагаю думать, а о том что нужно женщине и кто. Если он ей нужен, то не стоит вести себя как упрямая коза (хотя так вести себя в принципе не стоит). Зачем он ей нужен и правильно ли это с точки зрения кодекса принцессы, я вообще не обсуждаю, не приписывайте мне, пожалуйста, несуществующие высказывания.
berlije патриот26.06.15 09:33
berlije
NEW 26.06.15 09:33 
in Antwort olya.de 25.06.15 22:59, Zuletzt geändert 26.06.15 10:18 (berlije)
В ответ на:
Как бы то ни было, про любовь с его стороны имеет смысл забыть.

Так я согласная, когда дядя моск игрульками (или деньги поближе к ТС) тянет, это не любовь! Любящий человек искреннен.
А насчет игроков у меня у самой такой был кандидат. В городе жених завидный. Не дурак, очень толковый в профессии, главный архитект в молодом возрасте, (правда не берущий взяток, в 1-ком. квартире, а у меня в том же дворе и 4 от родителей сталинка) образование, высокоинтеллектуял, стихи неплохие (я могу судить) писал, чтения-собрания литобьединения посещал, но очень четко помнил "Чем меньше женщину мы любим...", видимо опыт был плохой, как чувствовал, что потек и расслабляется - сразу надо было гадость сказать или в паузу дня на 2-3 упасть. Сам много раз довольно рассказывал, что над ексженой "издевался", "доводил" (ментально, на словах, но до слез). Страшный человек!
Или любил или нет - не знаю, даже не задавалась этим вопросом, в Германию хотел, у меня родители уже уехали, замуж звал, правда тоже с подвыпердом, ну чтобы я не подумала... Мог ночью очень постараться и после вдруг завести разговор: "Мы можем пожениться, я так и быть, согласен" и к этому для равновесия гадость сказать, типо хотя ему женщины с маленькими сиськами (а у меня не маленькие, ну и не 7-ой номер конечно) не нра, а вот как у Ивановой - это уже пойдет! У меня это в голове не укладывалось, то лизал меня во всех местах, трепетал, то сиськи не те!
А сам немецкий учить начал по-тихому. А мне говорил: зачем тебе Германия? (Но я еще тогда не знала, еду или нет). У меня второй фронт посему был открыт, знала, что с гавнюком мне не по пути, быстро там все сложилось и когда я сказала чус, у него челюсть отпала и слезы в глазах встали (суть то его была сенсибельная, а этот весь цинизм и говнизм был щитом, или по его стратегии заманухой для женщин, хотя Вы, оля, можете и по другому рассуждать), истерику мне устроил, уже забыв про стратегию "чем меньше...", люблю-люблю, никогда такой подходящей мне женщины не встречал и не встречу, ты - моя, я женица хочу, а тот богатый, ему поиграть, а про сиськи, это чтобы я не задавалась, он специально говорил, чтобы я не воображала, он в своей жене тоже комплексы развивал, чтобы гулять не кинулась (на 10 лет младше была) и место свое знала.
Еле отвязалась, тоже был стресс, из окна караулил, пока ему люди не позвонили, что бошку оторвут, если не успокоица. И когда я слушала жалобы своих приятельниц уже в Германии, что их "высокоинтеллехтуальные" перцы ведут себя кое-как, я этих "чем меньше женщину" игрулей очень узнавала. Ну может у них действительно не было двойного дна, а так, как Вы, Оля, пишете, а я все к своему тому бециунгу приравнивала?
Там игры были. Этот дядя на меня запал капитально. Уж не знаю, из-за Германии или из-за умища ему под стать. Но "стратегией" очень был заморочен.
Loket свой человек26.06.15 10:24
Loket
NEW 26.06.15 10:24 
in Antwort berlije 26.06.15 09:33, Zuletzt geändert 26.06.15 10:25 (Loket)
И я такого кренделя знала. Именно манипулятор был. Шаг вперед - полтора назад. Не давал расслабиться ни на минуту. Точно как Вы, Женя, говорите, как только замечал, что "размяк", сразу на попятный шел. Пел сладко-сладко, а на самой высокой ноте говорил какую-то гадость или пропадал на недельку.
Женщины другой точно не было, так как был на виду у моих знакомых.
В какой-то момент надоело мне это, перегорела. даже объясняться не стала, просто прервала контакт. А скоро и мужа будущего повстречала.
olya.de
Так что бывают, бывают игроки.
Ekaterina U. знакомое лицо26.06.15 10:31
26.06.15 10:31 
in Antwort olya.de 25.06.15 22:15
В ответ на:
А есть "игроки".
Наверное всякое есть, но я пока только фантазии про игроков слышала, самих не встречала.

А я встречала. Люди с нарциссическим расстройством личности. Это может и не игроки в чистом виде, но поведенческая схема именно игрочья - то приближение, то удаление, то установка на пьедестал, то обесценивание. Но тут причина не в развлекухе от манипуляций - просто такие уж это люди, сами от себя страдают.
Loket свой человек26.06.15 10:48
Loket
NEW 26.06.15 10:48 
in Antwort Ekaterina U. 26.06.15 10:31
Ой, точно. Вы мне напомнили. Когда-то давно мне человек так и объяснил поведение кренделя. Так и сказал: "у твоего парня нарциссический тип личности".
Забавка коренной житель26.06.15 10:57
Забавка
NEW 26.06.15 10:57 
in Antwort Olivis 25.06.15 11:27
В ответ на:
Решила написать о себе пару слов. Мой МЧ как-то странно ведет себя на этой неделе. То он очень хотел слышаться каждый день вечерком, то теперь в понедельник уснул внепланово на диване и даже не написал в ватсэппе гуте нахт унд шене тройме.
манипуляция чистой воды.
Это вы не должны были звонить и на смс-ки отвечать через одну, а у вас опять все наоборот.
Хоть сейчас наберитесь терпения и не звоните! На выходные откажите ему во встрече. У вас нет других интересов, кроме него? Не надо же так растворяться в мужчинах.
Дайте ему поскучать без вас.
berlije патриот26.06.15 11:10
berlije
NEW 26.06.15 11:10 
in Antwort Забавка 26.06.15 10:57
Как раз в случае с ТС может и не манипуляция, а просто стало неинтересно, когда копеечки возле кассы выщитывать стали,
романтика улетучилась, как то неприятно все стано, не звонит, потому что не хочется, голова другим делом (не факт, что другой) занята.
Про ДР может ТС вспомнил, подумал и решил: надо закругляццо до ДР.
Забавка коренной житель26.06.15 11:14
Забавка
NEW 26.06.15 11:14 
in Antwort berlije 26.06.15 11:10
может быть таким образом решил слиться, но оно и к лучшему. Это точно не герой её романа. Надо искать другого!
Чего я ей и желаю от всей души.
Gota свой человек26.06.15 11:23
Gota
NEW 26.06.15 11:23 
in Antwort berlije 26.06.15 11:10
н.п.
Ну что автор, наконец-то долгожданные выходные без бойфренда?
(хочется верить, что он не отзвонился)
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
  sofiano коренной житель26.06.15 11:33
sofiano
NEW 26.06.15 11:33 
in Antwort Gota 26.06.15 11:23, Zuletzt geändert 26.06.15 11:35 (sofiano)
скорее всего, она будет с ним столько, сколько ОН будет с ней. я таких впадающих в зависимость дев и к психологу водила и сама мозги мыла - ничего не помогает. они будут , пока их головой об стенку не начинают бить , а иногда и после этого. достаточно всего лишь каких то объяснений с его стороны и все - все прощают и цАлуют дальше. все эти многочасовые беседы, выслушивание какой он гад и пр. - все насмарку. я ни в коем случае, не в плохом смысле о таких женщинах - они не виноваты, это такой характер, такая зависимость от мужчин, причем от всех, с кем переспит раза три, может с детства все идет, не знаю.
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач