Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 25.06.15 12:26
в ответ Schnuffie 25.06.15 12:21, Сообщение удалено 28.06.15 09:43 (Olivis)
25.06.15 12:28
Да нет, такой женский тип встречается. Женщинам чувства нередко мешают трезво оценивать ситуацию, а если еще и инстинктивный механизм отбора почему-то не работает, то получаются вот такие варианты.
Speak My Language
NEW 25.06.15 12:29
в ответ Sumsemann 25.06.15 12:23, Сообщение удалено 28.06.15 09:43 (Olivis)
NEW 25.06.15 12:29
Я НЕ вижу в нем монстра. Но ТС имеют и в буквальном смысле, и на деньги. А она это не видит. И даже "о себе недумает" - бо, если бы думала, сплавила бы этого дармоеда и жмота давно. В каком месте женщине с таким вот ...ммм.. может быть хорошо, я представить не могу.
в ответ Янисса 25.06.15 12:26
В ответ на:
Отношения не Ваши, а ТС и ей решать, что делать. Я не вижу в мужчине монстра как Вы. А ТС не в Ваших глазах умной надо быть, а о себе думать. Может, ей хорошо с ним, несмотря на то, что Вам он противен?
Отношения не Ваши, а ТС и ей решать, что делать. Я не вижу в мужчине монстра как Вы. А ТС не в Ваших глазах умной надо быть, а о себе думать. Может, ей хорошо с ним, несмотря на то, что Вам он противен?
Я НЕ вижу в нем монстра. Но ТС имеют и в буквальном смысле, и на деньги. А она это не видит. И даже "о себе недумает" - бо, если бы думала, сплавила бы этого дармоеда и жмота давно. В каком месте женщине с таким вот ...ммм.. может быть хорошо, я представить не могу.
NEW 25.06.15 12:33
Человеку всегда сложно выйти из зоны комфорта и не особо нравится играть по новым правилам, когда их задают другие.
Был у вашего М уже в привычке пол года образ жизни с вами, вы его, благодаря советам тут изменили, да и думаю всякие сообщения "да как вы это терпите!" на вашем настрое отразились.
Соответственно и его поведение меняется.
в ответ Olivis 25.06.15 11:59
Человеку всегда сложно выйти из зоны комфорта и не особо нравится играть по новым правилам, когда их задают другие.
Был у вашего М уже в привычке пол года образ жизни с вами, вы его, благодаря советам тут изменили, да и думаю всякие сообщения "да как вы это терпите!" на вашем настрое отразились.
Соответственно и его поведение меняется.
Я в Instagram @kapewka
NEW 25.06.15 12:34
Ну я тож не бесчувственный чурбан :-)
И сама да была в ситуации автора - те разведенной девушки с ребенком "некошерной", как нам тут разжевали, национальности
Но несмотря, на такой важный, как оказ-ся, пункт, как моя нац.принадлежность, я не испытывала в период "междомужья" серьезного недостатка в ухажерах, которые еще и не знали, как мне доказать серьезность их намерений ко мне
в ответ olya.de 25.06.15 12:28
В ответ на:
Да нет, такой женский тип встречается. Женщинам чувства нередко мешают трезво оценивать ситуацию, а если еще и инстинктивный механизм отбора почему-то не работает, то получаются вот такие варианты.
Ну я тож не бесчувственный чурбан :-)

NEW 25.06.15 12:34
в ответ bambamamba 25.06.15 12:09
Я ей раз сто говорила, ищи приличную работу или учись, а она заладила хочу детей и все тут. Желание понятно, какая нормальная женщина детей не хочет. Но независимой от мужков все же стоит стать. В общем, плачевно. Очень надеюсь, что ей просто повезет в жизни и все поскорее уладится...
Every day brings a chance for you to draw in a breath, kick off your shoes, and dance....
NEW 25.06.15 12:49
в ответ Olivis 25.06.15 12:29
ТС, возможно, пауза в отношении с этим мужчиной как раз то, что Вам нужно, используйте эту возможность, возьмите время и тоже не мельдуйтесь, не звоните первая и не пишите ему. Если это Ваш мужчина, он подумает над своими ошибками и вернется к Вам с конкретным предложением и проработает свои ошибки. Так тоже бывает, но иногда нужно человеку дать время. А если не Ваш, то тогда и подавно, не о чем жалеть. Можно сказать, что повезло всего полгода на него потратить, а некоторые с такими годами живут, и замуж за таких выходят. Во всем нужно видеть позитив😊
NEW 25.06.15 12:55
Мой любимый тоже живет стереотипами ,что женщины из восточной Европы самые красивые ,самые сексуальные и самые женственные.Наверное оттуда ноги растут его гордости. Вот ничего не могу с этим заблуждением поделать. 😀😀😀😀😀
в ответ Nichja 25.06.15 09:13
В ответ на:
Если честно, как раз именно этого я понть не могу.
Можно гордиться, что женился на красавице ( обратила на меня внимание), на умнице ( значит, есть во мне что-то, что ее привлекло), интересном собеседнике, хорошей хозяйке..
То есть, я понимаю гордость ЛИЧНОСТНЫМИ или профессиональными качествами жены. Но гордиться ее происхождением???
Чем в этом плане можно гордиться?
Как можно гордиться, что женился на русской, украинке, тайке?
Как можно гордиться, что вышла замуж за немца, американца, итальянца?
Если честно, как раз именно этого я понть не могу.
Можно гордиться, что женился на красавице ( обратила на меня внимание), на умнице ( значит, есть во мне что-то, что ее привлекло), интересном собеседнике, хорошей хозяйке..
То есть, я понимаю гордость ЛИЧНОСТНЫМИ или профессиональными качествами жены. Но гордиться ее происхождением???
Чем в этом плане можно гордиться?
Как можно гордиться, что женился на русской, украинке, тайке?
Как можно гордиться, что вышла замуж за немца, американца, итальянца?
Мой любимый тоже живет стереотипами ,что женщины из восточной Европы самые красивые ,самые сексуальные и самые женственные.Наверное оттуда ноги растут его гордости. Вот ничего не могу с этим заблуждением поделать. 😀😀😀😀😀