Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 24.06.15 18:00
Не извиняю, бо не по теме, уважаемая выпускница воображаемого вами института благородных девиц!
Если вам мне лично по теме моего сообщения сказать нечего, проходите мимо
in Antwort Учу немецкий 24.06.15 17:36
В ответ на:
Извините, что не по теме, но вы не могли бы пореже злоупотреблять этим оборотом хотя бы в рамках этого топика? Мы ж не в подворотне, дайте почитать нормально
Извините, что не по теме, но вы не могли бы пореже злоупотреблять этим оборотом хотя бы в рамках этого топика? Мы ж не в подворотне, дайте почитать нормально
Не извиняю, бо не по теме, уважаемая выпускница воображаемого вами института благородных девиц!
Если вам мне лично по теме моего сообщения сказать нечего, проходите мимо

NEW 24.06.15 18:00 
здорово! видите, не все "кривятся"
in Antwort alla0 24.06.15 14:17
В ответ на:
Мой муж так хорошо влился в компанию русских приятелей, что теперь там лучше интегрирован, чем я. С русским мужем одной моей подруги она в таком тесном контакте, что мне даже не по себе. Например, по вечерам они обмениваются вотс-эппками.
Мой муж так хорошо влился в компанию русских приятелей, что теперь там лучше интегрирован, чем я. С русским мужем одной моей подруги она в таком тесном контакте, что мне даже не по себе. Например, по вечерам они обмениваются вотс-эппками.

здорово! видите, не все "кривятся"

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.06.15 18:02
Ну, тогда я надеюсь, что ЖЕНА его стесняться начнет
in Antwort kitti_69 24.06.15 17:58
В ответ на:
начнет стесняться своей жены наверное
начнет стесняться своей жены наверное
Ну, тогда я надеюсь, что ЖЕНА его стесняться начнет

in Antwort kitti_69 24.06.15 17:56
Ты их раскусила.
Это они просто так говорят. Иначе не может быть, потому что не может быть в принципе.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
что жена такая как конотопка заскучает когда дите подрастет и захочет вернуться в более привычную для нее среду общения.
in Antwort Fraularissa 24.06.15 14:18
В ответ на:
Какая логика должна была быть у мужа "Конторки"?
Какая логика должна была быть у мужа "Конторки"?
что жена такая как конотопка заскучает когда дите подрастет и захочет вернуться в более привычную для нее среду общения.
NEW 24.06.15 18:04
in Antwort Mareman 24.06.15 17:57
И ты, Брут в этой теме? УДИВИТЕЛьНО!
Вот это тема, всем темам - тема! Дазе такие люди здеся!
Вот это тема, всем темам - тема! Дазе такие люди здеся!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.06.15 18:05
уже русских к неграм приравняли?
in Antwort Loket 24.06.15 14:27
В ответ на:
, могу работать в одном коллективе с негром, могу пиво с ним пить. Но замуж на него я не пойду и в постель не лягу.
, могу работать в одном коллективе с негром, могу пиво с ним пить. Но замуж на него я не пойду и в постель не лягу.

NEW 24.06.15 18:08
ну вообще-то каждый может за себя лично разъяснить, кто он и что и зачем и когда въехал, тем же немцам которые всех под одну гребенку. если общатъся хотите то объяснение необходимо.
in Antwort Crea 24.06.15 14:25
В ответ на:
Для немцев все данные параграфно-въездные градации полнейшая абстракция, для них это - скопом русские,
Для немцев все данные параграфно-въездные градации полнейшая абстракция, для них это - скопом русские,
ну вообще-то каждый может за себя лично разъяснить, кто он и что и зачем и когда въехал, тем же немцам которые всех под одну гребенку. если общатъся хотите то объяснение необходимо.
NEW 24.06.15 18:09
ну озвучте ему это в лицо, ваше мнение, имеете право, посмотрите, обидится ли и захочет ли в вашем обществе и дальше пиво пить
in Antwort Loket 24.06.15 14:27
В ответ на:
Я, например, могу работать в одном коллективе с негром, могу пиво с ним пить. Но замуж на него я не пойду и в постель не лягу
Я, например, могу работать в одном коллективе с негром, могу пиво с ним пить. Но замуж на него я не пойду и в постель не лягу
ну озвучте ему это в лицо, ваше мнение, имеете право, посмотрите, обидится ли и захочет ли в вашем обществе и дальше пиво пить
NEW 24.06.15 18:12
in Antwort berlije 24.06.15 18:04
Трудно темку не заметить. Но с первого дня не покидает меня думка, что весь сыр-бор здесь - просто грамотный развод 

;o)
24.06.15 18:12
А что, они чем то отличаются?
in Antwort kitti_69 24.06.15 18:05
В ответ на:
А что, они чем то отличаются?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.06.15 18:12
не все, да и вообще уже про русских другие клише в моде, не о их бедности а скорее о богатстве
in Antwort zyzuk 24.06.15 14:34
В ответ на:
а вообще не все немцы относятся к приезжим из Украины, Росии и др. как к "нищим свиньям
а вообще не все немцы относятся к приезжим из Украины, Росии и др. как к "нищим свиньям
не все, да и вообще уже про русских другие клише в моде, не о их бедности а скорее о богатстве

NEW 24.06.15 18:13
В смысле просто говорят? Говорят, а сами нарожали детей и по ночам начальниками подрабатывают втихушку?
in Antwort kitti_69 24.06.15 17:56
В ответ на:
В ответ на:
, сказали там наработались и в костюмчиках находились, сейчас за плитой и с детими счастливы
В ответ на:
, сказали там наработались и в костюмчиках находились, сейчас за плитой и с детими счастливы
В ответ на:
может просто говорят?
может просто говорят?
В смысле просто говорят? Говорят, а сами нарожали детей и по ночам начальниками подрабатывают втихушку?
NEW 24.06.15 18:15
если дама интегрирована, образована то почему бы и нет?
in Antwort Crea 24.06.15 14:39
В ответ на:
Для Вас лично известие о том, что один Ваш "проверенный" немецкий приятель (не неликвид отнюдь) сошелся, например, с дамой из Восточной Африки - в каком бы свете прозвучало? Вы бы его поздравили?
Для Вас лично известие о том, что один Ваш "проверенный" немецкий приятель (не неликвид отнюдь) сошелся, например, с дамой из Восточной Африки - в каком бы свете прозвучало? Вы бы его поздравили?
если дама интегрирована, образована то почему бы и нет?
NEW 24.06.15 18:20
in Antwort olya.de 24.06.15 16:50
Я понимаю, что каждый имеет право любить или не любить кого-то. И то, что человек это вежливо сказал в самом начале - это по крайней мере честно.
За подругу я заступилась, не сомневайтесь.
За подругу я заступилась, не сомневайтесь.
NEW 24.06.15 18:22
in Antwort kitti_69 24.06.15 18:09
А зачем. Я замужем и по любому ни с кем, кроме мужа, спать не собираюсь.
И кстати, у меня и в юности не было проблем сказать арабам в универе, что они не в моем вкусе, так сказать по национальному признаку.
И кстати, у меня и в юности не было проблем сказать арабам в универе, что они не в моем вкусе, так сказать по национальному признаку.
NEW 24.06.15 18:26
in Antwort Crea 24.06.15 15:34
[citata]Возможно, без привязки к сантехнике, но слово "Полацкен" тут очень в ходу. [/citata]
а вот нас, переехавших в Австрию из Германии здесь обзывают Пивке. поэтому все описанные вами проблемы просто ничто перед лицом неприятия австрийской публикой эмигрантов из соседней страны Г.
а вот нас, переехавших в Австрию из Германии здесь обзывают Пивке. поэтому все описанные вами проблемы просто ничто перед лицом неприятия австрийской публикой эмигрантов из соседней страны Г.
NEW 24.06.15 18:30
обязательно что-то наклюнется, главное упорство, и я не верю, что вам мужья-свекры там запрещают-непускают. это не про вас явно. все получится.
in Antwort konotopka 24.06.15 16:06
В ответ на:
Мы с мужем сначала думали, что я смогу работать в муз. школе
Мы с мужем сначала думали, что я смогу работать в муз. школе
обязательно что-то наклюнется, главное упорство, и я не верю, что вам мужья-свекры там запрещают-непускают. это не про вас явно. все получится.
NEW 24.06.15 18:35
а можно поподробнее, у меня сына в Австрию зовут работать
in Antwort kitti_69 24.06.15 18:26
В ответ на:

;o)