Вход на сайт
срочно нужна помощь
NEW 23.06.15 22:40
Форумчане срочно нужен совет, чтобы не наделать глупостей. Соседская девочка десяти лет не однократно трогает мою дочь и племянницу пять и семь лет за половые органы. Снимает трусики и руками трогает за письку . Узнала это сегодня со слов племянницы час назад. Племянница также говорит что девочка сувала им палки в трусики. Неделю назад моя дочь прищла с улицы со слезами что у нееболит писька все было ужасно красное, Они вечером ходили в югентцентрум и там ходили в туалет с этой девочкой, и она им засовывала в письки салфетки и трогала там пальцами, это подтвердила племянница. потом она брала мыло и пальцами лезла детям в письки. и потом эта девочка сказала детям чтобы они никому это не рассказывали, что это
нужно так делать. что делать в этой ситуации, идти к родителям это однозначно а дальше что так все и оставить.
NEW 23.06.15 22:47
в ответ visary 23.06.15 22:40
А что ваши дети 5 и 7 лет делают одни в югендцентре?
вы в ЮА можете и позвонить - анонимно, если писать трудно.
вы в ЮА можете и позвонить - анонимно, если писать трудно.
23.06.15 22:47
Почему вы не отвели дочь к врачу?? Там бы и рассказала девочка что случилось.
Наоборот, НЕ идти к родителями этой малолетней извращенки, а прямиком в ЮА, как вам уже посоветовали выше!
в ответ visary 23.06.15 22:40
В ответ на:
Неделю назад моя дочь прищла с улицы со слезами что у нееболит писька все было ужасно красное
Неделю назад моя дочь прищла с улицы со слезами что у нееболит писька все было ужасно красное
Почему вы не отвели дочь к врачу?? Там бы и рассказала девочка что случилось.
В ответ на:
идти к родителям это однозначно
идти к родителям это однозначно
Наоборот, НЕ идти к родителями этой малолетней извращенки, а прямиком в ЮА, как вам уже посоветовали выше!
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 23.06.15 22:52
10 лет это уже не маленький ребенок, чтобы не понимать, что делает. Это так оставлять нельзя.
А для Ваших детей это насилие может иметь нехорошие последствия для их взрослой жизни. На всякий случай нужно обратиться к помощи дет. Психолога, что он посоветует и параллельно слелает мельдунг в ЮА, мне кажется как врач он обязан.
А для Ваших детей это насилие может иметь нехорошие последствия для их взрослой жизни. На всякий случай нужно обратиться к помощи дет. Психолога, что он посоветует и параллельно слелает мельдунг в ЮА, мне кажется как врач он обязан.
aloho amokh
NEW 23.06.15 22:53
в ответ ToriaO 23.06.15 22:47
я тогда все отнесла кто тому что на улице жарко плюс часто играет на песке даже через шортики попадает песок поэтому просо все промыли как в таких случаях бывает, узнала обо всем только сегодня вечером когда с работы пришла , вечерами работаю. до этого дети молчали
NEW 23.06.15 22:53
в ответ pinka 23.06.15 22:52
А при чём здесь полиция? или вы хотите девочку в тюрьму посадить? или деньги за моральны ущерб требовать?
NEW 23.06.15 22:55
Вы только в юа не сболтните, что ваша пятилетняя дочка без присмотра взрослого на игровую площадку ходит и что это не первый случай с той подружкой, и что у врача вы тоже не были и что после первого случая ничего не предприняли.
а то вас там всех оптом лечить начнут
в ответ visary 23.06.15 22:49
В ответ на:
мы же не ходим за ними по пятам,
мы же не ходим за ними по пятам,
Вы только в юа не сболтните, что ваша пятилетняя дочка без присмотра взрослого на игровую площадку ходит и что это не первый случай с той подружкой, и что у врача вы тоже не были и что после первого случая ничего не предприняли.