Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 23.06.15 20:47
in Antwort alla0 23.06.15 20:46
23.06.15 20:49
А, ну так нормально
in Antwort Sumsemann 23.06.15 20:45
В ответ на:
во-первых, эту наличку надо было поменять, заплатить за его проживание, купить билетики на экскурсии, музеи, а он по- русски ни бум-бум,так что все путем, ничего оскорбительного я не увидела,и ему геммора меньше.
во-первых, эту наличку надо было поменять, заплатить за его проживание, купить билетики на экскурсии, музеи, а он по- русски ни бум-бум,так что все путем, ничего оскорбительного я не увидела,и ему геммора меньше.
А, ну так нормально

NEW 23.06.15 20:49
Т.е вы собираетесь здесь со мной разборки устраивать по поводу моего мнения? Так я вас поняла?
Ну что же, обломайтесь. Вы не та особа и здесь не та тема, где бы я на это время тратила.
Ну что же, обломайтесь. Вы не та особа и здесь не та тема, где бы я на это время тратила.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.06.15 20:51
in Antwort Ekaterina U. 23.06.15 20:49
ну да,а какая еще может быть причина для иностранца вообще первый раз посетившего восточную европу?
Вот если бы для каждой оплаты слюнявым карандашиком пересчитывал, где повыгодней курс обменный, - это было бы уже хуже
Он там первый день дрожал, как осиновый лист

NEW 23.06.15 20:52
in Antwort Мадемуазель Коко 23.06.15 20:49, Zuletzt geändert 23.06.15 20:52 (Учу немецкий)
NEW 23.06.15 20:53
in Antwort Учу немецкий 23.06.15 20:52
Конечно не обязательно, но и ломать пальцы в объяснениях прописных истин тоже охоты нет никакой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.06.15 20:53
in Antwort Sumsemann 23.06.15 20:45
А, ну если он просто деньги сдал на культурную программу, то это вполне. Я думала, это было под предлогом "вот, купи себе что-нибудь". Я вообще за складчину, и за помощь богатых бедным. Когда я была студенткой, мы с приятелем шли раз в неделю в магазин покупать мне замороженную рыбу. Потому что у меня денег не было. Но не потому что он мужчина.
NEW 23.06.15 20:54
Идеальная семья- папа работает,а мама красивая. Я вот вообще работать особо-то и не хочу, хотя не перетруждаюсь, выгуливаю каждый день новые туфли и с мужиками хихикаю. Но где-то всплывает тоска, что нашла бы, чем и дома заняться.
В ответ на:
Потому что я например не собираюсь делать ничего по причине того, что я женщина. А Вы?
Потому что я например не собираюсь делать ничего по причине того, что я женщина. А Вы?
Идеальная семья- папа работает,а мама красивая. Я вот вообще работать особо-то и не хочу, хотя не перетруждаюсь, выгуливаю каждый день новые туфли и с мужиками хихикаю. Но где-то всплывает тоска, что нашла бы, чем и дома заняться.
NEW 23.06.15 20:55
in Antwort Мадемуазель Коко 23.06.15 20:53
Ну вы же видите, что не для всех они прописные. Не все женщины работают "на булавки", многие вкладывают деньги в общий бюджет, или по причине нехватки денег, или потому что считают это справедливым.
NEW 23.06.15 20:55
Ой, нет, об этом и речи не было, это значит я так написала коряво, это было за рестораны и культурную программу.
in Antwort alla0 23.06.15 20:53
В ответ на:
Я думала, это было под предлогом "вот, купи себе что-нибудь".
Ой, нет, об этом и речи не было, это значит я так написала коряво, это было за рестораны и культурную программу.
NEW 23.06.15 20:56
in Antwort Sumsemann 23.06.15 20:55
NEW 23.06.15 20:56
in Antwort Мадемуазель Коко 23.06.15 20:49
Бог ты мой, какая грубость. Хотите уязвить оппонента - делайте вид, что вам фиолетово. А такой эмоциональной инвольвированностью создаете чувство важности у собеседника. Я точно не та особа, чтобы так волноваться. К тому же за вас уже ответили.
NEW 23.06.15 20:59
Ещё как гнать! Я гнала только так и ничего, как бумеранги возвращаются. Для начала самое то, либо встречаться когда ребенок у папы, либо гнать посреди ночи. Вот ещё единственного ребенка с каким-то дедей знакомить, не прошедшим тест.
in Antwort mirala 23.06.15 20:21
В ответ на:
так она и пишет, что полночи беседуют у нее, а потом ну не гнать же его домой среди ночи !
так она и пишет, что полночи беседуют у нее, а потом ну не гнать же его домой среди ночи !
Ещё как гнать! Я гнала только так и ничего, как бумеранги возвращаются. Для начала самое то, либо встречаться когда ребенок у папы, либо гнать посреди ночи. Вот ещё единственного ребенка с каким-то дедей знакомить, не прошедшим тест.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 23.06.15 21:00
Хммм, сижу и думаю, а почему б и нет, если бы и предложил? Завтра проведу опрос среди подружек, стало самой интересно, как бы они отреагировали. Но зная своих подружек, все бы восприняли это нормально, они еще не эмансипированы настолько
in Antwort alla0 23.06.15 20:53
В ответ на:
Хммм, сижу и думаю, а почему б и нет, если бы и предложил? Завтра проведу опрос среди подружек, стало самой интересно, как бы они отреагировали. Но зная своих подружек, все бы восприняли это нормально, они еще не эмансипированы настолько
NEW 23.06.15 21:09
я того же мнения....а ещё лучше вообще домой никого не водить, хоть дождь хоть снегопад, потому что есть "кафе- отели- рестораны- бани
- спа" для всего.
На что мне тут некоторые написали, что "ну что ж теперь до ребенкинкого совершенолетия воли не видать" точнее с мужчиной не спать
....ну все мы разные - подумала я, может кому- то так комфортно
in Antwort Vika-bez-nika 23.06.15 20:59
В ответ на:
я того же мнения....а ещё лучше вообще домой никого не водить, хоть дождь хоть снегопад, потому что есть "кафе- отели- рестораны- бани

На что мне тут некоторые написали, что "ну что ж теперь до ребенкинкого совершенолетия воли не видать" точнее с мужчиной не спать

....ну все мы разные - подумала я, может кому- то так комфортно
NEW 23.06.15 21:11
ВАм поговорить больше не о чем? Или комплексы замучали?
Скажу вам по секрету, некоторые люди имеют манеру в определенных ситуациях (Ну, в интернетных баталиях, к примеру) намеренно использовать сленг, тем самым принося в свою речь гротеск :-) скучно ж иначе. К тому же, по отношению именно к вам я ничего такого не "применяла".
in Antwort Учу немецкий 23.06.15 20:26, Zuletzt geändert 23.06.15 21:16 (Schnuffie)
В ответ на:
А я не напрягалась. Опять у вас словечки блатные какие-то. Попрошу ко мне не применять
А я не напрягалась. Опять у вас словечки блатные какие-то. Попрошу ко мне не применять
ВАм поговорить больше не о чем? Или комплексы замучали?
Скажу вам по секрету, некоторые люди имеют манеру в определенных ситуациях (Ну, в интернетных баталиях, к примеру) намеренно использовать сленг, тем самым принося в свою речь гротеск :-) скучно ж иначе. К тому же, по отношению именно к вам я ничего такого не "применяла".
NEW 23.06.15 21:11
А я собираюсь! Я женщина и по природе слабее мужчины. Где уступлю,как женщина,где обыграю острые углы . Я храню погоду в доме,я же могу ее испортить. Я жду поступков от мужчины и заботы,потому что он мужчина! А в свою очередь ,отдам любовь и поддержку,потому что я женщина -хранительница очага!
Так понятнее ? Мне ни к чему это дурацкое равноправие,потому что мужчину равного себе уважать не смогу.Не люблю женственных тюфяков. Пусть он будет чуточку на голову выше меня, точнее, я позволю ему быть выше,потому что он мужчина. Но и спрос будет поболее, чем с женщины, потому что он не женщина.
В ответ на:
А я собираюсь! Я женщина и по природе слабее мужчины. Где уступлю,как женщина,где обыграю острые углы . Я храню погоду в доме,я же могу ее испортить. Я жду поступков от мужчины и заботы,потому что он мужчина! А в свою очередь ,отдам любовь и поддержку,потому что я женщина -хранительница очага!
Так понятнее ? Мне ни к чему это дурацкое равноправие,потому что мужчину равного себе уважать не смогу.Не люблю женственных тюфяков. Пусть он будет чуточку на голову выше меня, точнее, я позволю ему быть выше,потому что он мужчина. Но и спрос будет поболее, чем с женщины, потому что он не женщина.
NEW 23.06.15 21:12
in Antwort Schnuffie 23.06.15 21:11
В ответ на:
Под шансоном Вы, все же, что имели в виду?
Вы издеваетесь что ли? Я не писала про шансон.Под шансоном Вы, все же, что имели в виду?
NEW 23.06.15 21:13
in Antwort mirala 23.06.15 20:21
В ответ на:
]
А у ТС еще и комплекс Матери Терезы? В чем проблема выставить за дверь ? Или вообще не предлагать зайти?так она и пишет, что полночи беседуют у нее, а потом ну не гнать же его домой среди ночи !
]
NEW 23.06.15 21:14
Ой,ну не смешите! Он почему-то не помогал бедным студентам,а платил за вас. Не догадываетесь почему ? Представьте себе,потому что вы женщина)))))
Алла,ну и мешанина у вас в голове))))
in Antwort alla0 23.06.15 20:53, Zuletzt geändert 23.06.15 21:17 (Viven2)
В ответ на:
Когда я была студенткой, мы с приятелем шли раз в неделю в магазин покупать мне замороженную рыбу. Потому что у меня денег не было. Но не потому что он мужчина.
Когда я была студенткой, мы с приятелем шли раз в неделю в магазин покупать мне замороженную рыбу. Потому что у меня денег не было. Но не потому что он мужчина.
Ой,ну не смешите! Он почему-то не помогал бедным студентам,а платил за вас. Не догадываетесь почему ? Представьте себе,потому что вы женщина)))))
Алла,ну и мешанина у вас в голове))))