Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 22.06.15 23:14
in Antwort Янисса 22.06.15 23:10, Zuletzt geändert 22.06.15 23:14 (Учу немецкий)
Да-да, по просьбам телезрителей наш сериал закрывается досрочно, репетируем финальную сцену и расходимся))
NEW 22.06.15 23:14
in Antwort Янисса 22.06.15 23:01, Zuletzt geändert 22.06.15 23:16 (Viven2)
не-не!Подарок в студию! Теперь аж самой интересно . Вы че?У нас тут пол форума вымрет от неудовлетворенного любопытства))))))
NEW 22.06.15 23:15
in Antwort markisa seti 22.06.15 23:11
за три недели он может и сольётся вообще, этот интересный " со..беседник"
тем более там будет ДР маячить....
почему именно 3 недели, пусть хоть одни выходные спокойно для начала проведет.

тем более там будет ДР маячить....
почему именно 3 недели, пусть хоть одни выходные спокойно для начала проведет.
NEW 22.06.15 23:19
in Antwort mirala 22.06.15 23:15
Я вот подумала. Немцы они темпераментные. Секс очень полюбляЮть. ))) Не дотерпит до следующих встреч. Поэтому и просит каждые выходные приходить.
NEW 22.06.15 23:20
in Antwort markisa seti 22.06.15 23:11
NEW 22.06.15 23:20
да никуда он не денется, я вообще не думаю, что он планирует бросить ТС, дурак он чтоли? так здорово устроился. а на ДР приедет и подарок привезет, какой-нить тостер или сковородку, ну или мышь дя компа. вообщем не дороже 30€
in Antwort mirala 22.06.15 23:15
В ответ на:
да никуда он не денется, я вообще не думаю, что он планирует бросить ТС, дурак он чтоли? так здорово устроился. а на ДР приедет и подарок привезет, какой-нить тостер или сковородку, ну или мышь дя компа. вообщем не дороже 30€
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.06.15 23:21
да прибить его всегда успеем, ситуацию ТС многие на себя примерили и кинули его давно
, ждем когда она дойдет до этого.
in Antwort Учу немецкий 22.06.15 23:14
В ответ на:
репетируем финальную сцену
репетируем финальную сцену
да прибить его всегда успеем, ситуацию ТС многие на себя примерили и кинули его давно

NEW 22.06.15 23:24
могу накидать навскидку:
просто цветы (со словами как ты прекрасна дорогая)
или просто коробочку конфет
или носки (типа ты всегда мерзнешь)
пену для ванны
набор свечей
продолжать? или сами по аналогии додумаете
in Antwort Viven2 22.06.15 23:14
В ответ на:
не-не!Подарок в студию! Теперь аж самой интересно . Вы че?У нас тут пол форума вымрет от неудовлетворенного любопытства))))))
могу накидать навскидку:
просто цветы (со словами как ты прекрасна дорогая)
или просто коробочку конфет
или носки (типа ты всегда мерзнешь)
пену для ванны
набор свечей
продолжать? или сами по аналогии додумаете
NEW 22.06.15 23:26
Товарищи, "наспит" в мемы!
Эта ветка уже обогатила Германку таким мемом, как "пчелить"! Теперь и "наест, намоется, наспит" в копилку положим! туда, где "мохито в гамаке" уже лежит.
in Antwort markisa seti 22.06.15 23:11, Zuletzt geändert 22.06.15 23:27 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Наверняка у него окажется либо какое либо неотложное дело, либо купит подарок на 5 евро рублей, а наест, намоется, ( про "наспит" я вообще даже не заикаюсь)
Наверняка у него окажется либо какое либо неотложное дело, либо купит подарок на 5 евро рублей, а наест, намоется, ( про "наспит" я вообще даже не заикаюсь)
Товарищи, "наспит" в мемы!

Эта ветка уже обогатила Германку таким мемом, как "пчелить"! Теперь и "наест, намоется, наспит" в копилку положим! туда, где "мохито в гамаке" уже лежит.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 22.06.15 23:28
in Antwort Звезда Ивановна 22.06.15 23:24
но он же сказал,что этого хотела сама ТС,хотя автор сама уже не помнит,что и хотела. Вот и узнаем о чем мечтала ТС,о чем и сама не догадывалась )))
NEW 22.06.15 23:29
не, тостер и сковородка были лучше..... хтя сумму я сокращу. Это будет не больше 20 евро.... как ребенку, что б не привыкала
Автор, извините, стебусь

Автор, извините, стебусь
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 22.06.15 23:29
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 22.06.15 23:26
22.06.15 23:30
Вот только не надо. Я в группе с молодыми пацанами училась, да- было часто что они со своими девочками 50/50, но там то доход что у одного что у другого почти нос к носу одинаковый.А если мальчик как то подрабатывал, то там и ухаживал за девочкой как мог. И приспособленца ни одного не видела. А тут сам зарабатывает и за счет ТС экономит как может, а ТС и рада стараться. Можно сказать без конфетно-букетного периода тихой сапой под дудку о серьезных отношениях затесался на выходные, потом еще и пятницу добавил. При этом полгода экономил, ни продукты купить, ни привезти, на всем готовом ( ТС, не обижайтесь, но вы реально чуть ли не с тапочками в зубах в такой ситуации представляетесь ). Как вспомнить об этом - молчок, зато как в присутствии ТС машиной в кредит и как 200 евро на воздух выкинул и это в присутствии ТС еще иметь и наглость такое сказать, чеки делить вплоть до цента и все под отчет- это нормально??! В расход его короче.
in Antwort bambamamba 22.06.15 23:06
В ответ на:
Но ТС - не богатая наследница, чтобы он сидел, что-то понимал и на сто лет вперед продумывал. Молодой парень - 30 лет . Живет себе да и все.
Но ТС - не богатая наследница, чтобы он сидел, что-то понимал и на сто лет вперед продумывал. Молодой парень - 30 лет . Живет себе да и все.
Вот только не надо. Я в группе с молодыми пацанами училась, да- было часто что они со своими девочками 50/50, но там то доход что у одного что у другого почти нос к носу одинаковый.А если мальчик как то подрабатывал, то там и ухаживал за девочкой как мог. И приспособленца ни одного не видела. А тут сам зарабатывает и за счет ТС экономит как может, а ТС и рада стараться. Можно сказать без конфетно-букетного периода тихой сапой под дудку о серьезных отношениях затесался на выходные, потом еще и пятницу добавил. При этом полгода экономил, ни продукты купить, ни привезти, на всем готовом ( ТС, не обижайтесь, но вы реально чуть ли не с тапочками в зубах в такой ситуации представляетесь ). Как вспомнить об этом - молчок, зато как в присутствии ТС машиной в кредит и как 200 евро на воздух выкинул и это в присутствии ТС еще иметь и наглость такое сказать, чеки делить вплоть до цента и все под отчет- это нормально??! В расход его короче.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))
NEW 22.06.15 23:32
in Antwort Viven2 22.06.15 23:28, Zuletzt geändert 22.06.15 23:35 (Звезда Ивановна)
ей видимо религия не позволяет сказать открытым тектом что она ОТ НЕГО хочет на ДР (наверняка подарит мелочь и испортит ей праздник)
Причем она расстроится от подарка и виду не подаст, а еще и горячо его благодарить будет.
Плохо вы ТС делаете, он со следующей девушкой будет вести себя похоже и удивляться почему от его мелких подарков она будет его нах....посылать.
Причем она расстроится от подарка и виду не подаст, а еще и горячо его благодарить будет.
Плохо вы ТС делаете, он со следующей девушкой будет вести себя похоже и удивляться почему от его мелких подарков она будет его нах....посылать.
NEW 22.06.15 23:33
ну если он не спрашивает
in Antwort Звезда Ивановна 22.06.15 23:32
В ответ на:
ей видимо религия не позволяет сказать открытым тектом что она ОТ НЕГО хочет на ДР
ей видимо религия не позволяет сказать открытым тектом что она ОТ НЕГО хочет на ДР
ну если он не спрашивает
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.06.15 23:34
Да-да, в крайнем случае разорится на кухонную утварь в виде какой нибудь зачуханной сковороды. 

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))
NEW 22.06.15 23:36
in Antwort Звезда Ивановна 22.06.15 23:32
так мы ей тут сто раз советовали озвучить свои желания открыто. Вот и в этот раз могла бы ему сказать ,чего бы хотела в подарок. Так нет же,сидит -голову ломает.
NEW 22.06.15 23:37
in Antwort kitti_69 22.06.15 23:33
NEW 22.06.15 23:37
Ага, тапки к пледу, что на день святого валентина подарил 
ТС, а цветы он вам приносил хоть когда нибудь?

ТС, а цветы он вам приносил хоть когда нибудь?