Вход на сайт
А вы спрашиваете?
NEW 23.06.15 08:12
только у родителей маленьких детей. ну а если есть случаи сильной аллергии, то об этом обычно сами сообщают, и меню пересматривается, конечно.
в ответ Любопытная дета 22.06.15 20:54
В ответ на:
Девочки ответьте мне пожалуйста , когда к вам едут в гости вы у всех интересуетесь кто что пьет и кушает?
Девочки ответьте мне пожалуйста , когда к вам едут в гости вы у всех интересуетесь кто что пьет и кушает?
только у родителей маленьких детей. ну а если есть случаи сильной аллергии, то об этом обычно сами сообщают, и меню пересматривается, конечно.
NEW 23.06.15 08:13
в ответ Sumsemann 23.06.15 08:03
Мне перед приездом никто ничего не сказал, только сказали что пиво пьет, а еще перед самым приездом написали что манты любит, когда я уже все закупила и подготовила. Когда я предлагала попробовать подруга начинала доказывать за него что он такое не ест, в итоге я предложила ему виски со льдом и колой, сказал что он такое не пил потом попросил попробовать и все 2 дня это употреблял. Когда я была у подруги вгостях она приготовила пирог и мы все 2 дня ели его, у немцев принято в ресторан сходить перед тем как в гости ехать.
NEW 23.06.15 10:13
это частая ошибка людей, которые с вегетарианством никогда не сталкивались. Да и "мясо не ем" не точно сказано. Т.к. некоторые не едят мяса по состоянию здоровья, а вот рыбу едят.
В ответ на:
Ладно, чайком компенсировала, так как вместо мяса рыбу предложили (ну это же не мясо)
Ладно, чайком компенсировала, так как вместо мяса рыбу предложили (ну это же не мясо)
это частая ошибка людей, которые с вегетарианством никогда не сталкивались. Да и "мясо не ем" не точно сказано. Т.к. некоторые не едят мяса по состоянию здоровья, а вот рыбу едят.
NEW 23.06.15 11:41
Нет, никогда не интересуюсЪ..У нас ,к счастью, все гости здоровые и адекватные, ни разу не было проблем, выбирали из того что было предложено мной . У друзей сына (7 лет9 спрашиваю нет ли аллергии и всё ли можно кушать, В этом возрасте дети сами знают что им можно, а что нельзя.
NEW 23.06.15 11:50
Конечно.Недавно были гости на выходных,помешанные на био,конечно все продукты вкл.сок и молоко, для них био купили.
Ну я еще перед приездом гостей "гигиенические составляющие" для них на всякий случай купила,и для собачки экстра пару пледов.
Ну я еще перед приездом гостей "гигиенические составляющие" для них на всякий случай купила,и для собачки экстра пару пледов.
NEW 23.06.15 12:22
в ответ Le_ta 23.06.15 12:06
А никто никого не заставлял- все было сугубо добровольно
,друзья-старые,про их предпочтения было давно всем
известно,пледики купила из корыстных побуждений-чтобы собачка не испачкала светлый диван,их же потом и подарила.
Да подготовилась на всякий случай на ночевку не двоих,а всей компании, слава богу это оказалось лишним.
Всем все очень понравилось
,правда муж сказал,что пока больше никаких гостей.
известно,пледики купила из корыстных побуждений-чтобы собачка не испачкала светлый диван,их же потом и подарила.
Да подготовилась на всякий случай на ночевку не двоих,а всей компании, слава богу это оказалось лишним.
Всем все очень понравилось
NEW 23.06.15 13:20
Вот! Правильно. Что не кушают, то и готовить. Экономия то какая.
в ответ alenkin 22.06.15 20:59
В ответ на:
Я спрашиваю обычно, что не “кушают“
Я спрашиваю обычно, что не “кушают“
Вот! Правильно. Что не кушают, то и готовить. Экономия то какая.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.06.15 13:22
Правильно, мудро, потребовать от будущих гостей справку о болезнях, уточнить, как у них с подагрой и прочими поносами.
в ответ spaceX 23.06.15 11:50
В ответ на:
например тем у кого подагра мясо , особенно красное, лучше не есть
например тем у кого подагра мясо , особенно красное, лучше не есть
Правильно, мудро, потребовать от будущих гостей справку о болезнях, уточнить, как у них с подагрой и прочими поносами.
Soy el fuego que arde tu piel |