Вход на сайт
мальчик или девочка?
NEW 21.06.15 13:56
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 09:35
А представь как будут завидовать дочке в школе одноклассницы, если у нее будет старший брат учиться.А если он красавцем будет, то вообще дочка будет звЯзда намбер уан 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.06.15 14:03
Есть, поменять
.
Я когда была первой дочкой беременная, тогда УЗИ ещё не было, вернее было, но только для экстренных случаев и мне УЗИ не разу не делали и пол ребёнка не знали. Так у меня муж сперва хотел сына и шуткой говорил, будт девчонка поеменяем. Потом он правда поменял мнение и ждал Наташу и только Наташу, мальчика не хотел.
Ну вроде шутка шуткой, родила я Наташу, но при выписке, я заметила что в моих вещах завёрнут не мой ребёнок, ну и подняла шум, а мне тыкают бирку, которая почему то была не на ручке ребёнка и говорят что мой. Я настояла на развёртывании ребёнка, развернули, а там мальчик
. А моя мирно
спала завёрнутая в чужие вещи и перевязанная синим баньтиком
.
Вот так желание мужа почти было выполнимо
в ответ Margarita7 21.06.15 11:51
В ответ на:
А что-есть возможность выбора?
А что-есть возможность выбора?
Есть, поменять

Я когда была первой дочкой беременная, тогда УЗИ ещё не было, вернее было, но только для экстренных случаев и мне УЗИ не разу не делали и пол ребёнка не знали. Так у меня муж сперва хотел сына и шуткой говорил, будт девчонка поеменяем. Потом он правда поменял мнение и ждал Наташу и только Наташу, мальчика не хотел.
Ну вроде шутка шуткой, родила я Наташу, но при выписке, я заметила что в моих вещах завёрнут не мой ребёнок, ну и подняла шум, а мне тыкают бирку, которая почему то была не на ручке ребёнка и говорят что мой. Я настояла на развёртывании ребёнка, развернули, а там мальчик

Вот так желание мужа почти было выполнимо

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
21.06.15 20:12
мпзет и так это.
У меня у знакомых так. Дочка в 17 из дома уехала и замж в 18 вышла, мальчик дома, ему все самое лусчее, избалован до нельзя. Мамть над ним постоянно кудахтает и все для него делает, на дочь ей наплевать. Теперь дочь мать раз в 3 года навещает, если вообще о ней вспоминает. Хотя живут 400 км друг от друга
в ответ NachDeutschland 21.06.15 10:22
В ответ на:
Первая девочка, чтобы помогала с мальчиком, мальчику все лучшее, а девочка пусть мужа ищет - классическая концепция. Переклинивает очень многих
Первая девочка, чтобы помогала с мальчиком, мальчику все лучшее, а девочка пусть мужа ищет - классическая концепция. Переклинивает очень многих
мпзет и так это.
У меня у знакомых так. Дочка в 17 из дома уехала и замж в 18 вышла, мальчик дома, ему все самое лусчее, избалован до нельзя. Мамть над ним постоянно кудахтает и все для него делает, на дочь ей наплевать. Теперь дочь мать раз в 3 года навещает, если вообще о ней вспоминает. Хотя живут 400 км друг от друга

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 21.06.15 21:00
в ответ Мадемуазель Коко 21.06.15 14:02
Должен же я понять, чем они отличаются 

NEW 21.06.15 21:06
в ответ Люся_ 21.06.15 01:31
у вас варианты 50/50, что тут гадать, УЗИ вам в помощь.
По мне и то, и то хорошо. У меня мальчишка и если будет еще несколько, я не буду грустить. У маленьких потребности одинаковые, особенности зависят от их характера и характера мамы. Да, наряды для девочек красивые=) Потом на мой взгляд горы машинок или стаи Барби- одинаковый ужас. А дальше все от воспитания зависит.
По мне и то, и то хорошо. У меня мальчишка и если будет еще несколько, я не буду грустить. У маленьких потребности одинаковые, особенности зависят от их характера и характера мамы. Да, наряды для девочек красивые=) Потом на мой взгляд горы машинок или стаи Барби- одинаковый ужас. А дальше все от воспитания зависит.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.06.15 09:01
Как вы собираетесь забеременеть только тем или иным полом?

в ответ Люся_ 21.06.15 01:31
В ответ на:
поделитесь опытом, мыслями - пол первого и возможно единственного ребенка -
мальчик или девочка?
Что удачней, проще с мальчиком, с девочкей или же все зависти от родителей?
поделитесь опытом, мыслями - пол первого и возможно единственного ребенка -
мальчик или девочка?
Что удачней, проще с мальчиком, с девочкей или же все зависти от родителей?
Как вы собираетесь забеременеть только тем или иным полом?

В ответ на:
Что удачней
Что удачней

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.06.15 12:38
в ответ живеживе 22.06.15 12:34
Бан !