Login
мальчик или девочка?
NEW 21.06.15 01:31
Всем привет.
поделитесь опытом, мыслями - пол первого и возможно единственного ребенка -
мальчик или девочка?
Что удачней, проще с мальчиком, с девочкей или же все зависти от родителей?
мальчик или девочка?
Что удачней, проще с мальчиком, с девочкей или же все зависти от родителей?
NEW 21.06.15 01:55
in Antwort Люся_ 21.06.15 01:31
Среднестатистически мальчик - это полный ужОс! Хоть первый, хоть какой. На порядок сложнее среднестатистической девочки.
Но поскольку у вас будет не среднестатистический ребенок, то возможны любые индивидуальные вариации
Но поскольку у вас будет не среднестатистический ребенок, то возможны любые индивидуальные вариации

Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 21.06.15 02:14
in Antwort Люся_ 21.06.15 02:00
Ну из моих наблюдений и исходя из гендерных задач - да. Хотя бывают, наверное, удобные мальчики и несносные девочки. Про несносных девочек точно знаю, что бывают 

Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 21.06.15 07:03
Я всегда мечтал о девочке-маленькой принцессе, а родился мальчик.
Ему сейчас 1 год и я так рад, что не родилась девочка
Я не понимаю значение "удачней и проще". Какое-то потребительское отношение к ребенку.
Ему сейчас 1 год и я так рад, что не родилась девочка

Я не понимаю значение "удачней и проще". Какое-то потребительское отношение к ребенку.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.06.15 07:14
А что от наших мыслей? Вы же не по заказу рожать будете
Я безумно счастлива, что у меня первая девочка, но я не думаю, что если б родился мальчик, я была бы менее счастлива, просто мальчики в общем более шустрые, требуют поэтому больше внимания, девочки, опять же в общем, более спокойные. Но все дети индивидуальны и заранее вам никто не скажет.
У моей подруги первый мальчик - просто ураган! Не легко ей с ним, а второй мальчик родился - это просто идеальный малыш из рекламы майонеза))) Посадишь - сидит играет, положишь - спит, даёшь кушать - кушает. Ни забот ни хлапот
Вот
такой мальчик!
А ещё дети в 3 года примерно могут сильно меняться, из тихих мышек превращаться в маленьких вредных монстриков, у меня дочка всегда была довольно послушным и тихим ребёнком, но ближе к 3 годам она стала ужасной непоседой, всёравно что мальчик
В ответ на:
мальчик или девочка?
мальчик или девочка?
А что от наших мыслей? Вы же не по заказу рожать будете

Я безумно счастлива, что у меня первая девочка, но я не думаю, что если б родился мальчик, я была бы менее счастлива, просто мальчики в общем более шустрые, требуют поэтому больше внимания, девочки, опять же в общем, более спокойные. Но все дети индивидуальны и заранее вам никто не скажет.
У моей подруги первый мальчик - просто ураган! Не легко ей с ним, а второй мальчик родился - это просто идеальный малыш из рекламы майонеза))) Посадишь - сидит играет, положишь - спит, даёшь кушать - кушает. Ни забот ни хлапот

А ещё дети в 3 года примерно могут сильно меняться, из тихих мышек превращаться в маленьких вредных монстриков, у меня дочка всегда была довольно послушным и тихим ребёнком, но ближе к 3 годам она стала ужасной непоседой, всёравно что мальчик
NEW 21.06.15 07:36
проще с ребёнком любого пола, если ребёнка своего любишь, время ему уделяешь и как с человеком с ним обходишься.
не имеет значение пол. а вот отношение и поведение родителей- очень даже
не имеет значение пол. а вот отношение и поведение родителей- очень даже
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 21.06.15 09:25
что значит, удачнее???? это что покупка? или пол заказать можно? в чем вопрос- с кем проще справлятъся, из кого проще вырастить гения или что?
удачнее и проще-это когда родился здоровый ребенок без патологий. и растет здоровым и нечасто болеющим. все остальное-ерунда и мелочи.
а мальчик-девочка не всегда роль играет. бывают девочки, на ушах стоящие, а у подруг мальчик, у них с моей дочерью один день разница, в два года сидел часами пазлы собирал, тишина и покой.
у меня дочка была ну оооочень активная, зато четко знала всегда, что можно, что нельзя-никогда не лезла ни в шкафы, ни в лекарства. дома оставалась иногда одна с 4х лет. а сын подруги-сейчас детям по 9 лет-до сих пор не может один остаться даже на 5 минут, если маме нужно в подвал спуститься. вот и думай, с кем и что проще.
и когда дочка была маленькая , мне казалось , что у мнея оооох какой шустрый ребенок и как же справляться. а сейчас у меня младший-вот это точно катастрофа. но как то и справляюсь , и все успеваю, и не кажется все таким страшным-просто научилась лучше распределять время и проще относиться ко всему.
и от родителей не всегда зависит

удачнее и проще-это когда родился здоровый ребенок без патологий. и растет здоровым и нечасто болеющим. все остальное-ерунда и мелочи.
а мальчик-девочка не всегда роль играет. бывают девочки, на ушах стоящие, а у подруг мальчик, у них с моей дочерью один день разница, в два года сидел часами пазлы собирал, тишина и покой.
у меня дочка была ну оооочень активная, зато четко знала всегда, что можно, что нельзя-никогда не лезла ни в шкафы, ни в лекарства. дома оставалась иногда одна с 4х лет. а сын подруги-сейчас детям по 9 лет-до сих пор не может один остаться даже на 5 минут, если маме нужно в подвал спуститься. вот и думай, с кем и что проще.
и когда дочка была маленькая , мне казалось , что у мнея оооох какой шустрый ребенок и как же справляться. а сейчас у меня младший-вот это точно катастрофа. но как то и справляюсь , и все успеваю, и не кажется все таким страшным-просто научилась лучше распределять время и проще относиться ко всему.
и от родителей не всегда зависит
NEW 21.06.15 09:35
in Antwort Люся_ 21.06.15 01:31, Zuletzt geändert 21.06.15 09:40 (Мадемуазель Коко)
Удачней-первая девочка, а потом мальчик. С девочками мамам проще, в плане даже элементарной гигиены. Просто привычней.
Но потом, после девочки, понимаешь, что с мальчиками-это совершенно другое!
Но потом, после девочки, понимаешь, что с мальчиками-это совершенно другое!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.06.15 10:10
Мальчику в нашем мире проще. Можно быть скотиной и сволочью и все равно в жизни все сложится. А женщина, даже умная и самостоятельная, рискует быть изнасилованной и убитой собственным мужем.
Что совой об пень, что пнём об сову.
NEW 21.06.15 10:11
in Antwort Мадемуазель Коко 21.06.15 09:35
NEW 21.06.15 10:16
У тебя всё с головой в порядке? Ты что мелешь? Помело контролируй, рамсы попутала? Так я их тебе быстро вправлю, если что.
У меня дочери 18 лет было когда я сына родила и ни разу она мне не помогала с ним-уже жила отдельно от меня. И я специально и осознанно не рожала другого ребёнка пока её не дорастила до совершеннолетия.
in Antwort NachDeutschland 21.06.15 10:11, Zuletzt geändert 21.06.15 10:20 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Нянька, а потом Ванька. Неужели дочь не жалко?
У тебя всё с головой в порядке? Ты что мелешь? Помело контролируй, рамсы попутала? Так я их тебе быстро вправлю, если что.

У меня дочери 18 лет было когда я сына родила и ни разу она мне не помогала с ним-уже жила отдельно от меня. И я специально и осознанно не рожала другого ребёнка пока её не дорастила до совершеннолетия.
NEW 21.06.15 10:18
а потом вы будете орать на весь форум, что Коко такая-рассякая.
сама ведь нарываешься. чЁ выходной не задался ?
in Antwort NachDeutschland 21.06.15 10:11
В ответ на:
а потом вы будете орать на весь форум, что Коко такая-рассякая.
сама ведь нарываешься. чЁ выходной не задался ?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 21.06.15 10:22
in Antwort Мадемуазель Коко 21.06.15 10:16, Zuletzt geändert 21.06.15 10:23 (NachDeutschland)
В современном русском такие термины не употребляют уже лет 15. 
Первая девочка, чтобы помогала с мальчиком, мальчику все лучшее, а девочка пусть мужа ищет - классическая концепция. Переклинивает очень многих.
Если в 18-20 лет родить - до 18 можно доращивать, прежде чем. В современном мире рожают первого в 30+, времени на такие финты нет.

Первая девочка, чтобы помогала с мальчиком, мальчику все лучшее, а девочка пусть мужа ищет - классическая концепция. Переклинивает очень многих.

Если в 18-20 лет родить - до 18 можно доращивать, прежде чем. В современном мире рожают первого в 30+, времени на такие финты нет.
Что совой об пень, что пнём об сову.
21.06.15 10:27
in Antwort NachDeutschland 21.06.15 10:22
Если это вместо-" Катя, прости меня,
NachDeutschland, засранку"-то принимается. 

NEW 21.06.15 10:55
in Antwort Мадемуазель Коко 21.06.15 10:27
Вы же помните, у меня руЖо всегда заряжено !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.06.15 11:18
Ну я же ласково потрепала по нежной щёчке-не более того...
Прошу прощения если кого ненароком задела своей кормОй...
in Antwort Caesar 21.06.15 10:55

Прошу прощения если кого ненароком задела своей кормОй...

NEW 21.06.15 11:29
хотела мальчика и родился мальчик. мне с пацаном не было трудно, наверное с дочкой было бы проблематичней. муж кажется втайне мечтал о дочке