Вход на сайт
Личные дневники
NEW 13.02.05 18:40
NEW 13.02.05 20:11
в ответ Katarinka Wit 13.02.05 19:00
А я не имела в виду "пикантные подробности", мне даже это и в голову не пришло. А важные переживания, впечатления и т.д. хранятся у меня в памяти, и этого достаточно. Я иногда веду путевые записки, но это для всех, для друзей, для семьи. Личное, должно оставаться личным.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.02.05 20:55
в ответ Katarinka Wit 13.02.05 18:40
я пару раз пыталась,но это не моё 
если вести дневник,чтоб записывать туда просто какие-то события,то на это у меня память очень хорошая
а если описывать там свои переживания,то я так не смогу.я всегда всё такое держу при себе
тем более,что дневник кто-то "чужой" может прочитать
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
если вести дневник,чтоб записывать туда просто какие-то события,то на это у меня память очень хорошая
а если описывать там свои переживания,то я так не смогу.я всегда всё такое держу при себе
тем более,что дневник кто-то "чужой" может прочитать
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
13.02.05 20:55
в ответ Katarinka Wit 13.02.05 19:00
Моя свекровь ведет дневники, уже очень много лет у нее уже целая книжная полка с ее дневниками. Ну а я вот никогда не могла понять в каких целях их пишут для чего или для кого? Памятные события ведь на то и памятные что бы их просто помнить 
А ты их часто почитываешь свои записи, если не секрет? И что это освежает твои прежде пережетые чувства? Это я так из интереса спрашиваю, потому что действительно не понимаю в каких целях их пишут.
А ты их часто почитываешь свои записи, если не секрет? И что это освежает твои прежде пережетые чувства? Это я так из интереса спрашиваю, потому что действительно не понимаю в каких целях их пишут.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 13.02.05 23:26
Я раньше все время вела дневники.Записывала все,просто для себя.Любила потом перечитывать.Даже не знаю,с какой целью это делала,просто была потребность писать.
Увы ,уже пару лет как не пишу - вышла замуж...Не поймет меня муж,если найдет и прочитает.Ведь в дневнике и для него нашлось бы местечко....Должна сказать,что мне очень не хватает этой писанины...
Увы ,уже пару лет как не пишу - вышла замуж...Не поймет меня муж,если найдет и прочитает.Ведь в дневнике и для него нашлось бы местечко....Должна сказать,что мне очень не хватает этой писанины...
NEW 14.02.05 09:06
в ответ lenchik2004 13.02.05 23:12
Ага, а вдруг муж найдет, мысли ведь не всегда такие невинные...
там нет ничего, что \я бы скрывала от мужа....там о МЧ ничего не было....память хорошая? везет....но я туда наклейки клею, картинки, маленькие фотографии....пишу немного, буквально 5 страниц на год.....и все очень красиво оформлено.....была в Париже, написала места, куда возили, приклеела картинки.....
там нет ничего, что \я бы скрывала от мужа....там о МЧ ничего не было....память хорошая? везет....но я туда наклейки клею, картинки, маленькие фотографии....пишу немного, буквально 5 страниц на год.....и все очень красиво оформлено.....была в Париже, написала места, куда возили, приклеела картинки.....
NEW 14.02.05 10:00
кстати в нете есть дневники..можешь открывать и везти...а другие могут читать и писать коментарии...довольно таки интересно
а мне вот лень бы было писать...хотя наверно читать смешно бы было наверно
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 14.02.05 10:16
я вела раньше - очень интересно посмотреть. Один остался дома у родителей. Из остальных сделала костёр. Рисунки, написанно многое печатными буквами и каждая запись другим подчерком. Иногда 1-2 слова в день, Но какие, как вспомнишь события, столько всего происходило. А иногда по несколько страниц. Мне это помогало фильтровать мои мысли и потребности
. Сейчас не веду
NEW 14.02.05 10:26
Я веду. Но не расскажу... что я там пишу 
Вообще-то дневники я вела всю жизнь.
Когда мне было лет 25, я однажды с отчаяния сожгла все свои предыдущие дневники..
Потом сама плакала за ними, и никак рука не поднималась опять писать.. Прошло года три, прежде чем я опять начала вести дневник..
Вообще-то дневники я вела всю жизнь.
Когда мне было лет 25, я однажды с отчаяния сожгла все свои предыдущие дневники..
Потом сама плакала за ними, и никак рука не поднималась опять писать.. Прошло года три, прежде чем я опять начала вести дневник..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de