Вход на сайт
Дизайн гостинной или хочу ковер
NEW 19.06.15 15:09
в ответ Knjazhna Ivana 18.06.15 20:47
Ух, ё! И правда длинный и узкий. Не, я бы тюрфорганг повесила. Полупрозрачный, какой-нибудь бисерный... Это надо было бы подумать, что тут больше подошло бы. И подвязала бы его с навесом.
Чтоб длину коридора зрительно сократить и как бы отделить входную дверь с гардеробом.
Чтоб длину коридора зрительно сократить и как бы отделить входную дверь с гардеробом.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.06.15 15:18
в ответ spaceX 18.06.15 21:51
В принципе неплохо, но мне это напоминает чем-то гостиничные номера.
Уютно, но...как не дома.
Очень надо мне кому-то выговаривать.
А я вам миллионный раз говорю, что мнение вы своё выражать не умеете.
"бред", "ужас" и т.п. - это не выражение мнения, это выкрики.

Уютно, но...как не дома.
В ответ на:
Можете выговорить своё фи
Можете выговорить своё фи
Очень надо мне кому-то выговаривать.

В ответ на:
я только выразила своё мнение о шкафах, которые вы привели в пример.
я только выразила своё мнение о шкафах, которые вы привели в пример.
А я вам миллионный раз говорю, что мнение вы своё выражать не умеете.

NEW 19.06.15 15:25
Очень смешно.
Я вам про мебель, а вы мне суёте с нравоучениями ВНЕШНИЙ ВИД ДОМА!
Очень логично, ага.
Кроме того, кто вам сказал, что Наполеон - это король?
И ещё метну камень напоследок (не могу спустить вам вашу настырность!): посмотрите-ка, что окружало французскую знать.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD_I...
Прежде, чем поучать меня, сначала "матчасть" выучите.
В ответ на:
Загородный дом Наполеона -www.google.de/search?q=frankreich+schloss+fontainebleau&tbm=isch&tbo=u&s...
все-таки надо спуститься в реальный мир и показать его детям....
Загородный дом Наполеона -www.google.de/search?q=frankreich+schloss+fontainebleau&tbm=isch&tbo=u&s...
все-таки надо спуститься в реальный мир и показать его детям....
Очень смешно.

Я вам про мебель, а вы мне суёте с нравоучениями ВНЕШНИЙ ВИД ДОМА!

Очень логично, ага.
Кроме того, кто вам сказал, что Наполеон - это король?

И ещё метну камень напоследок (не могу спустить вам вашу настырность!): посмотрите-ка, что окружало французскую знать.

Прежде, чем поучать меня, сначала "матчасть" выучите.

NEW 19.06.15 15:27
Это из моих студенческих времен, мы особо не жировали тогда.
Зато были молодость, энергия, вера в себя, и восприятие задач любой сложности - как щенком новой игрушки. Эх! 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.06.15 15:34
При выборе цветовой гаммы для интерьера не забывайте о способности белых и пастельных оттенков увеличивать пространство, а ярких и контрастных уменьшать. При этом холодные цвета придают глубину, а теплые, наоборот, приближают. (с)
http://www.studiomoderna.ru/stati/kak-zritelno-uvelichit-pomeshchenie/
Персиковый - это тёплый цвет.
http://www.remont2x2.ru/color/color-cold-and-hot.htm
http://www.domkod.ru/2013/06/kak-uvelichit-komnatu.html
в ответ Knjazhna Ivana 19.06.15 08:39
В ответ на:
Кто то еще писал, что стену покрасить, я пробовала в персиковый цвет покрасить стену около дивана. Комната стала казаться еще меньше.
Кто то еще писал, что стену покрасить, я пробовала в персиковый цвет покрасить стену около дивана. Комната стала казаться еще меньше.
При выборе цветовой гаммы для интерьера не забывайте о способности белых и пастельных оттенков увеличивать пространство, а ярких и контрастных уменьшать. При этом холодные цвета придают глубину, а теплые, наоборот, приближают. (с)
http://www.studiomoderna.ru/stati/kak-zritelno-uvelichit-pomeshchenie/
Персиковый - это тёплый цвет.

http://www.remont2x2.ru/color/color-cold-and-hot.htm
http://www.domkod.ru/2013/06/kak-uvelichit-komnatu.html
NEW 19.06.15 15:36
Ну, да... Митрехт это называет нарушением правил пожарной безопасности, создание препятствий свободному проходу и так далее.
Но ставят.
в ответ eli505 19.06.15 08:11
В ответ на:
Таким образом у меня на родине избавляются от надоевших цветов: выставляют в подъезд на окна, на пол. Все соседи радуются при этом ,а подъезд потом званием "образцового" награждается. Тут в Германии , наверное, такая инициатива не приветствуется..
Таким образом у меня на родине избавляются от надоевших цветов: выставляют в подъезд на окна, на пол. Все соседи радуются при этом ,а подъезд потом званием "образцового" награждается. Тут в Германии , наверное, такая инициатива не приветствуется..
Ну, да... Митрехт это называет нарушением правил пожарной безопасности, создание препятствий свободному проходу и так далее.
Но ставят.

NEW 19.06.15 15:38
в ответ osservatore 19.06.15 09:37
http://deavita.com/wp-content/uploads/2014/06/hellgraues-wohnzimmer-kaminofen-tv... - для меня ничего, а остальное вызывает желание сбежать. Неуютно мне.

NEW 19.06.15 16:38
И у кого бы мне научится выражать своё мнение, не у вас ли?
Что вас "ужас тихий" так задел? вот вам цветочек
И ещё
запить "тихий ужас" 
в ответ Irma_ 19.06.15 15:18
В ответ на:
А я вам миллионный раз говорю, что мнение вы своё выражать не умеете. "бред", "ужас" и т.п. - это не выражение мнения, это выкрики.
А я вам миллионный раз говорю, что мнение вы своё выражать не умеете. "бред", "ужас" и т.п. - это не выражение мнения, это выкрики.
И у кого бы мне научится выражать своё мнение, не у вас ли?

Что вас "ужас тихий" так задел? вот вам цветочек

NEW 19.06.15 17:16
в ответ Irma_ 19.06.15 15:47
С читаю что вкус либо есть , либо его нет. Но эти стенки кажутся мне старомодными и громоздкими .... никогда бы не купила
но это моё ИМХО , никому не навязываю.
По мне так вот вариант для кухни как раз для любителей уюта :

NEW 19.06.15 17:20
не пойму, что вас так удивляет и в чем здесь геройство?
Особенно сложного там ничего нет. Разве что шить не любите.
И то лучше, чем бегать искать то, что понравится сразу во всем и формой и качеством и тканью в одном флаконе. Иногда это не так просто.
Ну а когда перетегивать дорого, а сами не хотим, то да, приходится брать, что даютЬ

И то лучше, чем бегать искать то, что понравится сразу во всем и формой и качеством и тканью в одном флаконе. Иногда это не так просто.
Ну а когда перетегивать дорого, а сами не хотим, то да, приходится брать, что даютЬ
NEW 19.06.15 17:26
мне тоже такой стиль нравится. Ну разве без штор и стены бы посветлее...лучше, чем серый хайтек или громоздкие стенки. О вкусах не спорят, конечно
В ответ на:
С читаю что вкус либо есть , либо его нет. Но эти стенки кажутся мне старомодными и громоздкими .... никогда бы не купила но это моё ИМХО , никому не навязываю.
С читаю что вкус либо есть , либо его нет. Но эти стенки кажутся мне старомодными и громоздкими .... никогда бы не купила но это моё ИМХО , никому не навязываю.
мне тоже такой стиль нравится. Ну разве без штор и стены бы посветлее...лучше, чем серый хайтек или громоздкие стенки. О вкусах не спорят, конечно

19.06.15 17:35
в ответ fiona4 19.06.15 17:26
Если очень хочется автору "стенку" , и не любит хай -тек ...тогда может в этом стиле лучше чем старомодные громадины ИМХО конеШно.