Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
18.06.15 23:15
Я разделяю две возможные роли женщины: несамостоятельная (оберегается родителями, опекается, пристраивается замуж. Честь и чистота такой девушки - важнейшая ценность. Ее дань за покровительство мужа - абсолютная верность. С женщинами, гордо повествующими о множестве мужчин, оплачивающих ее прихоти, эта роль не имеет ничего общего).
Вторая роль - эмансипированная женщина (самостоятельна, не нуждается в опеке и потому не связана долгом верности покровителю. Вступает при желании в отношения с мужчинами по правилам, которые устраивают обоих и не подчиняются регламентированным половым "обязанностям").
Либо одно, либо другое. Третьего не дано.
Вторая роль - эмансипированная женщина (самостоятельна, не нуждается в опеке и потому не связана долгом верности покровителю. Вступает при желании в отношения с мужчинами по правилам, которые устраивают обоих и не подчиняются регламентированным половым "обязанностям").
Либо одно, либо другое. Третьего не дано.
NEW 18.06.15 23:15
в ответ mosche2000 18.06.15 23:04, Сообщение удалено 28.06.15 12:59 (Olivis)
NEW 18.06.15 23:16
надеюсь автор темы повзрослеет и прозреет, только как бы не поздно было
в ответ dieter72 18.06.15 23:01
В ответ на:
Я уже давно написал, что подозреваю, что тема - фейк.
нет, не фейк, лично такое наблюдала и даже в более изощрённой темеЯ уже давно написал, что подозреваю, что тема - фейк.
надеюсь автор темы повзрослеет и прозреет, только как бы не поздно было

NEW 18.06.15 23:19
в ответ Olivis 18.06.15 23:15
Ну вот непредвзятые люди вам минимум 3000 раз объяснили, что почем,
а вы в принципе остались при своем мнении, т.е. считаете, что
заваливать к вам на каждые выходные, не приглашая вас в гости, - нормально,
платить пополам, считая копейки, - нормально,
не компенсировать понесенные вами значительные расходы - тоже нормально,
и еще, как выяснилось, ходить пешком за продуктами в то время,
когда у мужчины, которому эти продукты по большей части предназначены, есть машина - опять-таки нормально.
Ну и чем тогда вам помогли непредвзятые люди?
а вы в принципе остались при своем мнении, т.е. считаете, что
заваливать к вам на каждые выходные, не приглашая вас в гости, - нормально,
платить пополам, считая копейки, - нормально,
не компенсировать понесенные вами значительные расходы - тоже нормально,
и еще, как выяснилось, ходить пешком за продуктами в то время,
когда у мужчины, которому эти продукты по большей части предназначены, есть машина - опять-таки нормально.
Ну и чем тогда вам помогли непредвзятые люди?
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 18.06.15 23:21
вы себя не обманываете случайнo? разве вам недостаточно уже того, как он себя проявил, хотя бы с отдаванием половины денег. если вам нужны еще проявления, то проверьте его как советовали на предыдущей странице. по-моему вы снова в розовых очках и тянете время чтобы шлюсс не делать, влюбились уже в него и привыкли
в ответ Olivis 18.06.15 23:18
В ответ на:
Как я уже упомянула, у него время до конца лета проявить себя.
Как я уже упомянула, у него время до конца лета проявить себя.
вы себя не обманываете случайнo? разве вам недостаточно уже того, как он себя проявил, хотя бы с отдаванием половины денег. если вам нужны еще проявления, то проверьте его как советовали на предыдущей странице. по-моему вы снова в розовых очках и тянете время чтобы шлюсс не делать, влюбились уже в него и привыкли
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.06.15 23:22
в ответ alla0 18.06.15 23:15
Покровительство мужа?
То есть, по-вашему, если муж финансово обеспечивает жену, то это называется "покровительством". Ух ты, не знал.
А женщина, которую муж любит и уважает и не навешивает на неё лишние хлопоты, почему не попала ни в какую категорию? Что за дискриминация такая?

То есть, по-вашему, если муж финансово обеспечивает жену, то это называется "покровительством". Ух ты, не знал.

А женщина, которую муж любит и уважает и не навешивает на неё лишние хлопоты, почему не попала ни в какую категорию? Что за дискриминация такая?

NEW 18.06.15 23:22
вы сами то поняли о чём вы сейчас?.... и вообще зачем ТС расстраиваете?
ей сейчас и так не сладко - копейки считает, женицца не хочет
как то не культурно с вашей стороны
в ответ alla0 18.06.15 22:34
В ответ на:
Лучше обратите внимание на деталь, что мужчина явно не намерен жениться. Как он может быть перспективным кандидатом?
Лучше обратите внимание на деталь, что мужчина явно не намерен жениться. Как он может быть перспективным кандидатом?
вы сами то поняли о чём вы сейчас?.... и вообще зачем ТС расстраиваете?

как то не культурно с вашей стороны

NEW 18.06.15 23:26
в ответ Olivis 18.06.15 23:18
Может, Вам лучше предупредить друга, что его испытываете? Чтобы у него был шанс исправиться? Я как представлю себе, что муж или шеф назначил мне испытательный срок до конца лета, а я ни сном, ни духом. А 31. августа мне сообщают, что последний шанс исчерпал и пришла пора сказать "прощай"

18.06.15 23:27
в ответ magnolija2009 18.06.15 23:22
NEW 18.06.15 23:31
в ответ dieter72 18.06.15 23:22
А если жена финансово обеспечивает мужа (потому что любит его и уважает) как это называется? Почему женщина не может заботиться о мужчине, если она самостоятельна и не нуждается в покровительстве?
NEW 18.06.15 23:33
Что он вам на валентинстаг подарил?
в ответ Olivis 18.06.15 23:30
В ответ на:
А то он часто говорил, что хочет со мной много чего предпринять, в том числе и туда поехать, где у его родителей фериенвонунг.
Так вот, до конца лета достаточный срок. И да, хочу посмотреть, что он подарит на ДР мне.
А то он часто говорил, что хочет со мной много чего предпринять, в том числе и туда поехать, где у его родителей фериенвонунг.
Так вот, до конца лета достаточный срок. И да, хочу посмотреть, что он подарит на ДР мне.
Что он вам на валентинстаг подарил?
NEW 18.06.15 23:33
в ответ Olivis 18.06.15 23:30
Ох, по-моему это опасный эксперимент. С мужчинами часто нужна прямота. Иначе велика вероятность, что с поездкой затянет, а подарит не то.
NEW 18.06.15 23:36
я бы не стала ролями с мужчиной меняться и перестала бы его уважать. Что за мужик, который не умеет зарабатывать деньги?
в ответ alla0 18.06.15 23:31
В ответ на:
А если жена финансово обеспечивает мужа (потому что любит его и уважает) как это называется? Почему женщина не может заботиться о мужчине, если она самостоятельна и не нуждается в покровительстве?
тогда они должны сменить оба полА если жена финансово обеспечивает мужа (потому что любит его и уважает) как это называется? Почему женщина не может заботиться о мужчине, если она самостоятельна и не нуждается в покровительстве?

NEW 18.06.15 23:38
Нет, разница в наличии или отсутствии самостоятельности. Только несамостоятельную женщину мужчина априори должен опекать, чтоб не подвергнуться общественному осуждению. С самостоятельной же женщиной можно строить любые модели отношений. Пока она довольна, никто не вправе обвинять ее партнера в жмотстве.
NEW 18.06.15 23:40
в ответ Забавка 18.06.15 23:36
А что за женщина, которая не умеет зарабатывать? Я еще утром писала - деньги мы зарабатываем головой. Слабая на голову женщина? Это вряд ли чей-то идеал.